Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1312 из 3031 ПерваяПервая ... 312 812 1212 1262 1302 1310 1311 1312 1313 1314 1322 1362 1412 1812 2312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,221 по 26,240 из 60618
  1. Вверх #26221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    Как же давно я темку не читала...
    Смотрю, даже встречу пропустила...

У меня вопрос к резус-отрицательным беременюшкам.
    Знаю, что это когда-то обсуждалось.
    Время пришло колоть иммуноглобулин, а врач говорит, что в 1ю Б нет смысла его колоть на 28-30 неделях, достаточно будет уколоть после родов, при необходимости. Говорит, что на эту Б (на наличие антител) укол все равно не повлияет....
    Я была настроена колоть, но теперь не знаю.
    Кто как решал (решает) этот вопрос?
    я не колола...да и сейчас не буду...укололась и уколюсь после родов

2. Вверх #26222
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Доброе утро, девочки!

Время пришло колоть иммуноглобулин, а врач говорит, что в 1ю Б нет смысла его колоть на 28-30 неделях, достаточно будет уколоть после родов, при необходимости. Говорит, что на эту Б (на наличие антител) укол все равно не повлияет....
    У меня отрицательный, я в 21 сдала один раз- антител не обнаружили , гиня сказала шо могли быть физиологические какие то, а если и их нет- нет смысла ничего колоть. В 32 сказала пересдаем и смотрим по ситуации - если будут- тогда после родов колоть, и то - по желанию , она утверждает что эффективность не доказана особо. У меня мачеха- отрицательная, первую беременность потеряла, вторая- девочка тоже отрицательная, после нее 4 аборта, после них- положительный мой брат- все норм.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

3. Вверх #26223
    Постоялец форума
    у меня мама с отрицательной еще и первой. я первая отрицательная ничего не колола.
    вторая сестра положительная- тоже ничего не колола.

у меня доця взяла и мой резус и группу-ничего не колола. сейчас тоже не буду.после родов решим уже.

4. Вверх #26224
    Живёт на форуме Аватар для adula
    всем доброе утро!!!
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    А мы с мужем сидели впереди тебя
    А еще Вотум была с мужем-шутником
    Просто мы очень-очень спешили и быстро убежали.
    аа так вотум уже и в 5-й ездить. Один раз видела их в Антошке... А на второй не было уже..

Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю зачем ты ходишь на различные курсы. Тебе не хватит собственного опыта? У меня было стойкое убеждение, что на курсы ходят первородящие девушки и ты ломаешь стереотипы, не вписываешься в статистику, так сказать
    Расскажи, что нового для себя узнала
    а я в первую б не ходила, не было времени. То работала, то то , то другое. А вот сейчас хожу с удовольствием. )) Хотя по жизни тоже было против них. )

Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    А я тоже иду сегодня))))Девочки, кто может, берите у Светы запись, это на Греческой, 20.
    Я потом ещё планирую в Смик зайти))))
    я б с удовольствием, да не с кем ре оствить

Цитата Сообщение от Меркава Посмотреть сообщение
    А я познакомилась с девочкой, которая будет рожать в Коминтерново, так она сказала, что за все про все 2200грн...
    но она довольна и рада этому, по сравнению с Одессой - намного дешевле...
    и да, там ремонтик, совдепия, но чистенько и уютно, приятный доктор... ну это по ее словам...
    так что если у кого есть такая возможность и желание - пожалуйста...)
    Девочки никто у вас и в Одессе не просит давать заоблачную сумму. Я конечно понимаю кто близко живет, а кому ехать. Разные случаи могут быть, и стремительные роди и т.д. и т.п. Каждый врач в своем деле профессионал. Но разные случаи бывают.

5. Вверх #26225
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Девочки, у меня осталась небольшая коробка новой детской, в основном, летней одежды для девочек и мальчиков. Фирмы gap, old navy, Carter's, crazy8 и другие. Отдам по низким ценам. Никто не против, если я фотки выложу в нашей группе в vk?
    Был небольшой магазин, но сейчас это очень сложно и невыгодно, большая часть продалась, но чуть-чуть одежки осталось.
    💙👼Mom2boys👼💙

6. Вверх #26226
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Девочки, у меня осталась небольшая коробка новой детской, в основном, летней одежды для девочек и мальчиков. Фирмы gap, old navy, Carter's, crazy8 и другие. Отдам по низким ценам. Никто не против, если я фотки выложу в нашей группе в vk?
    Был небольшой магазин, но сейч
    ас это очень сложно и невыгодно, большая часть продалась, но чуть-чуть одежки осталось.
    давай!!!!
    А чего ты тему на форуме не сделаешь?можно ж и бесплатную.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

7. Вверх #26227
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    давай!!!!
    А чего ты тему на форуме не сделаешь?можно ж и бесплатную.
    У меня была платная 3-4 месяца, но одежда не дорогая и ее не так много осталось, а платить за тему 240 грн нужно было. В общем, так и лежит коробка с прошлого лета. А про бесплатную я и не знала..
    В общем, нафоткаю, что есть и выложу. С указанием размера и цены. В основном на возраст от 0 до 24 мес.
    💙👼Mom2boys👼💙

8. Вверх #26228
    Мама года
    У меня была платная 3-4 месяца, но одежда не дорогая и ее не так много осталось, а платить за тему 240 грн нужно было. В общем, так и лежит коробка с прошлого лета. А про бесплатную я и не знала..
    В общем, нафоткаю, что есть и выложу. С указанием размера и цены. В основном на возраст от 0 до 24 мес.
    о, и я бы посмотрела с удовольствием)))

9. Вверх #26229
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    ооо и я хочу, мне ж все мало!!!!
    ♡счастлива безумно♡

10. Вверх #26230
    Частый гость Аватар для Kusya
    Был небольшой магазин, но сейчас это очень сложно и невыгодно, большая часть продалась, но чуть-чуть одежки осталось.
    Конечно выкладывай!!! Можно и на форуме в разделе детском "Продам" и бесплатно, и ссылку не забудь сюда бросить)

11. Вверх #26231
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Девочки! Доброе утро! Вы такие все красивые, видела фото со встречи! Всех бы по пузику погладила))
    А кто-то слышал про РД в Коминтерново?
    У мужа у сотрудника жена рожала там перед НГ. Договорились с врачом, по договоренности 500 грн+ все расходы, вышло до 1000 грн. Говорит там новый ремонт, пруд и сад на улице. Как семейная клиника, всего 8 палат. Осталась безумно довольна девочка! Хочу на след.неделе прокатиться туда с мужем посмотреть что там (интерес захлестнул)

У меня есть знакомая, у которой 4 ребенка - первого она рожала в Коминтерново, остальных в Областнои и 4-м РД. Наверное, в Коминтерново не настолько понравилось, раз больше туда не поехала Я тоже когда рожала, была одной на все отделение во 2 РД. Людей много собралось, все шумят, бегают туды-сюды. Мне бы хватило акушерки с санитаркой, моего врача и анастезиолога

12. Вверх #26232
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Таких колясок очень много в городе, можно подойти к мамочкам и поинтересоваться, и даже покатать с ребеночком)) у моей сестры такая.
    Что я хочу сказать, за такую цену, минимум комплектации.
    Из+: люлька хорошая, просторная, да еще и автолюлька...поворотные колеса...легко складывается...проходит в старый лифт
    на этом + заканчиваются как по мне...прогулка узкая, на лето нормально, но сейчас моей племяннице 7 месяцев, и весит она всего 8 кг, в комбезе тесно, если ребенок будет крупнее (например мой малый в 6 мес весил 10 кг) в 7 мес пересядет в начале зимы в прогулку, к тому времени как можно будет снять комбез, он будет еле помещаться...капюшон постоянно отстегивается, как только начинаешь проделывать манипуляции со спинкой прогулки
    так что мой совет либо другая коляска, либо использовать только люльку...
    хотя чисто внешне она мне очень нравится ..и сама ее рассматривала, пока не увидела племяшку в прогулке))
    За такие деньги и использовать только люльку - ну уж нет уж))
    Сколько колясок - столько и мнений, как я поняла)))У сестры такая же - она мега довольная и счастливая, один минус для нее - тяжелая, чтоб тащить на 4-й этаж(у нас лифт - без проблем). Предлагает даже отдать свою нам, но у них темно-синяя, а нам ведь для доци надо
    Тем не менее этой коляски в Украине вообще нет - обзвонили все магазины, завоз будет аж в середине апреля и по понятным причинам совсем по другой цене - это меня вообще не радует
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

13. Вверх #26233
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Спасибо всем за мнение девчонки! Конечно нужно посмотреть, поговорить и тд. Я сама хочу в областном, и живу я рядом с ним)) и прописана на Фонтанке, отношусь к обл.род.дому))

14. Вверх #26234
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Давай лучше вконтакте)) чтобы врагу не досталось)))

15. Вверх #26235
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Приветики всем) да вас пока перечитаешь))) столько информации!а написать тов ремени нет, то настроения!
    Рада что вы хорошо посидели, жаль что не получилось с вами! Я все еще сохраняюсь! Как-то зацепилось одно за другое!зато ходила на внеплановое узи к токарчуку и видела нашего малыша))))) такая радость....
    до того узи делала в 4рд ничего непонятно было! Разница я вам скажу конечно колоссальная! Хорошая аппаратура во 2 рд все очень понятно и видно!но врач специфический товарищь)))))
    Поэтому, Кто к кому на 3 узи идет? Выбираю между блонским и арбузовой!
    Так хочу всю беременность к Арбузоовой, но все не получается, может на 3 УЗИ попаду. Хотя уже и к Токарчуку привыкаю

16. Вверх #26236
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Доброе утро, девочки!

Я не буду вообще колоть, антител нет. В предыдущую беременность и после родов ничего не колола.
    Выкладывай в бесплатной теме на форуме, думаю, каждая что-то себе выберет)))

Приветик всем!!!
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

17. Вверх #26237
    Девочки, я уже выложила все в вк в нашей группе. Смотрите, пишите.
    Будете брать несколько единиц, еще скидку сделаю.

Будет время, выложу может где-то на ОФе, но уже не сегодня. Бегу сегодня к своему врачу))
    💙👼Mom2boys👼💙

18. Вверх #26238
    Частый гость Аватар для Yaanich
    О, ты в жк бежать будешь? Буду выглядывать тебя в окошко!

19. Вверх #26239
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    А я была сегодня у своего врача в РД, смотрела меня, сказала шейка закрыта, но по сравнению с прошлым разом она размегченная, сказала просить 14 дней дюфастон до второго планового узи, а там видно будет. Сказала, что сейчас очень шаткий срок , поэтому лучше поберечься. Вот я себе думаю, не сильно ли с моей шейкой это опасно?

20. Вверх #26240
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    А я была сегодня у своего врача в РД, смотрела меня, сказала шейка закрыта, но по сравнению с прошлым разом она размегченная, сказала просить 14 дней дюфастон до второго планового узи, а там видно будет. Сказала, что сейчас очень шаткий срок , поэтому лучше поберечься. Вот я себе думаю, не сильно ли с моей шейкой это опасно?
    Что именно опасно?
    Маш не оспариваю назначение врача, но именно для шейки утрожестан вагинально эффективнее..
    Как твои шевелюхи??
    Спасибо за сына и за дочь..

Закрытая тема
Страница 1312 из 3031 ПерваяПервая ... 312 812 1212 1262 1302 1310 1311 1312 1313 1314 1322 1362 1412 1812 2312 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права