Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 126 из 1940 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 38789
  1. Вверх #2501
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    .а 1 раз меня и обкакали))) струя была мощная...вся в желтеньком творожке была())))))))
    Ахах) я не одна такая)) и опписали и обкакали)

2. Вверх #2502
    Посетитель Аватар для moxa
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    у меня такое было, когда пипка наверх смотрела, а не вниз))) он себе всю левую сторону обписивал....просто когда одеваешь, проверяй , чтоб вниз свисала))) а у нас любимое занятие после подмывашек обписяться на пеленаторе...а 1 раз меня и обкакали))) струя была мощная...вся в желтеньком творожке была())))))))
    как раз, на сколько я помню, врачи рекомендуют одевать пампики мальчикам и приподнимать яички и писюн наверх.

3. Вверх #2503
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Цитата Сообщение от moxa Посмотреть сообщение
    как раз, на сколько я помню, врачи рекомендуют одевать пампики мальчикам и приподнимать яички и писюн наверх.
    мне ни педиатр с роддома, ни участковый такого не говорили...
    20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!

4. Вверх #2504
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Девочки, ничего не поможет. На то они и мужчины, чтобы шалить с самого рождения и создавать женщинам великое множество проблем))))
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

5. Вверх #2505
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    девочки, привет всем. Скажите у вас памперсы не протекают??? особенно интересует как у мальчиков? или это я безрукая мама не могу правильно одеть памперс??)) у нас уже раза 4 обписяно было все...((
    Возможно фирма не подходит, возможно нужно размер брать больше/меньше. У нас протекали 2-ки, перешли на 3-ки - все ок. С этой проблемой все не так просто сходу))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

6. Вверх #2506
    Частый гость Аватар для танюша8900
    девочки, привет всем. Скажите у вас памперсы не протекают??? особенно интересует как у мальчиков? или это я безрукая мама не могу правильно одеть памперс??)) у нас уже раза 4 обписяно было все...((
    У меня такое бывает( если не плотно к ножкам будет пампик прилагать или когда писюн в сторону... Но иногда такие нервы при смене пампа... Что я стараюсь хоть как то его застегнуть)

7. Вверх #2507
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    Подрезали нам уздечку)) Оказалось, это не так страшно, как я думала Сказали синькой обрабатывать
    нам тоже сказали подрезать...что-то я так боюсь, жу когда месяц хотябы исполниться....
    у нас такое бывает...и не только пописы... но это когда он очень крутится и я плохо одеваю пампик....я так думаю....а вообще...я купила в рд хаггисы, была ими очень довольна, затем купили памперс белые....и вот неожиданно, но они нам ну никак вообще, попа красная, протекает, вчера снова закупили хаггисы....пока нормуль...,у них просто для мальчиков очень удобный кармашек есть
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

8. Вверх #2508
    Ой, мы белыми памперсами каку на попе сделали(( Еле вычухала нашу попу! Помню и с дочкой они мне не понравились.

9. Вверх #2509
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Ой, мы белыми памперсами каку на попе сделали(( Еле вычухала нашу попу! Помню и с дочкой они мне не понравились.
    вот и у нас вся попа красная( уже синьку купила, а белые больше не будем покупать

10. Вверх #2510
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    вот и у нас вся попа красная( уже синьку купила, а белые больше не будем покупать
    Мне кажется эта из-за сеточки этой гребаной. Постоянно прилипшая к попе, когда памп меняла.
    Я синькой + бепантеном добилась существенного улучшения. Но долечила до конца попу Судокремом.

11. Вверх #2511
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    нам тоже сказали подрезать...что-то я так боюсь, жу когда месяц хотябы исполниться....
    Танюш, там минутное дело, совсем не страшно и нас стоматолог хвалил, что пришли в две недельки, чем раньше им это делаешь, тем лучше сказал

12. Вверх #2512
    Частый гость Аватар для Iulii
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    Алине послезавтра будет 3 недели, я сегодня ее повезла, решила не затягивать. Плакала недолго. Дома она, бывает, похлеще себя ведет. По времени все длилось буквально 2 секунды. Потом отвели в соседнюю комнату кабинета и сказали дать грудь. Она покушала, уснула. Уже 2 раза дома обрабатывала ей ротик, думала что она будет плакать, но она совершенно спокойна, не плачет Я рада что это уже закончилось))

13. Вверх #2513
    Частый гость Аватар для Iulii
    У меня раньше протекал, оказалось что я его просто неправильно надеваю. Не знала что нужно его вокруг ножек расправлять наружу
    Теперь все в порядке. Правда, у меня девочка... и нам белые пампики подходят. Никаких покраснений нет. Хочу в следующий раз еще зеленые попробовать.

14. Вверх #2514
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Танюш, там минутное дело, совсем не страшно и нас стоматолог хвалил, что пришли в две недельки, чем раньше им это делаешь, тем лучше сказал
    а к кому нам идти? к хирургу или к стоматологу...или к хирургу-стоматологу? и где его искать....или не принципиально.....
    Мне кажется эта из-за сеточки этой гребаной. Постоянно прилипшая к попе, когда памп меняла.
    Я синькой + бепантеном добилась существенного улучшения. Но долечила до конца попу Судокремом.
    я только судокрем немножко наношу...очень хорошо помогает
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

15. Вверх #2515
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Малышня решил что на груди у мамы и всю ночь не плохо будет! Теперь у меня болит все. С утра муж переложил его в кроватку и через 10 мин мы уже кричали как будто нас режут! под утро соизволил уснуть рядом и дать мама нормально лечь.
    Уже порвал мне цепочку!

Ой! Вспомнила еще! Я так переругивались! Вчера положила его в кроватку и рядом села ногой докачивала. Он спрыгнул таким фонтаном что ажурная на меня накатило! Я в шоке была. И столбиков же стоим каждый раз..

Девочки! Вы своих гинь поблагодарили? А то моя мне уже сделала грозный звонок чего я пропала. Рада ей справку занести! Интересно в кабинет с коляской можно?
    В прошлый раз муж завозил справку. А в этот раз мне самой захотелось. Привезла два букета роз для врача и акушерки. А деньгами благодарила когда на приемы ходила. В конце месяца опять нужно будет показаться.

Всем привет!
    Завтра у нас грудничковый день. Пойдем выяснять сколько мы за месяц накушали и наросли ))).
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

16. Вверх #2516
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Девули, как опытные подскажите, кто когда гулять начал после роддома? А то меня тут пугают что месяц дома сидеть, а я уже так хочу гулять.
    Мы через день после выписки уже гуляли, но погода благоприятствовала. С первым ребенком (он у меня ноябрьский) сидела месяц дома, до этого выносили на балкон, начиная с 5 минут, потихоньку увеличивали время пребывания.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

17. Вверх #2517
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Мы на следующий день после выписки вышли на 20 минут, но тогда еще температура была около 20 градусов.
    Да кстати беременность закончилась, а вот советов от людей стало еще больше. Еду в лифте, ребенок одет в человечек с верху велюровый человечек, укрыт байковой пеленкой и пледом в шапочке. Заходит женщина и говорит что она замерзнет на улице что нужно теплее одеть и шея у нее голая и накидку на коляску нужно и тд и тп
    Я пока с москитной сеткой на коляске гуляю, чтобы любопытные глаза не заглядывали. А последние два дня еще и крышку от коляски одеваю. Того ребенка вообще не видно.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

18. Вверх #2518
    С первым ребенком учудила. В РД сказали приподнимать яички, когда одеваешь памперсы, чтобы не было водянки. А я перепутала и поднимала вверх писюн. И потом не могла понять, чего памперсы у меня протекают, а у дитя писюн вверх направлен ))).
    Ты "рюшики" на ножках расправляешь? Может недостаточно туго застегиваешь?
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

19. Вверх #2519
    Возможно фирма не подходит, возможно нужно размер брать больше/меньше. У нас протекали 2-ки, перешли на 3-ки - все ок. С этой проблемой все не так просто сходу))
    Это уже в месяц на 3-ке? Вот это вы кабасики )))! Или ты про дочку пишешь?
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

20. Вверх #2520
    У нас другая проблема. Часто какашки вытекают на спину из памперса ))). Меняем одежку по несколько раз на день.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

Закрытая тема
Страница 126 из 1940 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя