Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1327 из 3031 ПерваяПервая ... 327 827 1227 1277 1317 1325 1326 1327 1328 1329 1337 1377 1427 1827 2327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,521 по 26,540 из 60618
  1. Вверх #26521
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то сегодня задумалась о прививках... как вы к ним относитесь? те, кто уже рожал, вы делали своим деткам или отказывались? или делали только некоторые?
    я нынче негативно. но может и буду выборочно прививать вторую малую, но после года, когда буду уверена что у ребенка все нормально. ну и противогепатитную точно делать не буду, т.к. я носитель.

2. Вверх #26522
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Только я знаю вот привитых в детстве мальчиков и мужчин, переболевших в 17-30 лет свинкой, иммунитет не сохраняется к этому возрасту. У все 4-х есть дети-одни девочки кстати
    Прививки от свинки в 80-х не делали)они по-моему только с 2000-х введены,так что не выросли еще эти дети
    Последствия по бесплодию далеко не всегда,это миф..речь не в этом,а в том помогает ли это избежать болезни или нет

3. Вверх #26523
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    девчата у меня дилемма...как уговорить мужа на то имя что я хочу??????))))))))пыталась себя переубедить на те имена что он предлагает....никак...вот вбила я себе в голову и вообще другого не представляю...мне уже это все снится каждую ночь....хочу пузо по имени называть уже....а вот муж все никак...хотя обычно я могу его "нежно" уговорить)))
    Я вот как леглав роддом и говорю мужу ну давай назовем,так хочется по имени пузик называть.я ему говорю давай назовем,как ты хочешь,а он мне говорит,нет давай как ты хочешь))
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Так ты сама в Загс иди и регистрируй как хочешь,у меня в первую б. все были против Александры мол мальчуковое имя,но я малую в кенгуру и сама в Загс пошла и зарегистрировала.Пусть сами рожают и тогда называют как хотят.
    А потом как муж отреагировал?кстати очень красивое имя.и для мальчика и для девочки!
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    В Коминтерново, судя по всему, аншлаг будет)))))
    И Коминтерново начнет заламывать цены))
    Девочки, что-то сегодня задумалась о прививках... как вы к ним относитесь? те, кто уже рожал, вы делали своим деткам или отказывались? или делали только некоторые?
    Думаю об этом и не знаю...одни говорят делай,другие отказывайся...

Я все еще в роддоме.очень хочу домой,но рисковать здоровьем малыша не хочу.
    Зато точно решила рожать в Областном.
    V - you are my everything!

4. Вверх #26524
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Ой девочка, теперь моя дша спокойна, купили сегодня колясон))) УРРА!!! учитывая что у нас узкий лифт, я была ОЧЕНЬ ограничена в выборе...
    http://baby.lg.ua/images/watermarked/thumbnails/8/320/320/Коляска_Navington_Cadet_fiji.jpg
    классная!!!!!!
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

5. Вверх #26525
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    мы начали прививаться почти в год, слава богу никаких реакций не было. Очень долго сомневалась, потом все таки решила прививать.
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

6. Вверх #26526
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    я тебя очень-очень понимаю, у моего отца был очень сложный характер, а я с ним росла с 9 ти лет (без мамы), но его не стало 2 года назад... Вот только сейчас я поняла, что по другому надо было строить отношения, а детские и подростковые обиды мешали и постоянно напоминали о себе, а ведь он ждал от меня первого шага и любви от дочери. Я была с ним наверное сухой, никогда не могла поделиться с ним о наболевшем, а надо бы.... Может он меня тогда услышал. Но уже ничего не изменить и не вернуть.

Не обижайся на маму, и не таи обиду, а просто поцелуй и ласковым словом обогрей......
    Я придерживаюсь такого мнения, что к компромиссу должны приходить оба человека, а не одна я бьющаяся головой о стену. Она просто не понимает всей ситуации того, что будет если мы действительно уедем в другой город, она останется здесь совершенно одна. А когда человеку начинаешь в очередной раз доверять,а он тебя в грязь макает с каждым разом все больше и больше, все больше появляется чувство ненужности для этого человека. Я понимаю, что она моя мама какая бы ни была, я за нее переживаю, но показать свои чувства лично ей я не могу, потому что это оборачивается для меня только злом, испытано не один раз. Мне легче отказаться от ее помощи, чем выслушивать все то, что мне рассказывают. Она эгоистична в своем поведении, я понимаю что есть проблемы со здоровьем, у меня тоже они есть, только кроме меня и мужа никто не знает об этом
    Прививки спорная тема, я думаю здесь нужно смотреть реакцию ребенка на прививки, ответственно относится к тому периоду когда они сдаются, не все же дают деткам перед прививками лекарства от аллергии, хотя рекомендуют давать,еще меньше людей сдают анализы перед прививками. С первым малым делала все прививки, реакция на все хорошая, даже вялости не наблюдала, всегда все хорошо было

7. Вверх #26527
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Ой май гадбл..какаяж это тема больная. Я лично только ЗА прививки! Все привики я малому сделала и душа моя спокойна! Да, я переживала перед каждой АКДС, смотрела постоянно реакцию..первую ночь постоянно блюла малого! Но слава Богу у нас даже не поднималась температура. Был вяленький и капризный и все. Для меня гораздо хуже опасаться тех зараз, которые может подцепить ребенок без прививки. Вон моя девочка знакомая просто не успела от коклюша сделть прививку...в итоге 4 месяца ребенку, они в больнице с коклюшем.
    Полностью поддерживаю!!!
    Девочки, я уже 5лет дружбу с педиатром из парка Шевченко, очень ей доверяю, прививки делали по её рекомендации, вакцину также брали ту, что она говорила.В роддоме отказалась от гепатита, потом кололи инфанрик гекса (хоть меня все укатывали на пентаксим, он бесплатный был в поликлинике), в этот инфанрикс также входила вакцина от геппатита, переносил все нормально, с незначительным повышение темпы и лёгкой капризностью, но:каково было моё удивление, когда участковая педиатр сказала:зачем Вы сдаете анализы?у нас это необязательно...
    Я реально перед каждой прививкой сдавала кровь и мочу, проходила невропатолога, следила, чтоб никаких соплей и сопливых гостей у нас не было, давала антигистаминные препараты...я к чему это:все нужно делать с умом, а есть, к сожалению, и те, кто халатно к этому относится...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

8. Вверх #26528
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Прививки от свинки в 80-х не делали)они по-моему только с 2000-х введены,так что не выросли еще эти дети
    Последствия по бесплодию далеко не всегда,это миф..речь не в этом,а в том помогает ли это избежать болезни или нет
    Ну да...я 1983 года мне паротит в 1987 делали...

Кстати, график явно другой был...у меня БЦЖ в 1983 сделана, а все остальное с 1986 года, в ясли ходила с полутора лет, т.е без прививок получается.
    Последний раз редактировалось Melamory; 26.03.2014 в 22:13.

9. Вверх #26529
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Ну да...я 1983 года мне паротит в 1987 делали...
    Я 1980 и муж тоже-оба непривитые,хотя ясное дело не отказывались,делали все,что было доступно,а сын 2003 привитый-он не заболел...муж непривит,но пошел иммуноглобулинами накололся и не заболел-пронесло
    А младшего не успела править просто к тому моменту

Краснухой я тоже переболела в 18 лет,значит тоже привита не была..вспомнила сейчас

Сейчас это одна вакцина-корь,краснуха,паротит
    Последний раз редактировалось _guess_; 26.03.2014 в 22:30.

10. Вверх #26530
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Девочки,все,кто спрашивал меня про Областной,отписываюсь:
    Есть цыгане,но не так много.таборами не бегают)))у нас в палате лежала цыганка и очень даже ничего)она быстро родила в итоге)тараканы тоже есть,но терпимо,колониями не бегают.
    3-х разовое питание,персонал нормальный,есть конечно неприятные личности,но где ж их нет)это я про 4 этаж,отделение патологии.убирают каждый день,врачи смотрят,на вопросы отвечают.
    В общем,мне все нравится.а то,что не нравится - это мелочи. Если что спрашивайте)
    V - you are my everything!

11. Вверх #26531
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Девочки, нужна помощь нашей форумчанке, молодой маме двоих деток, у нее опухоль мозга, срочно нужна операция .

http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233

12. Вверх #26532
    Постоялец форума
    Я 1980 и муж тоже-оба непривитые,хотя ясное дело не отказывались,делали все,что было доступно,а сын 2003 привитый-он не заболел...муж непривит,но пошел иммуноглобулинами накололся и не заболел-пронесло
    А младшего не успела править просто к тому моменту

Краснухой я тоже переболела в 18 лет,значит тоже привита не была..вспомнила сейчас

Сейчас это одна вакцина-корь,краснуха,паротит
    По приказу минздрава СССР 1980 года должны были прививать в 12-18 месяцев, загадка, почему меня с двух-трех прививали, и краснухой я болела через год после прививки, судя по карточке, там даже анализ на антитела есть...

13. Вверх #26533
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна помощь нашей форумчанке, молодой маме двоих деток, у нее опухоль мозга, срочно нужна операция .

http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233
    http://vk.com/id5413520?w=wall5413520_1498 ссылка вк-кто может перепостить, ужас конечно

14. Вверх #26534
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Новый день наступает опять,
    Где-то снова поют соловьи,
    И не стоит на месте стоять,
    Полной грудью дыши и живи,
    Не транжирьте прекрасные дни
    Жить начните, судьбу не кляня,
    Ну а я, дорогие мои,
    Вам желаю удачного дня

Мы побежали на плановый визит в ЖК

15. Вверх #26535
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    Всем,доброй ночи, а есть какие–то курсы для пап? Думаю нашего папу нужно подготовить к партнерским родам, хотя он еще пока не в курсе, что он с нами, у меня уже 29 неделя, думаю через пару неделек начать разговор...
    Это тебе в пятый рд надо с мужем приходить как раз прошлая и следующая темы - роды. Понедельник,14-00
    Кто хочет с мужьями рожать, с ними и приходили.
    И неопытных пап я бы на "уход за ребенком" тоже отправила. Пусь помогают.

Но лучше, конечно, чтоб он был в курсе, тк если у него нет желания, ещё мешать будет, или в обморок грохнется
    © 2006-2019 All rights reserved

16. Вверх #26536
    Частый гость Аватар для Olga...
    Меня на 12 неделе Спинова обнадежила, сказала, что похоже больше на девочку, и беременность абсолютно другая , и токс и выглядела неважно( в отличии от первого раза, когда ни токсикоза и вобще принцессой была), а тут в 19 недель опять мальчик, но я уже привыкла, тем более Арбузова да еще и с мальчиками не ошибается
    А мне на 16 неделе напророчили девочку а на 21 сказала мальчик... Так что все ошибаются !!!
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

17. Вверх #26537
    Постоялец форума
    доброе солнечное утречко. доченька опять всю ночь не спала((вернее спала,но капризничала во сне....когда ж уже эти зубы вылезут
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

18. Вверх #26538
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Всем привет)
    Я про прививки начиталась еще в первую беременность. Сделала для себя вывод, что самые страшные болезни от которых прививают - это туберкулез и гепатит. БЦЖитом на ура болеют и привитые, а так же и туберкулезом. От прививки гепатита даже врачи отговаривают. Много читала, и последствий от прививок (не дай Бог), и про болезни от которых прививают. Для себя приняла решение - не прививать. Еще переживала, как в роддоме буду от БЦЖ отказываться, но там такая ситуация сложилась что и не пришлось, еще и на полгода отвод дали.
    В полтора сын переболел коклюшем. Диагноз у нас кстати практически никому не ставят. Естественно, в нашем окружении им переболели почти все детки. В равной степени как привитые, так и непривитые. Болезнь конечно очень неприятная и тяжелая, но для меня не настолько чтоб рисковать прививками.
    Сейчас брата жена беременна первым ребеночком. Общаюсь с братом на тему родов, затронули тему прививок. Он спросил мое мнение, я ответила ему чтоб изучал сам все. Нельзя принимать решение основываясь на чьем-то мнении. В таком вопросе нужно самому все досконально, насколько это возможно, изучить.
    По поводу медиков и прививок. У друга мама акушер-гинеколог, была завотделением, сестра его тоже акушер-гинеколог, сейчас родила второго ребенка - обоих не прививала и не собирается.
    Разные есть мнения и у обычных людей и у врачей. Решение очень сложное, и принимать его надо не сгоряча. Хорошо что сейчас до родов можно подготовиться и изучить все. Хуже когда принимают решение как знакомая моя. Которая вроде и прививать не хотела, т.к. не приветствует, но прививала, потому что в сад идти (тогда сложно было без прививок).
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #26539
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утречко!!!!
    Мы делали все прививки с дочкой,кроме простуд и нашего любимого ацетона ни чем не болела,хотя в саду были и ветрянка и краснуха и скарлатина и свинка, мы при этом ходили в сад и я водила малую( тоже в детстве ничем не болела)ттт нас пронесло))))
    У меня в детстве болел муж,с первой были проблемы, долго не было беременности, пока знакомый затянул его к урологу( у меня не получалось), сперма грамма показала плохую подвижность сперматозоидов, попил лекарства на травках индийские и получилось дочка, ну а вторая беременность это для нас получилось неожиданность))))
    БЦЖ меня вот больше всего смущает-эффективность не доказана по сей день, ребенку вводится чужеродный белок в трехдневном возрасте...хотя мой малый нормально перенес, я тоже вроде, только всю жизнь р-я манту выше нормы-гоняли в тубдиспансер постоянно.
    У дочки с первой манту постоянно положительная реакция, я и не нервничала, есть много людей у которых аллергическая реакция на манту, я бы переживала если бы не было реакции, а потом положительно, а так у неё изначально организм не воспринимал эту прививку.
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    я нынче негативно. но может и буду выборочно прививать вторую малую, но после года, когда буду уверена что у ребенка все нормально. ну и противогепатитную точно делать не буду, т.к. я носитель.
    А почему не будешь, я слышала что мама если и носитель , то не обязательно передаст ребёнку?

20. Вверх #26540
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Доброе утро , девочки!!!! Что-то солнышко спряталось(((( всеравно всем желаю хорошего дня, пусть день пройдет с положительными эмоциями, отличными настроением, улыбками на наших красивых личиках!!!!!!

Закрытая тема
Страница 1327 из 3031 ПерваяПервая ... 327 827 1227 1277 1317 1325 1326 1327 1328 1329 1337 1377 1427 1827 2327 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права