Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1290 из 3031 ПерваяПервая ... 290 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 1390 1790 2290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,781 по 25,800 из 60618
  1. Вверх #25781
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    девочки,положили меня в областной...таки почка схватила.лежу под капельницей.не говорят пока что,как надолго я тут.
    а так хотела на встречку,а попала сюда(
    V - you are my everything!

2. Вверх #25782
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утро!
    Промучилась с носом всю ночь..наверно раз 4-5 вставала ( Ужас какой то....=(

Девочки Вам хорошо посидеть сегодня...а погода как всегда в будний день шикарная, а как только выходные..так сразу портится.
    и не говори ,с этой погодой.. а ты выздоравливай быстрее...

Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    девочки,положили меня в областной...таки почка схватила.лежу под капельницей.не говорят пока что,как надолго я тут.
    ай ай ай. жаль не попадешь на встречку.. но ничего, главное то, что б у вас все было хорошо ,и ничего не болело... удачки

3. Вверх #25783

4. Вверх #25784
    Постоялец форума
    по прогнозу после обеда солнышко...будем надеятся!!!
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

5. Вверх #25785
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем приветик! Да, сегодня пасмурно но птички поют и вроде после обеда должно солнышко появиться!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

6. Вверх #25786
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Да, сегодня пасмурно но птички поют и вроде после обеда должно солнышко появиться!
    очень хотелось бы

7. Вверх #25787
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Я тоже смотрела, что солнце обещают. Но эти наши прогнозы, меняются каждые пол часа!!! Всем солнечных выходных!!!!!!!!

8. Вверх #25788
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Ураааа!!! Поздравляю! Натуль, а что с папами пускают таки? Да чего так долго ждала? Проводили стационар без очереди? Мне тоже Арбузова очень понравилась, она так много времени уделяет, так все тщательно и дотошно смотрит!! Жду уже своей встречи с малышом!!!!!!!)))
    Маш, нет, мы были без папы. Папа стоял под роддомом и обучал малого - что такое роддом и что это за счастливые свёртки оттуда выносят и пообещал летом такой же )) Я неправильно выразилась - Арбузова долго выбирала хорошую позу для фотографии для папы. Я бы уже наверное плюнула, но она очень терпеливо ждала пока у нас то нога из-за уха наконец уйдёт на своё место, то пока нос перестанет чесаться, пальцы сосаться и вообще закончатся все важные дела

Ждала так долго потому что да.... проводили стационар весь без очереди, ещё приходили сами медработники узикаться, да и просто врачи приходили и заводили своих, кто пришёл к ним на осмотр. На самом деле из человек 15, которых за всё время поузикала Арбузова, по записи были я и ещё одна девочка - мы то и зашли самые последние. У меня уже глаз начинал дергаться как только я видела приближающуюся к кабинету УЗИ в халате и с полотенчиком в руках женщину )))) Считаю, что это всё-таки неправильно. У стационарных должно быть своё какое-то отдельное время (не беру во внимание ургентные случаи).

За то пока стояла - насмотрелась как один за другим сносят на выписку комочки счастья - то в красной, то в синей пелёнке. Какие же они все малюсенььььькккиииеее и шлллаааденькие! Пару раз поплакать успела )))))

Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Наташенька а что нужно делать что бы она возвратила она половину денег?))))) поздравляем с сыночком!!!!! ������
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    так она лишнее вернула. например, узи стоит 100, ей дали 140, она 20 вернула либо все 40. как я поняла
    Да, наверное дать больше Я не привыкла к таким ценам и ожидала большего, чем 100грн. Всё-таки в других местах (Гамета, Блонский, репродуктивные клиники) всё стоит куда больше. Но я была в самом приятном шоке от ее профессионализма и такого человечного отношения. Раньше никогда у неё не бывала.

Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    доброе утро,погода на радует,а мы на дачу собрались((
    И мы собрались. Тоже надеюсь на прогноз и обещанное солнышко, правда его среди этой серости очень сложно представить.... но мы ждём

П.с. Девочки, спасибо всем огромнейшее за поздравления в репку!! Нам с сыночком ооооочень приятно! Спасибо вам и вашим драгоценным пузикам!

Ой... ничё се я накатала ))
    Алёшка и Максимка :)

9. Вверх #25789
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Выздоравливай!

Всем доброе утро! говорят какая погода сегодня будет,такая и сохранится 40 дней....если солнца не видать,то еще 40 дней прохладно будет(((((((я вообще вчера смотрела что сегодня должно было быть как вчера и надеюсь на чудеса))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

10. Вверх #25790
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    я тоже уже вспоминала ее несклько раз (( отпишитесь если напишет в вк.

какая ты умница. Я честно тоже удивленна что есть еще такие хорошие люди, да и Слава Богу.. По поводу перелета, думаю все-же нужно справку, сколько недель. Знаю что до 7 вроде можно, т.к. многие даже и подделывают на меньше.. если срок уже большой.
    давай соберись уже на встречку к нам..

да все у нас увеличивается в размерах, и ноги в том числе. Я в 1-ю б тоже больше размер носила чем обычно..

я в шоке (((( сочувствую. Пусть все обойдется...

давай давай соберись уже наконец...
    И у меня вроде как получится тоже, ураааа...

мы поначалу купали в анатомической, но мне жутко не нравилось это. Поэтому сейчас сразу буду в большой купать..
    А ты не парься, если не удобно будет поначалу, купите обычную, не анатомическую, а потом без проблем будете купать в душевой

А я на курсах была, было уж очень много девочек. Нашу Полишу видела. А Света, та что Феля уже не собирается на курсы?
    Света, которая Феля собирается) просто в прошлый раз болела и не хотела всех заражать))
    Девочки, так хочется на встречку тоже попасть, обидно, что не смогу, наш папа специально отменил завтра работу, чтоб с нами провести больше времени, а то неделя совсем напряженная выдалась, сына расстраивает и самой все это еще сложнее переживать, вот он завтра и уделяет нам внимание. Надо почаще встречки проводить!!!!
    Вот-вот! И я за то, что бы чаще!!!))
    Анатомическая сделана с изгибами, чтоб удобнее ребеночку было, есть подставки для головки, типа стопоров для ножек, чтоб малыш не скользил, у нас еще была со встроенным термометром, чтоб сразу была видна температура воды, очень удобно
    А мне не удобно, я за обычную ванночку, а лучше ванну. Но это на любителя)
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Девочеи посмотрите видео... ах как жаль что у меня уже большой срок - отличная идея напамять http://youtu.be/yJ7-v7xVm3I
    Классная идея! Ленчик, тащи свою попу на встречу! Я тебя жду!!!!))
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Клевое))))) но мой муж ни петь ни играть не умеет)))
    Олька, муж может танцевать))))
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    Ха-ха, девочки, вы еще флеш-моб устройте возле маршрутки
    Представляете мысли людей на остановке, типа: это чтооо, все беременюхи ломанутся в маршруууткууу?! Еще и места им уступааать?!
    А в итальянском квартале уже привыкли, наверное
    Ты шо)) у мужчин будет инфаркт))
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Муж мне предлагает, говорит еще не поздно - живот только начал увеличиваться, и как раз он на гитаре хорошо играет))))))))
    Так, Алёнчик, ждем значит видео летом))
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Девчоночки, спасибо за ваши ответы и советы по поводу скрининга у Арбузовой.
    Не смотря на то, что я сегодня простояла в очереди под ее кабинетом в роддоме 2.5 часа, я всё же попала на свой скрининг и осталась в восторге от врача. Она повернула ко мне мониторчик так, чтобы видно было и мне и ей, всё рассказывала, объясняла очень долго, долго выбирала удачную позу манюни для того, чтобы наш папа мог полюбоваться, очень смешно общалась с малышом и вернула мне половину денег, которые я ей дала за доброе отношение.

Ах, и да... у нас таки 100% мальчишка! Теперь у нас будет два сыночка и я на 7-м небе от счастья!
    Поздравляю с мальчиком!
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    всем спасибо за поздравления. если честно еще до конца не верится. после двух мальчишек даже не знаю что делать с девочкой. и косички заплетать не умею...
    Поздравляю с девочкой! Научишься) не переживай!
    Девочки,так прихватила правая сторона,то ли это почка,то ли что...поспать мне не удалось,выпила ношпу-не помогает.и на какой бок не повернусь-очень больно!!!
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    Я всю пятницу бегала-крутилась, думала полежу рядом с малой во время сна. Тоже не удалось - она чутко спала.
    Так вот, к вечеру поплохело, живот болит и не могу понять где, везде.
    Сейчас не болит, но какой-то дискомфорт. Что делать? Лежать? Так хотелось на выходных погулять, воздухом подышать.
    Тааак, девочки, а ну ка перестаньте!
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    За такие деньги, что они берут, думаю можно и с собакой
    100%))))
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утро!
    Промучилась с носом всю ночь..наверно раз 4-5 вставала ( Ужас какой то....=(

Девочки Вам хорошо посидеть сегодня...а погода как всегда в будний день шикарная, а как только выходные..так сразу портится.
    Поправляйся!!!!!!!!
    Юльчик, выздоравливай! А у тебя до Б были проблемы с почками?
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Мда...погода не радует... Но ниче, надеемся на солнышко! Встрече всё равно быть!!!
    Всем доброе утро!!!! И хорошего самочувствия!

11. Вверх #25791
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Выздоравливай поскорее
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ждала так долго потому что да.... проводили стационар весь без очереди, ещё приходили сами медработники узикаться, да и просто врачи приходили и заводили своих, кто пришёл к ним на осмотр. На самом деле из человек 15, которых за всё время поузикала Арбузова, по записи были я и ещё одна девочка - мы то и зашли самые последние. У меня уже глаз начинал дергаться как только я видела приближающуюся к кабинету УЗИ в халате и с полотенчиком в руках женщину )))) Считаю, что это всё-таки неправильно. У стационарных должно быть своё какое-то отдельное время (не беру во внимание ургентные случаи).
    Я тоже согласна, что если человек по записи, его все-таки нужно пропустить. Ну мало ли, мы же тоже планируем свое время, кто-то работает отпрашивается с работы, ребенка оставляет с родственниками, не у всех же есть возможность сидеть и ждать по три часа. Но главное, что у вас все хорошо.

Поскачивала малому всякие картинки-обводилки, буду учить его. А то нам разнообразие в играх нужно, не знаю во что играть.
    Тоже ждем солнышко, мы два дня на улице по полдня проводили, а сегодня мрак такой даже не хочется туда идти

12. Вверх #25792
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Фелечка, та я тоже за обычную, домашнюю ванну, ну поначалу, когда этот комочек совсем маленький, нужно наловчиться))) я уже писала, что в месяц малого купала в нашей взрослой ванне))) и мне было очень удобно. Детскую ванночку сразу отложила)

13. Вверх #25793
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Фелечка, та я тоже за обычную, домашнюю ванну, ну поначалу, когда этот комочек совсем маленький, нужно наловчиться))) я уже писала, что в месяц малого купала в нашей взрослой ванне))) и мне было очень удобно. Детскую ванночку сразу отложила)
    ну мы дочку перевели в большую ванну в мес или два, и круг поздновато купили, почти в 3 мес. В это раз хочу по раньше.

14. Вверх #25794
    Частый гость Аватар для Арин@
    Девчонки, привет! А встречка там же на Преображенской,62?
    Так хочу приехать, но посмотрим, если получится, но немного задержусь, если что. Что едет с Королева-Вильямса,не подскажите?

15. Вверх #25795
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет! А встречка там же на Преображенской,62?
    Так хочу приехать, но посмотрим, если получится, но немного задержусь, если что. Что едет с Королева-Вильямса,не подскажите?
    Ага!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

16. Вверх #25796
    Девочки, пока еще дома все! ПОНАПИСЫВАЙТЕ НА БУМАЖКАХ НИКИ!!!!..............главное самой не забыть это сделать.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

17. Вверх #25797
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Девочки, хорошо Вам посидеть)))А я еде крестить маленькую Звездочку))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

18. Вверх #25798
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Вроде солнышко пробиться пытается, надеюсь после обеда мы все-таки погуляем нормально.
    Хорошей вам встречки

19. Вверх #25799
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Девчонки всем хорошего дня! У меня деприсняк ужасный(((( вчера с дочкой возвращались с её выступления, зашли в Сельпо и шли домой в 9 вечера, подошёл подросток лет 18, спросил время, я сердобольная залезла в сумку за телефоном, я думаю был бы крутой телефон он бы его и дёрнул, а у меня обычный самсунг сенсорный,эта мразь увидела у меня цепочку и за цепочку,я естественно тоже рукой держать, дочка испугалась стола кричать и бить его кулаком по голове, во общем не успел он дернуть,разогнулся замочек и она упала и он падла убежал.Я если честно даже не успела испугаться, а дочка бедненькая так перенервничала( вспоминаю её состояние и слёзы на глаза наворачиваются). Я ещё от квартирной кражи не успела толком отойти,так теперь это, сижу и думаю вот в квартире оставишь- почистят, на себя оденешь так снимут, что за жизнь пошла, что за блядьское государство( уже нет слов, а одни матюки) Так что девчонки смотрите по внимательней, смотрю жизнь у нас пошла весёлая.

20. Вверх #25800
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    ну мы дочку перевели в большую ванну в мес или два, и круг поздновато купили, почти в 3 мес. В это раз хочу по раньше.
    а когда лучше покупать круг?

Закрытая тема
Страница 1290 из 3031 ПерваяПервая ... 290 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 1390 1790 2290 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права