Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1321 из 7518 ПерваяПервая ... 321 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 1821 2321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,401 по 26,420 из 150356
  1. Вверх #26401
    Маленькая шалость
    ух уморилась я за сегодня... утром у вас тут отписалась - пошла на базар купить Манюне шерстевыводящую пасту Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1120977.jpg
Просмотров: 12
Размер:	132.7 Кб
ID:	4364475 .... мама её привезла, фурминатор с расческой привезла, а пасту забыла.... так это чудо ходит и воет уже несколько дней(((
    далее все шло по плану - суп сварила, подливку из пупков сделала, 2 пиццы сделала и положила на хранение в холодильник, салат из краб. палочек+рис+яйцо+огурчик сделала, к салату майонез взбила, клубнику перебрала и десятка 2 красивой заморозила на зиму для украшения тортов, фиалки полила... Спину не чувствую(надо с этим что-то делать)...
    сейчас приняла душ, голову помыла...думала что она так высохнет, но судя по тому что начался дождик - придется сушить феном, иначе она у меня до работы не высохнет(((
    думала еще сделать какой нибудь поливки для творожной запеканки, но уже просто нет сил.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

2. Вверх #26402
    User banned
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Спину не чувствую(надо с этим что-то делать)...
    Массажист нужен.........

3. Вверх #26403
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Всем огромное спасибо за советы!
    теперь я точно уверена, что сохраню брынзочку
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #26404
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Такс, а я к вам с вечерним перекусом к чаю - гусиные лапки
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4894.jpg
Просмотров: 10
Размер:	111.0 Кб
ID:	4364579Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4895.jpg
Просмотров: 23
Размер:	118.9 Кб
ID:	4364582

5. Вверх #26405
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Такс, а я к вам с вечерним перекусом к чаю - гусиные лапки
    какие красивые!!!

А я сделала мороженое по рецепту Оли, поставила будильник, чтобы через 2 часа взбить)
    Сейчас буду делать панаккоту...уже предвкушаю)))

Всем доброй ночи!!!
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #26406
    Всем самого доброго вечера!

Ух, ну и день сегодня, с утра на базар - кстати продавщица, у которой я покупала ваниль в стручках, сегодня встретила меня с широко распахнутыми глазами и со словами, что все стручки у неё сегодня неожиданно купили)))) Велела приезжать во вторник! Реклама - двигатель торговли, что ни говори!

Потом на работе до 7 вечера, очень был ответственный день, но всё более, чем удалось, даже пили шампанское в конце дня за это!
    А потом муж меня забрал и, видимо, предчувствуя моё состояние нестояния, заказал нам столик на ужин в "Рокка", там немного расслабилась и переключилась!
    Завтра, ура!!!, настоящий выходной!
    И хочу вам показать салат, пусть не сегодня его готовила, но очень люблю и рекомендую!

Салат из печеной картошки, слакого перца и рукколы

Последний раз редактировалось I-amhappy; 02.06.2012 в 21:31.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

7. Вверх #26407
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    ... Спину не чувствую(надо с этим что-то делать)...
    Мариш, посмотри в этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=552905http://, моему мужу и паре наших знакомых очень Александр Ребров помог

Добрый вечер всем! Опять дождь....
    Мы вчера на ночном Привозе взяли 11,5 кг клубники по 18,0 грн., выбора практически не было. Сегодня на даче закрутили 15 баночек по 0,5л варенья и 3 трехлитровых бутылька компота, еще килограмма 2,5 оставили поесть. Умаялась, шо капец.
    Сегодня утром заезжали на Привоз за крышками для закатки, клубники дешевле 22 грн. за кг не было.
    Эти обильные дожди испортили на даче черешню, она стала такой водянистой, и прямо на дереве подгнивать начинает. С огромным трудом собрали чуть больше полведра на покушать. Всем спокойной ночи
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #26408
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Всем самого доброго вечера!

Ух, ну и день сегодня, с утра на базар - кстати продавщица, у которой я покупала ваниль в стручках, сегодня встретила меня с широко распахнутыми глазами и со словами, что все стручки у неё сегодня неожиданно купили)))) Велела приезжать во вторник! Реклама - двигатель торговли, что ни говори!
    так нам и ванили не хватит.... вот реклама!
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

9. Вверх #26409
    Солнечный лучик

как я люблю рукколу ... и как здорово, что многие мои домашние её не едят...как я её люблю в сочетании с печенью...ммм...говорю и прям захотела салатик теплый)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #26410
    Повелительница дороги
    Девчонки,только заползла домой,хорошо хоть ума хватило машину не мыть(было бы очень обидно)Рулет оставлю на завтра.Съем черешенки-и буду радоваться,что не съела ничего сильно калорийного наночь.Рано утром сливок куплю и молочка-и сделаю мороженое.Сама я не любитель,но дети будут рады.Мне завтра рано вставать,пойду баиньки.
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #26411
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Сегодня на даче закрутили 15 баночек по 0,5л варенья и 3 трехлитровых бутылька компота, еще килограмма 2,5 оставили поесть. Умаялась, шо капец.
    Эти обильные дожди испортили на даче черешню, она стала такой водянистой, и прямо на дереве подгнивать начинает. С огромным трудом собрали чуть больше полведра на покушать. Всем спокойной ночи
    Ты просто герой!
    Кстати, я тоже сегодня черешни на рынке так и не купила, вся водянистая и кисловатая, даже очень большая и красивая)

Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    так нам и ванили не хватит.... вот реклама!
    Вот, вот, я сказала оставить мне на субботу 8 стручков) Так рождается ажиотажный спрос)

12. Вверх #26412
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    слышьте, двигатели
    я то паннакотту доела
    а 2 кексика с черешнями то рядом лежат и пахнут!!!
    везде подставы((((

черешня- дорывала сегодня свою- та что крупная в 5 копеек и сладющая
    и никакой кисловатости и водянистости
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

13. Вверх #26413
    Солнечный лучик

Вот, вот, я сказала оставить мне на субботу 8 стручков) Так рождается ажиотажный спрос)
    ))) умора у меня стручок ванили от Каммис лежал наверное больше года...она в колбе аж дубовая стала)

Оль, а желатин разбавлять в молоке комнатной температуры или подогреть? И потом когда оно загустеет...его растопить на водяной бане не нужно, так "куском" в сливки и отправлять?

14. Вверх #26414
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    слышьте, двигатели
    я то паннакотту доела
    а 2 кексика с черешнями то рядом лежат и пахнут!!!
    везде подставы((((

черешня- дорывала сегодня свою- та что крупная в 5 копеек и сладющая
    и никакой кисловатости и водянистости
    А ты их в целлофановый пакетик заверни, чтобы они тебе не пахли

Вот тебя на рынке с черешней сегодня и не хватало)

15. Вверх #26415
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Сегодня на Черемушках клубнику брали рядом со мной на варенье 6 кг по 25. Она есть и по 20, но паршивая. Вишня - 25. Дождаться бы ее по приемлемой цене... Очень хочу в собственном соку сделать. Абрикосы - 30. Отаке.
    Если будет еще клубника на той неделе, сварю джем. Мой клубничный коньяк одобрили в принципе. Кому-то больше нравится, если бы добавила сахару. Варенье пробовали то, что не закаталось - неполная банка. Получился хороший (не водянистый) густой сироп. Результатом довольна. Буду и дальше так делать.
    На Привозе сегодня тоже клубники меньше 20 не было...

Вишня-18.

А абрикосы- по 20 можно было взять- во фруктовых рядах
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #26416
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    ))) умора у меня стручок ванили от Каммис лежал наверное больше года...она в колбе аж дубовая стала)

Оль, а желатин разбавлять в молоке комнатной температуры или подогреть? И потом когда оно загустеет...его растопить на водяной бане не нужно, так "куском" в сливки и отправлять?
    Мариша, замочить вначале в молоке комнатной температуры, желатин разбухнет и вот эту слипшуюся и набухшую массу в сливки положишь и перемешаешь, чтобы растворился.

17. Вверх #26417
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    На Привозе сегодня тоже клубники меньше 20 не было...
    Я клубнику взяла в магазине возле дома по 31, почти 32 грн.
    Мариша, замочить вначале в молоке комнатной температуры, желатин разбухнет и вот эту слипшуюся и набухшую массу в сливки положишь и перемешаешь, чтобы растворился.
    Спасибо

Пошла шаманить)

18. Вверх #26418
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Добрый вечер всем!
    Я тоже тут с черешней постою)
    Может кто-то пробовал сушить ее в духовке, на просторах инета несколько есть способов, но хотелось бы проверенный.
    Морозильная камера растягиваться не хочет, компоты никто не пьет, варенье с орехами осталось с прошлого года.
    А она уже никуда не влазит, висит, чернеет и уже попадается с червячками((((
    Тот, кто ест блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен. (с)

19. Вверх #26419
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от AlIsA_UP Посмотреть сообщение
    варенье с орехами осталось с прошлого года.
    как такое сокровище могло остаться??? )))
    У нас такая вкуснятина не задерживается)))

20. Вверх #26420
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    как такое сокровище могло остаться??? )))
    У нас такая вкуснятина не задерживается)))
    Количество бабушек с огородами и соответственно банками всевозможных варений, джемов, пюре и т.п. + плюс собственное творчество, короче не влезло все в нас за зиму...
    Тот, кто ест блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен. (с)

Закрытая тема
Страница 1321 из 7518 ПерваяПервая ... 321 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 1821 2321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права