Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1289 из 3031 ПерваяПервая ... 289 789 1189 1239 1279 1287 1288 1289 1290 1291 1299 1339 1389 1789 2289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,761 по 25,780 из 60618
  1. Вверх #25761
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Девчоночки, спасибо за ваши ответы и советы по поводу скрининга у Арбузовой.
    Не смотря на то, что я сегодня простояла в очереди под ее кабинетом в роддоме 2.5 часа, я всё же попала на свой скрининг и осталась в восторге от врача. Она повернула ко мне мониторчик так, чтобы видно было и мне и ей, всё рассказывала, объясняла очень долго, долго выбирала удачную позу манюни для того, чтобы наш папа мог полюбоваться, очень смешно общалась с малышом и вернула мне половину денег, которые я ей дала за доброе отношение.

Ах, и да... у нас таки 100% мальчишка! Теперь у нас будет два сыночка и я на 7-м небе от счастья!
    Поздравляю с мальчиком!!!!!!!!!!!!!!!!
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

2. Вверх #25762
    Не покидает форум
    всем спасибо за поздравления. если честно еще до конца не верится. после двух мальчишек даже не знаю что делать с девочкой. и косички заплетать не умею...

3. Вверх #25763
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    А я с поселка еду,могу забрать кого-то)))))

Ой девочки,сегодня нашу машину вскрыли(((
    Муж на тренировку приехал,закрыл машину,зашел в помещение и не успел встать на первую ступеньку как завибрировал и запищал брелок в руках,он посмотрел и на брелке показало что открыта дверь со стороны водителя,он начал выглядывать но не вышел,нажал на брелок чтоб закрылась,но брелок не срабатывал,он решил выйти и посмотреть,подходит к машине и видит что открыта полностью дверь водителя и оттуда торчат ноги,он подходит,а у мужа 2 сумки в руках,телефоны и брелок,все занято,но он говорит мол а ну вылезай и показывай свою сумку а не то я сейчас ствол свой достану и прострелю тебе ноги,тот испугался, вылез,толкнул моего мужа и давай тикать,муж за ним погнался но не догнал и это все было в 5 часов возле магазина Билла, а это еще светло и никто не обратил внимание.......слава Богу он успел только сгребсти все что увидел но не забрал,снял регистратор,очки дорогие,мой крем от растяжек муж купил сегодня в аптеке и не дешевый и еще что-то и все это валялось на переднем сидении.......муж рассказывал а меня аж типало.....еще этого сейчас не хватало((((
    Ужас какой...в последнее время кражи участились и машин и квартир...
    Ты главное не нервничай сильно,надо малыша беречь!)
    V - you are my everything!

4. Вверх #25764
    Девочки,так прихватила правая сторона,то ли это почка,то ли что...поспать мне не удалось,выпила ношпу-не помогает.и на какой бок не повернусь-очень больно!!!
    Последний раз редактировалось lovestrong; 22.03.2014 в 04:47.

5. Вверх #25765
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Девочки,так прихватила правая сторона,то ли это почка,то ли что...поспать мне не удалось,выпила ношпу-не помагает.и на какой бок не повернусь-очень больно!!!
    Я всю пятницу бегала-крутилась, думала полежу рядом с малой во время сна. Тоже не удалось - она чутко спала.
    Так вот, к вечеру поплохело, живот болит и не могу понять где, везде.
    Сейчас не болит, но какой-то дискомфорт. Что делать? Лежать? Так хотелось на выходных погулять, воздухом подышать.
    © 2006-2019 All rights reserved

6. Вверх #25766
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    Я всю пятницу бегала-крутилась, думала полежу рядом с малой во время сна. Тоже не удалось - она чутко спала.
    Сейчас не болит, но какой-то дискомфорт. Что делать? Лежать? Так хотелось на выходных погулять, воздухом подышать.
    А у меня именно правая сторона.очень сильно!!!!
    Сейчас собираюсь в роддом,надеюсь меня отпустят домой...

7. Вверх #25767
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Девочки а в Гамету можно с мужем и ребенком? (хотим все вместе пойти)
    За такие деньги, что они берут, думаю можно и с собакой

8. Вверх #25768
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    всем спасибо за поздравления. если честно еще до конца не верится. после двух мальчишек даже не знаю что делать с девочкой. и косички заплетать не умею...
    Научимся Говорят что девочки - это совсем другие существа.

9. Вверх #25769
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Доброе утро!!!
    Ужас какой...в последнее время кражи участились и машин и квартир...
    Ты главное не нервничай сильно,надо малыша беречь!)
    Я себе боюсь представить, что будет дальше
    Девочки,так прихватила правая сторона,то ли это почка,то ли что...поспать мне не удалось,выпила ношпу-не помогает.и на какой бок не повернусь-очень больно!!!
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    Девочки, берегите себя. У меня если болит ставлю свечку и целый день отлеживаюсь, если не проходит лучше к врачу сходить
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    За такие деньги, что они берут, думаю можно и с собакой
    Это точно, все дороже и дороже становится, на третье УЗИ уже не пойду туда, как-то жаба давит

Что-то на улице как-то мрачно(((мне так после солнечной погоды этот мрак не нравится с утра

10. Вверх #25770
    Не покидает форум
    Не смотря на то, что я сегодня простояла в очереди под ее кабинетом в роддоме 2.5 часа, я всё же попала на свой скрининг и осталась в восторге от врача. Она повернула ко мне мониторчик так, чтобы видно было и мне и ей, всё рассказывала, объясняла очень долго, долго выбирала удачную позу манюни для того, чтобы наш папа мог полюбоваться, очень смешно общалась с малышом и вернула мне половину денег, которые я ей дала за доброе отношение.

Ах, и да... у нас таки 100% мальчишка! Теперь у нас будет два сыночка и я на 7-м небе от счастья!
    Поздравляю!!!!

11. Вверх #25771
    Постоялец форума Аватар для Маша_od

Ураааа!!! Поздравляю! Натуль, а что с папами пускают таки? Да чего так долго ждала? Проводили стационар без очереди? Мне тоже Арбузова очень понравилась, она так много времени уделяет, так все тщательно и дотошно смотрит!! Жду уже своей встречи с малышом!!!!!!!)))

12. Вверх #25772
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Всем Доброе утро!
    Промучилась с носом всю ночь..наверно раз 4-5 вставала ( Ужас какой то....=(

Девочки Вам хорошо посидеть сегодня...а погода как всегда в будний день шикарная, а как только выходные..так сразу портится.
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

13. Вверх #25773
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утро!
    Промучилась с носом всю ночь..наверно раз 4-5 вставала ( Ужас какой то....=(

Девочки Вам хорошо посидеть сегодня...а погода как всегда в будний день шикарная, а как только выходные..так сразу портится.
    москву вообще снегом завалило. у нас еще терпимо

14. Вверх #25774
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ээээ, девочки , у меня и так 41 размер моей маленькой ножки , не надо мне увеличивать)))
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    москву вообще снегом завалило. у нас еще терпимо
    Ужас какой(( нет , только не холод опять(

15. Вверх #25775
    Частый гость Аватар для Olga...

Наташенька а что нужно делать что бы она возвратила она половину денег?))))) поздравляем с сыночком!!!!! ������
    Последний раз редактировалось Olga...; 22.03.2014 в 08:11.

16. Вверх #25776
    Частый гость Аватар для Olga...
    Доброго утра всем!!!!
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

17. Вверх #25777
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Наташенька а что нужно делать что бы она возвратила она половину денег?))))) поздравляем с сыночком!!!!! ������
    так она лишнее вернула. например, узи стоит 100, ей дали 140, она 20 вернула либо все 40. как я поняла

18. Вверх #25778
    Постоялец форума
    доброе утро,погода на радует,а мы на дачу собрались((
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

19. Вверх #25779
    Мама года
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    доброе утро,погода на радует,а мы на дачу собрались((
    Значит дача отменяется и давайте к нам на встречку)))

20. Вверх #25780
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Человек родился - вот такое чудо!
    Он на свет явился вроде ниоткуда.
    Только что-то в маме билось и толкалось,
    А потом забота с счастьем повстречалась:

Стал вдруг мир огромным, заиграли краски,
    И проник любовью в маленькие глазки.
    Звездочка на небе озарилась светом,
    И на чудо больше стало в мире этом!

Закрытая тема
Страница 1289 из 3031 ПерваяПервая ... 289 789 1189 1239 1279 1287 1288 1289 1290 1291 1299 1339 1389 1789 2289 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права