Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 128 из 1940 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 38789
  1. Вверх #2541
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Спасибо, мамочки!
    Меня немного тревожит вопрос, что сын уже вторые сутки не писает. Т.е.первого пописа пока еще не было. Какает много и обильно, но не писяет
    Но при этом он спокойный, спит, пытается сосать. Его не докармливают (я не даю), хотя активно намекают, что молозива ему не хватает, поэтому и не писает. Думаю, если бы был голодным, он бы плакал...
    Я так думаю он писяет, но т.к. организм чистый, то моча прозрачная и Вы не видите "желтых следов" и возможна она не пахнет, а хорошие памперсы Вашего малыша всё отлично впитывают.
    Как вариант если в квартире тепло и Вам не жалко записять комнату оставьте его без памперса и понаблюдайте за писюном Струя направленная на Вашу кровать или на Ваш телевизор подтвердят мои мысли.

2. Вверх #2542
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от Melissa88 Посмотреть сообщение
    Мои нервы скоро не выдержат с этой припиской.......это просто какой-то пи.........ц...В понедельник простояли в очереди....а они оказываются не работают ( вот только повесить объявление никто не смог).....во вторник простояли в очереди....зашли....так этой к......ве.......что не понравилось в паспорте мужа, хотя он по сути не нужен т.к. ребёнок приписывается ко мне.......поехал муж сегодня пораньше чтоб очередь занять- так он уже 37!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!!
    Вот это жесть!!!!где ж такая веселуха?
    А мы вчера уже получили на карточку детские,теперь осталось в кассе заказать и снять,не хочуна карточке держать такую сумму...
    Дарю радость деткам и их родителям!

3. Вверх #2543
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    девочки, привет всем. Скажите у вас памперсы не протекают??? особенно интересует как у мальчиков? или это я безрукая мама не могу правильно одеть памперс??)) у нас уже раза 4 обписяно было все...((
    Ох уж эти мужики со своими писиками))) У нас та же беда - по шею)))

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Привет, еще совсем недавно беременюшки. Мы с Родиончиком берем чемоданы и переходим официально к вам в темку. У нас уже вторые сутки жизни начались Мы маленькие еще, но скоро вас догоним! !

Melanie, напиши нас на первую страничку: 7.10.14 мальчик Родион, 3400 г и 49 см.
    Добро пожаловать, дорогие
    Дашуль, мой тоже первые сутки не писал, потом прорвало

Мамулечкам и малышам приветы!
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

4. Вверх #2544
    Посетитель Аватар для biryza30
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    у меня малого докармливали, а желтушка была все равно
    Доброго всем! мне, знакомый врач говорил: что желтушка и кормление вообще не имеют ничего общего - а детки после КС у 90% желтушка. а после ЕР - только у 10% - статистику не проверяла, но склонна ему верить...

5. Вверх #2545
    Посетитель Аватар для Nat87
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Педя сказала фенистил пить и мазать им же...а я вот не уверена,что надо сразу так радикально...
    А от чего это цветения может быть?я и не слышала о таком...
    http://nashidetki.net/zdorove-rebenka/tsvetenie-u-novorozhdennykh.html вот здесь про цветение! Мне педя тоже сказала фенистилом, но я не хочу, думаю и у нас цветение. Правда завтра крестины, а малая вся обсыпаная. Будут говорить, что мама что-то не то ест, как всегда)) Кстати я попробовала мазать кикковским кремом от опрелостей, он не сильно помогает, но улучшение есть)
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

6. Вверх #2546
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Педя сказала фенистил пить и мазать им же...а я вот не уверена,что надо сразу так радикально...
    Катюша, у нас та же история. Педя сразу решила, что это я что-то сьела, а у меня реально жесткая диета. мазала я фенистилом неделю, ничего не проходит, капли решила даже не пробовать

7. Вверх #2547
    Частый гость Аватар для sharlottaK

По умолчанию * Детки осени 2014 *

Это из-за гормонального фона . Если это именно то, то должно само пройти.
    Настюшка 8.09.2014

8. Вверх #2548
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    я обнаружила еще один минус ив... у меня, похоже, месячные пошли...
    добрая фея с топором

9. Вверх #2549
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Я тоже сначала хотела, чтоб нас не докармливали, но не получилось, малая плакала, кушать просила, ну как не дать, начали кормить смесью - сразу успокоилось, а у меня и молозиво то не было первые двое суток (говорят после КС молоко может позже прибывать, так и вышло), в итоге на прикорме были 6 дней. И тоже была (еще есть) небольшая желтушка. Сейчас уже 3-и сутки пошли, как мы на чистом ГВ, моей радости нет предела
    Даша, у меня были те же переживания первые двое суток, мне казалось, что малая не писает потом все наладилось в моей голове и в памперсе
    Последний раз редактировалось alenkasun; 09.10.2014 в 09:58.
    Счастье есть

10. Вверх #2550
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    А мы вчера уже получили на карточку детские,теперь осталось в кассе заказать и снять,не хочуна карточке держать такую сумму...
    похоже, везде...

Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    а какие еще минусы?) я с сыном вообще не помню, чтобы минусы были - одни плюсы) как для меня месячные то не проблема) я уже сегодня жалела, что мы не на ив...

11. Вверх #2551
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Малиновская райадминистрация....... Сейчас 12 часов а зашёл только 6 человек((

12. Вверх #2552
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от biryza30 Посмотреть сообщение
    Доброго всем! мне, знакомый врач говорил: что желтушка и кормление вообще не имеют ничего общего - а детки после КС у 90% желтушка. а после ЕР - только у 10% - статистику не проверяла, но склонна ему верить...
    судя по тому что происходит сейчас в роддоме, нет разницы КС или ЕР, практически у всех желтушка, у меня в палате у 3х из 4х

13. Вверх #2553
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Мой сын вообще сутки не писял, только какал. Я тоже переживала, в роддоме говорили докармливать, но я не дала. В итоге мы на ГВ, смесь не давала ни разу, желтушки у нас не было. А писять начал на вторые сутки. Сыпь у масика тоже есть, я думала , что съела не то, т.к. не сильно и держу ту диету. Но врач посмотрел и сказал что это цветение, и ничего делать не надо, само пройдет. А сыпь стала уже бледнее, то была прям розовая, а сейчас еле видно.

14. Вверх #2554
    Посетитель Аватар для biryza30
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    судя по тому что происходит сейчас в роддоме, нет разницы КС или ЕР, практически у всех желтушка, у меня в палате у 3х из 4х
    грустно... я, когда рожала из 5, только у одного желтушка была...

15. Вверх #2555
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    А Комаровский говорит не трогать детей, а трогать их только по 2 причинам (короткая уздечка, мешает сосанию и проблемы с речью) причем ни к одной из них стоматолог не касается и они это делают, чтобы заработать. Смотрите: Уздечка языка - Доктор Комаровский
    Та в том то и проблема, что столько мнений вокруг, очень тяжело иногда понять какое правильное и как лучше для ребеночка

Я вот тоже была уверена, что цветение, пебя уверяет, что моя еда, мажу фенистилом слегка, меньше, но до конца не прошло
    Ой, сочувствую( как подумаю, что возможно скоро этот момент настанет...(

16. Вверх #2556
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    а какие еще минусы?) я с сыном вообще не помню, чтобы минусы были - одни плюсы) как для меня месячные то не проблема) я уже сегодня жалела, что мы не на ив...
    Еще минус в том, что когда ребенок хочет есть, нельзя просто так взять и покормить надо сначала приготовить, минус в том, что когда идешь гулять, надо брать с собой термос с водой и смесь, также минус в сумасшедшей стоимости смесей и в том, что нужно стерилизовать все время пачку бутылочек. Вот, то, что сразу в голову пришло
    добрая фея с топором

17. Вверх #2557
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Это уже в месяц на 3-ке? Вот это вы кабасики )))! Или ты про дочку пишешь?
    Сынуля)) Правда дочка не намного меньше была) Мы в 2-ку как бы помещаемся, но протекаем. Моих нервов на переодевания не хватает. А тройку и я на спинку хорошо пускаю, чтоб какашки злобные ловить, и вперед все четенько - ничего не выливается.

У меня в прошлый раз при постоянном висении дочки на груди (перерывов больше 3-х часов не было до полугода вообще), монстры прибыли через 3 месяца после родов! Так что вычеркивай))) ЕВ - нифига не гарантия.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

18. Вверх #2558
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Еще минус в том, что когда ребенок хочет есть, нельзя просто так взять и покормить надо сначала приготовить, минус в том, что когда идешь гулять, надо брать с собой термос с водой и смесь, также минус в сумасшедшей стоимости смесей и в том, что нужно стерилизовать все время пачку бутылочек. Вот, то, что сразу в голову пришло
    А не хочешь попробовать релактацию организовать? Пишут,что это реальная вещь. Мне кажется,если настроиться позитивно,то может все получиться. Я здесь как то в темке ГВ лазила,консультанты могут помочь.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

19. Вверх #2559
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Ой и мы с вами..... тоже цветем((( сначала тоже переживала, что не то что-то сьела т.к. и меня и его обсыпало оказалось у меня началась алергия на чай с молоком вот уж не думала, а на тебе на "старости летов"

20. Вверх #2560
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Всем привет. Мы с Катюшей в больнице с подозрением на пиелонефрит( три дня была температура высокая, сдали анализы, вызвали скорую. Скорая нас без разговоров и отвезла. Катюшке уже лучше, но колят антибиотики и делают капельницы
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

Закрытая тема
Страница 128 из 1940 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя