Девочки добрый вечер!
Асклепия - все будет хорошо! С Богом!
А мне так захотелось картошки в мундирах, селедочки и соленых огурчиков с помидорчиками.Но если отекают кисти рук и щиколотки нельзя такое кушать (кроме картошки)?
![]()
|
Девочки добрый вечер!
Асклепия - все будет хорошо! С Богом!
А мне так захотелось картошки в мундирах, селедочки и соленых огурчиков с помидорчиками.Но если отекают кисти рук и щиколотки нельзя такое кушать (кроме картошки)?
![]()
Девочки, мы на работе когда в четвером попросили ради шутки беременную отсёрбнуть с чашки, ну чтобы доказать что это всё неправда. Вообщем все 4 беременные. Но прикол в том, что та беременная первая ушла на роды и при флюшке у неё туберкулёз нашли уже в роддоме после родов. Это второй случай с лета. первый смертельный был у женщины. Следующая рожает она пила с ней с одной посуды часто. Вообщем мне муж сказал что с бомжом иди поцелуйся ещё((((((
Всем привет! немного отстала от темки. Пытаюсь в свой график вернуться ото бессонница уже надоела. В результате теперь до 14 сплю!))))
Мы купили такую месяца 2 назад мне очень нравиться. Может для малюток и правда не ТО, как ночничок пойдет. Да и когда бессонница гораздо приятней смотреть на потолок на котором звезды, чем просто так таращиться. Мне очень понравилось. Но у нас без музыки.
отличный результат!!!!
Такая же история!!! И днем и ночью и подушку повыше! У меня повышенная кислотность поэтому я ожидала этот результат. Раньше тоже кефир помогал. Теперь после восполнения желудка пью глоточек Альмагеля только когда изжога начинается!
УРРРААА! Поздравляю!!!
Сестричке большой привет и наша поддержка!!! ОНА МОЛОДЕЦ!!!!!!
Я своих тоже начинаю подготавливать. И нашла уже целый список рецептов. Чтоб им скучно не было...)))))
у меня у родной сестры была похожая ситуация 4 года назад.Отошли воды в 7 месяцев,малыша ещё и сама родила.Вес чуть больше 2 кг был.На сколько помню,то малыш находился в течении недели под искусственным дыханием в кювете,потом просто грелся в кювете.Когда набрал нужный вес,выписали домой.Сейчас ему 4 года,и Слава Богу всё хорошо.
По-этому не переживай,всё будет хорошо,просто в роддоме проведёшь больше времени.
И писала,что месяц назад стала тётей,так в палате с моим племянником лежала девочка-её по показаниям прокесарили на 35 неделе.Малышка была тоже чуть больше 2 кг,махонькая,но полностью самостоятельная.Находилась с мамой в палате всегда.Племянника выписали, а их оставили добирать вес
Последний раз редактировалось maljvka; 27.11.2013 в 20:17.
счастлива в двойне!!!
врачу сказала, та сказала что мол если кашля нет, сильного потовыделения, то мол всё нормал.
Ты говоришь, - Мой ребенок...
Когда, как не во время беременности, имеешь ты наибольшее право на это местоимение? Биение крохотного, как персиковая косточка, сердца - эхо твоего пульса. Твое дыхание дает ему кислород. В вас обоих течет общая кровь, и ни одна красная ее капля не знает, будет она твоей или его, или, вылившись, погибнет, как постоянная дань тайне зачатия и рождения.
Ломоть хлеба, который ты жуешь, -строительный материал: ног, на которых он будет бегать, кожи, которая будет его покрывать, глаз, которыми он будет видеть, мозга, в котором родится мысль, рук, которые он протянет к тебе, улыбки, с которой воскликнет, - Мама!
Вам обоим еще предстоит пережить решающую минуту: вы будете вместе страдать от боли. Удар колокола возвестит:
- Пора!
И сразу он, твой ребенок, объявит: я готов жить своей жизнью, и ты откликнешься: теперь ты можешь жить сам, живи же.
Сильными судорогами будешь ты гнать его из себя в мир, не думая о том, что ему больно, и он будет пробираться вперед, с силой и отвагой, не заботясь о том, что больно тебе.
Жестокий акт?
Нет. И ты, и он, вы вместе произведете сто тысяч невидимых глазу, мелких, удивительно слаженных движений, чтобы, забирая свою часть из тебя, он не забрал больше, чем положено ему по закону, по вечному, всеобщему закону жизни.
Мне подруга прислала!!
Мне вчера врач сказала или Альмагель, или Маалокс выпить, когда все печально. Но...беременным его можно назначать не более трех дней подряд. Так что я купила пару пакетов маалокса на случай, когда просто поспать хочется ночью. Подушка повыше не помогает, да и мне с проблемной шеей нельзя - позвонки моментально смещаются и это намного хуже, чем рефлюкс.
Прошлой ночью малышка танцевала часов до 2-х, а потом еще забросы начались, так что выпила пакетик маалокса и минут через 10 все прошло.
вообщем мне врач сказала мазь купить оксолиновую и мазать под носом когда куда-то иду, поменьше ездить в транспорте. Сейчас столько бацильных .
мне это не делали. А обязательно надо? Мне сделали биофизический профиль плода.
бесплатно для тех кто лежит нет ничего)))))) У вас мужья второй раз кровь сдают на доннорство?
Социальные закладки