ага, и расстояние наверняка усиливает сие чувство)
Она у меня правда хорошая)))
Дорогу осилит идущий.
1.Они живут в квартире, которая принадлежит вам?
2. Вы правда считаете, что родной брат должен брать деньги со своих сестер за поездку на вокзал? Вам не противно будет жить с таким жмотом? Я была бы в шоке, если бы мой мужчина оказался таким крохобором, чтобы с родни брать деньги на бензин.
3. Вы единственный ребенок в семье?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если у вас есть сестра, мне тем более странно, что вы не понимаете, почему ваш муж старается проявить заботу о своих сестрах.
У меня тоже сестра, она родной мне человек и я не считаю кто и сколько раз из нас друг друга подвез и кто у кого сколько съел.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
во всех конфликтах есть 2 мнения,это факт))) и любить и обхаживать НЕ РОДНУЮ сестру,а по сути,чужого человека- это не все могут...я вот,тоже не могу,а что самое главное-не хочу.тем более,когда этот человек создает мне дополнительные трудности в виде уборки и денежных затрат.Так что,ув Дельфийка, не все альтруисты и человеколюбцы,как вы)))вернее,золовколюбцы)))
А я кому-то предлагала любить золовку? Насильно мил не будешь, но уважительно относиться к родственникам мужа жена обязана. Тем более, что я так и не поняла, за что этих золовок так уж возненавидели. Свет не выключили, на вокзал их отвезли бесплатно- это что такой ужас, да? Я то уж думала там куча проблем, гадостей и интриг, раз уж про развод и яд разговоры пошли.
Так что дамы, вы уж простите, но не прониклась я вашей бедой и честно говоря сочувствую вашим мужьям, никакому мужчине не будет приятно, что его жена склоки разводит и жмется для его сестер.
У меня создается впечатление, что вы просто срываете злость и раздражение на золовках. На самом деле вы раздражены финансовым кризисом, мужем, за то, что он, как глава семьи, не справляется с этим кризисом, наверное и собой тоже недовольны, но под горячую руку попадают посторонние девки. Имхо, конечно, но может вы поговорите с ними? Так и объясните, ситуация- жопа, настроение еще хуже, давайте вы пока подержитесь в стороне, а то есть шанс испортить отношения. Я думаю они поймут.
ну вот когда будут- тогда и поговорим более по теме.)))П ч это из разряда тем,когда незамужняя девушка обсуждает недостатки брака,сама при этом зная обо всем понаслышке...Либо когда говорят о проблемах богатых люди,имеющие скромный доход.Короче,метафор можно много привести,суть одна.Зная о чем то не на своем опыте нельзя быть обьективным....вернее знающим)))
Ой, ну конечно). Извините, что я не прониклась вашими проблемами, возможно если бы у меня была золовка и она не выключила за собой свет я бы намного лучше вас понимала, а так мне конечно сложно оценивать степень вашего отчаяния))).
Свой опыт не всегда открывает глаза, многие вот даже имея родных любимых сестер все равно не понимают, как это муж может любить и заботиться о своих. Они думают раз вышли замуж, значит стали для мужа единственным человеком во вселенной, о котором он должен заботиться, а сестрам отказать от дома и брать по 20 гривен за мелкие услуги.
Почитала всё и подумала, как же мне повезло с золовкой! (или ей со мной?) Вообще поймала себя на мысли, что как о золовке я думаю о ней в последнюю очередь. Прежде всего она мне подруга и кума. А еще я умудрилась побыть свидетельницей на ее свадьбе
. Так что, "повязаны" с ней крепко и надолго. А еще "в минуту жизни трудную" (с) мы с ней любим пожаловаться друг дружке на своих мужей
ну, как же без этого? )))
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий
да.....прочла и подумала,вот у меня растёт сын и дочь....старшая дочь...Так вот сестричка наша постоянно смотрела и смотрит за младшеньким,она оставалась с ним одна дома с года так точно,варила кашу,кормила,садила на горшок,укачивала спать малыша.Любые успехи малыша воспринимаются ей с радостью,если у малого что-то не получается она всегда ему поможет и подскажет.Вообщем хорошие дети,которые очень любят друг дружку....)Мы с мужем общаясь со своими детьми,всегда их учим и говорим,что они друг другу самые родные и близкие люди,и чтобы в жизни не случилось,они должны держаться друг за дружку и помогать друг другу!!!!всегда!!несмотря ни на что!!Вот пройдут года вырастит наш малыш,женится и приведёт в семью невестку,и .......начнёт невестка лечить его,как надо вести себя по отношению к сестре....невестка будет объяснять что сестру отвозить на вокзал надо только за деньги,что невестку бесит когда сестра свет не выключила,и ещё когда сестра шумно прошлась....всё!!конец света!надо отравить сестёр!!!жесть.....
А вы интересовались у мужа,что в детстве для него значили сёстры?как они жили и общались друг с дружкой?судя по всему они достаточны дружны были между собой,и между ними очень прочная родственная связь....может быть сестрички тоже ему помогали,поддерживали.....или поддерживают,и пусть это моральная поддержка,но она тоже дорогого стоит в наше время!!просто... если дело доходит до развода,значит муж не согласен с вашими претензиями к сёстрам??муж молчит??что говорит муж??
У меня лично только одна претензия и непонимание во всей этой истории,меня смущает одно в поведении сестры.....и вопрос:что говорит муж на то,что посторонний мужчина моется в его квартире в душе????парень сестры приходит к сестре помыться??или у них гражданский брак??....или как???я честно так и не смогла понять,кто платит за съемную квартиру??вы на половину с сестрой??или только вы платите??
как у Толстого:"Всё смешалось в доме Облонских".
Последний раз редактировалось пампушечка; 14.05.2014 в 19:46.
Социальные закладки