Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1283 из 1893 ПерваяПервая ... 283 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 1383 1783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,641 по 25,660 из 37859
  1. Вверх #25641
    Частый гость Аватар для Одри
    Девочки добрый вечер!
    Асклепия - все будет хорошо! С Богом!
    А мне так захотелось картошки в мундирах, селедочки и соленых огурчиков с помидорчиками. Но если отекают кисти рук и щиколотки нельзя такое кушать (кроме картошки)?

2. Вверх #25642
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Девочки, мы на работе когда в четвером попросили ради шутки беременную отсёрбнуть с чашки, ну чтобы доказать что это всё неправда. Вообщем все 4 беременные. Но прикол в том, что та беременная первая ушла на роды и при флюшке у неё туберкулёз нашли уже в роддоме после родов. Это второй случай с лета. первый смертельный был у женщины. Следующая рожает она пила с ней с одной посуды часто. Вообщем мне муж сказал что с бомжом иди поцелуйся ещё((((((

3. Вверх #25643
    User banned
    Всем привет! немного отстала от темки. Пытаюсь в свой график вернуться ото бессонница уже надоела. В результате теперь до 14 сплю!))))

Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то заказывал черепахи, которые проецируют звездное небо? Я вот думаю заказывать или, если мобиль будет светящийся, то не надо
    Мы купили такую месяца 2 назад мне очень нравиться. Может для малюток и правда не ТО, как ночничок пойдет. Да и когда бессонница гораздо приятней смотреть на потолок на котором звезды, чем просто так таращиться. Мне очень понравилось. Но у нас без музыки.

отличный результат!!!!

Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    А меня жутко замучил рефлюкс. Кислота забрасывается не только ночью, как было раньше, но и утром, и днем. Хожу уже несколько часов с жуткой болью в горле. Такое впечатление, что сейчас кислота просто дыру там разъест. Уже и продукты все, которые могут провоцировать, исключила. И сплю с приподнятой готовой. А все не проходит. Раньше кефир помогал снять. Теперь и от кефира толку ноль.

Такая же история!!! И днем и ночью и подушку повыше! У меня повышенная кислотность поэтому я ожидала этот результат. Раньше тоже кефир помогал. Теперь после восполнения желудка пью глоточек Альмагеля только когда изжога начинается!

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Наша Helenka_22 стала мамой в 18:40, подарив этому миру замечательного сыночка 3300г, 53см. Ура ура ура)))
    УРРРААА! Поздравляю!!!

Сестричке большой привет и наша поддержка!!! ОНА МОЛОДЕЦ!!!!!!

Сейчас мало в каких РД кормят, поэтому мне будут родные носить. Напишу им список, чем меня можно кормить))
    Я своих тоже начинаю подготавливать. И нашла уже целый список рецептов. Чтоб им скучно не было...)))))

4. Вверх #25644
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Девочки меня завтра кесерят!!! На 33 неделе. Сегодня утром в 11.00 отошли воды, поехала в роддом, меня тут и оставили, сказали, что дают антибиотик + дексаметазон, дай Бог дотянуть до утра и там операция!
    Я в таком шоке, боялась такой ситуации и вот нате!
    Сейчас в патологии беременных во 2-ом роддоме. Что теперь дальше? как малыш будет? Мы только по УЗИ 2130 весим. Только бы сам дышал!!!
    у меня у родной сестры была похожая ситуация 4 года назад.Отошли воды в 7 месяцев,малыша ещё и сама родила.Вес чуть больше 2 кг был.На сколько помню,то малыш находился в течении недели под искусственным дыханием в кювете,потом просто грелся в кювете.Когда набрал нужный вес,выписали домой.Сейчас ему 4 года,и Слава Богу всё хорошо.
    По-этому не переживай,всё будет хорошо,просто в роддоме проведёшь больше времени.

И писала,что месяц назад стала тётей,так в палате с моим племянником лежала девочка-её по показаниям прокесарили на 35 неделе.Малышка была тоже чуть больше 2 кг,махонькая,но полностью самостоятельная.Находилась с мамой в палате всегда.Племянника выписали, а их оставили добирать вес
    Последний раз редактировалось maljvka; 27.11.2013 в 20:17.
    счастлива в двойне!!!

5. Вверх #25645
    врачу сказала, та сказала что мол если кашля нет, сильного потовыделения, то мол всё нормал.

6. Вверх #25646
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за добрые слова и поддержку! Стараюсь не думать о плохом, включила сериал Калифорникейшн и погрузилась в происходящее. Сейчас дедушка привезет мне Настюшку, поцелую малую. Верю, что все будет хорошо. Видимо малышастик решил выйти посмотреть на тех маму с папой, которые его очень ждут, друг друга любят и при этом сильно ругались какое-то время назад Все переживем и все будет хорошо
    молодец, главное настрой !!!! так держать!!! все будет хорошо!!!

7. Вверх #25647
    User banned
    Ты говоришь, - Мой ребенок...

Когда, как не во время беременности, имеешь ты наибольшее право на это местоимение? Биение крохотного, как персиковая косточка, сердца - эхо твоего пульса. Твое дыхание дает ему кислород. В вас обоих течет общая кровь, и ни одна красная ее капля не знает, будет она твоей или его, или, вылившись, погибнет, как постоянная дань тайне зачатия и рождения.

Ломоть хлеба, который ты жуешь, -строительный материал: ног, на которых он будет бегать, кожи, которая будет его покрывать, глаз, которыми он будет видеть, мозга, в котором родится мысль, рук, которые он протянет к тебе, улыбки, с которой воскликнет, - Мама!

Вам обоим еще предстоит пережить решающую минуту: вы будете вместе страдать от боли. Удар колокола возвестит:

- Пора!

И сразу он, твой ребенок, объявит: я готов жить своей жизнью, и ты откликнешься: теперь ты можешь жить сам, живи же.

Сильными судорогами будешь ты гнать его из себя в мир, не думая о том, что ему больно, и он будет пробираться вперед, с силой и отвагой, не заботясь о том, что больно тебе.

Жестокий акт?

Нет. И ты, и он, вы вместе произведете сто тысяч невидимых глазу, мелких, удивительно слаженных движений, чтобы, забирая свою часть из тебя, он не забрал больше, чем положено ему по закону, по вечному, всеобщему закону жизни.

Мне подруга прислала!!

8. Вверх #25648
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Himera Посмотреть сообщение
    Такая же история!!! И днем и ночью и подушку повыше! У меня повышенная кислотность поэтому я ожидала этот результат. Раньше тоже кефир помогал. Теперь после восполнения желудка пью глоточек Альмагеля только когда изжога начинается!
    Мне вчера врач сказала или Альмагель, или Маалокс выпить, когда все печально. Но...беременным его можно назначать не более трех дней подряд. Так что я купила пару пакетов маалокса на случай, когда просто поспать хочется ночью. Подушка повыше не помогает, да и мне с проблемной шеей нельзя - позвонки моментально смещаются и это намного хуже, чем рефлюкс.
    Прошлой ночью малышка танцевала часов до 2-х, а потом еще забросы начались, так что выпила пакетик маалокса и минут через 10 все прошло.

9. Вверх #25649
    вообщем мне врач сказала мазь купить оксолиновую и мазать под носом когда куда-то иду, поменьше ездить в транспорте. Сейчас столько бацильных .

10. Вверх #25650
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Pokanevich Irina Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый вечер! А где вы делаете КТГ?
    В ЖК при роддоме, 20 грн.
    Мечты сбываются)

11. Вверх #25651
    мне это не делали. А обязательно надо? Мне сделали биофизический профиль плода.

12. Вверх #25652
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    В ЖК при роддоме, 20 грн.
    ха, в областном 50грн)интересно, а для тех,кто лежит-бесплатно?
    счастлива в двойне!!!

13. Вверх #25653
    бесплатно для тех кто лежит нет ничего)))))) У вас мужья второй раз кровь сдают на доннорство?

14. Вверх #25654
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Мне на сохранении в 4 РД сказали 5 грн.

15. Вверх #25655
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Мне вчера врач сказала или Альмагель, или Маалокс выпить, когда все печально. Но...беременным его можно назначать не более трех дней подряд. Так что я купила пару пакетов маалокса на случай, когда просто поспать хочется ночью. Подушка повыше не помогает, да и мне с проблемной шеей нельзя - позвонки моментально смещаются и это намного хуже, чем рефлюкс.
    Прошлой ночью малышка танцевала часов до 2-х, а потом еще забросы начались, так что выпила пакетик маалокса и минут через 10 все прошло.
    А я себе замешала соду с водой, выпила и мне полегчало)) помогает лучше чем боржоми.

16. Вверх #25656
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Помоему да, но могу ошибаться. Во время родов частенько датчик КТГ цепляли, денег за это не просили)))
    Мечты сбываются)

17. Вверх #25657
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    А я себе замешала соду с водой, выпила и мне полегчало)) помогает лучше чем боржоми.
    При изжоге мне помогало. При рефлюксе от соды только хуже становится. Как и от боржоми, в общем-то.

18. Вверх #25658
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Мне на сохранении в 4 РД сказали 5 грн.
    Во 2РД сегодня в приемном отделении делали девочке КГТ и акушерка попросила 10 грн)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

19. Вверх #25659
    вот это они обнаглели .

20. Вверх #25660
    Частый гость Аватар для Ewa
    Нам сказали, для лежащих в отделении КТГ и Узи- бесплатно. Мы даже 5 грн не платили, раз не намекали
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

Закрытая тема
Страница 1283 из 1893 ПерваяПервая ... 283 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 1383 1783 ... ПоследняяПоследняя