| ||
У меня отрицательный, я в 21 сдала один раз- антител не обнаружили , гиня сказала шо могли быть физиологические какие то, а если и их нет- нет смысла ничего колоть. В 32 сказала пересдаем и смотрим по ситуации - если будут- тогда после родов колоть, и то - по желанию , она утверждает что эффективность не доказана особо. У меня мачеха- отрицательная, первую беременность потеряла, вторая- девочка тоже отрицательная, после нее 4 аборта, после них- положительный мой брат- все норм.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
у меня мама с отрицательной еще и первой. я первая отрицательная ничего не колола.
вторая сестра положительная- тоже ничего не колола.
у меня доця взяла и мой резус и группу-ничего не колола. сейчас тоже не буду.после родов решим уже.
всем доброе утро!!!
аа так вотум уже и в 5-й ездить. Один раз видела их в Антошке... А на второй не было уже..
а я в первую б не ходила, не было времени. То работала, то то , то другое. А вот сейчас хожу с удовольствием. )) Хотя по жизни тоже было против них. )
я б с удовольствием, да не с кем ре оствить
Девочки никто у вас и в Одессе не просит давать заоблачную сумму. Я конечно понимаю кто близко живет, а кому ехать. Разные случаи могут быть, и стремительные роди и т.д. и т.п. Каждый врач в своем деле профессионал. Но разные случаи бывают.
Девочки, у меня осталась небольшая коробка новой детской, в основном, летней одежды для девочек и мальчиков. Фирмы gap, old navy, Carter's, crazy8 и другие. Отдам по низким ценам. Никто не против, если я фотки выложу в нашей группе в vk?
Был небольшой магазин, но сейчас это очень сложно и невыгодно, большая часть продалась, но чуть-чуть одежки осталось.
💙👼Mom2boys👼💙
У меня была платная 3-4 месяца, но одежда не дорогая и ее не так много осталось, а платить за тему 240 грн нужно было. В общем, так и лежит коробка с прошлого лета. А про бесплатную я и не знала..
В общем, нафоткаю, что есть и выложу. С указанием размера и цены. В основном на возраст от 0 до 24 мес.
💙👼Mom2boys👼💙
ооо и я хочу, мне ж все мало!!!!
♡счастлива безумно♡
У меня есть знакомая, у которой 4 ребенка - первого она рожала в Коминтерново, остальных в Областнои и 4-м РД. Наверное, в Коминтерново не настолько понравилось, раз больше туда не поехалаЯ тоже когда рожала, была одной на все отделение во 2 РД. Людей много собралось, все шумят, бегают туды-сюды. Мне бы хватило акушерки с санитаркой, моего врача и анастезиолога
![]()
За такие деньги и использовать только люльку - ну уж нет уж))
Сколько колясок - столько и мнений, как я поняла)))У сестры такая же - она мега довольная и счастливая, один минус для нее - тяжелая, чтоб тащить на 4-й этаж(у нас лифт - без проблем). Предлагает даже отдать свою нам, но у них темно-синяя, а нам ведь для доци надо
Тем не менее этой коляски в Украине вообще нет - обзвонили все магазины, завоз будет аж в середине апреля и по понятным причинам совсем по другой цене - это меня вообще не радует![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Спасибо всем за мнение девчонки! Конечно нужно посмотреть, поговорить и тд. Я сама хочу в областном, и живу я рядом с ним)) и прописана на Фонтанке, отношусь к обл.род.дому))
Девочки, я уже выложила все в вк в нашей группе. Смотрите, пишите.
Будете брать несколько единиц, еще скидку сделаю.
Будет время, выложу может где-то на ОФе, но уже не сегодня. Бегу сегодня к своему врачу))
💙👼Mom2boys👼💙
О, ты в жк бежать будешь? Буду выглядывать тебя в окошко!![]()
А я была сегодня у своего врача в РД, смотрела меня, сказала шейка закрыта, но по сравнению с прошлым разом она размегченная, сказала просить 14 дней дюфастон до второго планового узи, а там видно будет. Сказала, что сейчас очень шаткий срок , поэтому лучше поберечься. Вот я себе думаю, не сильно ли с моей шейкой это опасно?
Социальные закладки