|
Девочки, ничего не поможет. На то они и мужчины, чтобы шалить с самого рождения и создавать женщинам великое множество проблем))))
Я не ленивая, я-энергосберегающая
нам тоже сказали подрезать...что-то я так боюсь, жу когда месяц хотябы исполниться....
у нас такое бывает...и не только пописы...но это когда он очень крутится и я плохо одеваю пампик....я так думаю....а вообще...я купила в рд хаггисы, была ими очень довольна, затем купили памперс белые....и вот неожиданно, но они нам ну никак вообще, попа красная, протекает, вчера снова закупили хаггисы....пока нормуль...,у них просто для мальчиков очень удобный кармашек есть
![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Ой, мы белыми памперсами каку на попе сделали(( Еле вычухала нашу попу! Помню и с дочкой они мне не понравились.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Алине послезавтра будет 3 недели, я сегодня ее повезла, решила не затягивать. Плакала недолго. Дома она, бывает, похлеще себя ведет. По времени все длилось буквально 2 секунды. Потом отвели в соседнюю комнату кабинета и сказали дать грудь. Она покушала, уснула. Уже 2 раза дома обрабатывала ей ротик, думала что она будет плакать, но она совершенно спокойна, не плачетЯ рада что это уже закончилось))
В прошлый раз муж завозил справку. А в этот раз мне самой захотелось. Привезла два букета роз для врача и акушерки. А деньгами благодарила когда на приемы ходила. В конце месяца опять нужно будет показаться.
Всем привет!
Завтра у нас грудничковый день. Пойдем выяснять сколько мы за месяц накушали и наросли ))).
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
С первым ребенком учудила. В РД сказали приподнимать яички, когда одеваешь памперсы, чтобы не было водянки. А я перепутала и поднимала вверх писюн. И потом не могла понять, чего памперсы у меня протекают, а у дитя писюн вверх направлен ))).
Ты "рюшики" на ножках расправляешь? Может недостаточно туго застегиваешь?
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
У нас другая проблема. Часто какашки вытекают на спину из памперса ))). Меняем одежку по несколько раз на день.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Социальные закладки