Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1313 из 3031 ПерваяПервая ... 313 813 1213 1263 1303 1311 1312 1313 1314 1315 1323 1363 1413 1813 2313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,241 по 26,260 из 60618
  1. Вверх #26241
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем добрый день! вот я добралась до вас)))))

с утра была у врача,померили,взвесили,вес в норме,только тонус небольшой нащупала и малыш сидит все еще на попе.....прописала Магне В6....навыписывали направления на анализы уже для декрета......я рада что она мне сделает на неделю раньше декрет,поэтому до 4 работаю,а там 2 недели отпуска и сразу в долгожданный декрет)))))))))))

все еще с носом мучаюсь и недомогание какое-то.....а на работу надо,еще и девочка стажерка.....измеряла давление дома утром перед приемом было 125/80 это очень много для меня..в консультации померила 100/60...странно....у меня всю беременность в консультации 100/60)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #26242
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение

с утра была у врача,померили,взвесили,вес в норме,только тонус небольшой нащупала и малыш сидит все еще на попе.....прописала Магне В6....навыписывали направления на анализы уже для декрета......я рада что она мне сделает на неделю раньше декрет,поэтому до 4 работаю,а там 2 недели отпуска и сразу в долгожданный декрет)))))))))))

все еще с носом мучаюсь и недомогание какое-то.....а на работу надо,еще и девочка стажерка.....измеряла давление дома утром перед приемом было 125/80 это очень много для меня..в консультации померила 100/60...странно....у меня всю беременность в консультации 100/60)))))
    Это они аппарат настроили, шоб тебя на больничный не пускать, негодяи
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

3. Вверх #26243
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Это они аппарат настроили, шоб тебя на больничный не пускать, негодяи
    ахаха...наверное точно))))))

что-то все спят или гуляют)
    Последний раз редактировалось Драцена; 25.03.2014 в 14:59.
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

4. Вверх #26244
    Частый гость Аватар для Арин@
    Привет всем! Погода супер, мы с малой так хорошо прогулялись!
    у меня та же фигня, всю жизнь было нормальное давление и дома меряю - норма, а в ЖК наоборот - низкое, но врач на этом внимание не заостряет ка ни странно.
    Сегодня забегала к Г., назначила бандаж,т.к. малышка низко лежит.
    А что вам назначали или не назначали?

5. Вверх #26245
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule

Привеет! А я в консультации ничего не меряю, кроме пуза- дома утром натощак взвешиваюсь, давление меряю электронным тонометром- у них такой стародревний, у меня на нем пару раз было 130 на 80 , притом что всю сощнательную жизнь у меня 107 на 60 , если больше- меня колбасит) прихожу и гине все диктую.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

6. Вверх #26246
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    Привет всем! Погода супер, мы с малой так хорошо прогулялись!

у меня та же фигня, всю жизнь было нормальное давление и дома меряю - норма, а в ЖК наоборот - низкое, но врач на этом внимание не заостряет ка ни странно.
    Сегодня забегала к Г., назначила бандаж,т.к. малышка низко лежит.
    А что вам назначали или не назначали?
    ничего кроме Магне В6))))))и плановых анализов))

а давление для меня нормальное,это такое как в консультации выходит 100/60,но ощущения сегодня были не на такое давление....
    Последний раз редактировалось Драцена; 25.03.2014 в 15:23.
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

7. Вверх #26247
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Привеет! А я в консультации ничего не меряю, кроме пуза- дома утром натощак взвешиваюсь, давление меряю электронным тонометром- у них такой стародревний, у меня на нем пару раз было 130 на 80 , притом что всю сощнательную жизнь у меня 107 на 60 , если больше- меня колбасит) прихожу и гине все диктую.
    вот как.....а я даже не сказала ей что дома измеряла электронным и такое у меня вышло...у них то же там такое как раньше,стрелочки и надувать рукой надо))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

8. Вверх #26248
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Что именно опасно?
    Маш не оспариваю назначение врача, но именно для шейки утрожестан вагинально эффективнее..
    Как твои шевелюхи??
    Такое состояние шейки. Она сначала хотела утрожестан назначить, но потом решила дюфастон. Шевелюшки вроде бы есть, но как-то реже ощущаю, может, сейчас такое озабоченное время, что я не обращаю внимания, вечно в бегах. Вот только присела. Но у врача уточнила, она сказала, что на моем сроке это нормально, еще и плацента по передней стенке, поэтому не так ощутимо. Буду ждать... А как твой малыш? Пинает уже? Кстати, Люд, у тебя ПДР когда?

9. Вверх #26249
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Приветик всем!!!
    Понравилась фраза:
    Вы видели в интернете фото, где малыш с папой спят в одинаковой позе? А хоть раз видели такие же фото с мамой? НЕТ! Потому что мамы не спят…
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

10. Вверх #26250
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Так хочу всю беременность к Арбузоовой, но все не получается, может на 3 УЗИ попаду. Хотя уже и к Токарчуку привыкаю
    Главное ведь , что он специалист хороший))))

11. Вверх #26251
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Приветики, я седня специалистов проходила, это дурдом. С малым ходила ЭКГ сразу отдавали, а теперь на следующий день. Это я завтра кататься должна сначала в поликлинику за ЭКГ и к кардиологу, потом в ЖК, чтобы результыты анализа крови для эндокринолога взять, потом снова в поликлинику, потом в другое отделение нашей поликлиники к терапевту и в заключении эпопеи в ЖК на кольпоскопию

12. Вверх #26252
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Приветики, я седня специалистов проходила, это дурдом. С малым ходила ЭКГ сразу отдавали, а теперь на следующий день. Это я завтра кататься должна сначала в поликлинику за ЭКГ и к кардиологу, потом в ЖК, чтобы результыты анализа крови для эндокринолога взять, потом снова в поликлинику, потом в другое отделение нашей поликлиники к терапевту и в заключении эпопеи в ЖК на кольпоскопию
    а нельзя сначала в консультацию взять анализ крови и сделать кольпо,потом в поликлиники?
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

13. Вверх #26253
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем трям! Только что сняли неимоверное зрелище на телефон, как мой живот разносился в разные стороны. Вылазила то ручка то ножка)))))))))) Как это здорово!Эт после интенсивной уборки и готовки))))))
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

14. Вверх #26254
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем трям! Только что сняли неимоверное зрелище на телефон, как мой живот разносился в разные стороны. Вылазила то ручка то ножка)))))))))) Как это здорово!Эт после интенсивной уборки и готовки))))))
    ))) пошла на кухню может и мой лентяежитель порадует пинками!!
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #26255
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Такое состояние шейки. Она сначала хотела утрожестан назначить, но потом решила дюфастон. Шевелюшки вроде бы есть, но как-то реже ощущаю, может, сейчас такое озабоченное время, что я не обращаю внимания, вечно в бегах. Вот только присела. Но у врача уточнила, она сказала, что на моем сроке это нормально, еще и плацента по передней стенке, поэтому не так ощутимо. Буду ждать... А как твой малыш? Пинает уже? Кстати, Люд, у тебя ПДР когда?
    Ясно) ПДР 29 августа..но я не уверена что доношу до этого срока, старшего родила в 38 недель..мне ж даже Блоня писал срок на 2 недели больше со 2 узи чтобы в декрет раньше отправили, он сразу сказал что не дохожу до 40..родила день в день как он предсказал и как написали в больничном
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #26256
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Я тоже чего то думаю что рожу примерно в 38 недель. Так я с малым тоже думала и родила в 38и4.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

17. Вверх #26257
    Постоялец форума Аватар для Яна123

а как она это сделает, припишет, что у тебя срок на неделю больше?
    я свою просто тоже просила чуть пораньше сделать, она сказала, что никак - ровно в 30 недель!
    класс, я тоже хочу видеть, у нас непонятно чем малыш толкается, то ли ручкой, то ли ножкой!
    - - - - -
    Я была опять сегодня в Филатова, месяц назад мне сказали, что не могут дать заключение т.к.к есть участок сетчатки, который вызывает опасения и нужно, чтоб я пришла через месяц, чтоб посмотреть как все будет в динамике и еще отправят меня к другому консультанту!
    Вот сегодня попала к другому консультанту, она посмотрела на меня с моим одним практически невидящим глазом и вторым с участками дистрофиии на сетчатке и сказала, что считает в моем случае нужно делать кесарево, говорит страшно рисковать, когда 1 глаз, т.к. видела случаи, когда девочки со 100% зрением после родов очень сильно теряли зрение и были другие проблемы, возникшие в потужном периоде!
    Спросила меня - как я хочу?
    я объяснила, что я естественно хотела бы родить самостоятельно, не прошу специально заключения о кесарево, но рисковать потерей зрения не хочу, поэтому и пришла к врачам, чтоб они посоветовали!
    В общем в любом случае до родов предлагает мне пройти лазерную коагуляцию сетчатки(участка с дистрофией), но сказала, что если других после коагуляции она отправляет в ЕР (дает заключение), то мне в любом случае советует КС!
    Я честно говоря уже начала настраиваться на ЕР, а тут на тебе - КС!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

18. Вверх #26258
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    А нам показать?))

19. Вверх #26259
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Девочки, а есть закономерность какой малыш в утробе и его дальнейшее поведение?
    Мой Паша сидел тихо и сейчас спокойные ребенок! А сейчас малыш постоянно активен и толкает, и капризничает если есть хочет))) Говорит ли это, что он будет и активным ребенком после рождения?

20. Вверх #26260
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ясно) ПДР 29 августа..но я не уверена что доношу до этого срока, старшего родила в 38 недель..мне ж даже Блоня писал срок на 2 недели больше со 2 узи чтобы в декрет раньше отправили, он сразу сказал что не дохожу до 40..родила день в день как он предсказал и как написали в больничном
    а у меня хоть и Блоня пишет, что рожу раньше на неделю, но врач в ЖК говорит, что из=за этого она меня раньше не отправит, т.к. считает исключительно по акушерским неделям, а я так хотелаааааааааааааааа, тем более если у меня будет КС, то думаю больше, чем 38-39 я носить не буду, редко когда, я так поняла, КС в 40 недель делают!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

Закрытая тема
Страница 1313 из 3031 ПерваяПервая ... 313 813 1213 1263 1303 1311 1312 1313 1314 1315 1323 1363 1413 1813 2313 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права