Тема: Бедная кошка Лиза с тяжелыми травмами. Помогите Ludmila_dacha поставить ее на лапки!

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 37
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме

По умолчанию Бедная кошка Лиза с тяжелыми травмами. Помогите Ludmila_dacha поставить ее на лапки!

Все на форуме знают Людмилу, которая пишет под ником Ludmila_dacha. Люда многим помогает поддерживает в самых трудных обстоятельствах и морально и финансово. Но теперь помощь нужна ей. Вернее не Людмиле, а несчастной дворовой кошке, которая получила тяжелые травмы.
    Что случилось с кошечкой (в ветклинике ее назвали Лиза) -неизвестно. То ли попала под машину, то ли человек поиздевался, но у животного был как то странно стесан хвост и раздроблена лапа.
    Сейчас Лиза находится в ветклинике Красный Лис на Варненской 20. После сложнейших операций Лизе предстоит тяжелый период реабилитации. На сегодня долг по ней под 3 000 гр. Пока предоставляю старый чек, до свежего никак добраться не можем.
    Людмила сейчас такие деньги за кошечку заплатить не может. Дорогие форумчане, помогите кошечке Лизе стать на лапки. Очень нужна финпомощь!

Денежку можно заносить в ветклинику Красный Лис или перечислить на карту
    Приват 5168 7420 2446 3642 на имя Суботиной Людмилы
    Тел для связи 067 709 49 40 Людмила
    Профиль http://forumodua.com/member.php?u=582234

Последний раз редактировалось Хрусталева; 14.08.2016 в 21:50.

2. Вверх #2
    Частый гость
    Танечка, спасибо большое за открытие темы. История кошечки такова: Есть женщина, у которой примерно 20 котов. Я, по возможности, ей немного помогаю. Она позвонила мне и попросила помощи. Подкинули истощенного котенка. Завтра я собиралась его забрать и повезти в клинику. Но на следующее утро она опять позвонила и сказала, что котенку сосед свернул голову и кинул ей между рамами! И в беду попала ее кошка, ее переехала машина. Я пришла за кошкой, она пыталась выскочить в окно, но удалось ее поймать и запихать в сумку.
    Я никогда не возила животных в НП. Не было необходимости. Поэтому повезла кошку в Красный Лис. Хвост у кошки был, но врачи сказали, что на нем уже никогда не нарастет шерсть. Поэтому приняли решение хвост ампутировать. На лапке оторвано сухожилие и глубокая рана. Я совершенно не рассчитывала, что Лизоньке придется так долго пробыть в клинике. Я думала, что уколы и остальные процедуры можно будет делать дома. Ее хозяйка сказала, что все это для нее не проблема. Но лапку нужно постоянно чистить. В клинике оставила 200 грн. И на этом пока все. А долг уже под три тысячи. А еще у меня в другой клинике долг за мою кошку. И еще завтра собираюсь везти с дачи котика с нарывом. И еще подобрала на остановке электрички маленькую собачку. Ей тоже нужно провести очистительные процедуры. Все навалилось, как снежный ком. Я бы не просила денег, но пока заплатить в клинике нечем, хотелось бы уже кошечку забрать. Но нужно погасить долги. И, честно говоря, стыдно звонить в клинику. Поэтому прошу помощи. Помоги нам немножко, кто может. Я, как только рассчитаюсь со всеми долгами, опять буду помогать сама.
    И еще в клинике сказали, что вряд ли кошка попала под машину. Шерсть с хвоста снята очень аккуратно. Я думаю, не тот ли сосед урод это сделал? И что будет с малышкой дальше?
    Спасибо всем неравнодушным!

3. Вверх #3
    Большое сердце
    Как Лизонька ?

4. Вверх #4
    Частый гость
    Оксаночка, спасибо за внимание! Сегодня созвонилась с клиникой. Лизу можно забирать, нужно только присыпать лекарством рану и бинтовать ножку. Долг на сегодня 2561 грн. 600 грн положила ей на счет Татьяна Кузикова. Спасибо ей преогромное! Брать у нее деньги...Меня будет мучить совесть. При ее количестве животных ей самой постоянно нужна помощь. Ну, как рассчитаюсь с клиникой, потихоньку буду ей помогать. Остальные чеки у Танечки Хрусталевой, попрошу ее выложить. Забрать кошеньку смогу только в понедельник. Долг еще увеличится. Кстати, постом выше плакалась о проблемах, но забыла еще кое-что:моей кошке-старушке Алисе нужно купить лекарства, но нет денег. И еще сидел у меня котик, так порвал моей бабушке-помощнице ногу. Порвал так, что я бы не поверила, что это сделал маленький кот, а не большая собака, если бы все не произошло у меня дома! Конечно, все расходы я беру на себя, начиная с такси и заканчивая перевязками и лекарствами. Только недавно предлагала Леночке АЛЕО собирать деньги на мою карту, тк мне пока не нужно и вот...
    Но больше всего меня мучает другой вопрос. Все-таки кошке срезали кожу с хвоста и лапки каким-то лезвием. Никак это не машина. С лапки тоже срезали кожу, как она бедная вырвалась? Сухожилие у нее целое, лапка зарастает. Но что будет с ней, когда она вернется домой? Хозяйка мельком бросила фразу, что этой бесхвостой тут нечего делать. Слова не ее, она их процитировала. А кошка была еще с хвостом, правда лысым. Как повлиять на урода соседа? Или забрать Лизоньку к себе на дачу? Но ведь она может убежать. Это дача, двери там крепко не закрываются, окна открыты, лето. И я не могу там сидеть, адаптировать кошку. Плюс у меня уже там три собаки. Начиная от мелкой шавки (так и зову Моськой) плюс подросток, который обещает вырасти крупным собаком. Ну и огромный, просто огромный овчарик (хи-хи) из НП. Я, когда его увидела, сразу назвала Мишкой. Это не собака, это медведь. Как мне поступить? Вылечить, чтобы этот урод ее убил? Сижу плачу.
    Последний раз редактировалось Ludmila_dacha; 13.08.2016 в 15:11.

5. Вверх #5
    Большое сердце
    Нужно искать домашнюю передержку, на дачу нельзя и к такой хозяйке во двор обратно тоже нельзя

6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Нужно искать домашнюю передержку, на дачу нельзя и к такой хозяйке во двор обратно тоже нельзя
    Поддерживаю! Ищите передержку и, даст Бог, кошечка пристроится!

7. Вверх #7
    Частый гость
    У меня дома сидят 8! котят. Все такие чудные. А тут кошка без хвоста, серая...
    Попробую пока взять домой. Хоть бы поладила с котятами и котом.

8. Вверх #8
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    С малышами, думаю, должна пола жить. А вот с котом -? Хотя, может, и наоборот будет )) в любом случае, постарайтесь знакомить их постепенно)

9. Вверх #9
    Частый гость
    Спасибо!

10. Вверх #10
    Живёт на форуме
    Репост ВК, пожалуйста! https://vk.com/club69224542?w=wall-69224542_3190%2Fall

11. Вверх #11
    Живёт на форуме
    Была вчера в Красном Лисе. Указанная в первом посте сумма соответствует той, что на сегодняшний день - "под три тысячи", несмотря на оплаченные 900гр.
    Кошечку Людмила из ветклиники уже забрала, долг остановлен. Но он все равно очень велик. И Людмиле по прежнему нужна помощь в его оплате. Подробнее Людмила напишет сама.

12. Вверх #12
    Частый гость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160818_002[1].jpg
Просмотров: 15
Размер:	110.6 Кб
ID:	11414047Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160818_003[1].jpg
Просмотров: 14
Размер:	71.1 Кб
ID:	11414048Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160818_004[1].jpg
Просмотров: 18
Размер:	70.9 Кб
ID:	11414049Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160818_005[1].jpg
Просмотров: 21
Размер:	72.9 Кб
ID:	11414050
    Вот наши все чеки, чтобы не быть голословной. Только операционный день обошелся в 1349 грн! Добрый человек в клинике оплатил Лизоньке 100 грн. Огромное спасибо ему! И наш долг составляет 2 797 грн. Надеюсь, на фото видны цифры.
    Денежки:
    Как всегда, первым пришел на помощь Максим Белый 15.08 200 грн. Вам, Максим, отдельное огромное спасибо! Вы всегда и всех выручаете, не остатесь равнодушным никогда!
    100 грн - добрый человек в клинике
    600 грн - Таня Кузикова
    100 грн - Юля Каминская, та, что кормит кошек на склонах.
    Люди, спасибо Вам всем за помощь!
    Моя ЗП чуть больше, чем долг по Лизоньке. Поэтому опять прошу помощи. Ведь в клинику придется обращаться еще не раз. Как бы не хотелось этого избежать. У хозяйки Лизы денег нет, и это понятно. Пенсионерка с астмой и тд и с кучей котов. Живет в этой квартире на птичьих правах.
    Мне бы погасить долг хоть по чуть-чуть. Сделайте перепосты, кто может, пожалуйста.
    Кошка оформлена на Кузикову. Таня сказала, что так будет больше скидка.
    Сейчас Лиза у своей хозяйки. Она сказала, что я не правильно поняла про соседа, про его слова. Лапка обрабатывается. Пока все хорошо.

13. Вверх #13
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Люда, ловите от меня небольшую помощь. Надеюсь, кто-то ещё откликнется и Вы сможете погасить этот большой долг. В следующий раз, конечно, лучше обращаться в НП с травмами. Это обойдётся на порядок дешевле.
    Как кошечка?
    Последний раз редактировалось chuvachka; 20.08.2016 в 16:35.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

14. Вверх #14
    Частый гость
    Спасибо большое! С Лизой сейчас все хорошо. Еще не до конца заросла лапка, но будем надеяться на скорое заживление. У бабушки две кошки на сносях. Двух я ей простерилизовала в прошлый раз у Кузиковой Тани. Будущих котят придется утопить, простерилить сейчас нет никакой возможности.
    Прошу сделать перепосты, у кого есть такая возможность! Таня сказала, что в клинике большие долги и Лис уже не хочет работать в долг. А ведь это отразится на всех волонтерах. Долг буду потихоньку погашать, но помощь очень нужна. Вчера позвонили и сказали, что мой долг больше на 200 грн. Цифра примерная, точную я не запомнила. Точнее буду выяснять позже. Это мне не посчитали день, когда я забрала Лизу. Спасибо всем, кто откликнулся:
    19.08 Мамедов Явар Аловсатович 50 грн
    20.08 Романько О И 95 грн
    21.08 Каминская Ю В 100 грн
    Спасибо огромное!
    Последний раз редактировалось Ludmila_dacha; 22.08.2016 в 18:13.

15. Вверх #15
    Частый гость
    Еще пришли переводы от:
    21.08 Савченко ЕВ 50 грн
    21.08 тел 067.....28 100 грн.
    21.08 Белый Максим (еще раз) 100 грн
    22.08 тел 067.....10 200 грн
    22.08 LiqPay 100 грн значит от Сереги Перина
    Спасибо, люди! Дай вам Бог здоровья!
    Так же прошу помощи: деньгами, перепостами. Кто чем может. Потому, что сама этот долг я буду погашать долго.
    Я буду округлять суммы, тк они не имеют решающего значения. Я надеюсь, никто не против?
    Итого: после выписки долг оставался 2 956 грн. (Сегодня уточнила цифру) На днях заплатила 298 грн. Осталось заплатить 2 658 грн. Завтра с карточки переведу собранные деньги (800 грн) и долг уменьшится. Всем помогающим - спасибо от Лизоньки и от меня!
    Последний раз редактировалось Ludmila_dacha; 22.08.2016 в 18:28.

16. Вверх #16
    Живёт на форуме
    Serega Perin написал ВК сегодня, что сбросил 100гр. (с 12 до 13 часов)

17. Вверх #17
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Марьяны Бажан отписалась вконтакте в группе https://vk.com/cats_and_dogs_help?w=wall-51184623_23803

"22.08. в 10.11 перечислено для Лизы 200грн."
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

18. Вверх #18
    Частый гость
    Спасибо большое! Передайте, пож, Марьяне

19. Вверх #19
    Новичок Аватар для bearcat
    Для Лизы 200 грн
    ...Красивый путь к идеальной фигуре...

20. Вверх #20
    Частый гость
    Спасибо Вам! Сегодня отошлю 1000 в Красный Лис