| ||
героиня ты!!!!! однозначно!!!!
я бы померла там возле них))))
мне, правда, как-то в деревне на всём домашнем показала тётка мужа, как быстро жарить - она только с одной стороны жарила, не переворачивала - сразу на тарелку! и ооочень вкусные были и мягусенькие!!! но там и молоко только из-под коровки и яйца свои!
вот такой вариант ещё более не менее)))
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Девочки,спасибо по размером по Картерс,хорошо,что у вас спросила, а то думала на 3 месяца брать,потом бы голые весной были)))Заказала на 6мес
счастлива в двойне!!!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Танюша, твои набранные 13 кг вообще незаметны, ножки стройные, сама худышка, только живот)))
От ты молодчина, я тоже сама всегда пеку, но сейчас реально лень))) Позавчера купила на Киевском блинчиков, творожка жирненького и накрутила блинов, залила сметанкой с ванилькой и запекла))) Вкуснятина)))
Девули, спасибо - упокоили меня!![]()
И кстати я писала, что лупит от меня внизу, думала ножки там, а нет там ручки - ну точно будет боксером как папа))))
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
[QUOTE=WonderWoman;43814849]
Гулять так гулять) Похвастаюсь крестильным платьем, оно в живую такого красивого нежного цвета айвори, фотик чучуть выбелил его. И не смотря на кружево, оно такое мягкое и нежное)))
QUOTE]
ООооо!!Наборчик мим-ми-ми ))))) Такая кукла будет)))))
А я тебя кажется видела!ты та дама с шикаными блондинистыми кудрями?))))))
как кстати Златова?Понра по сравнению с Блонским?
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
[QUOTE=marfyndel;43819067] Да, с шикарными кудрями - это я)))))))) А что ж ты не подошла?Ты у Т.Я. была или на анализах? Мне очень нравится Блонский, но и Златова тоже очень понравилась, я у нее была в первый раз когда шейку измеряла, ее данные и данные Блонского совпали один в один. Она очень хороший специалист.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Всем привет!Что-то вы меня напугали с размерами картерса-я купила размер нью борн и 3 мес.-начала вас читать и переживать,что маленькое все будет. а еще покупала набочик с 7 км-когда все собирали - недавно смотрела штанишки-такое ощущение, что на куколку-тааакие маленькие...
[QUOTE=vi44a;43819222] Я к Т.Я. на плановом осмотре!Через две недели снова!
Та думала ты не ты плюс спешила и сонная была! Но кудри заметила))))))))))) Еще подумала ,что 8 утра ,а человек с прическоя,а я глаза толком разлепить не могу))))
Мне тоже Златова нра,просто сравнивать не с кем,только к ней и хожу!
Теперь када у тебя ПДР?)
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Пишу, как делала я (ГВ до 1,1 мес)
1) никогда не сцеживалась..
2) у меня маленькая грудь, но молочко текло. Детеныш кушает одну, а течь может с другой . По идее - сколько надо молочка, столько его и будет прибывать. Сцеживаешь- даешь команду на большее количество. Как то так...
3) а вот столбиком держала практически всегда, проще походить, чем потом успокаивать, стирать и тп
О!!! Еще один аист летит!!! С Богом!!!
Удачи!!! Сергей Вадимович чудеснейший специалист.
Машуня, очень красивый наряд!!! Для принцессы
Дралась то из-за чего? Требовала хоть поднять выплаты детские
Делала КТГ в Гамете и в РД, и там, и там давали просто 'кардиограмму'
Готовь в роддом для Масика расчесочку тогда обязательноИ совсем он не худенький, а нормальный. Ты подумай, что тебе его еще рожать! Пусть лучше будет стандартный, чем кабасик. И не надо его раскармливать. Вот родишь, тогда и отрастите попень и щечки
Я в Фонтан навряд ли попаду. Завтра надо попасть к своей Г. Время буду уточнять с утра.
А Картерс смотрю у нас у всех!!! Потом главное на форумовках не путать детей![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Девченки, не успеваю вас перечитывать, а писать тем более))))))
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением детишек!!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!!!!!
А я сама думала,что рожу уже вчера((( Гуляла вчера с детьми, малый шел по дорожке по парку,немного впереди коляски спокойненько так, а потом как резко рванет к дороге,а я еле шла, промежность болела очень,а тут такое, я как побежала за ним (не думала,что беременные вообще бегать могут), потом живот еще как схватил,еле домой дошла((( Поставила папаверин, лежала, но сильно не отпускало. Уже утром аж когда встала,так по-легче стало)) А то я уже думала,ну,все!
Мне со вторым ставили пессарий,мне было больно,но и у меня порог болевой чувствительности просто высокий достаточно,успокаивает только то,что это очень быстро) Сейчас мне тоже всю Б. шейку мониторили,последний раз шейка стала мягкая тоже,визуально короткая, но по УЗИ длина была нормальная и отпустили гулять, прошло 1,5 месяца, вот в субботу опять будут смотреть, чувствую,что будет все не очень, но надеюсь, что уже на середине 35й кольцо не оденут.
Кстати, утрик тоже еще пью по 300, после 35 сказали перейти на 200(по 100 утром и вечером) на недельку. потом дня 3-4 по 100 и все)))))
Мега-классное платье))))
Социальные закладки