Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1326 из 1893 ПерваяПервая ... 326 826 1226 1276 1316 1324 1325 1326 1327 1328 1336 1376 1426 1826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,501 по 26,520 из 37859
  1. Вверх #26501
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Я бы тоже хотела не почувствовать схваток но мне в это как то с трудом верится

2. Вверх #26502
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Эх, я только что из РД. Мало того что утрик не отменили, ещё и посоветовали пессарий поставить. Шейка мягкая и палец свободно проходит. Решила всё-таки перестраховаться и поставить. Сдаюсь в среду. Кто ставил, скажите, не больно ли и не долго ли вся эта процедура?

Эмм, я сравнивала картерс 3 м и мазеркеа ньюборн - картерс всё-таки пошире и побольше. Я на 6м брала песочники, неужели на лето будут уже маленькие? Посмотрим)
    печалька(( надеюсь, что это не больно!!! если надо, то конечно, ставь!!! чтобы ребёночек подольше посидел там!!!

по поводу ньюборна, то вообще, не знаю, на кого этот размер))) вот у меня 56 наш Смил, турецкие 2 человечка 56р-ра и ещё какие-то фирмы, бирки срезаны, отдали родственники, так они один в один с человечком картерс на 3М! и в детском мире брали наборчика 2 62 размера, так он по длине на 6М картерс четко! по ширине, правда, не совпадает! картерс весь какой-то узкий, как по мне)))
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

3. Вверх #26503
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Эх, я только что из РД. Мало того что утрик не отменили, ещё и посоветовали пессарий поставить. Шейка мягкая и палец свободно проходит. Решила всё-таки перестраховаться и поставить. Сдаюсь в среду. Кто ставил, скажите, не больно ли и не долго ли вся эта процедура?

Блин, подушка для меня была спасением со второго месяца беременности, а теперь стало неудобно. Вообще, скоро буду спать стоя как лошадь.

Ещё раз поздравляю! Как назвали сыночка?

Эмм, я сравнивала картерс 3 м и мазеркеа ньюборн - картерс всё-таки пошире и побольше. Я на 6м брала песочники, неужели на лето будут уже маленькие? Посмотрим)
    Валюш, надо так надо...Держи хвост пистолетом! Во сколько ты в среду идешь к МЮ? Я просто на среду записалась на узи на 15.50 ...вот думаю, не поздно ли потом к МЮ, будет ли он в РД?

Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    наверное первые схватки может не почувствовать только та, у которой разница между родами год-полтора, но только первые. А не почувствовать их вообще - это как то сказочно. Мне кажется преувеличивают они))), пропустить роды и схватки - невозможно. Эта боль ни с чем не сравнится
    Моя подруга приехала в РД на осиотр , а ее обрадовали раскрытием в 6 пальцев. Схваток она совсем не чувствовала и очень удивилась, что ее домой не отпускают. Оснований не верить ей у меня нет...Схватки пошли, когда пузырь прокололи...
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

4. Вверх #26504
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Я бы тоже хотела не почувствовать схваток но мне в это как то с трудом верится
    я тоже думаю, что у меня всё будет "по правилам"))) уже что-то чувствую, может, треники, значит, должно быть чувствительно!

5. Вверх #26505
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    ну зачем им врать))) первая девочка уже даже в РД не ощущала ничего, ей врач на живот кладёт руку и говорит, вот, чувствуешь, а она нифига))) открытие уже приличное и воды давно отошли! вторая тоже сначала с водами, а потом в РД уже схваток не было, еле вызвали! обе первородящие! последний этап, конечно, уже, когда перед потугами ощущали, но так он же длился очень мало времени! вот я о чём! и у нас тут девочки писали, что приезжали в РД и уже "в родах"!
    у меня с подружкой тоже так было...хоть и 1е роды были...а она ничего не чувствовала...а ей врач говорит ты в родах....потом уже конечно почувствовала когда самые последние схватки перед потугами...но в общей сложности за часа 4 родила
    27.02.2014 - Давид

6. Вверх #26506
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Валюш, надо так надо...Держи хвост пистолетом! Во сколько ты в среду идешь к МЮ? Я просто на среду записалась на узи на 15.50 ...вот думаю, не поздно ли потом к МЮ, будет ли он в РД?.
    Мне кажется он оттуда вообще редко выходит, но ты позвони спроси лучше)))
    Я буду с утра натощак и потом буду в палате пару часов, если все будет нормально.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

7. Вверх #26507
    Моя подруга приехала в РД на осиотр , а ее обрадовали раскрытием в 6 пальцев. Схваток она совсем не чувствовала и очень удивилась, что ее домой не отпускают. Оснований не верить ей у меня нет...Схватки пошли, когда пузырь прокололи...
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    у меня с подружкой тоже так было...хоть и 1е роды были...а она ничего не чувствовала...а ей врач говорит ты в родах....потом уже конечно почувствовала когда самые последние схватки перед потугами...но в общей сложности за часа 4 родила
    не всё так плохо, оказывается))))) хотя говорят, что лучше, если всё естественно и по порядку! сначала схватки, а потом воды, чтобы малыш меньше находился в безводном состоянии! а так у каждой по-разному может быть!
    но мне мой врач тоже сказала, что я не перепутаю, когда начнётся

8. Вверх #26508
    Я буду с утра натощак и потом буду в палате пару часов, если все будет нормально.
    та блин, предчувствие у меня какое-то, что надо ехать с утра....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья

9. Вверх #26509
    User banned
    Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!

Поздравляю Мамочек с малышами. Ждем рассказиков о хороших родах!!!
    Малышей с их небольшими юбилейчиками!!!)))))))

Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Омг, вот это я отстала от жизни, даже не знаю что у нас в стране творится
    Хотя может это и к лучшему
    У нас есть повод переживать лучшие события. !!!!

Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    Девочки, создала альбом в контакте, куда можно скидывать фотки наших деток...ну и выставила наши - похвастаться)) вы не против такого альбома?)
    Прекрасная малышка!!! Мои поздравления!!!
    Как-то не верится что они такие большие рождаются! и казалось бы где они там помещаются!!! Животики то вроде не такие))))

Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    Девочки, пока многие еще не родили, напишу свой рассказ, чтобы вселить оптимизм, а то в прошлый раз написала через 3 мес - уже было неинтересно, все почти родили)))

Спасибо за рассказик и за позитив..
    Верю в лучшее!!!

Подскажите как можно уменьшить болезненость что ль схваток на этом фитболе. Не представляю как на нем сидеть когда там больно?

10. Вверх #26510
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    не всё так плохо, оказывается))))) хотя говорят, что лучше, если всё естественно и по порядку! сначала схватки, а потом воды, чтобы малыш меньше находился в безводном состоянии! а так у каждой по-разному может быть!
    но мне мой врач тоже сказала, что я не перепутаю, когда начнётся
    Главное-настраивайся на лучшее!И ОБЯЗАТЕЛЬНО во время схваток расслабляй мышцы.
    21.01.14. Владушка.

11. Вверх #26511
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Главное-настраивайся на лучшее!И ОБЯЗАТЕЛЬНО во время схваток расслабляй мышцы.
    все будем с таким настроем рожать, как наша Катя))) тогда всё будет нормуль!

а вот ещё говорят, что кричать нельзя во время родов!? это травмирует ребёнка и только усугубляет ситуацию...

12. Вверх #26512
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    та блин, предчувствие у меня какое-то, что надо ехать с утра....
    Раз предчувствие, либо перезапишись на узи на утро, или подойди к МЮ, он тебя проведет вне очереди. Тем более тебе только шовчик посмотреть, не думаю, что Токарчук сильно обидется)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

13. Вверх #26513
    Посетитель
    Меня оставили в рд, сказали открытие 2 пальца- лежу жду) всех новоиспеченных мамочек поздравляю с детками, будьте здоровенькими и счастливенькими

14. Вверх #26514
    Раз предчувствие, либо перезапишись на узи на утро, или подойди к МЮ, он тебя проведет вне очереди. Тем более тебе только шовчик посмотреть, не думаю, что Токарчук сильно обидется)
    наверное так и сделаю, а то уже второй день что-то внутри все ноет и тянет...пока терпимо, но стремно, чтоб ЕР не начались раньше КС.. как-то так...
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья

15. Вверх #26515
    Цитата Сообщение от ирина голубева Посмотреть сообщение
    Меня оставили в рд, сказали открытие 2 пальца- лежу жду) всех новоиспеченных мамочек поздравляю с детками, будьте здоровенькими и счастливенькими
    С Богом, держим кулачки!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья

16. Вверх #26516
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    У меня сегодня опять был заезд на 7ик, купила шторы и занавески в 2 комнаты. Теперь надо их постирать и повесить. Надеюсь, я не разочаруюсь и все будет смотреться хорошо)
    Цитата Сообщение от Racha Посмотреть сообщение
    Маша,
    вопросик - тебе А.Д. от изжоги ничего не назначала?
    А то я уже умаялась..и водичка не помогает...
    Я честно говоря у нее не спрашивала. Мне лично боржоми помогает и НЕ быть голодной.
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Нам сегодня неделька

Девочки, т.к. в темке детей никто пока не сидит, проконсультируюсь с уже опытными мамочками. Есть несколько вопросов по ГВ, а то родственники уже достали со своими советами

1. Нужно ли сцеживать грудь после каждого кормления? (чтоб застоев не было). В моем понимании не нужно, т.к. чем больше сцеживаешься, тем больше молока приходит, а нам вроде и так молока хватает.

2. У меня большая грудь и очень много молока, иногда оно даже течет. Нужно ли перед кормлением немного сцеживать грудь? (так как много переднего молока и малыш может не досасывать до заднего). Хотя мы после каждого кормления спим по 3-4 часа, соответственно делаю вывод, что он наедается. Бывает конечно когда он грудь просит через час, полтара. Сосет по разному от 10 до 20 мин. этого достаточно?

3. Нужно ли каждый раз после кормления держать малыша столбиком? Мы конечко отрыжку делаем, иногда срыгивает, но он всегда просыпается и потом не может уснуть пока я опять не дам грудь на пару минут.

П.С. Извените конечно что не по теме пишу. Так жалею что не попала на лекцию к Майе ((( Так что девочки, пока есть время, сходите на лекции по ГВ, лишней информация точно не будет!!!!

Или ткните меня в темку о ГВ, буду очень благодарна.
    1. Не нужно. Если нет застоев сейчас после кормления не сцеживай.
    2. Грудь перед кормлением нужно подцеживать, только если ребенок захлебывается от напора и не может кушать. Просто в теечении 3ех часов давай одну грудь, потом другую. Так ребенок доберется и до переднего и до заднего молочка.
    3. Смотри по ребенку. Если он сладко уснул и его ничего не беспокоит, я бы не держала. Если видишь, что воздушек мешает, то конечно стоит подержать столбиком.
    Приятного вам аппетита))))
    Ну, в любом случае это все индивидуально! Только интуиция, наверное, подскажет!
    И головка ребенка, торчащая между ног)))))))))))))))
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Девочки,знаю,что многие заказывали этот комбез с Картерса.Думаю на весну взять,нам будет примерно 2-4 месяца.Какой размер лучше взять 3 или 6 месяцев http://www.carters.com/carters-baby-...d-weather-shop
    Я бы брала 6м, т.к. это верхняя одежда и он из толстенькой ткани, т.е. скорее всего маломерит.
    я тоже такой брала на 6М, только розовый с леопардовым рисунком! но рассчитаваю носить этой весной или даже на выписку в декабре, смотря по погоде и нашим размерам если сравнивать картерс 3М с нашим 56, то это одно и тоже! а картерс 6М, как 62 наш! приложила сейчас!
    Протестую!) Картерс 3м как некст ап ту 3манс, как 62 размер в смиле.
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    Девченки, кому нужно вот молитвы для помощи в родах
    Честно говоря, не видела таких молитв в молитвослове и написаны они слегка странным языком. Лучше брать молитвы из православных молитвословов, что бы точно быть уверенным что читаешь то что надо.
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Машуня,добавь еня в группу в Контакте!)Я тебе отписалась в личку.
    Готово)
    Валечка, пусть все пройдет легко и безболезненно. Будем держать кулачки.
    Мечты сбываются)

17. Вверх #26517
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    все будем с таким настроем рожать, как наша Катя))) тогда всё будет нормуль!

а вот ещё говорят, что кричать нельзя во время родов!? это травмирует ребёнка и только усугубляет ситуацию...
    да, и напряжение в нижней области лица губы и шея блокируют мышцы ШМ и она хуже раскрывается.... поэтому говорят что надо расслабить лицо и не сживать губы...
    27.02.2014 - Давид

18. Вверх #26518
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Himera Посмотреть сообщение
    Подскажите как можно уменьшить болезненость что ль схваток на этом фитболе. Не представляю как на нем сидеть когда там больно?
    Там - это где?)) Болит живот и спина, а не "там"))))
    Вот здесь написано про использование фитбола во время родов

Ну не то чтобы травмирует ребенка, но затрудняет процесс. Нас в РД на курсах учат, что если хочется кричать, то лучше издавать протяжные звуки "О-о-о!", "У-у-у!"... Любые гласные, в принципе. Просто "О" и "У" помогают расслабить лицо и шею.
    Последний раз редактировалось _mouse_; 02.12.2013 в 14:17.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

19. Вверх #26519
    User banned
    А малыши во время схваток шевелятся? Я читала что перед схватками они очень тихо сидят!

20. Вверх #26520
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Himera Посмотреть сообщение
    А малыши во время схваток шевелятся? Я читала что перед схватками они очень тихо сидят!
    Представляю эти ощущения)))))))) Нет, они не шевелятся. Им очень трудно в этот момент. И наша задача помочь и себе, и им.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

Закрытая тема
Страница 1326 из 1893 ПерваяПервая ... 326 826 1226 1276 1316 1324 1325 1326 1327 1328 1336 1376 1426 1826 ... ПоследняяПоследняя