Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1287 из 3031 ПерваяПервая ... 287 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 1337 1387 1787 2287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,721 по 25,740 из 60618
  1. Вверх #25721
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    А я с поселка еду,могу забрать кого-то)))))

Ой девочки,сегодня нашу машину вскрыли(((
    Муж на тренировку приехал,закрыл машину,зашел в помещение и не успел встать на первую ступеньку как завибрировал и запищал брелок в руках,он посмотрел и на брелке показало что открыта дверь со стороны водителя,он начал выглядывать но не вышел,нажал на брелок чтоб закрылась,но брелок не срабатывал,он решил выйти и посмотреть,подходит к машине и видит что открыта полностью дверь водителя и оттуда торчат ноги,он подходит,а у мужа 2 сумки в руках,телефоны и брелок,все занято,но он говорит мол а ну вылезай и показывай свою сумку а не то я сейчас ствол свой достану и прострелю тебе ноги,тот испугался, вылез,толкнул моего мужа и давай тикать,муж за ним погнался но не догнал и это все было в 5 часов возле магазина Билла, а это еще светло и никто не обратил внимание.......слава Богу он успел только сгребсти все что увидел но не забрал,снял регистратор,очки дорогие,мой крем от растяжек муж купил сегодня в аптеке и не дешевый и еще что-то и все это валялось на переднем сидении.......муж рассказывал а меня аж типало.....еще этого сейчас не хватало((((
    Последний раз редактировалось Драцена; 21.03.2014 в 19:32.
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #25722
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    И я собираюсь, но еще не знаю точно получится или нет
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

3. Вверх #25723
    Мама года
    Девочки, у меня к вам вопрос.... поделитесь опытом, как вы купали своих малышей? дело в том, что у нас ванны нет, а стоит кабинка... но кабинка глубокая, как ванну ее можно использовать тоже... но малыша наверное не удобно купать будет.. я так понимаю когда совсем малыш можно купить стойку и детскую ванночку .... а вот потом?( муж настаивает ставить ванну... но так жалко мы только ремонт в ванной комнате сделали... и кабинку не дешевую поставили.. ей и года нет... да если ванну ставить то это такая морока( так оказывается нужно не просто убрать душевую а и долбить плитку чтобы трубы немного по другому вывести.. в общем я теперь вся в раздумьях... как бы вы посоветовали?

4. Вверх #25724
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Боже, какой кошмар .... Лелик, ты главное не нервничай уже - пусть это будет самая большая ваша потеря !

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение

Муж на тренировку приехал,закрыл машину,зашел в помещение и не успел встать на первую ступеньку как завибрировал и запищал брелок в руках,он посмотрел и на брелке показало что открыта дверь со стороны водителя,он начал выглядывать но не вышел,нажал на брелок чтоб закрылась,но брелок не срабатывал,он решил выйти и посмотреть,подходит к машине и видит что открыта полностью дверь водителя и оттуда торчат ноги,он подходит,а у мужа 2 сумки в руках,телефоны и брелок,все занято,но он говорит мол а ну вылезай и показывай свою сумку а не то я сейчас ствол свой достану и прострелю тебе ноги,тот испугался, вылез,толкнул моего мужа и давай тикать,муж за ним погнался но не догнал и это все было в 5 часов возле магазина Билла, а это еще светло и никто не обратил внимание.......слава Богу он успел только сгребсти все что увидел но не забрал,снял регистратор,очки дорогие,мой крем от растяжек муж купил сегодня в аптеке и не дешевый и еще что-то и все это валялось на переднем сидении.......муж рассказывал а меня аж типало.....еще этого сейчас не хватало((((
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

5. Вверх #25725
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня к вам вопрос.... поделитесь опытом, как вы купали своих малышей? дело в том, что у нас ванны нет, а стоит кабинка... но кабинка глубокая, как ванну ее можно использовать тоже... но малыша наверное не удобно купать будет.. я так понимаю когда совсем малыш можно купить стойку и детскую ванночку .... а вот потом?( муж настаивает ставить ванну... но так жалко мы только ремонт в ванной комнате сделали... и кабинку не дешевую поставили.. ей и года нет... да если ванну ставить то это такая морока( так оказывается нужно не просто убрать душевую а и долбить плитку чтобы трубы немного по другому вывести.. в общем я теперь вся в раздумьях... как бы вы посоветовали?
    ничо не меняй, всеравно первое время в ванночке купать будешь, а патом набирать в душевую и пусть плюхаеться себе там. У нас тоже душевая.
    ♡счастлива безумно♡

6. Вверх #25726
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Тебе можно и не делать. Их назначают если беременность протекает сложно или если старше 35 лет. И скрининг и амнио делается до 20 недели. на 24 уже ничего никто не сделает. И честно, у меня было такое же мнение как звучат сейчас в теме. Но перелопатив инфо и прикинув, что к чему.... Я не рожала бы ребенка с СД ... пусть это было бы на моей совести. А те девочки, которые советуют забыть про скрининги и амниоцентез при показаниях 1 к 50, готовы что если не дай бог родится больной ребенок, посмотреть в глаза той, кому совет давали ? Это опасный совет...

П.С. сколько всего мы насмотрелись и наслушались, пролежав на сохранении в 1-м РД две недели. видели как у сосеки нашей по палате, с которой мы уже подружились родился больной малыш. и на узи видно не было! не дай бог, короче....
    Всем желаю здоровых деток) и понятно, что все ждут хороших результатов анализов! Но бывает, что ставят диагноз СД, а детки рождаются ЗДОРОВЫМИ)))!!!! А бывает и наоборот( там что надо мыслить позитивно, но будет так как тебе предназначено СУДЬБОЙ!

7. Вверх #25727
    Не покидает форум
    У нас кабинка. Сначала купили ванночку, купали на кухне. Теперь в душевой купается. Идеи переделывать даже не возникло)))

8. Вверх #25728
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    ничо не меняй, всеравно первое время в ванночке купать будешь, а патом набирать в душевую и пусть плюхаеться себе там. У нас тоже душевая.
    Я с месяца начала в ванной нашей купать, тк, в этой детской это одно название, плюс у нас большая ванна, мы его как в бассейне купали, для того , чтоб мышцы рассляблялись в воде, а то у нас тонус был. Ну и нам так удобнее было. Я бы ничего не меняла, просто действительно потом купать там будешь, будет как раз отличная ванна для малыша

9. Вверх #25729
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Боже, какой кошмар .... Лелик, ты главное не нервничай уже - пусть это будет самая большая ваша потеря !
    Спасибо)))
    Эти козлы видимо считали сигнализацию и открыли,сейчас делают так через комп(((
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

10. Вверх #25730
    Частый гость Аватар для Арин@
    Привет,девочки!
    Наконец-то попала на второе УЗИ,перед этим , правда, наревелась - у мужа не получилось по работе со мной пойти, а мы так ждали этого дня.
    Врач сказала, что у нас будет девчушечка и сестричка нашей Сашке! Правда, сначала не показалась, прикрылась ножками, показала свои глазки и развернулась спинкой, я пошла погуляла немного - и получилось! А так все в норме, единственное, что головка лежит низко, а я то думаю, чего бегаю в туалет постоянно и давит мне на правую ногу.
    Вот так-то.

11. Вверх #25731
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    Привет,девочки!
    Наконец-то попала на второе УЗИ,перед этим , правда, наревелась - у мужа не получилось по работе со мной пойти, а мы так ждали этого дня.
    Врач сказала, что у нас будет девчушечка и сестричка нашей Сашке! Правда, сначала не показалась, прикрылась ножками, показала свои глазки и развернулась спинкой, я пошла погуляла немного - и получилось! А так все в норме, единственное, что головка лежит низко, а я то думаю, чего бегаю в туалет постоянно и давит мне на правую ногу.
    Вот так-то.
    Поздравляю с принцессой))))
    Главное что все хорошо,а плакать не надо)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

12. Вверх #25732
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Привет,девочки!
    Вот так-то.
    Поздравляем с принцессой!
    У нас с мужем на 2-е УЗИ тоже не вышло пойти вместе, я тоже ужасно расстроилась! Но мы это прошли, вот на 3-е обязательно пойдем вместе!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

13. Вверх #25733
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Спасибо)))
    Эти козлы видимо считали сигнализацию и открыли,сейчас делают так через комп(((
    Не обязательно через комп, есть специальные кодграберы, точно такие как пульты сигнализации, очень много информации в нете, а в ютубе даже весь процесс показан как вскрывают машину этим кодграббером. Мало того, очень часто брелок сигнализации может вообще никаких признаков не подавать и предательски молчать, тк, там какая-то модная система блокирует обратный сигнал на пульт хозяина. Поэтому, я ничего в машине не оставляю, регистратор тоже всегда забираю, даже если выхожу на пару мин из машины.
    Не переживай, слава Богу, что муж был, а не ты, а то мало ли что этому вору в голову бы пришло. И хорошо еще что так. А то сейчас вообще варварскими методами грабят машины, просто разбивая стекло.

14. Вверх #25734
    Посетитель
    когда встречаемся на конечной 148?
    Ульяна 21.05.2014

15. Вверх #25735
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Девочки всем добрый вечер!
    Сегодня на работу не пошла...почувствовала, что простыла..горло не болит, а вот нос заложен..полоскаю горло..грею нос...ужас как это раздражает ((( а я только хотела на выходных к морю поехать..воздухом подышать..подышала блин 8(
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

16. Вверх #25736
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Девочки а в Гамету можно с мужем и ребенком? (хотим все вместе пойти)
    ♡счастлива безумно♡

17. Вверх #25737
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки.

А куда наша Юля _guess_ делась? У нее все в порядке?
    я тоже уже вспоминала ее несклько раз (( отпишитесь если напишет в вк.

Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    я уже давно спрашивала - пропала она где то((
    Всем привет.
    Я успела поменять паспорт (за полтора часа сделали это, хотя говорили что 2-3 дня), изменила свидетельство старшего сына (это вообще делается около месяца - нам сделали за пару часов в другой области). Я стала верить в хороших людей. С нас за скорость не брали деньги - говорили что на роды пусть будут. Я не верила что вообще возможно такое ускорение всех процесов - но реально во всех трех ЗАГСах куда мы обращались - начальницы - просто чудесные. Забрала документы с собеса и надеюсь что тоже так быстро переведусь в Суворовский собес. Эхх... довольна что слон... Если успею вернуться сегодня в Одессу - буду на встречке)))
    и вопрос:
    кто летал на наших сроках в самолетах? нужна ли справка в аэропорт от доктора?
    какая ты умница. Я честно тоже удивленна что есть еще такие хорошие люди, да и Слава Богу.. По поводу перелета, думаю все-же нужно справку, сколько недель. Знаю что до 7 вроде можно, т.к. многие даже и подделывают на меньше.. если срок уже большой.
    давай соберись уже на встречку к нам..

Девочки всем приветик) погодка супер) солнышко такое)
    Сегодня закрывала больничный, но так и не закрыла! не была врача подписать( теперь нужно еще в понедельник идти(
    Еще на привозе была) купила свой любимый гранатовый сок) сейчас еще больше его хочется)
    Заставила чтоб при мне его крутили))))))))
    А завтра еще на 7 км ехать и к вам на встречку бы успеть))) столько планов)
    А еще у меня что-то вся обувь как-то давит( то ли нога как то больше стала или что)) вроде отеков нет... А где пальчики и пяточка трёт вся обувь( не планировала, но придется какие-то туфельки или ботиночки мягонькие еще купить(
    да все у нас увеличивается в размерах, и ноги в том числе. Я в 1-ю б тоже больше размер носила чем обычно..

я в шоке (((( сочувствую. Пусть все обойдется...

Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    И я собираюсь, но еще не знаю точно получится или нет
    давай давай соберись уже наконец...
    И у меня вроде как получится тоже, ураааа...

мы поначалу купали в анатомической, но мне жутко не нравилось это. Поэтому сейчас сразу буду в большой купать..
    А ты не парься, если не удобно будет поначалу, купите обычную, не анатомическую, а потом без проблем будете купать в душевой

А я на курсах была, было уж очень много девочек. Нашу Полишу видела. А Света, та что Феля уже не собирается на курсы?

18. Вверх #25738
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Привет,девочки!
    Вот так-то.
    Поздравляю с девочкой!!!!!!!
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

19. Вверх #25739
    Живёт на форуме
    Привет,девочки!
    Вот так-то.
    Поздравляю! Чего плакать то? Скоро увидит малышку воочию! Видео надо было записать и ему показать!

20. Вверх #25740
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Девочки а в Гамету можно с мужем и ребенком? (хотим все вместе пойти)
    Можно))

Закрытая тема
Страница 1287 из 3031 ПерваяПервая ... 287 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 1337 1387 1787 2287 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права