Сообщение от
Драцена
А я с поселка еду,могу забрать кого-то)))))
Ой девочки,сегодня нашу машину вскрыли(((
Муж на тренировку приехал,закрыл машину,зашел в помещение и не успел встать на первую ступеньку как завибрировал и запищал брелок в руках,он посмотрел и на брелке показало что открыта дверь со стороны водителя,он начал выглядывать но не вышел,нажал на брелок чтоб закрылась,но брелок не срабатывал,он решил выйти и посмотреть,подходит к машине и видит что открыта полностью дверь водителя и оттуда торчат ноги,он подходит,а у мужа 2 сумки в руках,телефоны и брелок,все занято,но он говорит мол а ну вылезай и показывай свою сумку а не то я сейчас ствол свой достану и прострелю тебе ноги,тот испугался, вылез,толкнул моего мужа и давай тикать,муж за ним погнался но не догнал и это все было в 5 часов возле магазина Билла, а это еще светло и никто не обратил внимание.......слава Богу он успел только сгребсти все что увидел но не забрал,снял регистратор,очки дорогие,мой крем от растяжек муж купил сегодня в аптеке и не дешевый и еще что-то и все это валялось на переднем сидении.......муж рассказывал а меня аж типало.....еще этого сейчас не хватало((((
Социальные закладки