девочки,положили меня в областной...таки почка схватила.лежу под капельницей.не говорят пока что,как надолго я тут.
а так хотела на встречку,а попала сюда(
|
девочки,положили меня в областной...таки почка схватила.лежу под капельницей.не говорят пока что,как надолго я тут.
а так хотела на встречку,а попала сюда(
V - you are my everything!
по прогнозу после обеда солнышко...будем надеятся!!!
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Всем приветик! Да, сегодня пасмурно но птички поют и вроде после обеда должно солнышко появиться!
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Я тоже смотрела, что солнце обещают. Но эти наши прогнозы, меняются каждые пол часа!!! Всем солнечных выходных!!!!!!!!
Маш, нет, мы были без папы. Папа стоял под роддомом и обучал малого - что такое роддом и что это за счастливые свёртки оттуда выносят и пообещал летом такой же )) Я неправильно выразилась - Арбузова долго выбирала хорошую позу для фотографии для папы. Я бы уже наверное плюнула, но она очень терпеливо ждала пока у нас то нога из-за уха наконец уйдёт на своё место, то пока нос перестанет чесаться, пальцы сосаться и вообще закончатся все важные дела
Ждала так долго потому что да.... проводили стационар весь без очереди, ещё приходили сами медработники узикаться, да и просто врачи приходили и заводили своих, кто пришёл к ним на осмотр. На самом деле из человек 15, которых за всё время поузикала Арбузова, по записи были я и ещё одна девочка - мы то и зашли самые последние. У меня уже глаз начинал дергаться как только я видела приближающуюся к кабинету УЗИ в халате и с полотенчиком в руках женщину )))) Считаю, что это всё-таки неправильно. У стационарных должно быть своё какое-то отдельное время (не беру во внимание ургентные случаи).
За то пока стояла - насмотрелась как один за другим сносят на выписку комочки счастья - то в красной, то в синей пелёнке. Какие же они все малюсенььььькккиииеее и шлллаааденькие! Пару раз поплакать успела )))))
Да, наверное дать большеЯ не привыкла к таким ценам и ожидала большего, чем 100грн. Всё-таки в других местах (Гамета, Блонский, репродуктивные клиники) всё стоит куда больше. Но я была в самом приятном шоке от ее профессионализма и такого человечного отношения. Раньше никогда у неё не бывала.
И мы собрались. Тоже надеюсь на прогноз и обещанное солнышко, правда его среди этой серости очень сложно представить.... но мы ждём
П.с. Девочки, спасибо всем огромнейшее за поздравления в репку!! Нам с сыночком ооооочень приятно! Спасибо вам и вашим драгоценным пузикам!
Ой... ничё се я накатала ))
Алёшка и Максимка :)
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Света, которая Феля собирается) просто в прошлый раз болела и не хотела всех заражать))
Вот-вот! И я за то, что бы чаще!!!))
А мне не удобно, я за обычную ванночку, а лучше ванну. Но это на любителя)
Классная идея! Ленчик, тащи свою попу на встречу! Я тебя жду!!!!))
Олька, муж может танцевать))))
Ты шо)) у мужчин будет инфаркт))
Так, Алёнчик, ждем значит видео летом))
Поздравляю с мальчиком!
Поздравляю с девочкой! Научишься) не переживай!
Тааак, девочки, а ну ка перестаньте!
100%))))
Поправляйся!!!!!!!!
Юльчик, выздоравливай! А у тебя до Б были проблемы с почками?
Мда...погода не радует... Но ниче, надеемся на солнышко! Встрече всё равно быть!!!
Всем доброе утро!!!! И хорошего самочувствия!
Выздоравливай поскорее
Я тоже согласна, что если человек по записи, его все-таки нужно пропустить. Ну мало ли, мы же тоже планируем свое время, кто-то работает отпрашивается с работы, ребенка оставляет с родственниками, не у всех же есть возможность сидеть и ждать по три часа. Но главное, что у вас все хорошо.
Поскачивала малому всякие картинки-обводилки, буду учить его. А то нам разнообразие в играх нужно, не знаю во что играть.
Тоже ждем солнышко, мы два дня на улице по полдня проводили, а сегодня мрак такой даже не хочется туда идти
Фелечка, та я тоже за обычную, домашнюю ванну, ну поначалу, когда этот комочек совсем маленький, нужно наловчиться))) я уже писала, что в месяц малого купала в нашей взрослой ванне))) и мне было очень удобно. Детскую ванночку сразу отложила)
Девчонки, привет! А встречка там же на Преображенской,62?
Так хочу приехать, но посмотрим, если получится, но немного задержусь, если что. Что едет с Королева-Вильямса,не подскажите?
Девочки, пока еще дома все! ПОНАПИСЫВАЙТЕ НА БУМАЖКАХ НИКИ!!!!..............главное самой не забыть это сделать.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Девочки, хорошо Вам посидеть)))А я еде крестить маленькую Звездочку))))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Вроде солнышко пробиться пытается, надеюсь после обеда мы все-таки погуляем нормально.
Хорошей вам встречки
Девчонки всем хорошего дня! У меня деприсняк ужасный(((( вчера с дочкой возвращались с её выступления, зашли в Сельпо и шли домой в 9 вечера, подошёл подросток лет 18, спросил время, я сердобольная залезла в сумку за телефоном, я думаю был бы крутой телефон он бы его и дёрнул, а у меня обычный самсунг сенсорный,эта мразь увидела у меня цепочку и за цепочку,я естественно тоже рукой держать, дочка испугалась стола кричать и бить его кулаком по голове, во общем не успел он дернуть,разогнулся замочек и она упала и он падла убежал.Я если честно даже не успела испугаться, а дочка бедненькая так перенервничала( вспоминаю её состояние и слёзы на глаза наворачиваются). Я ещё от квартирной кражи не успела толком отойти,так теперь это, сижу и думаю вот в квартире оставишь- почистят, на себя оденешь так снимут, что за жизнь пошла, что за блядьское государство( уже нет слов, а одни матюки) Так что девчонки смотрите по внимательней, смотрю жизнь у нас пошла весёлая.
Социальные закладки