Тема: Золовки(сестры мужей).

Ответить в теме
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 346
  1. Вверх #241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Моя золовка - просто масечка-пусечка! Я ее очень люблю! Когда слышу в телефоне ее: "сонечко мое! Как ты там?", у меня на душе теплеет. Мы живем в разных городах и когда расстаемся после встречи,то рыдаем обе.
    Надо же.... это любовь....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #242
    Частый гость Аватар для Customs
    ага, и расстояние наверняка усиливает сие чувство)

3. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Она у меня правда хорошая)))
    Дорогу осилит идущий.

4. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от akobal Посмотреть сообщение
    товарищи, нужна психологическая поддержка и )))) может даже совет (всегда во всем слушаю только себя)))) У меня 2 ЗОЛОВКИ((( Чувствую, что скоро отправлюсь в санэпидемстанцию за ядом для домашних вредителей
    не надо,отвечать то прийдется,как за нормальных))))

5. Вверх #245
    блин, знаю, но одна нашла себе Ё..ря, извините, парня, с которым жили у нас около недели, я ни выйти не могу в труселях и в майке (слава Богу съехали на квартиру), а вторая то ногами топает как слон (это при росте 1,60) (ну она деревенская, это я вся такая городская), то еще чего-то сделает, при этом зная, что я взбешусь!!!!!
    а ты не бесись.не обращай внимания на парнокопытное))) если станет легче,купи гутталакс,40 капель в еду-и будет тока на горшок бегать топая и сидеть там)))

6. Вверх #246
    Модератор

блин, знаю, но одна нашла себе Ё..ря, извините, парня, с которым жили у нас около недели, я ни выйти не могу в труселях и в майке (слава Богу съехали на квартиру), а вторая то ногами топает как слон (это при росте 1,60) (ну она деревенская, это я вся такая городская), то еще чего-то сделает, при этом зная, что я взбешусь!!!!!
    А еще что-то страшное сделали, кроме того, что пожили у вас целую неделю и громко топают?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #247
    Модератор

я хожу за всеми выключаю свет, на балконе собираю вечно разбросанные тазы после стирки, полы во свей квартире и плиту, холодильник на кухне мою либо я, либо муж, муж постоянно ДОЛЖЕН привозить-отвозить на вокзалы бесплатно (извините, у них есть парни - так в чем дело??? пусть парень напрягается и едет!!! А амортизация и бензин машины денег стоят!!!!)
    1.Они живут в квартире, которая принадлежит вам?
    2. Вы правда считаете, что родной брат должен брать деньги со своих сестер за поездку на вокзал? Вам не противно будет жить с таким жмотом? Я была бы в шоке, если бы мой мужчина оказался таким крохобором, чтобы с родни брать деньги на бензин.
    3. Вы единственный ребенок в семье?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #248
    Модератор

Если у вас есть сестра, мне тем более странно, что вы не понимаете, почему ваш муж старается проявить заботу о своих сестрах.
    У меня тоже сестра, она родной мне человек и я не считаю кто и сколько раз из нас друг друга подвез и кто у кого сколько съел.

9. Вверх #249
    во всех конфликтах есть 2 мнения,это факт))) и любить и обхаживать НЕ РОДНУЮ сестру,а по сути,чужого человека- это не все могут...я вот,тоже не могу,а что самое главное-не хочу.тем более,когда этот человек создает мне дополнительные трудности в виде уборки и денежных затрат.Так что,ув Дельфийка, не все альтруисты и человеколюбцы,как вы)))вернее,золовколюбцы)))

10. Вверх #250
    Модератор

Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    во всех конфликтах есть 2 мнения,это факт))) и любить и обхаживать НЕ РОДНУЮ сестру,а по сути,чужого человека- это не все могут...я вот,тоже не могу,а что самое главное-не хочу.тем более,когда этот человек создает мне дополнительные трудности в виде уборки и денежных затрат.Так что,ув Дельфийка, не все альтруисты и человеколюбцы,как вы)))вернее,золовколюбцы)))
    А я кому-то предлагала любить золовку? Насильно мил не будешь, но уважительно относиться к родственникам мужа жена обязана. Тем более, что я так и не поняла, за что этих золовок так уж возненавидели. Свет не выключили, на вокзал их отвезли бесплатно- это что такой ужас, да? Я то уж думала там куча проблем, гадостей и интриг, раз уж про развод и яд разговоры пошли.
    Так что дамы, вы уж простите, но не прониклась я вашей бедой и честно говоря сочувствую вашим мужьям, никакому мужчине не будет приятно, что его жена склоки разводит и жмется для его сестер.

11. Вверх #251
    Модератор

я тоже не считала поездки и не обращала внимание на все эти мелочи, но рано или поздно всему приходит конец!!
    Вы не ответили, сестры с вами живут в вашей квартире? Или они приезжают иногда? Насколько часто? Я просто не могу понять масштабов вашей трагедии.

12. Вверх #252
    Модератор

я думаю, что у Дельфийки либо у мужа брат (с братьями легче), либо в семье один ребенок. Ув. Дельфийка, не хочу обидеть Вас, просто раньше был доход хороший, у нас с мужем были планы, а последние несколько лет как сглазил кто-то, буквально деньги как песок - их вечно не хватает((((, думали купить квартиру, но с появившимися финансовыми трудностями приходится все еще снимать, так еще и золовки, мне неприятно, когда в душ идет незнакомый мне парень (а это "пришел" в гости парень золовки), почему у МЕНЯ В КВАРТИРЕ в душ???? Ну это только мелочи, раньше закрывала глаза на ВСЕ, терпела и улыбалась, но сейчас чаша терпения переполнилась и я, как бык, бьющий копытом. С мужем вместе 6 лет (женаты только 5месяцев - но теперь сижу и думаю, а надо ли было мне все ЭТО????)
    У меня создается впечатление, что вы просто срываете злость и раздражение на золовках. На самом деле вы раздражены финансовым кризисом, мужем, за то, что он, как глава семьи, не справляется с этим кризисом, наверное и собой тоже недовольны, но под горячую руку попадают посторонние девки. Имхо, конечно, но может вы поговорите с ними? Так и объясните, ситуация- жопа, настроение еще хуже, давайте вы пока подержитесь в стороне, а то есть шанс испортить отношения. Я думаю они поймут.

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У меня создается впечатление, что вы просто срываете злость и раздражение на золовках. На самом деле вы раздражены финансовым кризисом, мужем, за то, что он, как глава семьи, не справляется с этим кризисом, наверное и собой тоже недовольны, но под горячую руку попадают посторонние девки. Имхо, конечно, но может вы поговорите с ними? Так и объясните, ситуация- жопа, настроение еще хуже, давайте вы пока подержитесь в стороне, а то есть шанс испортить отношения. Я думаю они поймут.
    вы так и не ответили: золовки у вас есть? мне просто интересно))) или вы сама "золовка"? п ч не первый раз в теме вы просто "горой" именно за них стоите, а эмоции,проблемы именно невесток как то не признаете в упор.

14. Вверх #254
    Модератор

вы так и не ответили: золовки у вас есть? мне просто интересно))) или вы сама "золовка"? п ч не первый раз в теме вы просто "горой" именно за них стоите, а эмоции,проблемы именно невесток как то не признаете в упор.
    Я пропустила этот вопрос. Нет, я не золовка и золовок у меня нет.

15. Вверх #255
    Я пропустила этот вопрос. Нет, я не золовка и золовок у меня нет.
    ну вот когда будут- тогда и поговорим более по теме.)))П ч это из разряда тем,когда незамужняя девушка обсуждает недостатки брака,сама при этом зная обо всем понаслышке...Либо когда говорят о проблемах богатых люди,имеющие скромный доход.Короче,метафор можно много привести,суть одна.Зная о чем то не на своем опыте нельзя быть обьективным....вернее знающим)))

16. Вверх #256
    Модератор

ну вот когда будут- тогда и поговорим более по теме.)))П ч это из разряда тем,когда незамужняя девушка обсуждает недостатки брака,сама при этом зная обо всем понаслышке...Либо когда говорят о проблемах богатых люди,имеющие скромный доход.Короче,метафор можно много привести,суть одна.Зная о чем то не на своем опыте нельзя быть обьективным....вернее знающим)))
    Ой, ну конечно). Извините, что я не прониклась вашими проблемами, возможно если бы у меня была золовка и она не выключила за собой свет я бы намного лучше вас понимала, а так мне конечно сложно оценивать степень вашего отчаяния))).

Свой опыт не всегда открывает глаза, многие вот даже имея родных любимых сестер все равно не понимают, как это муж может любить и заботиться о своих. Они думают раз вышли замуж, значит стали для мужа единственным человеком во вселенной, о котором он должен заботиться, а сестрам отказать от дома и брать по 20 гривен за мелкие услуги.

17. Вверх #257
    Ой, ну конечно). Извините, что я не прониклась вашими проблемами, возможно если бы у меня была золовка и она не выключила за собой свет я бы намного лучше вас понимала, а так мне конечно сложно оценивать степень вашего отчаяния))).

Свой опыт не всегда открывает глаза, многие вот даже имея родных любимых сестер все равно не понимают, как это муж может любить и заботиться о своих. Они думают раз вышли замуж, значит стали для мужа единственным человеком во вселенной, о котором он должен заботиться, а сестрам отказать от дома и брать по 20 гривен за мелкие услуги.
    сытый голодного не поймет...чего уж там извиняться.))) Но пути Господни неисповедимы,так что...будем надеяться,что у вас проблемы такого рода не возникнут.По крайней мере,желаю вам именно этого!))

18. Вверх #258
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Почитала всё и подумала, как же мне повезло с золовкой! (или ей со мной? ) Вообще поймала себя на мысли, что как о золовке я думаю о ней в последнюю очередь. Прежде всего она мне подруга и кума. А еще я умудрилась побыть свидетельницей на ее свадьбе . Так что, "повязаны" с ней крепко и надолго. А еще "в минуту жизни трудную" (с) мы с ней любим пожаловаться друг дружке на своих мужей ну, как же без этого? )))
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

19. Вверх #259
    Постоялец форума Аватар для Ida
    думаю Вам золовка не все говорит, либо у Вас настолько идеальный брат, что ей с ним неимоверно повезло, во всех браках (независимо от дохода) возникают проблемы и ситуации, когда жена готова "убить" мужа (говорю не по наслышке, т.к. замужем недавно, а вместе живем и решаем все бытовые вопросы вот уже 6 лет))), у нас за эти годы и имущество общее), думаю в таких ситуациях золовка позвонит подруге, а не Вам. ИМХО
    Честно говоря, не поняла, при чем тут брат . У меня нет брата . Моя любимая золовка - это сестра моего мужа ))). И вот именно его я с ней и обсуждаю на наших нечастых (к сожалению!) девичниках.
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

20. Вверх #260
    Пришла и говорю...
    да.....прочла и подумала,вот у меня растёт сын и дочь....старшая дочь...Так вот сестричка наша постоянно смотрела и смотрит за младшеньким,она оставалась с ним одна дома с года так точно,варила кашу,кормила,садила на горшок,укачивала спать малыша.Любые успехи малыша воспринимаются ей с радостью,если у малого что-то не получается она всегда ему поможет и подскажет.Вообщем хорошие дети,которые очень любят друг дружку....)Мы с мужем общаясь со своими детьми,всегда их учим и говорим,что они друг другу самые родные и близкие люди,и чтобы в жизни не случилось,они должны держаться друг за дружку и помогать друг другу!!!!всегда!!несмотря ни на что!!Вот пройдут года вырастит наш малыш,женится и приведёт в семью невестку,и .......начнёт невестка лечить его,как надо вести себя по отношению к сестре....невестка будет объяснять что сестру отвозить на вокзал надо только за деньги,что невестку бесит когда сестра свет не выключила,и ещё когда сестра шумно прошлась....всё!!конец света!надо отравить сестёр!!!жесть.....
    А вы интересовались у мужа,что в детстве для него значили сёстры?как они жили и общались друг с дружкой?судя по всему они достаточны дружны были между собой,и между ними очень прочная родственная связь....может быть сестрички тоже ему помогали,поддерживали.....или поддерживают,и пусть это моральная поддержка,но она тоже дорогого стоит в наше время!!просто... если дело доходит до развода,значит муж не согласен с вашими претензиями к сёстрам??муж молчит??что говорит муж??
    У меня лично только одна претензия и непонимание во всей этой истории,меня смущает одно в поведении сестры.....и вопрос:что говорит муж на то,что посторонний мужчина моется в его квартире в душе????парень сестры приходит к сестре помыться??или у них гражданский брак??....или как???я честно так и не смогла понять,кто платит за съемную квартиру??вы на половину с сестрой??или только вы платите??
    как у Толстого:"Всё смешалось в доме Облонских".
    Последний раз редактировалось пампушечка; 14.05.2014 в 19:46.

Ответить в теме
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права