Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1324 из 7518 ПерваяПервая ... 324 824 1224 1274 1314 1322 1323 1324 1325 1326 1334 1374 1424 1824 2324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,461 по 26,480 из 150356
  1. Вверх #26461
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Точно-рассмотрим вариант крысок-они очень милые существа.
    Я смотрела хорьков-но 500 гривен-занадто, плюс, у них есть запах, говорят, стерилизовать надо, что б не воняли. Хозяева взахлеб рассказывали, какие они интересные и неприхотливые, им нужен только гамак и клетка, спят 17 часов в сутки, просыпаются когда хозяева домой приходят.
    Короче, ребенок гораздо прохладнее отнесся к идее покупки животного, чем мама.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #26462
    Частый гость Аватар для ladyLive
    Для меня сложнее с котом было..все равно ..что маленький ребенок дома-но и радости от него тоже много))С рыбками не так сложно-сейчас тем более есть все..чтобы облегчить уход за ними.Но они и не играют с детьми так..как котенок...рыбки-в основном для созерцания и умиротворения души..Это совсем разные эмоции..Попугайчик -это весело и забавно..но когда его случайно поймал соседский кот-была трагедия..А вообще многие заводят и котика и рыбок и попугайчиков-тогда настоящее веселье в доме)))))))
    Заблуждаться-єто конечно же Ваше право,но .... ПОСТИГАТЬ ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ

3. Вверх #26463
    Повелительница дороги
    У меня карликовые кролики-ручные ,ходят по пятам за тобой -хотят что б гладили.Что мне нравиться не мяукают и по сталам не лазиют.На поводочке гуляем на улице.Детям нравится(но маме больше).У нас и рыбки есть.А хомячки были-очень недолго живут-и не особо поиграешься.
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #26464
    User banned
    Ну, про рыбок продавцы тоже такого понасоветуют про "мирных и неприхотливых", что неподготовленные покупатели в 20-и литровый аквариум "компот" накупят, если рыбки не сдохнут от перенаселения, то забьют/съедят друг друга... В таких вопросах продавцам меньше всего надо верить, к счастью есть интернет и покупку надо осуществлять осознанно, и будучи теоретически подготовленным.
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    У меня карликовые кролики-ручные ,ходят по пятам за тобой -хотят что б гладили.
    Кстати, тоже интересная тема А живут в клетке? Сами в неё заходят?

5. Вверх #26465
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    У нас кот и с недавнего времени собака, жизнь без животных вообще не представляю, но когда в прошлом году старшему сыну подарили на ДР друзья 5 хомячков - у меня был просто шок, вобщем были они у нас одну ночь, на следующий день, сынуля сам их вернул дарителю, запах от них - .
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #26466
    User banned
    Цитата Сообщение от ladyLive Посмотреть сообщение
    Попугайчик -это весело и забавно..но когда его случайно поймал соседский кот-была трагедия..А вообще многие заводят и котика и рыбок и попугайчиков-тогда настоящее веселье в доме)))))))
    Так то соседский... Знаю по многим отзывам, домашние кошки спокойно относятся и к птицам, и к рыбам, без "кулинарного" интереса, кошки любят дремать на тёплой крышке аквариума Кстати, у друзей был попугай- амазон, свободно перемещавшийся по квартире, так он огромную кошку- перса гонял только так И даже собака ротвеллер к нему с опаской относилась Помню фразу дружбана как-то за бутылочкой пива: прикинь, у меня жена, две дочки, собака, кошка, и лишь два мужика, я да попугай...

7. Вверх #26467
    Ягода Маринка

Не...я против животных в доме...

Категорически..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #26468
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    У нас кот и с недавнего времени собака, жизнь без животных вообще не представляю, но когда в прошлом году старшему сыну подарили на ДР друзья 5 хомячков - у меня был просто шок, вобщем были они у нас одну ночь, на следующий день, сынуля сам их вернул дарителю, запах от них - .
    Крыски пахнут ещё хлеще Поэтому в клетке необходима 10-ти разовая суточная уборка Но существа забавные.. И подвижные. Нужны лесенки, барабанчики.. иначе быстро жиреют и уходят на радугу раньше времени...

9. Вверх #26469
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Не...я против животных в доме...

Категорически..
    Я тоже так заявляю после того, как дом опустеет после очередного питомца.. Но как-то получилось, что вновь в доме кошки, притом все четыре

10. Вверх #26470
    Сельская интеллигентка
    Мы год назад были ярыми противниками животных в доме, а потом везапно на рынке за 5 грн купили комок сахарной ваты.
    Теперь в нашем коте не чаем души, это и друг, и антистресс программа, и просто родное живое существо, которое тебя любит. От нашего кота вообще в восторге те, кто брезгливо относятся к котам)
    Мама Мальчиков :)

11. Вверх #26471
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Неземная.Может лучше кошку?или котика?Ну что такое крыска\хомячок?Не успеешь привязаться а оно уже сдохло.А кися ласковая,муркает,разговаривает с тобой,мух ловит)))),пузо греет,доедает за тобой овсянку по утрам,выступает в роли дегустатора-если кот сожрал домашнюю колбаску с Привоза-все,можно и нам кушать))),жрет скотина диффенбахию))),нежится с тобой на солнышке на балконе,а наш так еще и кофе пьет.
    Так вот лучше кисю.Причем такую,зеленую,полосатую дворовую.Или рыжую.Или черную.В общем,какие там у вас возле подъезда водятся?

12. Вверх #26472
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Мы год назад были ярыми противниками животных в доме, а потом везапно на рынке за 5 грн купили комок сахарной ваты.
    Теперь в нашем коте не чаем души, это и друг, и антистресс программа, и просто родное живое существо, которое тебя любит. От нашего кота вообще в восторге те, кто брезгливо относятся к котам)
    А нам полюбоваться?

13. Вверх #26473
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ну, про рыбок продавцы тоже такого понасоветуют про "мирных и неприхотливых", что неподготовленные покупатели в 20-и литровый аквариум "компот" накупят, если рыбки не сдохнут от перенаселения, то забьют/съедят друг друга... В таких вопросах продавцам меньше всего надо верить, к счастью есть интернет и покупку надо осуществлять осознанно, и будучи теоретически подготовленным.
    Кстати, тоже интересная тема А живут в клетке? Сами в неё заходят?
    На свободном выгуле,сами заходят в клетку поесть,поспать и сходить в туалет(очень чистоплотные животные)Такие заиньки лапушки.
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #26474
    Частый гость Аватар для ladyLive
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Неземная.Может лучше кошку?или котика?Ну что такое крыска\хомячок?Не успеешь привязаться а оно уже сдохло.А кися ласковая,муркает,разговаривает с тобой,мух ловит)))),пузо греет,доедает за тобой овсянку по утрам,выступает в роли дегустатора-если кот сожрал домашнюю колбаску с Привоза-все,можно и нам кушать))),жрет скотина диффенбахию))),нежится с тобой на солнышке на балконе,а наш так еще и кофе пьет.
    Так вот лучше кисю.Причем такую,зеленую,полосатую дворовую.Или рыжую.Или черную.В общем,какие там у вас возле подъезда водятся?
    Кошечка или котик-член семьи ..это точно..Мы своего тоже подобрали-отмыли..полечили..стал таким красавцем-все соседские кошки заглядывались)))))))Причем сначала думали что это девочка-и куда смотрели?))))))
    Заблуждаться-єто конечно же Ваше право,но .... ПОСТИГАТЬ ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ

15. Вверх #26475
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    А нам полюбоваться?
    Это мы завсегда))))
    такими мы были:

и сейчас вот такие:
    Мама Мальчиков :)

16. Вверх #26476
    Путешественник форума
    А у меня из домашних любимцев - только муж

Который сейчас делает мне Мохито

З.Ы. Наташенька, на дачу и с дачи, а также сегодня по городу все было замечательно и парковки тоже
    Последний раз редактировалось Рассвет; 03.06.2012 в 20:21.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

17. Вверх #26477
    User banned
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Который сейчас делает нам Мохито
    О! Надо своим тёткам предложить, спасибо, что напомнила. Мята и лимон дома есть....

18. Вверх #26478
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Доброе утро)

Панаккота это взрыв вкусовых рецепторов)))
    )
    я тебя предупреждала по хорошему!!!
    а ты мне не поверила))))проверять решила)))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

19. Вверх #26479
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    О! Надо своим тёткам предложить, спасибо, что напомнила. Мята и лимон дома есть....
    Я вже така як треба (после мохито)
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

20. Вверх #26480
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    не хочу никого обидеть, но кошка в доме это УЖАС!!!

Закрытая тема
Страница 1324 из 7518 ПерваяПервая ... 324 824 1224 1274 1314 1322 1323 1324 1325 1326 1334 1374 1424 1824 2324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права