Я бы тоже хотела не почувствовать схватокно мне в это как то с трудом верится
![]()
|
Я бы тоже хотела не почувствовать схватокно мне в это как то с трудом верится
![]()
печалька(( надеюсь, что это не больно!!! если надо, то конечно, ставь!!! чтобы ребёночек подольше посидел там!!!
по поводу ньюборна, то вообще, не знаю, на кого этот размер))) вот у меня 56 наш Смил, турецкие 2 человечка 56р-ра и ещё какие-то фирмы, бирки срезаны, отдали родственники, так они один в один с человечком картерс на 3М! и в детском мире брали наборчика 2 62 размера, так он по длине на 6М картерс четко! по ширине, правда, не совпадает! картерс весь какой-то узкий, как по мне)))
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Валюш, надо так надо...Держи хвост пистолетом! Во сколько ты в среду идешь к МЮ? Я просто на среду записалась на узи на 15.50 ...вот думаю, не поздно ли потом к МЮ, будет ли он в РД?
Моя подруга приехала в РД на осиотр , а ее обрадовали раскрытием в 6 пальцев. Схваток она совсем не чувствовала и очень удивилась, что ее домой не отпускают. Оснований не верить ей у меня нет...Схватки пошли, когда пузырь прокололи...
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
не всё так плохо, оказывается))))) хотя говорят, что лучше, если всё естественно и по порядку! сначала схватки, а потом воды, чтобы малыш меньше находился в безводном состоянии! а так у каждой по-разному может быть!
но мне мой врач тоже сказала, что я не перепутаю, когда начнётся![]()
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!
Поздравляю Мамочек с малышами. Ждем рассказиков о хороших родах!!!
Малышей с их небольшими юбилейчиками!!!)))))))
У нас есть повод переживать лучшие события. !!!!
Прекрасная малышка!!! Мои поздравления!!!
Как-то не верится что они такие большие рождаются! и казалось бы где они там помещаются!!! Животики то вроде не такие))))
Спасибо за рассказик и за позитив..
Верю в лучшее!!!
Подскажите как можно уменьшить болезненость что ль схваток на этом фитболе. Не представляю как на нем сидеть когда там больно?
Меня оставили в рд, сказали открытие 2 пальца- лежу жду) всех новоиспеченных мамочек поздравляю с детками, будьте здоровенькими и счастливенькими
У меня сегодня опять был заезд на 7ик, купила шторы и занавески в 2 комнаты. Теперь надо их постирать и повесить. Надеюсь, я не разочаруюсь и все будет смотреться хорошо)
Я честно говоря у нее не спрашивала. Мне лично боржоми помогает и НЕ быть голодной.
1. Не нужно. Если нет застоев сейчас после кормления не сцеживай.
2. Грудь перед кормлением нужно подцеживать, только если ребенок захлебывается от напора и не может кушать. Просто в теечении 3ех часов давай одну грудь, потом другую. Так ребенок доберется и до переднего и до заднего молочка.
3. Смотри по ребенку. Если он сладко уснул и его ничего не беспокоит, я бы не держала. Если видишь, что воздушек мешает, то конечно стоит подержать столбиком.
Приятного вам аппетита))))
И головка ребенка, торчащая между ног)))))))))))))))
Я бы брала 6м, т.к. это верхняя одежда и он из толстенькой ткани, т.е. скорее всего маломерит.
Протестую!) Картерс 3м как некст ап ту 3манс, как 62 размер в смиле.
Честно говоря, не видела таких молитв в молитвослове и написаны они слегка странным языком. Лучше брать молитвы из православных молитвословов, что бы точно быть уверенным что читаешь то что надо.
Готово)
Валечка, пусть все пройдет легко и безболезненно. Будем держать кулачки.
Мечты сбываются)
Там - это где?)) Болит живот и спина, а не "там"))))
Вот здесь написано про использование фитбола во время родов
Ну не то чтобы травмирует ребенка, но затрудняет процесс. Нас в РД на курсах учат, что если хочется кричать, то лучше издавать протяжные звуки "О-о-о!", "У-у-у!"... Любые гласные, в принципе. Просто "О" и "У" помогают расслабить лицо и шею.
Последний раз редактировалось _mouse_; 02.12.2013 в 14:17.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
А малыши во время схваток шевелятся? Я читала что перед схватками они очень тихо сидят!
Социальные закладки