Тема: Золовки(сестры мужей).

Ответить в теме
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 346
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ........... Она на меня с таким наездом - а чего это он ходит без подштанников? Я и ответила, что "мы все деньги отдали тебе, на подштанники не осталось".
    у тебя ангельское терпение!!!!!! меня аж подбросило с этими подштанниками....еще от ногтей не отошла а тут второй наезд....капец! - я бы тут же отобрала у нее деньги на ногти- честно!!!!! так бы и сказала- давай, я ногти пойду делать!!! с двух одно- или она научилась бы хлебальник свой не открывать с наездами или перестала бы одалживать!..............а скорее всего ТЕБЕ надо перестать ей одалживать!- ой, ногти, подштанники...подретузовики....потратили!

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Приветикимоя золовка живет и работает в италии,со свекрухой....нашей дочке,а ее племяннице,1 г 5 мес.за всю ее жизнь ни носочков ребенку не подарила и с единственным днем рождения не позвонила и не поздравила.живет хорошо,каждый сезон осень,зима,лето ездит по миру с парнем отдыхать,т е не бедствует...причем за себя платит сама,у них не принято за счет парня...эмансипация типаменя за 5 лет один раз позвонила и поздравила
    Пы сы почитав предыдущие посты,поняла,что не все так плохо....хоть не содержим ее...
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

3. Вверх #223
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Приветикимоя золовка живет и работает в италии,со свекрухой....нашей дочке,а ее племяннице,1 г 5 мес.за всю ее жизнь ни носочков ребенку не подарила и с единственным днем рождения не позвонила и не поздравила.живет хорошо,каждый сезон осень,зима,лето ездит по миру с парнем отдыхать,т е не бедствует...причем за себя платит сама,у них не принято за счет парня...эмансипация типаменя за 5 лет один раз позвонила и поздравила
    Пы сы почитав предыдущие посты,поняла,что не все так плохо....хоть не содержим ее...
    Вполне вероятно что у вас прекрасная золовка. Вы с ней в реале сколько раз общались? И как часто звоните Вы, подарки дарите, с ДР ее поздравляете?
    Может у вас просто взаимные отношения - как вы, так и к вам. Это самый чудесный вариант)

PS по стилю изложения складывается впечатление, что Вы ждете от нее подарков, завидуете, что она везде ездит, а Вы нет, и не заморачиваетесь чтобы самой ей что-то подарить) А ведь ей было бы приятно)
    Последний раз редактировалось DianaPro; 28.03.2014 в 14:24.

4. Вверх #224
    Не покидает форум
    Конечно прекрасная сестра брата-не лезет в семью брата вообще.... это у нас принято залезть и посоветовать что-нить ....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

5. Вверх #225
    Цитата Сообщение от DianaPro Посмотреть сообщение
    впечатление, что Вы ждете от нее подарков, завидуете, что она везде ездит, а Вы нет, и не заморачиваетесь чтобы самой ей что-то подарить) А ведь ей было бы приятно)
    Нет,не жду.И 2 года звонила и поздравляла,потом перестала...когда поняла,что ей фиолетово.Мама раз в год из Италии приезжает ,ей передавали подарки для сестры.Потом перестала...надоело.Ну и один раз,3 года назад,она к нам с Италии приезжала с женихом на неделю,кушала,пила,гуляла за НАШ счет,п ч сразу сказала,что у нее нету...не привезла даже магнитика в качестве подарка.Срач развела в зале,где жили,-капец.Ни тарелки ни за собой,ни за женихом не помыла.Я приходила с работы в 7 вечера и мыла,что за день позасирали.Молча,причем.Гости все-таки.)))Через 3 дня мне надоело,я подходила и спрашивала"Саша,дай мне что грязное,я постираю,только не кидай на пол..."забирала,стирала,сушила и отдавала.
    Так что ничего я не жду...просто есть элементарные правила приличия...
    А золовка-прекрасная)))Я просто завидую,естессно)))

6. Вверх #226
    Не покидает форум
    Так что Вы от неё хотите?

7. Вверх #227
    User banned
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Нет,не жду.И 2 года звонила и поздравляла,потом перестала...когда поняла,что ей фиолетово.Мама раз в год из Италии приезжает ,ей передавали подарки для сестры.Потом перестала...надоело.Ну и один раз,3 года назад,она к нам с Италии приезжала с женихом на неделю,кушала,пила,гуляла за НАШ счет,п ч сразу сказала,что у нее нету...не привезла даже магнитика в качестве подарка.Срач развела в зале,где жили,-капец.Ни тарелки ни за собой,ни за женихом не помыла.Я приходила с работы в 7 вечера и мыла,что за день позасирали.Молча,причем.Гости все-таки.)))Через 3 дня мне надоело,я подходила и спрашивала"Саша,дай мне что грязное,я постираю,только не кидай на пол..."забирала,стирала,сушила и отдавала.
    Так что ничего я не жду...просто есть элементарные правила приличия...
    А золовка-прекрасная)))Я просто завидую,естессно)))
    Женщин понять трудно, но от меня такие гости, будь они трижды родственниками, съехали бы на второй же день, если не на первый.

8. Вверх #228
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Женщин понять трудно, но от меня такие гости, будь они трижды родственниками, съехали бы на второй же день, если не на первый.
    Ну ,это только сказать...Прыехала сыстричка...разлюбимая...Целыми днями только гадила. Требовала маны на шмотки, и гульки....Хвартира сьемная...и что мне взять ее и выгнать? А муж ?это его любимая сестра....

9. Вверх #229
    Модератор

Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Ну ,это только сказать...Прыехала сыстричка...разлюбимая...Целыми днями только гадила. Требовала маны на шмотки, и гульки....Хвартира сьемная...и что мне взять ее и выгнать? А муж ?это его любимая сестра....
    Что значит требовала деньги на шмотки и гульки? Подходит и говорит "дайте денег?". Вы же писали, что она хорошо зарабатывает и везде привыкла за себя платить, это только для вас такое исключение сделала?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #230
    User banned
    Вот я и говорю: женщин мне не понять. Будь хоть трижды разлюбимая сестра, но гадить себе на голову я не позволю.

11. Вверх #231
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Что значит требовала деньги на шмотки и гульки? Подходит и говорит "дайте денег?". Вы же писали, что она хорошо зарабатывает и везде привыкла за себя платить, это только для вас такое исключение сделала?
    ЭЭЭЭ вы посты перепутали...))))))))))))))))Моя ваще уже не работает а до этого то работала так для виду...все бабки тянула и у брата и у родителей....

12. Вверх #232
    ЭЭЭЭ вы посты перепутали...))))))))))))))))Моя ваще уже не работает а до этого то работала так для виду...все бабки тянула и у брата и у родителей....
    моя работает,но у нее,кроме как на себя,ни на кого нету...))когда маман в том же городе,в той же Италии,с сентября по декабрь сидела без работы и без денег,то присылали ей мы денужку...доця сказала коронное"у меня нету")))

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Так что Вы от неё хотите?
    просто жалуюсь)))тут не одна я такая)))

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    знаете, гости это такая.....зараза! каждый раз надеешься что они САМИ поймут!

15. Вверх #235
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Конечно прекрасная сестра брата-не лезет в семью брата вообще.... это у нас принято залезть и посоветовать что-нить ....
    Это уже (вообще не интересоваться) называется не "не лезть", а просто уже абсолютно чужое безразличие. Честно, не понятно, хоть бы ради приличия.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

16. Вверх #236
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Подходит и говорит "дайте денег?".
    Да, сестры так и говорят....)))) ещё добавляют пожалуйста....))))

17. Вверх #237
    Да, сестры так и говорят....)))) ещё добавляют пожалуйста....))))
    это которые чуть получше добавляют....некоторые себя и этим не утруждают, примеров даже здесь море! не говоря -в жизни!

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    это которые чуть получше добавляют....некоторые себя и этим не утруждают, примеров даже здесь море! не говоря -в жизни!
    100 %! моя "пожалуйста" или "спасибо" ни разу не сказала..."о,супер"-это да,было,а вот первые 2 слова-не слышала)))

19. Вверх #239
    Не покидает форум
    Как я понял, сначала надо сестру замуж выдать, потом самому жениться....)))

20. Вверх #240
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Моя золовка - просто масечка-пусечка! Я ее очень люблю! Когда слышу в телефоне ее: "сонечко мое! Как ты там?", у меня на душе теплеет. Мы живем в разных городах и когда расстаемся после встречи,то рыдаем обе.
    Дорогу осилит идущий.

Ответить в теме
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права