Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 127 из 1940 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 38789
  1. Вверх #2521
    Частый гость Аватар для Iulii
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    а к кому нам идти? к хирургу или к стоматологу...или к хирургу-стоматологу? и где его искать....или не принципиально.....

я только судокрем немножко наношу...очень хорошо помогает
    Идти к стоматологу-хирургу. Не помню где ты территориально находишься... Если Котовского, то на 10й линии. Мне педиатр направление выписывала, она и сказала куда идти. Можешь у своей спросить, она скажет)

2. Вверх #2522
    Частый гость Аватар для Iulii
    Девочки, напишите, пожалуйста, еще раз адрес, где прописывать ребенка? Не могу найти(
    И какие документы нужны для прописки?

3. Вверх #2523
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Девули, как опытные подскажите, кто когда гулять начал после роддома? А то меня тут пугают что месяц дома сидеть, а я уже так хочу гулять.
    Мы через день пошли. Сначала на 15 мин. Потом по несколько часов

Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    девочки, привет всем. Скажите у вас памперсы не протекают??? особенно интересует как у мальчиков? или это я безрукая мама не могу правильно одеть памперс??)) у нас уже раза 4 обписяно было все...((
    Я тоже видать безрукая....
    Я все списываю на то что это из-за поворота. Т.к. именно в том месте он наилучший весь

Цитата Сообщение от moxa Посмотреть сообщение
    как раз, на сколько я помню, врачи рекомендуют одевать пампики мальчикам и приподнимать яички и писюн наверх.
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Я пока с москитной сеткой на коляске гуляю, чтобы любопытные глаза не заглядывали. А последние два дня еще и крышку от коляски одеваю. Того ребенка вообще не видно.
    Я все время и с крышкой и москитнгой и в теплом флисовом комбезе. Бывает еще и укрываю. Перебарщиваю?

Так.. чувствую завтра нужно будет что-то малышу от животика купить. Сил уже нету. Кричит вытягивается.ножки поджимает. Только в кровать 2 минуты и опять крики...

Девочки можно поподробнее за бактерии о которых вы писали? Или это из другой оперы? Может лучше пока укропную водички? Таблетки буду в последнюю очередь пробовать...

4. Вверх #2524
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    После выписки на следующий день)) но гулять мы сразу начали по 3 часа) погода была конечно теплее в середине сентября)
    И мы так же. Правда в сентябре на улице было теплее чем дома

5. Вверх #2525
    Повелительница сперматозоидов
    Привет, еще совсем недавно беременюшки. Мы с Родиончиком берем чемоданы и переходим официально к вам в темку. У нас уже вторые сутки жизни начались Мы маленькие еще, но скоро вас догоним! !

Melanie, напиши нас на первую страничку: 7.10.14 мальчик Родион, 3400 г и 49 см.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

6. Вверх #2526
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Привет, еще совсем недавно беременюшки. Мы с Родиончиком берем чемоданы и переходим официально к вам в темку. У нас уже вторые сутки жизни начались Мы маленькие еще, но скоро вас догоним! !

Melanie, напиши нас на первую страничку: 7.10.14 мальчик Родион, 3400 г и 49 см.
    Добро пожаловать!!!!!!

7. Вверх #2527
    Посетитель Аватар для Nat87

Поздравляю с рождением сынульки! здоровья маме и малышу, а также много молочка!
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

8. Вверх #2528
    Повелительница сперматозоидов
    Спасибо, мамочки!
    Меня немного тревожит вопрос, что сын уже вторые сутки не писает. Т.е.первого пописа пока еще не было. Какает много и обильно, но не писяет
    Но при этом он спокойный, спит, пытается сосать. Его не докармливают (я не даю), хотя активно намекают, что молозива ему не хватает, поэтому и не писает. Думаю, если бы был голодным, он бы плакал...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

9. Вверх #2529
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Спасибо, мамочки!
    Меня немного тревожит вопрос, что сын уже вторые сутки не писает. Т.е.первого пописа пока еще не было. Какает много и обильно, но не писяет
    Но при этом он спокойный, спит, пытается сосать. Его не докармливают (я не даю), хотя активно намекают, что молозива ему не хватает, поэтому и не писает. Думаю, если бы был голодным, он бы плакал...
    добро пожаловать)))))) Даша, так первые сутки-двое они вообще практически все время спят, кушают мало (и соответственно писяют-какают) - это норма. у меня Аня только к концу вторых суток начала активно писять-какать. а насчет молозива - такое впечатление, что они всем это говорят, только бы докормить.

всем привет! мы с 5 утра не спим, ну и Илья присоединился к нам из-за Аниного плача( как выдержать сегодняшний день - непонятно...

всем утра!

10. Вверх #2530
    Частый гость
    Спасибо, мамочки!
    У меня орала и молозива не хватало и не спала, поэтому я докармливала. У всех дети спят , а моя орет. Не знаю есть ли связь, но мне моя врач говорила докармливать первые сутки- двое, тк будет обезвоживание и будет желтуха. И так получилось , что девочки которые не докармливали все с желтухой под лампой лежали. Есть ли связь я не знаю

11. Вверх #2531
    Посетитель Аватар для Nat87
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    добро пожаловать)))))) Даша, так первые сутки-двое они вообще практически все время спят, кушают мало (и соответственно писяют-какают) - это норма. у меня Аня только к концу вторых суток начала активно писять-какать. а насчет молозива - такое впечатление, что они всем это говорят, только бы докормить.

всем привет! мы с 5 утра не спим, ну и Илья присоединился к нам из-за Аниного плача( как выдержать сегодняшний день - непонятно...

всем утра!
    А у меня вчера малая весь день плакала и я дала наночь Бебинос 2 капельки, она проспала с 10 вечера до 3, при чем тихонечко, без кряхтения даже. Мне педиатр сказала давать его в крайних случаях, куплатон нам не особо помагает, думаю еще купить хеппи беби попробовать
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

12. Вверх #2532
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    У меня орала и молозива не хватало и не спала, поэтому я докармливала. У всех дети спят , а моя орет. Не знаю есть ли связь, но мне моя врач говорила докармливать первые сутки- двое, тк будет обезвоживание и будет желтуха. И так получилось , что девочки которые не докармливали все с желтухой под лампой лежали. Есть ли связь я не знаю
    у меня малого докармливали, а желтушка была все равно

Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    А у меня вчера малая весь день плакала и я дала наночь Бебинос 2 капельки, она проспала с 10 вечера до 3, при чем тихонечко, без кряхтения даже. Мне педиатр сказала давать его в крайних случаях, куплатон нам не особо помагает, думаю еще купить хеппи беби попробовать
    я как раз хеппи беби даю, вроде полегче

13. Вверх #2533
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Утречка!и мы сегодня спали беспокойно,с 3 до 6 вообще не спали не понятно почему,и не плакала особо,сперва вообще улыбалась,потом хныкала,разбудила всех..качались-качались,сися не помогала-пососет и сразу всё выплюнет..зато уже в 8 проснулась,Поля бодренькая,а я как всегда ))
    Дарю радость деткам и их родителям!

14. Вверх #2534
    Частый гость Аватар для sharlottaK

Поздравляемс рождением сыночка! Маме скорейшего восстановления, а сыночку молочных рек!
    Настюшка 8.09.2014

15. Вверх #2535
    Девочки,у нас сыпь на личике так и не проходит,я ем всё диетическое,ничего красного,а сыпь так и есть..чем можно помазать?не хочется сразу пилюли пить...

16. Вверх #2536
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Девочки,у нас сыпь на личике так и не проходит,я ем всё диетическое,ничего красного,а сыпь так и есть..чем можно помазать?не хочется сразу пилюли пить...
    Может это не аллергия? Некоторые дети могут цвести и это само проходит. Педиатр ничего не говорил?
    Настюшка 8.09.2014

17. Вверх #2537
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Ничем, у меня малая тоже цветет, и Лиза цвела. Вид конечно не очень. Но не поможет ничего, остается ждать само пройдет

18. Вверх #2538
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Мои нервы скоро не выдержат с этой припиской.......это просто какой-то пи.........ц...В понедельник простояли в очереди....а они оказываются не работают ( вот только повесить объявление никто не смог).....во вторник простояли в очереди....зашли....так этой к......ве.......что не понравилось в паспорте мужа, хотя он по сути не нужен т.к. ребёнок приписывается ко мне.......поехал муж сегодня пораньше чтоб очередь занять- так он уже 37!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!!

19. Вверх #2539
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Танюш, там минутное дело, совсем не страшно и нас стоматолог хвалил, что пришли в две недельки, чем раньше им это делаешь, тем лучше сказал
    А Комаровский говорит не трогать детей, а трогать их только по 2 причинам (короткая уздечка, мешает сосанию и проблемы с речью) причем ни к одной из них стоматолог не касается и они это делают, чтобы заработать. Смотрите: Уздечка языка - Доктор Комаровский

20. Вверх #2540
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Может это не аллергия? Некоторые дети могут цвести и это само проходит. Педиатр ничего не говорил?
    Педя сказала фенистил пить и мазать им же...а я вот не уверена,что надо сразу так радикально...
    А от чего это цветения может быть?я и не слышала о таком...
    Последний раз редактировалось Катушка; 09.10.2014 в 09:15.

Закрытая тема
Страница 127 из 1940 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя