Мы тоже, вернее мой муж (вернее, гражданский, мы готовимся к свадьбе, но почти 5 лет живем вместе, он для меня давно муж

) и мама его ко мне давно относится как к невестке.
Но вот его сестра

Мой с ней не общается все эти годы из-за её вражеского отношения ко мне. Она же обижается, капает на мозги свекрови, что это я виновата - я настраиваю мужа против неё.
Пытается меня всегда унизить, настраивает против меня почти всех их близких и родственников. К счастью всех не получается - они со мной знакомы и наверно не считают меня такой ужасной.
Из последнего - послала меня на три веселых буквы при муже, свекрови и свекре...обидно до боли.
Я пыталась пойти на встречу, на примирение несколько раз. Первые разы - надеялась, что ревность сестринская. Но она просто надо мной ехидно посмеялась. Следующие подкаты были уже по просьбе свекрови (она наивная тоже так думала), маму я уважаю и поэтому просьбу выполнила, в итоге поняла, что зря! Опять меня снисходительно почти послала, так же ехидно улыбаясь

Мне надоело

, отошла в сторону и дала возможность разобраться им самим..в итоге мой за 4 года ни разу с сестрой не виделся и не говорил (избегает)...вот и все.
Социальные закладки