Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1329 из 1893 ПерваяПервая ... 329 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 1379 1429 1829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,561 по 26,580 из 37859
  1. Вверх #26561
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Спасибо, успокоила. Погуглила - ты права вес хороший)))) а я перепугалась, что худенький))) Хотя с моим аппетитом такой вес удивил, я думала у меня там уже кабанчик откормленный)))
    Тогда с моим аппетитом у меня должна быть худющая девуля)) Все, что мы съедаем идет нам в бока, к сожалению. А ребенок в любом случае получает необходимые питательные вещества)

2. Вверх #26562
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    и я хочу в Фонтан, но состояние только лежать! если вдруг лучше станет, то обязательно!
    блинчики - это круто!!! меня не хватает ни сил, ни терпения их делать!!! завидую тем, кто может)))
    мы покупаем на базаре у тёти постоянно на Южном! очень вкусненькие)))
    Я делаю ленивый вариант - так называемые pancakes.
    Рецепт там простейший, особо возиться не надо. И что самое главное - они всегда получаются вкусные и красивые. Налистники у меня никогда нормальными не выходят.

3. Вверх #26563
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Тогда с моим аппетитом у меня должна быть худющая девуля)) Все, что мы съедаем идет нам в бока, к сожалению. А ребенок в любом случае получает необходимые питательные вещества)
    У меня было набрано к окончанию 38 недели 17 кг, малыш - 3400 кг , когда с врачом знакомилась, сказал - исключить сдобные изделия))
    13/11)))

4. Вверх #26564
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Я делаю ленивый вариант - так называемые pancakes.
    Рецепт там простейший, особо возиться не надо. И что самое главное - они всегда получаются вкусные и красивые. Налистники у меня никогда нормальными не выходят.
    так меня сам процесс жарки напрягает и утомляет! чтобы сделать пару десятков нужно более 2 часов потратить(((
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

5. Вверх #26565
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    и я хочу в Фонтан, но состояние только лежать! если вдруг лучше станет, то обязательно!
    блинчики - это круто!!! меня не хватает ни сил, ни терпения их делать!!! завидую тем, кто может)))
    мы покупаем на базаре у тёти постоянно на Южном! очень вкусненькие)))
    Я делаю на 2-3 сковородках.Так быстрее.Молоко,яйца сахар мука.Все перемешать и жарь на здоровье!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

6. Вверх #26566
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Значит у меня худенький мальчик? Врач сказала, что норма для моего срока. Может кто знает, что нужно кушать, чтоб ребеночек скорее набирал?
    думаю не худенький))мы были 1500 на таком сроке,зато через месяц 2500-сказали,что даже многовато как для меня(33-34нед).Так что ваш основной "жирок" впереди
    счастлива в двойне!!!

7. Вверх #26567
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Я делаю на 2-3 сковородках.Так быстрее.Молоко,яйца сахар мука.Все перемешать и жарь на здоровье!!!
    героиня ты!!!!! однозначно!!!!
    я бы померла там возле них))))

мне, правда, как-то в деревне на всём домашнем показала тётка мужа, как быстро жарить - она только с одной стороны жарила, не переворачивала - сразу на тарелку! и ооочень вкусные были и мягусенькие!!! но там и молоко только из-под коровки и яйца свои!
    вот такой вариант ещё более не менее)))
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

8. Вверх #26568
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Девочки всем привет!!! Очень красивые вещички, Маша платье отпад))) А на мальчиков ты видела что то красивое крестильное?
    Всю ночь плохо спала)))) Снилось, как я дерусь с Януковичем))))

В 7 утра уже была в ЖК, сдала все анализы на декрет и голодная пошла на КТГ, долго не могли подключить датчик и хорошо услышать сердцебиение, мой партизан затих и повернулся попой....Девочка, которая подключала - стала заметно нервничать, то на живот смотрит , то на монитор... Я в обморочном состоянии... И тут подошла Ходяк Т.В. зав. отд. патологии 7 РД, очень приятная нежная и позитивная врач, в момент все подключила, стала с пузиком разговаривать и он начал реагировать на ее голос!!!! Я была в шоке)))) Стал лупить ножками прямо по датчику, она замолкала и он затихал, начинала говорить с ним и он реагировал)))))) Комедия. Я смотрю многим баллы на КТГ ставят, мне ничего не поставили, просто дали распечатку типа кардиограммы и сказали, что все хорошо.

Потом пошла на УЗИ, хоть и была запись к Блонскому, пошла к Златовой в 7рд, думаю хоть одно УЗИ сделаю у другого специалиста. Как считает мне считалка на сайте я не знаю)))) думала что у меня 31 неделя, а оказалось 29-30))))) Вес 1436 гр. (кто делал на таком сроке? какие были показатели) все в норме, развитие соответствует срокам, плацента, воды, доплер, биопрофиль тоже хорошие Слава Богу. Единственное, что расстроило не тугое однократное обвитие, буду просить чтоб размотался.
    А забыла - еще дали 4 фотки, такой симпатичны парень у меня будет))) носик масенький, курносый, щекатый и губки бантиком, так хорошо видно)))) И врач сказала, что родиться с прической, уже хороший ёжик волос))))
    Девочки кто завтра в Фонтан? Пиццы очень хочется)))))
    почти в 30 недель - 1490. Блонский сказал,что норма.

9. Вверх #26569
    Девочки,спасибо по размером по Картерс,хорошо,что у вас спросила, а то думала на 3 месяца брать,потом бы голые весной были)))Заказала на 6мес
    счастлива в двойне!!!

10. Вверх #26570
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    героиня ты!!!!! однозначно!!!!
    я бы померла там возле них))))

мне, правда, как-то в деревне на всём домашнем показала тётка мужа, как быстро жарить - она только с одной стороны жарила, не переворачивала - сразу на тарелку! и ооочень вкусные были и мягусенькие!!! но там и молоко только из-под коровки и яйца свои!
    вот такой вариант ещё более не менее)))
    А я на козьем молоке делаю.Многие сейчас зафукают.А молоко реально не пахнет.Я бы не пила если оно воняло.А так ежедневно пью.Это свекрови моей спасибо.Она завела породистую Заоненскую козочку(Испанка).Она уже пол года дает нам молоко.А мне сейчас очень надо.И моя доця любит.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

11. Вверх #26571
    так меня сам процесс жарки напрягает и утомляет! чтобы сделать пару десятков нужно более 2 часов потратить(((
    Я на днях за час сделала штук 30 на одной сковородке. Хотя согласна, блины - это нудноватое занятие. Зато вкусно)

12. Вверх #26572
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    не переживай, Викуль!!! нормальный вес на этом сроке! а твой аппетит не зависит от набора веса малыша! я читала, что девочки пишут, которые рожали, набрали 20-30 кг, а малыши родились 2300-2500 всего лишь в срок! так что мы не должны есть "за двоих")))) это точно!!! я вот со своими 13 кг на 38 неделе чувствую себя отёкшей и неповоротливой! много это для меня! и только сейчас стало тяжело, поэтому вес необходимо контролировать заранее!
    Танюша, твои набранные 13 кг вообще незаметны, ножки стройные, сама худышка, только живот)))

Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    От ты молодчина, я тоже сама всегда пеку, но сейчас реально лень))) Позавчера купила на Киевском блинчиков, творожка жирненького и накрутила блинов, залила сметанкой с ванилькой и запекла))) Вкуснятина)))

Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    думаю не худенький))мы были 1500 на таком сроке,зато через месяц 2500-сказали,что даже многовато как для меня(33-34нед).Так что ваш основной "жирок" впереди
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    почти в 30 недель - 1490. Блонский сказал,что норма.
    Девули, спасибо - упокоили меня!

И кстати я писала, что лупит от меня внизу, думала ножки там, а нет там ручки - ну точно будет боксером как папа))))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

13. Вверх #26573
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    [QUOTE=WonderWoman;43814849]
    Гулять так гулять) Похвастаюсь крестильным платьем, оно в живую такого красивого нежного цвета айвори, фотик чучуть выбелил его. И не смотря на кружево, оно такое мягкое и нежное)))
    QUOTE]
    ООооо!!Наборчик мим-ми-ми ))))) Такая кукла будет)))))

В 7 утра уже была в ЖК, сдала все анализы на декрет и голодная пошла на КТГ.....[/B]
    А я тебя кажется видела!ты та дама с шикаными блондинистыми кудрями?))))))
    как кстати Златова?Понра по сравнению с Блонским?
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

14. Вверх #26574
    [QUOTE=marfyndel;43819067]
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Гулять так гулять) Похвастаюсь крестильным платьем, оно в живую такого красивого нежного цвета айвори, фотик чучуть выбелил его. И не смотря на кружево, оно такое мягкое и нежное)))
    QUOTE]
    ООооо!!Наборчик мим-ми-ми ))))) Такая кукла будет)))))

А я тебя кажется видела!ты та дама с шикаными блондинистыми кудрями?))))))
    как кстати Златова?Понра по сравнению с Блонским?
    Да, с шикарными кудрями - это я)))))))) А что ж ты не подошла?Ты у Т.Я. была или на анализах? Мне очень нравится Блонский, но и Златова тоже очень понравилась, я у нее была в первый раз когда шейку измеряла, ее данные и данные Блонского совпали один в один. Она очень хороший специалист.
    18.02.2014

15. Вверх #26575
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Всем привет!Что-то вы меня напугали с размерами картерса-я купила размер нью борн и 3 мес.-начала вас читать и переживать,что маленькое все будет. а еще покупала набочик с 7 км-когда все собирали - недавно смотрела штанишки-такое ощущение, что на куколку-тааакие маленькие...

16. Вверх #26576
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    [QUOTE=vi44a;43819222]
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Да, с шикарными кудрями - это я)))))))) А что ж ты не подошла?Ты у Т.Я. была или на анализах? Мне очень нравится Блонский, но и Златова тоже очень понравилась, я у нее была в первый раз когда шейку измеряла, ее данные и данные Блонского совпали один в один. Она очень хороший специалист.
    Я к Т.Я. на плановом осмотре!Через две недели снова!
    Та думала ты не ты плюс спешила и сонная была! Но кудри заметила))))))))))) Еще подумала ,что 8 утра ,а человек с прическоя,а я глаза толком разлепить не могу))))
    Мне тоже Златова нра,просто сравнивать не с кем,только к ней и хожу!
    Теперь када у тебя ПДР?)
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

17. Вверх #26577
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Всем привет!Что-то вы меня напугали с размерами картерса-я купила размер нью борн и 3 мес.-начала вас читать и переживать,что маленькое все будет. а еще покупала набочик с 7 км-когда все собирали - недавно смотрела штанишки-такое ощущение, что на куколку-тааакие маленькие...
    не переживай,у меня ньюборна только 6 человечков.Картерс ньюборн ещё ни чего по сравнению с Примарком.Племяшка с весом 3700 вообще в него не влез((( Надеюсь,что мы по меньше будем,хоть отметимся в этих человечках
    счастлива в двойне!!!

18. Вверх #26578
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    1. Нужно ли сцеживать грудь после каждого кормления?
    2. У меня большая грудь и очень много молока, иногда оно даже течет. Нужно ли перед кормлением немного сцеживать грудь?
    3. Нужно ли каждый раз после кормления держать малыша столбиком?.
    Пишу, как делала я (ГВ до 1,1 мес)
    1) никогда не сцеживалась..
    2) у меня маленькая грудь , но молочко текло. Детеныш кушает одну, а течь может с другой . По идее - сколько надо молочка, столько его и будет прибывать. Сцеживаешь- даешь команду на большее количество. Как то так...
    3) а вот столбиком держала практически всегда, проще походить, чем потом успокаивать, стирать и тп
    Цитата Сообщение от ирина голубева Посмотреть сообщение
    Меня оставили в рд, сказали открытие 2 пальца- лежу жду) всех новоиспеченных мамочек поздравляю с детками, будьте здоровенькими и счастливенькими
    О!!! Еще один аист летит!!! С Богом!!!
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    хоть раз попаду к легендарному узисту, увижу, за что девочки записываются за 2 месяца))
    Удачи!!! Сергей Вадимович чудеснейший специалист.
    Гулять так гулять) Похвастаюсь крестильным платьем]
    Машуня, очень красивый наряд!!! Для принцессы
    Всю ночь плохо спала)))) Снилось, как я дерусь с Януковичем))))]
    Я смотрю многим баллы на КТГ ставят,
    А забыла - еще дали 4 фотки, такой симпатичны парень у меня будет))) носик масенький, курносый, щекатый и губки бантиком, так хорошо видно)))) И врач сказала, что родиться с прической, уже хороший ёжик волос))))
    Девочки кто завтра в Фонтан? Пиццы очень хочется)))))
    Дралась то из-за чего? Требовала хоть поднять выплаты детские
    Делала КТГ в Гамете и в РД, и там, и там давали просто 'кардиограмму'
    Готовь в роддом для Масика расчесочку тогда обязательно И совсем он не худенький, а нормальный. Ты подумай, что тебе его еще рожать! Пусть лучше будет стандартный, чем кабасик. И не надо его раскармливать. Вот родишь, тогда и отрастите попень и щечки

Я в Фонтан навряд ли попаду. Завтра надо попасть к своей Г. Время буду уточнять с утра.

А Картерс смотрю у нас у всех!!! Потом главное на форумовках не путать детей
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

19. Вверх #26579
    Посетитель Аватар для lorea
    Девченки, не успеваю вас перечитывать, а писать тем более))))))

Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением детишек!!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!!!!!

А я сама думала,что рожу уже вчера((( Гуляла вчера с детьми, малый шел по дорожке по парку,немного впереди коляски спокойненько так, а потом как резко рванет к дороге,а я еле шла, промежность болела очень,а тут такое, я как побежала за ним (не думала,что беременные вообще бегать могут), потом живот еще как схватил,еле домой дошла((( Поставила папаверин, лежала, но сильно не отпускало. Уже утром аж когда встала,так по-легче стало)) А то я уже думала,ну,все!

Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вообще не представляю КАК это будет происходить, я себе тампоны еле ставлю, а тут кольцо. Еще и девочек, у которых стоит пессарий, в темке нет, чтоб рассказать что это за зверь. Бррр, надеюсь на профессионализм врача.
    Мне со вторым ставили пессарий,мне было больно,но и у меня порог болевой чувствительности просто высокий достаточно,успокаивает только то,что это очень быстро) Сейчас мне тоже всю Б. шейку мониторили,последний раз шейка стала мягкая тоже,визуально короткая, но по УЗИ длина была нормальная и отпустили гулять, прошло 1,5 месяца, вот в субботу опять будут смотреть, чувствую,что будет все не очень, но надеюсь, что уже на середине 35й кольцо не оденут.
    Кстати, утрик тоже еще пью по 300, после 35 сказали перейти на 200(по 100 утром и вечером) на недельку. потом дня 3-4 по 100 и все)))))

Мега-классное платье))))

20. Вверх #26580
    [QUOTE=marfyndel;43819782]
    Я к Т.Я. на плановом осмотре!Через две недели снова!
    Та думала ты не ты плюс спешила и сонная была! Но кудри заметила))))))))))) Еще подумала ,что 8 утра ,а человек с прическоя,а я глаза толком разлепить не могу))))
    Мне тоже Златова нра,просто сравнивать не с кем,только к ней и хожу!
    Теперь када у тебя ПДР?)
    А я тебя не заметила)) У меня пдр так и остался, мне ж его в самом начале Блонский поставил, но я решила, что табличка в интернете считает лучше)))) в общем математик из меня фиговый))))
    18.02.2014

Закрытая тема
Страница 1329 из 1893 ПерваяПервая ... 329 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 1379 1429 1829 ... ПоследняяПоследняя