Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1330 из 1893 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 1830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,581 по 26,600 из 37859
  1. Вверх #26581
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение

А Картерс смотрю у нас у всех!!! Потом главное на форумовках не путать детей
    100% у всех практически одно и тоже)))))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

2. Вверх #26582
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    не переживай,у меня ньюборна только 6 человечков.Картерс ньюборн ещё ни чего по сравнению с Примарком.Племяшка с весом 3700 вообще в него не влез((( Надеюсь,что мы по меньше будем,хоть отметимся в этих человечках
    мне, в феврале в конце рожать-хотелось бы,чтобы человечков на 3 мес. хватило до лета...

3. Вверх #26583
    Посетитель Аватар для lorea
    Забыла рассказать)))) Мы с мужем вчера пересмотрели 2 части "Один дома" и решили уже немного нарядить квартиру)))))))))))))) Повесили лампочки и пару гирлянд)))))) Зима только началась, а уже появилось такое новогоднее настроение)))))

4. Вверх #26584
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от lorea Посмотреть сообщение
    Мне со вторым ставили пессарий,мне было больно,но и у меня порог болевой чувствительности просто высокий достаточно,успокаивает только то,что это очень быстро) Сейчас мне тоже всю Б. шейку мониторили,последний раз шейка стала мягкая тоже,визуально короткая, но по УЗИ длина была нормальная и отпустили гулять, прошло 1,5 месяца, вот в субботу опять будут смотреть, чувствую,что будет все не очень, но надеюсь, что уже на середине 35й кольцо не оденут.
    Кстати, утрик тоже еще пью по 300, после 35 сказали перейти на 200(по 100 утром и вечером) на недельку. потом дня 3-4 по 100 и все))
    Эх, не так страшна боль, если все будет быстро. Ладно, другого выхода нет, лучше подстраховаться. Это мне если сейчас в 32 поставят, то снимут в 38 где-то. Буду терпеть. Жаль только что с ним особо не побегаешь. Спасибо за отзыв.

Не думаю, что тебе будут на пару недель ставить, так что не гоняй и береги себя!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

5. Вверх #26585
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    а я сегодня звонила, общалась с врачом на роды, сказал сходить на УЗИ финальное. я грю - куда? он грит - к Блонскому!
    я ответила, что это мягко говоря нереально)) и что это еще осенью надо было записываться))
    он сказал, что сейчас мне перезвонит.. перезвонил и записал меня на этот четверг к нему О_о
    хоть раз попаду к легендарному узисту, увижу, за что девочки записываются за 2 месяца))
    Я к нему хожу, но честно не понимаю, почему вокруг него такой ажиотаж, возможно в точности Узи, а вот в плане общерия ничего особенного, без лишних разговоров, сами беременные сделали ему такую рекламу.

6. Вверх #26586
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    У меня было набрано к окончанию 38 недели 17 кг, малыш - 3400 кг , когда с врачом знакомилась, сказал - исключить сдобные изделия))
    А сейчас что с весом?)
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    так меня сам процесс жарки напрягает и утомляет! чтобы сделать пару десятков нужно более 2 часов потратить(((
    Я за 40 минут штук 30 нажарю) Ловкость руки никакого мошенничества))
    Цитата Сообщение от lorea Посмотреть сообщение
    А я сама думала,что рожу уже вчера((( Гуляла вчера с детьми, малый шел по дорожке по парку,немного впереди коляски спокойненько так, а потом как резко рванет к дороге,а я еле шла, промежность болела очень,а тут такое, я как побежала за ним (не думала,что беременные вообще бегать могут), потом живот еще как схватил,еле домой дошла((( Поставила папаверин, лежала, но сильно не отпускало. Уже утром аж когда встала,так по-легче стало)) А то я уже думала,ну,все!
    Как я тебя понимаю, иногда ели еду, а малый куда-то рванет или упадет и я за ним бегом.
    Цитата Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
    Я к нему хожу, но честно не понимаю, почему вокруг него такой ажиотаж, возможно в точности Узи, а вот в плане общерия ничего особенного, без лишних разговоров, сами беременные сделали ему такую рекламу.
    А мне нравится, что он всегда все показатели комментирует норма или нет и все показывает и рассказывает, где личико, где какие части тела) И на вопросы охотно и подробно отвечает.
    Мечты сбываются)

7. Вверх #26587
    Частый гость
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Я честно говоря пас. Пост и очень много дел скопилось!

Не расстраивайся, полежишь чучуть и отпустят. В каком РД будешь? На связь выходить сможешь?

Гулять так гулять) Похвастаюсь крестильным платьем, оно в живую такого красивого нежного цвета айвори, фотик чучуть выбелил его. И не смотря на кружево, оно такое мягкое и нежное)))
    Очень красивое, ну просто волшебное. А какой это размер?

8. Вверх #26588
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    мне, в феврале в конце рожать-хотелось бы,чтобы человечков на 3 мес. хватило до лета...
    Мне в конце января и я тоже понабирала человечков 3 м в надежде, что хватит до лета. На лето взяла песочники и бодики 6 м. А на осень 9 м костюмчики. Надеюсь, все относим и во все влезем)))

Цитата Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
    Он отличный специалист и тактичный человек, что немаловажно в такой работе, тем более с беременными.
    А то много кадров есть... Вспомнить хотя бы недавний рассказ нашей Ewa об узисте из 4РД... В моей 3ЖК вообще от фонаря пишут замеры. Я вот недавно попала к Токарчуку, у которого не было настроения. Мало того, что нахамил, так еще и больно давил датчиком. Хотя узист он хороший, но не хватает сдержанности и вежливости.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

9. Вверх #26589
    Посетитель Аватар для "Черешня"
    8 декабря))))цена:60 грн!!Греческая площадь 1 в здании Приват банка!Одежда в красно-сиренево-розовых тонах,Нужно чтоб каждая из вас принесла по игрушечке вещичке пинеточки-носочки и журнал про МАЛЫШ Смотрите идея- будет большая коробка и все вокруг сядете и будете типа вещички как подарки вытягивать и смотреть))я снимаю сверху со стремянки)))8-9 человек на час времени!!!я беру девочку - снимаю на диване, у елки, на кресле качалке... буквально по несколько фотографий с каждой декор-зоны. И так каждую. Потом всё оставшееся время - общие.

1,Я на 15:00
    2,kika999 на 15:00
    3._Iriwka_ на 15:00
    4,
    5,Olusia 5 на 16:00
    6,ритка - !)на 16:00
    7,Amorfeya на 15:00
    8,Sasha82 на 15:00
    9,Кукуруза на 16:00
    10,markizzulya на 16:00
    11,ЖорЫк на 15:00
    12,ksenya21 на 16:00
    13,
    14,alenasly на 15:00
    15,len4ik на 16:00
    16,ЗЁбра на 15:00
    17,rolila на 16:00
    18,marymam на 15:00
    19.Милена 01 на 16:00
    20,

Девочки!!!! не забываем что 8-е декабря вот вот,я денюшку не собирала,поэтому боюсь чтоб вы меня не подвели!
    ВРЕМЯ ДЛЯ КАЖДОГО УКАЗАНО,И ПОПРОШУ НЕ ПУТАТЬ!!!))

ДЕВОЧКИ ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ МЕСТА НА ФОТОСЕТ ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПИШИТЕ В ЛС
    Последний раз редактировалось "Черешня"; 03.12.2013 в 13:29.

10. Вверх #26590
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!! Очень красивые вещички, Маша платье отпад))) А на мальчиков ты видела что то красивое крестильное?
    Всю ночь плохо спала)))) Снилось, как я дерусь с Януковичем))))

В 7 утра уже была в ЖК, сдала все анализы на декрет и голодная пошла на КТГ, долго не могли подключить датчик и хорошо услышать сердцебиение, мой партизан затих и повернулся попой....Девочка, которая подключала - стала заметно нервничать, то на живот смотрит , то на монитор... Я в обморочном состоянии... И тут подошла Ходяк Т.В. зав. отд. патологии 7 РД, очень приятная нежная и позитивная врач, в момент все подключила, стала с пузиком разговаривать и он начал реагировать на ее голос!!!! Я была в шоке)))) Стал лупить ножками прямо по датчику, она замолкала и он затихал, начинала говорить с ним и он реагировал)))))) Комедия. Я смотрю многим баллы на КТГ ставят, мне ничего не поставили, просто дали распечатку типа кардиограммы и сказали, что все хорошо.

Потом пошла на УЗИ, хоть и была запись к Блонскому, пошла к Златовой в 7рд, думаю хоть одно УЗИ сделаю у другого специалиста. Как считает мне считалка на сайте я не знаю)))) думала что у меня 31 неделя, а оказалось 29-30))))) Вес 1436 гр. (кто делал на таком сроке? какие были показатели) все в норме, развитие соответствует срокам, плацента, воды, доплер, биопрофиль тоже хорошие Слава Богу. Единственное, что расстроило не тугое однократное обвитие, буду просить чтоб размотался.
    А забыла - еще дали 4 фотки, такой симпатичны парень у меня будет))) носик масенький, курносый, щекатый и губки бантиком, так хорошо видно)))) И врач сказала, что родиться с прической, уже хороший ёжик волос))))
    Девочки кто завтра в Фонтан? Пиццы очень хочется)))))
    Я в прошлую беременность 2 раза делала у нее узи, она мне очень понравилась, и специалист хороший, и приятная в общении, показывала все.

11. Вверх #26591
    Частый гость
    А сейчас что с весом?)

Я за 40 минут штук 30 нажарю) Ловкость руки никакого мошенничества))

Как я тебя понимаю, иногда ели еду, а малый куда-то рванет или упадет и я за ним бегом.

А мне нравится, что он всегда все показатели комментирует норма или нет и все показывает и рассказывает, где личико, где какие части тела) И на вопросы охотно и подробно отвечает.
    А мне ни разу за 3 узи не показал ни ручки, ни ножки, ни личико, в плане параметров да, всегда комментировал норма или нет. Мне почему-то так везет, хотя не общение главное в узи, это я понимаю.)Но согласна, что очень приятный и тактичный врач, но мне нетактичные не встречались-была у Златовой и у один раз у Долгушиной, тоже не показывала, где ручки, ножки)).
    Последний раз редактировалось КАМИЛЛА; 02.12.2013 в 20:00.

12. Вверх #26592
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    ничего не ставлю, не помнила, как всё это называется! да и девочки писали, что не сразу помогает! что лучше купить? закажу мужу, что по цене дешевле? но-шпу не могу принимать в таблетках, сразу рвотный рефлекс(((
    ответила в репку. А но-шпу можно колоть, так и эффект быстрее и без рефлекса.
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Эх, я только что из РД. Мало того что утрик не отменили, ещё и посоветовали пессарий поставить. Шейка мягкая и палец свободно проходит. Решила всё-таки перестраховаться и поставить. Сдаюсь в среду. Кто ставил, скажите, не больно ли и не долго ли вся эта процедура?)
    Ставь пессарий, если это необходимо, и не заморачивайся. Не долго и не больно- минута дискомфорта, зато никаких переживаний. Я и с ним и утрик принимаю, вот в пятницу планирую сдаваться, зато спокойно доносила. И то мне иногда казалось что малыш головой прямо в пессарий упирается.....
    Цитата Сообщение от ирина голубева Посмотреть сообщение
    Меня оставили в рд, сказали открытие 2 пальца- лежу жду) всех новоиспеченных мамочек поздравляю с детками, будьте здоровенькими и счастливенькими
    Ну вот, кажется, и второй наш зимний аист на подходе. Удачи!!!! даешь завтра хорошие новости!!! (а то политика надоела)
    Гулять так гулять) Похвастаюсь крестильным платьем, оно в живую такого красивого нежного цвета айвори, фотик чучуть выбелил его. И не смотря на кружево, оно такое мягкое и нежное)))
    Честно говоря я не понимала зачем ты уже купила крестильное платье, но теперь да- это нечто, очень красивое!!!!!!
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Всю ночь плохо спала)))) Снилось, как я дерусь с Януковичем))))

все подключила, стала с пузиком разговаривать и он начал реагировать на ее голос!!!! Я была в шоке)))) Стал лупить ножками прямо по датчику, она замолкала и он затихал, начинала говорить с ним и он реагировал)))))) Комедия.
    А забыла - еще дали 4 фотки, такой симпатичны парень у меня будет))) носик масенький, курносый, щекатый и губки бантиком, так хорошо видно)))) И врач сказала, что родиться с прической, уже хороший ёжик волос))))]
    Вот заядлый оппозиционер!!! Янык не сильно пострадал???!!!! или уже можно пирожки печь??
    Интересное КТГ, какой парень общительный, да еще и курносо-щекастый ловелас!!!!
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    А я на козьем молоке делаю.Многие сейчас зафукают.А молоко реально не пахнет.Я бы не пила если оно воняло.А так ежедневно пью.Это свекрови моей спасибо.Она завела породистую Заоненскую козочку(Испанка).Она уже пол года дает нам молоко.А мне сейчас очень надо.И моя доця любит.
    Я очень люблю козье молоко, раньше специально за ним на другой конец города бегала чтоб и Машуню и себя напоить. Эх, вот бы и нашим бабулям по козе, даешь "стране молока"!!!!! А вы везунчики.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

13. Вверх #26593
    Посетитель Аватар для sweetsul
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение

Он отличный специалист и тактичный человек, что немаловажно в такой работе, тем более с беременными.
    А то много кадров есть... Вспомнить хотя бы недавний рассказ нашей Ewa об узисте из 4РД... В моей 3ЖК вообще от фонаря пишут замеры. Я вот недавно попала к Токарчуку, у которого не было настроения. Мало того, что нахамил, так еще и больно давил датчиком. Хотя узист он хороший, но не хватает сдержанности и вежливости.
    Полностью согласна, делала УЗИ у 4х разных специалистов, Блонский и его манера общения мне понравились больше всех.

14. Вверх #26594
    Посетитель Аватар для sweetsul
    Была сегодня в ЖК, за 10 дней приема Сорбифера мой гемоглабин поднялся со 107 до 120) но прописали мне Тивортин для профилактики, так как на УЗИ есть негативные включения в плаценте, хотя УЗИ я делала 3 недели назад и сразу мне этот сироп не назначили, кто-то принимает его или принимал в качестве профилактики?

15. Вверх #26595
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    А сейчас что с весом?)
    .
    сейчас - 15))
    13/11)))

16. Вверх #26596
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от sweetsul Посмотреть сообщение
    Была сегодня в ЖК, за 10 дней приема Сорбифера мой гемоглабин поднялся со 107 до 120) но прописали мне Тивортин для профилактики, так как на УЗИ есть негативные включения в плаценте, хотя УЗИ я делала 3 недели назад и сразу мне этот сироп не назначили, кто-то принимает его или принимал в качестве профилактики?
    Я принимала после 2-го УЗИ (была чуть утолщена плацента), на 3-м плацента всё также утолщена, но справляется со своими функциями. Но честно, я не знаю - был ли эффект от него. Но ничего плохого в самом сиропе нет.

17. Вверх #26597
    Частый гость Аватар для Latikashara
    Девочки привет. Я Весенняя беременюшка 2012. хочу к весне продать свою коляску.X=Lander x-move состояние отличное. малый уже подрос и совсем не сидит в коляске. думаю что многие еще в поисках колясок, я очень довольна своей очень практичная большие колеса. вот тут моя темка https://forumodua.com/showthread.php?t=2099003 если интересно пишите в личку обсудим цену.

18. Вверх #26598
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    сейчас - 15))
    прикол))) читаю твой ответ по поводу веса, потом ещё раз и ещё раз и не понимаю, как это может малый набрать столько и уже 15 кг весить)))) умора просто)))) и доходит, что это ты про свой вес -15 написала))))
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

19. Вверх #26599
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    прикол))) читаю твой ответ по поводу веса, потом ещё раз и ещё раз и не понимаю, как это может малый набрать столько и уже 15 кг весить)))) умора просто)))) и доходит, что это ты про свой вес -15 написала))))
    я тоже несколько раз перечитывала. не могла никак понять!

20. Вверх #26600
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от sweetsul Посмотреть сообщение
    Я пила в качестве профилактики. И сейчас опять назначили. Причем по другой схеме. Не знаю была ли от него конкретно польза в первый прием - лечение было комплексное. Но проблема ушла.

Закрытая тема
Страница 1330 из 1893 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 1830 ... ПоследняяПоследняя