Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1332 из 1588 ПерваяПервая ... 332 832 1232 1282 1322 1330 1331 1332 1333 1334 1342 1382 1432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,621 по 26,640 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #26621
    Новичок
    Цитата Сообщение от smile-80 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подкинули котенка, мальчик 1.5-2месяца, рыженький с белым, чистенький, явно не дворовой, людей не боится, ластится, когда уходишь от него начинает орать, хочет на руки. Пока приютила в полисаднике, домой к сожалению нет возможности взять. Ест хорошо, игривый, здоровый. Но, так жалобно плачет, когда остается один(((. Приютите кто может, пожалуйста, я помогу и кормом и деньгами. Так жалко малыша. Котенок находится на Варненской р-н 100й школы Черемушки
    Вложение 11392557Вложение 11392558
    Вложение 11392559Вложение 11392560
    Добрый день, котенка приютила прекрасный человек Ирина (около 50 животных) http://forumodua.com/showthread.php?...2#post63291852. В любом случае, кому нужны котята в семью, в хорошие руки, обращайтесь) Все животные ухоженные и залюбленные)))

3. Вверх #26622
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от smile-80 Посмотреть сообщение
    Добрый день, котенка приютила прекрасный человек Ирина (около 50 животных) http://forumodua.com/showthread.php?...2#post63291852. В любом случае, кому нужны котята в семью, в хорошие руки, обращайтесь) Все животные ухоженные и залюбленные)))
    проверьте ссылку, выдаёт ошибку

4. Вверх #26623
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    это что-то новенькое в их методах
    Просмотрела по интернету - тубазид есть в ампулах, но не факт, что это именно это традиционное средство убийства собак, тут может быть все, что угодно.
    Бес справедливости - самый страшный.

5. Вверх #26624
    Новичок
    Вчера на Днепродороге на Деткомбинате, какой то козёл сбил собаку и уехал. Мои родители это все видели с балкона, собаку они отвезли на Кишинёвскую в клинику, ей сделали уколы противошоковое, обезболев ателье, сделали рентген и оставили в клинике ушло 400 гр. Сказали нужна операция (у собаки сломаны задние лапы и таз) (точная сумма неизвестна около 2000 гр)Хирург будет в пятницу. Пока собака будет на капельницах. Помогите вытянуть собаку, кто не равнодушен скиньте сколько можете или принесите в клинику. Чеки будем фотографировать и скидывать на моей стене в вк (Виктория Титкова).Номер карты Приват банка 5168-7423-2628-1957 Солодовниченко Виктор Иванович. Собака находится в вет. клинике на Кишеневской.

6. Вверх #26625
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Виктория2323 Посмотреть сообщение
    Вчера на Днепродороге на Деткомбинате, какой то козёл сбил собаку и уехал. Мои родители это все видели с балкона, собаку они отвезли на Кишинёвскую в клинику, ей сделали уколы противошоковое, обезболев ателье, сделали рентген и оставили в клинике ушло 400 гр. Сказали нужна операция (у собаки сломаны задние лапы и таз) (точная сумма неизвестна около 2000 гр)Хирург будет в пятницу. Пока собака будет на капельницах. Помогите вытянуть собаку, кто не равнодушен скиньте сколько можете или принесите в клинику. Чеки будем фотографировать и скидывать на моей стене в вк (Виктория Титкова).Номер карты Приват банка 5168-7423-2628-1957 Солодовниченко Виктор Иванович. Собака находится в вет. клинике на Кишеневской.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

7. Вверх #26626
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от МИЛА-2015 Посмотреть сообщение
    Обращаюсь за помощью к опытным волонтёрам-зоозащитникам, помогите найти догхантера, который отравил в воскресенье нашу любимую собачку Манюню на Таирова, только что узнала об этом горе, сижу и просто рыдаю от бессилия, очень хочу найти этого конченного ублюдка. По описаниям очевидцев это молодой высокий парень в кепке, надвинутой на глаза, подходит к спящим собакам и что-то им скорее всего вкалывает, собака начинает истошно кричать и бежит куда глаза глядят, а эта тварь идёт за животным пока собака не умирает, потом исчезает. Обращась ко всем, кто может помочь, пишите мне в личку.
    Ищите по р-ну тварь,чтобы вколоть надо знать поведение собаки или чтобы она знала человека,чтобы вколоть не всякая подпустит.

8. Вверх #26627
    Не покидает форум
    крайне необходима помощь на кормление бездомных собак (звонила опекуну-пенсионерке)
    карта ПБ 5168 7556 1699 4881 Безсонова О.

http://forumodua.com/showthread.php?t=2660354
    Последний раз редактировалось BUSZ; 11.08.2016 в 18:53.

9. Вверх #26628
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от Виктория2323 Посмотреть сообщение
    Для репоста https://www.facebook.com/oksana.nocommy/posts/1177201485687145?pnref=story

10. Вверх #26629
    Посетитель
    Ситуация СОС! Срочно нужна кормящая кошка!!! От голода умирает котёнок, которому всего одна неделька
    Ко мне только что обратилась девушка Катя, сегодня у неё умерла её домашняя кошка у которой есть один недельный котёнок. Катя срочно ищет кормящую кошку. У кого есть, звоните на телефон Кате: 0937265300. Девушка готова оплатить выкармливание котёнка. После того, как малыш окрепнет, Катя обязательно заберёт его к себе домой.

11. Вверх #26630
    Не покидает форум
    Ситуация СОС! Срочно нужна кормящая кошка!!! От голода умирает котёнок, которому всего одна неделька
    Ко мне только что обратилась девушка Катя, сегодня у неё умерла её домашняя кошка у которой есть один недельный котёнок. Катя срочно ищет кормящую кошку. У кого есть, звоните на телефон Кате: 0937265300. Девушка готова оплатить выкармливание котёнка. После того, как малыш окрепнет, Катя обязательно заберёт его к себе домой.
    у девушки есть кормящая кошка https://m.vk.com/marykoverkina

перепост отсюда http://forumodua.com/showthread.php?t=145866&p=63433738&viewfull=1#post63433738

12. Вверх #26631
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Просмотрела по интернету - тубазид есть в ампулах, но не факт, что это именно это традиционное средство убийства собак, тут может быть все, что угодно.
    Сказали, что на том месте где ей сделали укол, нашли шприц

13. Вверх #26632
    Посетитель
    у девушки есть кормящая кошка https://m.vk.com/marykoverkina

перепост отсюда http://forumodua.com/showthread.php?t=145866&p=63433738&viewfull=1#post63433738
    Большое Вам спасибо!!!!!!!! Написала, а телефона нет, случайно?

14. Вверх #26633
    Не покидает форум
    Большое Вам спасибо!!!!!!!! Написала, а телефона нет, случайно?
    к сожалению нет( может написать ещё одесским друзьям девушки?... может подскажут её телефон?... объясните ситуацию и дайте ссылку на её сообщение и на сообщение здесь о котёнке без кошки...

15. Вверх #26634
    Посетитель
    к сожалению нет( может написать ещё одесским друзьям девушки?... может подскажут её телефон?... объясните ситуацию и дайте ссылку на её сообщение и на сообщение здесь о котёнке без кошки...
    Хорошая мысль! Спасибо! Если в теч.часа не отзовётся, начну поиски телефона. Еще раз большое спасибо!!!!

16. Вверх #26635
    Посетитель
    Нашли другую кошку!!! Уже везут котёнка! Всем спасибо!!!!!

17. Вверх #26636
    Не покидает форум
    Нашли другую кошку!!! Уже везут котёнка! Всем спасибо!!!!!
    немного молока пусть выдавит человек, которому она доверяет, и намажет носик-мордочку котёнку (здесь на форуме писали, что попку, простите за интим))), только после этого подкладывайте кошке
    пусть всё получится!

18. Вверх #26637
    Посетитель
    немного молока пусть выдавит человек, которому она доверяет, и намажет носик-мордочку котёнку (здесь на форуме писали, что попку, простите за интим))), только после этого подкладывайте кошке
    пусть всё получится!
    Позвонила, сказала!

19. Вверх #26638
    Частый гость Аватар для Kaliu4ka
    Лютеранский переулок, нужна помощь

Если кто-то живет или работает в районе Лютеранского переулка (Дегтярная), обратите, пожалуйста, внимание на кошку с фото.
    На зов она не откликалась, пока пошли за пакетиком корма, она куда-то ушла.
    Может кто-то может ее взять или хотя бы поймать и отвезти до клиники.
    098 652 33 10 Катя
    ]

20. Вверх #26639
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2908768 Выставка кошек!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

21. Вверх #26640
    Новичок
    Здравствуйте, в часе езды от города , умирают двое истощенных щенят от голода, помогите спасти две невинных жизни !! Контактные данные

Нажмите на изображение для увеличения
Название: FFQsVoxhU_U.jpg
Просмотров: 24
Размер:	59.0 Кб
ID:	11400424
    Последний раз редактировалось 3gganga; 13.08.2016 в 01:09.

Ответить в теме
Страница 1332 из 1588 ПерваяПервая ... 332 832 1232 1282 1322 1330 1331 1332 1333 1334 1342 1382 1432 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права