| ||
не я абсолютно мужнина жена и мне это на сто процентов подходит. всеми бумажными делами занимается муж. я даже браться не хочу-иначе скинет все на меня. а мне это не надо!!!!!!да и я без машины и с двумя, один из которых новорожденный в маршрутке не очень...
хотя может муж машинку на рождение сыночка подарит, вроде как обещал....
а мы доцю зарегистрировали на 3 день когда я еще в роддоме была. муж мне в роддом уже свидетельство принес.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
девчата я ТОЧНО не знаю!!!мне там не рожать
но 2 года назад он закрылся 25 июня. я рожала 26 июня и как раз всех во второй оттуда везли. за ноь пока я со схватками лежала родило 13 девочек. такой конвеер был. и палат свободных небыло.хорошо что мы заранее о палате договорились
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
понравилась фраза "Дочь- это комплимент женщине от Бога, значит она достойна повторения!!!!"
Только что позвонила в обл.роддом. Сказали, что информация поступает за 2 недели до закрытия! На данный момент, слухов не было когда именно. может и и.нь и июль и август
только надо не забывать про то что должен быть еще страховой полис. Иначе суммы за медобслуживание приближаются к астрономическим.
Брата жена беременна, они в Москве живут, но собираются переезжать в Одессу. Страхового полиса у нее нет. Для того чтоб стать на учет ей надо заплатить 60 тыров!
Так что, бесплатный сыр сами знаете где...
Я желаю всем счастья!
Девочки, всем Привет)))
Подруга рожала у Хименко! в 4 роддоме. осталась оооочень довольна, вообще 2 знакомые еще там же и у нее же рожали. По деньгам вроде дешевле чем в областном.. Я лично планирую в 4м рожать.Но еще не знаю закроют его или нет.. 3 года назад его в июле не закрывали. Мне кажется там как-то спокойнее.. Сестра двоюродная моя рожала в областном, когда приходили там мне не понравилось, какое-то помещение неприветливое.. и персонал нервный.. хотя может мне так показалось..((
Социальные закладки