|
А сейчас и в украинском варианте можно Анной записать. Меня последнее время всегда спрашивают :"Вы по-украински как, Анна чи Ганна?" Я сама не в восторге от Ганны в паспорте, но в мое время по-другому нельзя было.... А так, имя очень даже хорошее - и интерпретаций много, и значение, и характер у них ничего (извините за скромность)
Нет, мне в РД после родов выдали справочку для поликлиники, мой папа пошел с ней в регистратуру, и в регистратуре поликлиники прямо на эту справочку шлепнули печать, что они в курсе о новом младенце. Эту справку с печатью поликлиники надо было опять в РД принести, без нее ребенка не выписывали.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Яна, я бы на коагуляцию пошла, в 4м отделении ее великолепно делают, мне курса в 2005 году до сих пор хватает. Но ты хорошо подумай, Кс - это не самое страшное в жизни, а вот остаться без зрения ... Малышу нужна здоровая мама.
По поводу выйти пораньше в декрет, существует правило, смотреть по срокам первого УЗИ, или, по замерам второго. У меня и на первом и не втором и на третьем +1 неделя к сроку по месячным, так и в декрет отпустили.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, а вы к окулисту по собственной инициативе ходите или вас гиня направляет? У меня близорукость, но мне пока про окулиста гиня ничего не говорит, может мне самой сходить для подстраховки?
Была сегодня на тренинге по оказанию первой помощи-очень понравилось.Девочки, у кого есть возможность-обязательно сходите, все очень доступно, весело, интересно!!!
Я ещё хочу теперь на платный сходить, про неотложные состояния у детей!
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Привет всем! Ну вы и строчите, прочитать невозможно, отвлеклась на поход в ЖК и уже не осилю столько прочитатьНадеюсь у все все хорошо
Погодка сегодня суперовая, я даже немного прогулялась, пешочком несколько остановок прошлась.
Была я на консультации у уролога все в норме
Правда вот в ЖК меня врач не обрадовала, завтра утречком на стационар в 1 РД, будем понижать повышенный Д-димер и фибриноген, еще и вчера малышка как-то низко легла, второй день живот болит и поясницу тянет
А мне так боязно мужа самого оставлять, он у меня по быту не очень то и самостоятельный, а еще и мне надо будет приносить что-то поесть, боюсь чтоб кошки с голоду сами не стали себе еду варить
А на субботу пригласила кумовей в гости на суши, рыбку утром купила, сегодня засолю, а теперь вот не знаю или до субботы буду уже дома или отменяются мои суши, а я так ими бредила уже пару недель...
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Ой девули наелась попкорна..мммм...зараза еще та Я ее попросила что мне на работе надо раньше может она или нет,она сказала могу только на неделю сделать раньше,мол придумаю что написать в декретном,как это будет и что она напишет не знаю,сегодня даже отметила что 22 числа я в декрете,хотя 27 апреля ровно 30 недель....
Кто девочка такая,знакомая какая-то?
Последний раз редактировалось Драцена; 25.03.2014 в 18:48.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Эээ, ну во-первых я не рожала, и сейчас хочу максимально подготовиться. А вдруг?
Темы по уходу за ребёнком меня, конечно, мало волнуют.
Вторая преследуемая цель - познакомиться поближе с пятым рд /я была во втором/. Вроде к концу мая его должны открыть после помывки, хоть и ходят слухи, что отложат из-за недофинансирования.
А в чикко я пошла больше из-за Леси, там занятия ведет психолог и они больше касаютя эмоций.
Для меня с Лесей это сейчас очень актуально.
И если честно, если б я получала эту информацию во время беременности, то к нужному моменту уже бы все забыла.
А сейчас сразу все применяю и задаю вопросы по ходу дела.
© 2006-2019 All rights reserved
Социальные закладки