|
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
вчера только я радовалась за Неземную по поводу брынзы
а сегодня я тоже ее обладательница))))
чтобы с нее такое не вкусное приготовить?????))))))))))))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Добрый вечер!!! Всех с праздником!
А мы сегодня были на нашей "даче"))) Когда то , оч давно папа в Сербке получил участок.Папа поставил там контейнер сделал с него курень, даж второй этаж))), в общем летом с ночевкой вполне можно было оставаться))) Потом все это дело забросилось((( работа,времени нет и все такое. Так вот папа с недавнего времени возобновил туда поездки, конечно за это время там все растоскали(((, даже старый диван вынисли(( Но в принципе пару лежаков все таки осталось))). Сегодня я все таки решила с детьми съездить туда, хоть на свежем воздухе побыть, вдали от загазованности))) Темболее ехать туда на электричке 1ч и 10 минут, я с поселка на 411ю батарею к куме и то больше трачу время на дорогу. У детей море эмоций))) я в принципе тож довольна))) Малый там днем почти три часа проспал, я и забыла когда он так долго спал))) Теперь решила точно что раз в неделю на денек буду туда с детьми выезжать))) Так мы еще умудрились ведро черешни набрать, оч даже хорошей и маленькое ведерко вишни))) правда вишня мелкая))) но как не странно не кислая))) Сейчас Илюху уложу ( Даша моя уже вырубилась))) ) и закатаю 10 бутыльков компотика, а остальное заморожу. Еще мяты нарвала))) и первым делом когда приехала домой , сделала чай с мятой и охладила его в холодильнике))) обожаю холодный чай с мятой)))
У меня еще такой вопрос.У нас там растет жасмин, так я не знаю что с ним делать. Можно сами цветочки засушить на чай или нет, или пусть просто себе растет для красоты?
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Кстати,по поводу свекрови.Я за всю семейную жизнь(дочере уже 14лет)ниразу со свекровью не посорилась.Даже слово свекровь в моем лексиконе отсутствует(МАМА).Я со своей родной мамой сорюсь напостой,но не с МАМОЙ.Не смотря на то ,что я не одна невестка-я самая любимая,как и у ПАПЫ(свёкра)
Рассвет,я махито не пробывала,спроси у Аркаши,как делать-может и меня муж порадует!!!!Так веть сдорово,когда сама за рулем-независимость и удовольствие от вождения(для женщины-это самое оно)
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жасминовый чай -это песня!!!!Суши цветочки!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сделай ачму или милину, только вместо творога брынзу и чуть зеленушки. Пупса специалист по милине, если что, утречком подскажетНу, плацинды это как бы классика... Хотя, смотря какая брынза ещё.
А мне "заказали" (звучит, как меня "заказали") нечто подобное, только с начинкой из капусты
Вот сидю, инет штудирую, точнее, стою на кухне, жарю арахис вдвоём с компом
![]()
Ага, почти мой вариант, морская свинка,(если вовремя не убирать, то воняИть из клетки жутко, и еще летом огурцы, петрушка, зеленуха всякая копейки стоит, а зимой на свинючку денег не напасешься, он парзит как открываешь холодильник и достаешь кулечек с зеленью или овощами начинает грыздь шумно клетку и пищать, оно конечно по началу прикольно, но со временем ужО достал однако) кошка(старая дева впавшая в маразм, гадит мимо туалета, из какой то вредности, лазит по столам и верхам, ворует все, что плохо лежит, печенье,булки, при этом разгрызая кульки, может и мусорку перевернуть и по всей кухне мордякой своей развазюкать её содержимое в поисках "лакомств", а это породистая с...а персидская типа...) рыбки, ну то таке, захотелось мне, вот и играюсь теперь, но успокаивают
до свинки у нас была шиншилка, прожил года 4 потом заболел и погиб, год простояла его клетка пустая, потом "добрая" кума, которая ранее подарила кошечку, принесла нам морскую свинку, отчего то назвали его ПатрикомВот такая у нас семейка, не считая мужа и детей со мной в купе, не хватает ещё попугайчика, и собачки для полного счастья
чет нам сегодняшний поход в церковь немного подпортил Кивалов, какого то фига приехавший в церковь на Екатерининской, что он там делал я не знаю, но мы приехали и простояли 0,5 часа в толпе на солнцепеке, куча деток ноющих, в ожидании окропления святой водой, люди, простите меня, но это стадо, мы стали аккуратненько и ждем, так нет жешь каждые 5 минут находились "самые умные" которым надо было выпереться перед нами, я долго молчала, праздник, церковь, ругаться нельзя, но, когда очередная звезда стала возле меня и за свекровью, а потом начала её возмущаться, типа, женщина вы что не видите, я с ребенком(ага, у свекрухи на спине глаза), чего вы топчитесь назад, я уже не выдержала, и предложила ей выйти вперед, а то вдруг все самое интересное пропустит.... короче, батюшки мы так и не дождались, по прошествии 40 минут, развернулись и перебазировались на Преображенскую, где за 5 минут сделали все дела и приехали домой, вот такой неприятный инцидент, подпортивший настроение![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 03.06.2012 в 22:45.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Спасибо всем за советы про животных-дочь требует хомяка или хорька. Я склоняюсь или к кошке или к никому. Пока думаем.
Меня сегодня такая аллергия прихватила-слезы из глаз лились ручьем-хорошо хоть лекарства под рукой были. Даже на форумовку не попала.
Народ, а давайте нашу форумовку организуем-хозяйственно-кухонную
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Приветик, мои хорошие!! с праздничком всех!!! так хотела сегодня в церковь, но не получилось, т.к. с утра работала.
я в прошлом году пробовала - ничегошеньки у меня не вышло(((( точнее, выйти то вышло, но не совсем то что хотелось получить
может я чего-то путаю, но бламанже делается не из молока, а из домашней сметаны))) по крайней мере в кругу наших друзей не из чего другого)
теперь и меня заразили.... 9 буду делать)))
Я тут это.... пришла к вам поплакаться на угрызения совести.... отпустили меня сегодня с работы на часик раньше.... Ну пойди же ты просто домой,ан нет... поперла я через кондитерку... В общем, пришла домой с кусочком тортика "Рафаэлло".
Пока стояла выбирала, подумала что стыдно работать через стенку от такого заведения и совершенно не знать на вкус все вкусности...
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Мелину!
Доброе утро!
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
доброе утро!
Я затеяла небольшую уборку-вернее, разгребание завалов и раскладывание вещей и игрушек по местам.
Хочу со своей брынзой делать пирог из теста фило.
Об эксперименте доложу
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки