Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1319 из 3031 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 1819 2319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,361 по 26,380 из 60618
  1. Вверх #26361
    Не покидает форум Аватар для Terola
    У меня, по моей линии все крупненькие. Старший - моя детка, родился 4 кг в 38 недель и в 3 месяца весил так, как мой муж в 9. И сейчас, с виду худенький, но свои 14 кг весит, при росте 90 см - тяжелая кость. Во время беременности все время пророчили крупного ребенка, на 3м УЗИ он на 2 недели опережал срок.

Маленькая Лошадка, по всем замерам, идет срок в срок, и по весу, который когдародим выдает. Очень похоже, что ребеночек будет папин, с его тонкой и легкой костью.

Мой брат, при одинаковом росте с мужем (180 см) и одинаковой комплекции (обычный мужчина) весит на 20 кг больше, муж 80, а брат 100.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #26362
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Кстати, по поводу предварительных покупок приданого- в пятницу девочка знакомая родила, так ей всей семьей во время беременности твердили что заранее ничего покупать нельзя, все сами купим. Она с мужем проехалась, показала что хочет- в итоге получилось все наоборот и приезд из роддома домой был очень омрачен- вместо того что бы радоваться она чуть ли не со слезами на глазах разговаривала со всеми. Кстати рожала в областном у Васильевой, очень довольна осталась. Говорит там педиатр офигевшая- без 200 грн не выписываем!

3. Вверх #26363
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    девочки еще на узи тоже ВОЗМОЖНО все не так точно как нам говорят. у меня малая на всех узи у самых знаменитых узистов была очень мелкой и по их словам отстающей в развитии. голова развивалась на 2 недели меньше чем все остальное. и срок от месико отличался на 3 недели. в итоге родилась абсолютно нормальным здоровым ребенком весом 3550 и 53 см. и по апгару ей 10 из 10 поставили.......
    а я всю беременность из за этих узи по врачам пробегала и все меня готовили к худшему....

а еще по узи у меня маловодие было, а в родах доктор сказала что моих вод на весь роддом бы хватило))))
    Мне Паненко за 3 дня до родов сказал, что ребёнок до 3 кг..воды с примесями ..через 3 дня моя врач была шокирована, т.к. при моих параметрах вопрос ЕР или КС стоял остро и каждые 100 гр имели значение
    В итоге когда стало понятно, что малый не 3 а 3,600 было уже поздно везти на КС..благо всё закончилось хорошо..но Паненко я теперь обхожу стороной..для меня этот врач невнимательный, во время моего узи решал по телефону с женой куда они пойдут ужинать..кстати воды были кристально чистые в итоге
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #26364
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Всем доброе утро!
    Мне сегодня сон плохой приснился, две дохлые селедки в море и я их выловила. Теперь настроение плохое, переживаю
    Погода классная! Идем гулять.
    Всем хорошего настроения и самочувствия!

5. Вверх #26365
    Постоялец форума
    девчата у меня дилемма...как уговорить мужа на то имя что я хочу??????))))))))пыталась себя переубедить на те имена что он предлагает....никак...вот вбила я себе в голову и вообще другого не представляю...мне уже это все снится каждую ночь....хочу пузо по имени называть уже....а вот муж все никак...хотя обычно я могу его "нежно" уговорить)))
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

6. Вверх #26366
    Живёт на форуме
    А мне Токарчук в прошлую Б вес правильно сказал.

7. Вверх #26367
    Живёт на форуме
    девчата у меня дилемма...как уговорить мужа на то имя что я хочу??????))))))))пыталась себя переубедить на те имена что он предлагает....никак...вот вбила я себе в голову и вообще другого не представляю...мне уже это все снится каждую ночь....хочу пузо по имени называть уже....а вот муж все никак...хотя обычно я могу его "нежно" уговорить)))
    Я всю беременность выслушивала варианты мужа по поводу имени спокойно, а потом родила и назвала как мне нравилось Они после родов такие покладистые, им нас жалко - мы же мучались, рожали, что согласны на все!

8. Вверх #26368
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Я всю беременность выслушивала варианты мужа по поводу имени спокойно, а потом родила и назвала как мне нравилось Они после родов такие покладистые, им нас жалко - мы же мучались, рожали, что согласны на все!
    ага он потом пойдет в загс и принесет мне свидетельство с каким то Джоном.....не я так боюсь....мне надо уже сейчас его готовить что тлько так...вот только дожать надо...а как не знаю
    Тимурчик 30 июля 2014

9. Вверх #26369
    Живёт на форуме Аватар для adula
    так вот пытайся еще несколько раз, и думаю уговоришь...

ага, им жалко, но все-равно, наш папа не поддался мне в 1-ю б.

10. Вверх #26370
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    А мне надоело все это вчера))) открыла сайт со всеми именами и заставила его читать. В два столбика записывала имена - что ему нравятся и что мне , получилось три варианта общих- Анастасия, Милана, Злата. Решили как родиться- посмотрим и один из вариантов станет именем. У Миланы именины близко- 21 июня))))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

11. Вверх #26371
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    ага он потом пойдет в загс и принесет мне свидетельство с каким то Джоном.....не я так боюсь....мне надо уже сейчас его готовить что тлько так...вот только дожать надо...а как не знаю
    А доче кто имя выбирал? У нас тоже с этим дилемма, мы еще пока не знаем кто будет, но муж уже поставил мне условие: если девочка-называет он, мальчик-я... Хотя первому имя он давал( мне оно тоже очень нравилось, поэтому я не возражала)

12. Вверх #26372
    Посетитель
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение

я хожу, но я по пятницам на 16, думаю все остается как есть. Так ты уже закончила курсы в Антошке? Я тоже хочу порисовать животик..))
    Вчера закончила, но думаю, еще повторно на некоторые лекции походить. Мне нравится атмосфера и психологический настрой))) Лектор вчера сказала, что изменения на один раз и ей вчера только сообщили. Только я не помню в эту пятницу на 14:00 или в следующую. Может, им позвонить, чтобы наверняка.
    Ульяна 21.05.2014

13. Вверх #26373
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Мне сегодня сон плохой приснился, две дохлые селедки в море и я их выловила. Теперь настроение плохое, переживаю
    Если бы ты только знала какие ужасы мне снятся и в прошлую беременность снились, не стоит обращать внимание на беременюшные сны, это гормоны дурно на мозг влияют
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

14. Вверх #26374
    Мама года
    Всем доброе утро!
    Всем приветик! не переживай, мне иногда такие страсти мордасти снятся, что я даже не обращаю внимание) и уже к обеду сон забываю))) вот сегодня что-то тоже снилось не очень хорошее, но я уже и забыла)))

15. Вверх #26375
    Мама года
    А мы с мужем остановились на двух именах для дочечки, которые нам обоим нравятся... и вот уже несколько дней он называет её по имени.. значит определились)))) хотя может после родов и другое имя вздумается))

16. Вверх #26376
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    А доче кто имя выбирал? У нас тоже с этим дилемма, мы еще пока не знаем кто будет, но муж уже поставил мне условие: если девочка-называет он, мальчик-я... Хотя первому имя он давал( мне оно тоже очень нравилось, поэтому я не возражала)
    одновременно придумали....как то удачно тогда вышло что как стали думать над именем вдвоем сказали одно и то же...так что тогда сомнений не было...

а сейчас муж имя, что я хочу называет "трактористским"((((
    Тимурчик 30 июля 2014

17. Вверх #26377
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    одновременно придумали....как то удачно тогда вышло что как стали думать над именем вдвоем сказали одно и то же...так что тогда сомнений не было...

а сейчас муж имя, что я хочу называет "трактористским"((((
    Ну приколист!!! А его варианты не нравятся вообще? Может , действительно, вам стоит сесть двоим и почитать вместе имена, а вдруг прийдете к общему знаменателю? Впротивном случае, прийдется использовать все женские хитрости. Мне тоже это предстоит, поэтому я уже заранее подкатываю к нему, разведываю обстановку, но он непоколебим ... Пока что)))

18. Вверх #26378
    Постоялец форума
    Ну приколист!!! А его варианты не нравятся вообще? Может , действительно, вам стоит сесть двоим и почитать вместе имена, а вдруг прийдете к общему знаменателю? Впротивном случае, прийдется использовать все женские хитрости. Мне тоже это предстоит, поэтому я уже заранее подкатываю к нему, разведываю обстановку, но он непоколебим ... Пока что)))
    почитать не получится т.к. он говорит что он не верит во все то что пишут..предлагает неплохие варианты, но я вот не могу представить сына с таким именем...ну никак, хотя по описанию мне нравится....но вот вообще не мое. даже ласкательное не могу от его имен придумать.
    а на разговор не идет...говорит нет и все...какашка этакая(((
    Тимурчик 30 июля 2014

19. Вверх #26379
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Открывай скорее глазки,
    Посмотри-ка ты вокруг.
    Будет жизнь твоя как в сказке,
    Улыбнись, мой милый друг.
    Утро доброе настало,
    Светит лучик золотой,
    И погода нашептала
    День, наполненный мечтой.
    Пусть прекрасное свершится,
    Все исполнятся мечты.
    Утро доброе кружится,
    Забирает твои сны

У меня первая тоже лошадка,и сейчас кобылка стучит дай боже,а еще я лошадь и моя мама тоже,так что табун еще тот собирается
    Быть тебе нашим почетным стихоплетом!! Каждое утро что-нибудь оригинальное нам выдаешь
    Всем доброе утро!
    Та! Делай как я - в хорошие сны верю, в плохие нет!)))) И не зацикливайся, наше подсознание нам иногда такое ввернет - думаешь, а надо ли мне все это?
    Придется тебе его нежно уговаривать до самых родов))))
    У нас получилось эгоистически - муж как сказал и точка. Но я и не сопротивляюсь, мне имена нравятся. А он аргументирует, я первого назвала, теперь его очередь)))

Доброе утро, а мне уже второй раз снится, как я нащупываю в животе то голову, то ручки-ножки)) Это я уже хочу шевелюх и все никак не дождусь. Говорят, во вторую беременность все быстрее и раньше, но у меня 18 неделя и даже никаких постукиваний пока не ощущаю, только тянет бывает, как-будто потягивается там и меняет позы
    А вы, пока не знаете кто там, даете какие-нибудь прозвища пузам? У нас сейчас там дынька))) Я мужу каждый раз говорю, сколько уже см и как-то обмолвилась, что уже размером с маленькую дыньку. Так и пошло у нас

20. Вверх #26380
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    [QUOTE=Terola;46913571

Юля, ты пиши, а то мы переживаем за тебя.
    Говорят, что у бюджетников задержки, в основном, за счет казначейства и больших сумм, частникам платят хорошо и во время.
    Кстати, Посохова с 5 до 13 мая будет в отъезде, если ты планируешь к ней попадать, то смотри по датам.

Вчера была в областном, подписала обменку, стояла, смотрела на стенд "Сегодня родились", и меня такой страх пробрал, если малый будет 4 кг, то понятно, есть во что одеть, а если 2500, он же у меня голый останется. Короче, накрывает по-тихоньку)))[/QUOTE]
    А я что-то забыла про такую процедуру как подпись обменки...это на каком сроке нужно делать и у кого?к Посоховой еще не собралась,думаю после 30 недель подойду пообщаюсь,каждый день откладываю.. На роды вроде рано еще договариваться,а проблем(тттт) нет у меня пдр 18 июня,но сказали плановое на 37 неделе примерно,поэтому конец мая получается,а с середины мая планируют уже ложиться,но это с врачом в роддоме уже решать буду

Закрытая тема
Страница 1319 из 3031 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 1819 2319 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права