Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1315 из 3031 ПерваяПервая ... 315 815 1215 1265 1305 1313 1314 1315 1316 1317 1325 1365 1415 1815 2315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,281 по 26,300 из 60618
  1. Вверх #26281
    Мама года
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ну не знаю показатель или совпадение, но да..мой активничал внутри и особенно по вечерам и сейчас точно такой..после 5 вечера начинается активное скакание по квартире..в 11 еле укладываю
    А у меня после 24-00))) и до 2х часов уснуть не могу) будет дитё- полуночник) вся в папу)))

2. Вверх #26282
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ааааа, круть! А у нас тоже выпячиваться начала- так только начинаешь смотреть на пуз или снимать- сразу притихает- стесняшка растет) девочки, мне муж новое имя предложил- Анна. Мне в принципе нравиться, но как то украинский вариант Ганна не очень.
    А сейчас и в украинском варианте можно Анной записать. Меня последнее время всегда спрашивают :"Вы по-украински как, Анна чи Ганна?" Я сама не в восторге от Ганны в паспорте, но в мое время по-другому нельзя было.... А так, имя очень даже хорошее - и интерпретаций много, и значение, и характер у них ничего (извините за скромность )

3. Вверх #26283
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    У меня сынок сидел тихо-тихо) утром пошкрябает что-то и всё)) а в этот раз киндер достаточно активный, уже даже не прислушиваюсь к шевелениям, вечно там что-то возится, плавает))
    У меня твоя ава сносит крышу))) Второй день ем мороженое как захожу в темку
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #26284
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    И я сегодня прошла всех кроме педиатра)) Девочки, а Вам говорили ставить пузо на учет к педиатру? Что мол он осведомлен, что скоро у него на участке будет еще один пациент? Я пришла в поликлинику, но время приема нашей участковой не угадала.
    По поводу самого обхода специалистов - хорошо быть беременной)). Все пропускают) У терапевта не пропускали, но врач сама меня протащила, говорит, я сама такая 4 раза была))
    Нет, мне в РД после родов выдали справочку для поликлиники, мой папа пошел с ней в регистратуру, и в регистратуре поликлиники прямо на эту справочку шлепнули печать, что они в курсе о новом младенце. Эту справку с печатью поликлиники надо было опять в РД принести, без нее ребенка не выписывали.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

5. Вверх #26285
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в первой поликлинике на Болгарской проходит специалистов в каком кабинете терапевт беременюшек смотрит? А то я забыла, она отдельно в каком-то кабинете сидит
    4 года назад надо было идти к своему терапевту по участку

6. Вверх #26286
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    И я сегодня прошла всех кроме педиатра)) Девочки, а Вам говорили ставить пузо на учет к педиатру? Что мол он осведомлен, что скоро у него на участке будет еще один пациент? Я пришла в поликлинику, но время приема нашей участковой не угадала.
    По поводу самого обхода специалистов - хорошо быть беременной)). Все пропускают) У терапевта не пропускали, но врач сама меня протащила, говорит, я сама такая 4 раза была))
    Да говорили и в первый раз и сейчас, они там такой допрос устраивают так что будь готова и сколько квадратов квартира и кто с вами живёт и где работает муж..всё это не из праздного любопытства, а вопросы из бланка ..заверенного МОЗ ..бррр в общем

7. Вверх #26287
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    а как она это сделает, припишет, что у тебя срок на неделю больше?
    я свою просто тоже просила чуть пораньше сделать, она сказала, что никак - ровно в 30 недель!

класс, я тоже хочу видеть, у нас непонятно чем малыш толкается, то ли ручкой, то ли ножкой!
    - - - - -
    Я была опять сегодня в Филатова, месяц назад мне сказали, что не могут дать заключение т.к.к есть участок сетчатки, который вызывает опасения и нужно, чтоб я пришла через месяц, чтоб посмотреть как все будет в динамике и еще отправят меня к другому консультанту!
    Вот сегодня попала к другому консультанту, она посмотрела на меня с моим одним практически невидящим глазом и вторым с участками дистрофиии на сетчатке и сказала, что считает в моем случае нужно делать кесарево, говорит страшно рисковать, когда 1 глаз, т.к. видела случаи, когда девочки со 100% зрением после родов очень сильно теряли зрение и были другие проблемы, возникшие в потужном периоде!
    Спросила меня - как я хочу?
    я объяснила, что я естественно хотела бы родить самостоятельно, не прошу специально заключения о кесарево, но рисковать потерей зрения не хочу, поэтому и пришла к врачам, чтоб они посоветовали!
    В общем в любом случае до родов предлагает мне пройти лазерную коагуляцию сетчатки(участка с дистрофией), но сказала, что если других после коагуляции она отправляет в ЕР (дает заключение), то мне в любом случае советует КС!
    Я честно говоря уже начала настраиваться на ЕР, а тут на тебе - КС!
    Яна, я бы на коагуляцию пошла, в 4м отделении ее великолепно делают, мне курса в 2005 году до сих пор хватает. Но ты хорошо подумай, Кс - это не самое страшное в жизни, а вот остаться без зрения ... Малышу нужна здоровая мама.

По поводу выйти пораньше в декрет, существует правило, смотреть по срокам первого УЗИ, или, по замерам второго. У меня и на первом и не втором и на третьем +1 неделя к сроку по месячным, так и в декрет отпустили.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #26288
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    А у меня после 24-00))) и до 2х часов уснуть не могу) будет дитё- полуночник) вся в папу)))
    Ото тоже самое))))))))) Как раз когда я укладываться собраюсь маська как раааааз начинает там меня мутузить.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

9. Вверх #26289
    Частый гость Аватар для Bize
    Девочки, а вы к окулисту по собственной инициативе ходите или вас гиня направляет? У меня близорукость, но мне пока про окулиста гиня ничего не говорит, может мне самой сходить для подстраховки?

10. Вверх #26290
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Была сегодня на тренинге по оказанию первой помощи-очень понравилось.Девочки, у кого есть возможность-обязательно сходите, все очень доступно, весело, интересно!!!
    Я ещё хочу теперь на платный сходить, про неотложные состояния у детей!
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

11. Вверх #26291
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    а есть антитела?
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    я не колола...да и сейчас не буду...укололась и уколюсь после родов
    У меня отрицательный, я в 21 сдала один раз- антител не обнаружили , гиня сказала шо могли быть физиологические какие то, а если и их нет- нет смысла ничего колоть. В 32 сказала пересдаем и смотрим по ситуации - если будут- тогда после родов колоть, и то - по желанию , она утверждает что эффективность не доказана особо. У меня мачеха- отрицательная, первую беременность потеряла, вторая- девочка тоже отрицательная, после нее 4 аборта, после них- положительный мой брат- все норм.
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    у меня мама с отрицательной еще и первой. я первая отрицательная ничего не колола.
    вторая сестра положительная- тоже ничего не колола.

у меня доця взяла и мой резус и группу-ничего не колола. сейчас тоже не буду.после родов решим уже.
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Я не буду вообще колоть, антител нет. В предыдущую беременность и после родов ничего не колола.
    Спасибо девочки!!!

Напомню, вдруг кто-то забыл, 28-30 марта выставка "В положении" на морвокзале
    Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 25.03.2014 в 18:26.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

12. Вверх #26292
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы к окулисту по собственной инициативе ходите или вас гиня направляет? У меня близорукость, но мне пока про окулиста гиня ничего не говорит, может мне самой сходить для подстраховки?
    меня гиня направила, но я в очках с 14 лет, конечно сходи, потому что в родах не степень близорукости важна а состояние сетчатки и внутри глазное давление
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

13. Вверх #26293
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Привет всем! Ну вы и строчите, прочитать невозможно, отвлеклась на поход в ЖК и уже не осилю столько прочитать Надеюсь у все все хорошо

Погодка сегодня суперовая, я даже немного прогулялась, пешочком несколько остановок прошлась.

Была я на консультации у уролога все в норме

Правда вот в ЖК меня врач не обрадовала, завтра утречком на стационар в 1 РД , будем понижать повышенный Д-димер и фибриноген, еще и вчера малышка как-то низко легла, второй день живот болит и поясницу тянет

А мне так боязно мужа самого оставлять, он у меня по быту не очень то и самостоятельный, а еще и мне надо будет приносить что-то поесть, боюсь чтоб кошки с голоду сами не стали себе еду варить

А на субботу пригласила кумовей в гости на суши, рыбку утром купила, сегодня засолю, а теперь вот не знаю или до субботы буду уже дома или отменяются мои суши, а я так ими бредила уже пару недель...
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

14. Вверх #26294
    Частый гость Аватар для Bize
    меня гиня направила, но я в очках с 14 лет, конечно сходи, потому что в родах не степень близорукости важна а состояние сетчатки и внутри глазное давление
    Спасибо! А я в линзах хожу, вот может моя гиня и пропустила этот момент, что проблемы со зрением

15. Вверх #26295
    Мама года
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Ото тоже самое))))))))) Как раз когда я укладываться собраюсь маська как раааааз начинает там меня мутузить.
    А у меня еще и есть просит)) поэтому второй ужин у меня часиков с 24 начинается)))

16. Вверх #26296
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    А у меня еще и есть просит)) поэтому второй ужин у меня часиков с 24 начинается)))
    корми корми маську)) а мы утром икали первый раз, так ощутимо))
    а еще я заметила, когда я нервничаю он тихо сидит, а когда радуюсь то и он меня так мутузит)))

17. Вверх #26297
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Приветик!

У меня малый был очень активный в пузике и затем гиперактивный в жизни. А сейчас только несколько небольших пиночков в течении дня, но может срок пока маленький

Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть закономерность какой малыш в утробе и его дальнейшее поведение?
    Мой Паша сидел тихо и сейчас спокойные ребенок! А сейчас малыш постоянно активен и толкает, и капризничает если есть хочет))) Говорит ли это, что он будет и активным ребенком после рождения?
    Говорят, что если двое детей в семье, то они совершенно разные всегда, я тоже такое замечала. Мой старший в животике вел себя спокойно и сейчас спокойный и рассудительный человечек, а младшая уже на первом УЗИ скакала как дзыга - представляю что меня ждет!

18. Вверх #26298
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Главное ведь , что он специалист хороший))))

Нормальный специалист, знаю случаи когда ошибался, когда был невнимателен к пациентам.

19. Вверх #26299
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Ой девули наелась попкорна..мммм...зараза еще та
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    а как она это сделает, припишет, что у тебя срок на неделю больше?
    я свою просто тоже просила чуть пораньше сделать, она сказала, что никак - ровно в 30 недель!
    Я ее попросила что мне на работе надо раньше может она или нет,она сказала могу только на неделю сделать раньше,мол придумаю что написать в декретном,как это будет и что она напишет не знаю,сегодня даже отметила что 22 числа я в декрете,хотя 27 апреля ровно 30 недель....

Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ!!! Я так счастлива!!!
    Я на чихала, на кашляла, на сидела, надула своей девочке буху. У них долго не получалось и тут ЮХУУУУУ 10 недель у нее беременности
    все таки это заразно)))
    Кто девочка такая,знакомая какая-то?
    Последний раз редактировалось Драцена; 25.03.2014 в 18:48.
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #26300
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю зачем ты ходишь на различные курсы. Тебе не хватит собственного опыта? У меня было стойкое убеждение, что на курсы ходят первородящие девушки и ты ломаешь стереотипы, не вписываешься в статистику, так сказать
    Расскажи, что нового для себя узнала
    Эээ, ну во-первых я не рожала, и сейчас хочу максимально подготовиться. А вдруг?
    Темы по уходу за ребёнком меня, конечно, мало волнуют.
    Вторая преследуемая цель - познакомиться поближе с пятым рд /я была во втором/. Вроде к концу мая его должны открыть после помывки, хоть и ходят слухи, что отложат из-за недофинансирования.

А в чикко я пошла больше из-за Леси, там занятия ведет психолог и они больше касаютя эмоций.
    Для меня с Лесей это сейчас очень актуально.
    И если честно, если б я получала эту информацию во время беременности, то к нужному моменту уже бы все забыла.
    А сейчас сразу все применяю и задаю вопросы по ходу дела.
    © 2006-2019 All rights reserved

Закрытая тема
Страница 1315 из 3031 ПерваяПервая ... 315 815 1215 1265 1305 1313 1314 1315 1316 1317 1325 1365 1415 1815 2315 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права