Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1326 из 3031 ПерваяПервая ... 326 826 1226 1276 1316 1324 1325 1326 1327 1328 1336 1376 1426 1826 2326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,501 по 26,520 из 60618
  1. Вверх #26501
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    и у меня вопрос по постелькам) они все одного размера? т.е можно смело покупать если кроватки нет? или есть какие-то нюансы?)
    стандартные кроватки 120 на 60.
    У меня белье Феррети, очень довольна, правда стоит недешево. За 4 года как новое, без преувеличения.

2. Вверх #26502
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    Ну и настрочили вы за сегодня со своими зодиаками))

Значит так. стоишь во дворе роддома, лицом к центральному входу.
    Слева будет еще одно крыльцо. А за ним кафедра акушерства и гинекологии.
    Заходишь, на второй этаж. Напротив кабинета главврача - конференц зал.
    Записываться заранее не надо. Но если первый раз, то надо оставить фамилию, телефон.
    Следующая тема - второй период родов - потуги.

я слышала, в следующий вторник, 1 апреля новый курс, первая тема - беременность.
    но, возможно, там мест нет?

я сегодня у гинеколога была. он слушал серцебиение и малышка его кааак
    треснула по уху!! один удар и всё, он пытается дальше слушать,
    а я ржунимагу и живот опять трясется))))
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    http://asik.com.ua/ Постельное можно здесь глянуть, а матрасик в том же Бебиване + скидка, будет достаточно конкурентно
    Оль, а какая у тебя скидка?

Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Вот расписание занятий:
    Вложение 7908194
    Может они действительно группу на 1 апреля уже набрали, поэтому и сказали тебе приходить 10.
    Они пытаются формировать группы, чтобы было оптимальное количество человек на занятии, но это не всегда получается. Многие девочки ходят тогда, когда могут, а некоторые и по несколько раз на одну и ту же тему приходят, чтобы закрепить.
    Те, у кого срок более 30 недель вообще три раза в неделю ходят, чтобы быстренько все пройти.
    Занятия начинаются в 16,00, длятся около 2х часов +-
    Да, мне сказал, что на 1 апреля уже группа набрана, но мне с 10 даже больше подходит
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

3. Вверх #26503
    Не покидает форум Аватар для Terola
    У меня муж близнец, и, хотя по гороскопам скорпионы и близнецы не очень дружат, как раз у меня все наоборот - 3 парня были близнецы, я к ним уже привыкла. Главное, когда им возжа под хвост падает, не стоять на пути - пускай бегут, а там, через какое-то время, можно и до голоса разума докричаться))))

Очень важен не только знак зодиака, но и в каком знаке зодиака находится луна. в какой лунный день родился человек и т.д.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #26504
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    стандартные кроватки 120 на 60.
    У меня белье Феррети, очень довольна, правда стоит недешево. За 4 года как новое, без преувеличения.
    По поводу Феррети, где-то недавно читала, что кто недавно покупал жаловался, что по качеству испортилось

5. Вверх #26505
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Большинство кроваток 120*60, но, действительно, лучше перемерить или спросить фирму. Если Верес, то смело можно брать этот размер.
    а я не про кроватки,а про постельное и матрасики.так как я ,когда лежала в РД,перед родами,муж с мамой ездили докупать белье,матрасик,так вот матрасики были еще и разных размеров,муж взял чуть больше,чем надо,но мы его таки впихнули в кроватку))) так что это как в поговорке"семь раз отмерь-один отрежь" это я к тому,что всетаки все сейчас недешевое и лучше перестраховаться и знать точные размеры своей кроватки

6. Вверх #26506
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    По поводу Феррети, где-то недавно читала, что кто недавно покупал жаловался, что по качеству испортилось
    возможно, спорить не буду) я покупала давненько))

7. Вверх #26507
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я недавно старшему кровать покупала, так везде шел параметр "размер спального места", от него я и плясала по матрасу, постельному и прочим вещам.
    В Вересе, а это, наверное, больше 50% рынка, 100% 120*60.

ИМХО, главное, с матрасом не промахнуться, а простынь уж точно поместишь))))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #26508
    User banned
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Девичье: Завтракаю как королева - это не хочу, то не буду. Обедаю как принцесса - ну не знаю, может и поем. Ужинаю как нищий - жру, все, что найду...
    Не расстраивайтесь, если Вас жутко тянет жрать в тёмное время суток, может вы просто жрецы ночи!
    у меня в таком режиме день с ночью поменялись, наемся на ночь, начинает мучать изжога и танцы в животе. к часикам 3м могу уснуть, а днем стабильно 2х часовой сон.

9. Вверх #26509
    User banned
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Сижу чуть не плачу....Настал час расплаты за то, что мама два дня посидела по 4 часа с ребенком. Из-за того, что я вечером с ребенком пошла гулять, встречать папу, а не чистить рыбу, которая два дня в холодильнике лежала, я мама-гавно, неблагодарная сволочь которая никогда спасибо не говорит и живу я только тем, что мне нужно. Честное слово так обидно. Она больная, тишины хочет....так чего не сказать тогда иди на хер со своим ребенком я не буду с ним сидеть, зачем сначала было сидеть,а потом из меня неблагодарную делать. Никому не желаю таких отношений с родителями. Уже так достала со своими скандалами, как скандал так сразу уезжайте к мужа маме, а чего я уезжать должна это и моя квартира тоже. И ремонтом опять тыкает, та блин мне тоже и делать не хочется, потому что у нее все должно быть сделано как в СССР, ничего нового она не приветствует и тоже я вот сегодня думала, сделаешь ремонт выгонять начнет опять или допустим как ее коты срут под двери, вот постелешь ламинат новый, они обсирать будут, потому что ей лень вставать их выпускать и смысл тогда что-то делать если все загадится.
    Теперь малого два дня с утра по поликлиникам таскать придется, сегодня явно не мой день
    я тебя очень-очень понимаю, у моего отца был очень сложный характер, а я с ним росла с 9 ти лет (без мамы), но его не стало 2 года назад... Вот только сейчас я поняла, что по другому надо было строить отношения, а детские и подростковые обиды мешали и постоянно напоминали о себе, а ведь он ждал от меня первого шага и любви от дочери. Я была с ним наверное сухой, никогда не могла поделиться с ним о наболевшем, а надо бы.... Может он меня тогда услышал. Но уже ничего не изменить и не вернуть.

Не обижайся на маму, и не таи обиду, а просто поцелуй и ласковым словом обогрей......

10. Вверх #26510
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    и у меня вопрос по постелькам) они все одного размера? т.е можно смело покупать если кроватки нет? или есть какие-то нюансы?)
    если брать набор постельного в комплекте с подушкой и одеялом...тогда просто докупаешь сменку исходя из размеров не матраса, а подушки и одеяла, НО главное предупредить всех родственников))) а то мне свекровь хотела прикупить и доказывала что все постельное в одном размере, и ничего, что у меня подушка меньше, а одеяло больше)))

11. Вверх #26511
    Частый гость
    Всем,доброй ночи, а есть какие–то курсы для пап? Думаю нашего папу нужно подготовить к партнерским родам, хотя он еще пока не в курсе, что он с нами, у меня уже 29 неделя, думаю через пару неделек начать разговор...

12. Вверх #26512
    Частый гость
    А еще хотела спросить про курсы в антошке, они платные ?

13. Вверх #26513
    Частый гость Аватар для Анастас
    Ой девочка, теперь моя дша спокойна, купили сегодня колясон))) УРРА!!! учитывая что у нас узкий лифт, я была ОЧЕНЬ ограничена в выборе...
    http://baby.lg.ua/images/watermarked/thumbnails/8/320/320/Коляска_Navington_Cadet_fiji.jpg
    Последний раз редактировалось Анастас; 26.03.2014 в 21:28.

14. Вверх #26514
    Мама года
    Девочки, что-то сегодня задумалась о прививках... как вы к ним относитесь? те, кто уже рожал, вы делали своим деткам или отказывались? или делали только некоторые?

15. Вверх #26515
    Частый гость Аватар для Анастас
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то сегодня задумалась о прививках... как вы к ним относитесь? те, кто уже рожал, вы делали своим деткам или отказывались? или делали только некоторые?
    Тема ну уж очень спорная, я например своему только бцж делала...

16. Вверх #26516
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Ой май гадбл..какаяж это тема больная. Я лично только ЗА прививки! Все привики я малому сделала и душа моя спокойна! Да, я переживала перед каждой АКДС, смотрела постоянно реакцию..первую ночь постоянно блюла малого! Но слава Богу у нас даже не поднималась температура. Был вяленький и капризный и все. Для меня гораздо хуже опасаться тех зараз, которые может подцепить ребенок без прививки. Вон моя девочка знакомая просто не успела от коклюша сделть прививку...в итоге 4 месяца ребенку, они в больнице с коклюшем.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

17. Вверх #26517
    Постоялец форума
    Я вот тоже частенько думаю, старшему до полугода делала, сейчас нет, а второму-не знаю, думаю начать после двух избирательно.Столько противоречивой информации: и делать страшно и отказываться тоже...

18. Вверх #26518
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Тема ну уж очень спорная, я например своему только бцж делала...
    БЦЖ меня вот больше всего смущает-эффективность не доказана по сей день, ребенку вводится чужеродный белок в трехдневном возрасте...хотя мой малый нормально перенес, я тоже вроде, только всю жизнь р-я манту выше нормы-гоняли в тубдиспансер постоянно.

19. Вверх #26519
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Я делала все прививки
    Эффект видела-когда я заболела свинкой привитый сын не заболел,а непривитый переболел вместе со мной(к тому моменту был не привит)

И вообще так считаю-если делать,то делать все по схемам,которые предлагаются..если не делать-то ничего не делать и никогда ,иначе смысла не вижу отказываться,чтоб делать двумя годами позже... Сроки не с пустого места назначаются,поэтому дя отказа нужно быть уверенным на 100%. В их вреде ..у меня такой уверенности нет
    Последний раз редактировалось _guess_; 26.03.2014 в 21:46.

20. Вверх #26520
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Я делала все прививки
    Эффект видела-когда я заболела свинкой привитый сын не заболел,а непривитый переболел вместе со мной(к тому моменту был не привит)
    Только я знаю вот привитых в детстве мальчиков и мужчин, переболевших в 17-30 лет свинкой, иммунитет не сохраняется к этому возрасту. У все 4-х есть дети-одни девочки кстати

Закрытая тема
Страница 1326 из 3031 ПерваяПервая ... 326 826 1226 1276 1316 1324 1325 1326 1327 1328 1336 1376 1426 1826 2326 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права