|
У меня муж близнец, и, хотя по гороскопам скорпионы и близнецы не очень дружат, как раз у меня все наоборот - 3 парня были близнецы, я к ним уже привыкла. Главное, когда им возжа под хвост падает, не стоять на пути - пускай бегут, а там, через какое-то время, можно и до голоса разума докричаться))))
Очень важен не только знак зодиака, но и в каком знаке зодиака находится луна. в какой лунный день родился человек и т.д.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
а я не про кроватки,а про постельное и матрасики.так как я ,когда лежала в РД,перед родами,муж с мамой ездили докупать белье,матрасик,так вот матрасики были еще и разных размеров,муж взял чуть больше,чем надо,но мы его таки впихнули в кроватку))) так что это как в поговорке"семь раз отмерь-один отрежь" это я к тому,что всетаки все сейчас недешевое и лучше перестраховаться и знать точные размеры своей кроватки
Я недавно старшему кровать покупала, так везде шел параметр "размер спального места", от него я и плясала по матрасу, постельному и прочим вещам.
В Вересе, а это, наверное, больше 50% рынка, 100% 120*60.
ИМХО, главное, с матрасом не промахнуться, а простынь уж точно поместишь))))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
я тебя очень-очень понимаю, у моего отца был очень сложный характер, а я с ним росла с 9 ти лет (без мамы), но его не стало 2 года назад... Вот только сейчас я поняла, что по другому надо было строить отношения, а детские и подростковые обиды мешали и постоянно напоминали о себе, а ведь он ждал от меня первого шага и любви от дочери. Я была с ним наверное сухой, никогда не могла поделиться с ним о наболевшем, а надо бы.... Может он меня тогда услышал. Но уже ничего не изменить и не вернуть.
Не обижайся на маму, и не таи обиду, а просто поцелуй и ласковым словом обогрей......
если брать набор постельного в комплекте с подушкой и одеялом...тогда просто докупаешь сменку исходя из размеров не матраса, а подушки и одеяла, НО главное предупредить всех родственников))) а то мне свекровь хотела прикупить и доказывала что все постельное в одном размере, и ничего, что у меня подушка меньше, а одеяло больше)))
Всем,доброй ночи, а есть какие–то курсы для пап? Думаю нашего папу нужно подготовить к партнерским родам, хотя он еще пока не в курсе, что он с нами, у меня уже 29 неделя, думаю через пару неделек начать разговор...
А еще хотела спросить про курсы в антошке, они платные ?
Ой девочка, теперь моя дша спокойна, купили сегодня колясон))) УРРА!!! учитывая что у нас узкий лифт, я была ОЧЕНЬ ограничена в выборе...
http://baby.lg.ua/images/watermarked/thumbnails/8/320/320/Коляска_Navington_Cadet_fiji.jpg
Последний раз редактировалось Анастас; 26.03.2014 в 21:28.
Девочки, что-то сегодня задумалась о прививках... как вы к ним относитесь? те, кто уже рожал, вы делали своим деткам или отказывались? или делали только некоторые?
Ой май гадбл..какаяж это тема больная. Я лично только ЗА прививки! Все привики я малому сделала и душа моя спокойна! Да, я переживала перед каждой АКДС, смотрела постоянно реакцию..первую ночь постоянно блюла малого! Но слава Богу у нас даже не поднималась температура. Был вяленький и капризный и все. Для меня гораздо хуже опасаться тех зараз, которые может подцепить ребенок без прививки. Вон моя девочка знакомая просто не успела от коклюша сделть прививку...в итоге 4 месяца ребенку, они в больнице с коклюшем.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Я делала все прививки
Эффект видела-когда я заболела свинкой привитый сын не заболел,а непривитый переболел вместе со мной(к тому моменту был не привит)
И вообще так считаю-если делать,то делать все по схемам,которые предлагаются..если не делать-то ничего не делать и никогда ,иначе смысла не вижу отказываться,чтоб делать двумя годами позже... Сроки не с пустого места назначаются,поэтому дя отказа нужно быть уверенным на 100%. В их вреде ..у меня такой уверенности нет
Последний раз редактировалось _guess_; 26.03.2014 в 21:46.
Социальные закладки