|
Забыла рассказать)))) Мы с мужем вчера пересмотрели 2 части "Один дома" и решили уже немного нарядить квартиру)))))))))))))) Повесили лампочки и пару гирлянд)))))) Зима только началась, а уже появилось такое новогоднее настроение)))))
Эх, не так страшна боль, если все будет быстро. Ладно, другого выхода нет, лучше подстраховаться. Это мне если сейчас в 32 поставят, то снимут в 38 где-то. Буду терпеть. Жаль только что с ним особо не побегаешь. Спасибо за отзыв.
Не думаю, что тебе будут на пару недель ставить, так что не гоняй и береги себя!
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
А сейчас что с весом?)
Я за 40 минут штук 30 нажарю) Ловкость руки никакого мошенничества))
Как я тебя понимаю, иногда ели еду, а малый куда-то рванет или упадет и я за ним бегом.
А мне нравится, что он всегда все показатели комментирует норма или нет и все показывает и рассказывает, где личико, где какие части тела) И на вопросы охотно и подробно отвечает.
Мечты сбываются)
Мне в конце января и я тоже понабирала человечков 3 м в надежде, что хватит до лета. На лето взяла песочники и бодики 6 м. А на осень 9 м костюмчики. Надеюсь, все относим и во все влезем)))
Он отличный специалист и тактичный человек, что немаловажно в такой работе, тем более с беременными.
А то много кадров есть... Вспомнить хотя бы недавний рассказ нашей Ewa об узисте из 4РД... В моей 3ЖК вообще от фонаря пишут замеры. Я вот недавно попала к Токарчуку, у которого не было настроения. Мало того, что нахамил, так еще и больно давил датчиком. Хотя узист он хороший, но не хватает сдержанности и вежливости.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
8 декабря))))цена:60 грн!!Греческая площадь 1 в здании Приват банка!Одежда в красно-сиренево-розовых тонах,Нужно чтоб каждая из вас принесла по игрушечке вещичке пинеточки-носочки и журнал про МАЛЫШ Смотрите идея- будет большая коробка и все вокруг сядете и будете типа вещички как подарки вытягивать и смотреть))я снимаю сверху со стремянки)))8-9 человек на час времени!!!я беру девочку - снимаю на диване, у елки, на кресле качалке... буквально по несколько фотографий с каждой декор-зоны. И так каждую. Потом всё оставшееся время - общие.
1,Я на 15:00
2,kika999 на 15:00
3._Iriwka_ на 15:00
4,
5,Olusia 5 на 16:00
6,ритка - !)на 16:00
7,Amorfeya на 15:00
8,Sasha82 на 15:00
9,Кукуруза на 16:00
10,markizzulya на 16:00
11,ЖорЫк на 15:00
12,ksenya21 на 16:00
13,
14,alenasly на 15:00
15,len4ik на 16:00
16,ЗЁбра на 15:00
17,rolila на 16:00
18,marymam на 15:00
19.Милена 01 на 16:00
20,
Девочки!!!! не забываем что 8-е декабря вот вот,я денюшку не собирала,поэтому боюсь чтоб вы меня не подвели!ВРЕМЯ ДЛЯ КАЖДОГО УКАЗАНО,И ПОПРОШУ НЕ ПУТАТЬ!!!
))
ДЕВОЧКИ ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ МЕСТА НА ФОТОСЕТ ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПИШИТЕ В ЛС
Последний раз редактировалось "Черешня"; 03.12.2013 в 13:29.
А мне ни разу за 3 узи не показал ни ручки, ни ножки, ни личико, в плане параметров да, всегда комментировал норма или нет. Мне почему-то так везет, хотя не общение главное в узи, это я понимаю.)Но согласна, что очень приятный и тактичный врач, но мне нетактичные не встречались-была у Златовой и у один раз у Долгушиной, тоже не показывала, где ручки, ножки)).
Последний раз редактировалось КАМИЛЛА; 02.12.2013 в 20:00.
ответила в репку. А но-шпу можно колоть, так и эффект быстрее и без рефлекса.
Ставь пессарий, если это необходимо, и не заморачивайся. Не долго и не больно- минута дискомфорта, зато никаких переживаний. Я и с ним и утрик принимаю, вот в пятницу планирую сдаваться, зато спокойно доносила. И то мне иногда казалось что малыш головой прямо в пессарий упирается.....
Ну вот, кажется, и второй наш зимний аист на подходе. Удачи!!!! даешь завтра хорошие новости!!! (а то политика надоела)
Честно говоря я не понимала зачем ты уже купила крестильное платье, но теперь да- это нечто, очень красивое!!!!!!
Вот заядлый оппозиционер!!! Янык не сильно пострадал???!!!! или уже можно пирожки печь??
Интересное КТГ, какой парень общительный, да еще и курносо-щекастый ловелас!!!!
Я очень люблю козье молоко, раньше специально за ним на другой конец города бегала чтоб и Машуню и себя напоить. Эх, вот бы и нашим бабулям по козе, даешь "стране молока"!!!!! А вы везунчики.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Была сегодня в ЖК, за 10 дней приема Сорбифера мой гемоглабин поднялся со 107 до 120) но прописали мне Тивортин для профилактики, так как на УЗИ есть негативные включения в плаценте, хотя УЗИ я делала 3 недели назад и сразу мне этот сироп не назначили, кто-то принимает его или принимал в качестве профилактики?
Девочки привет. Я Весенняя беременюшка 2012. хочу к весне продать свою коляску.X=Lander x-move состояние отличное. малый уже подрос и совсем не сидит в коляске. думаю что многие еще в поисках колясок, я очень довольна своей очень практичная большие колеса. вот тут моя темка https://forumodua.com/showthread.php?t=2099003 если интересно пишите в личку обсудим цену.
Социальные закладки