|
У меня с обувью вообще катасрофа! После первой бер. нога на размер увеличилась, после второй еще, наверное, увеличится и носить будет нечего. А я в "молодости" была модница такая со шпильки не слазила и обувь хорошую любила - теперь все продавать надо. ЭЭЭЭХ!
Девочки, так хочется на встречку тоже попасть, обидно, что не смогу, наш папа специально отменил завтра работу, чтоб с нами провести больше времени, а то неделя совсем напряженная выдалась, сына расстраивает и самой все это еще сложнее переживать, вот он завтра и уделяет нам внимание. Надо почаще встречки проводить!!!!
Девочеи посмотрите видео... ах как жаль что у меня уже большой срок - отличная идея напамять http://youtu.be/yJ7-v7xVm3I
а я не попадаю завтра на
всречку..едем на дачу на шашлык.
моя генералка такм дала о себе знать-живот тонусит и болит$((блин блин блин
Ээээ, девочки , у меня и так 41 размер моей маленькой ножки , не надо мне увеличивать)))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Хорошо, что адрес написали, а то я бы по старой привычке почухала в Итальянский квартал на Жуковского![]()
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Спасибо,девочки,за поздравления! Надеюсь, на третье УЗИ получится вместе пойти))
Очень понравилось
МОЛИТВА БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ
Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в теле моем!
Чтобы только сердечко стучало твое!
Мой ребенок, сокровище, счастье мое!
Чтобы только увидеть тебя я смогла!
Чтобы только живым я тебя родила!
Чтобы только к себе тебя крепко прижать!
Чтобы дать тебя папе родному обнять!
Чтобы видеть, как светятся глазки твои,
Чтоб гадать они папины или мои…
Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех!
Чтобы стали на свете мы счастливее всех!
Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш!
Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь…
Знаю я, что не просто сейчас тебе,
Что тревожно и страшно, так же как мне.
Я боюсь потерять тебя, не успев обрести.
Заклинаю! Молю тебя! Только расти!
Потому что, тебя мы здесь любим и ждем!
Потому что, с тобой только счастье найдем!
У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.
Девчоночки, спасибо за ваши ответы и советы по поводу скрининга у Арбузовой.
Не смотря на то, что я сегодня простояла в очереди под ее кабинетом в роддоме 2.5 часа, я всё же попала на свой скрининг и осталась в восторге от врача. Она повернула ко мне мониторчик так, чтобы видно было и мне и ей, всё рассказывала, объясняла очень долго, долго выбирала удачную позу манюни для того, чтобы наш папа мог полюбоваться, очень смешно общалась с малышом и вернула мне половину денег, которые я ей дала за доброе отношение.
Ах, и да... у нас таки 100% мальчишка!Теперь у нас будет два сыночка и я на 7-м небе от счастья!
![]()
Алёшка и Максимка :)
Думаю так: камера на штативе. Видео 1: девушка ответственно каждую неделю (а то и чаще)становилась на одно и то же место. Видео 2: камера снимает все с того же места, парень после рождения малыша поет песню и девушка подходит к нему. Потом просто накладываю мы два видео, и получается такая картинка. Во всяком случае, в фотографии делается именно так.
Социальные закладки