|
Девочки, напишите, пожалуйста, еще раз адрес, где прописывать ребенка? Не могу найти(
И какие документы нужны для прописки?
Мы через день пошли. Сначала на 15 мин. Потом по несколько часов
Я тоже видать безрукая....
Я все списываю на то что это из-за поворота. Т.к. именно в том месте он наилучший весь
Я все время и с крышкой и москитнгой и в теплом флисовом комбезе. Бывает еще и укрываю. Перебарщиваю?
Так.. чувствую завтра нужно будет что-то малышу от животика купить. Сил уже нету. Кричит вытягивается.ножки поджимает. Только в кровать 2 минуты и опять крики...
Девочки можно поподробнее за бактерии о которых вы писали? Или это из другой оперы? Может лучше пока укропную водички? Таблетки буду в последнюю очередь пробовать...
Привет, еще совсем недавно беременюшки. Мы с Родиончиком берем чемоданы и переходим официально к вам в темку. У нас уже вторые сутки жизни началисьМы маленькие еще, но скоро вас догоним!
!
Melanie, напиши нас на первую страничку: 7.10.14 мальчик Родион, 3400 г и 49 см.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Спасибо, мамочки!
Меня немного тревожит вопрос, что сын уже вторые сутки не писает. Т.е.первого пописа пока еще не было. Какает много и обильно, но не писяет![]()
Но при этом он спокойный, спит, пытается сосать. Его не докармливают (я не даю), хотя активно намекают, что молозива ему не хватает, поэтому и не писает. Думаю, если бы был голодным, он бы плакал...
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
добро пожаловать)))))) Даша, так первые сутки-двое они вообще практически все время спят, кушают мало (и соответственно писяют-какают) - это норма. у меня Аня только к концу вторых суток начала активно писять-какать. а насчет молозива - такое впечатление, что они всем это говорят, только бы докормить.
всем привет! мы с 5 утра не спим, ну и Илья присоединился к нам из-за Аниного плача( как выдержать сегодняшний день - непонятно...
всем утра!
У меня орала и молозива не хватало и не спала, поэтому я докармливала. У всех дети спят , а моя орет. Не знаю есть ли связь, но мне моя врач говорила докармливать первые сутки- двое, тк будет обезвоживание и будет желтуха. И так получилось , что девочки которые не докармливали все с желтухой под лампой лежали. Есть ли связь я не знаю
Моя жизнь - Арина 3.09.14!
Утречка!и мы сегодня спали беспокойно,с 3 до 6 вообще не спали не понятно почему,и не плакала особо,сперва вообще улыбалась,потом хныкала,разбудила всех..качались-качались,сися не помогала-пососет и сразу всё выплюнет..зато уже в 8 проснулась,Поля бодренькая,а я как всегда))
Дарю радость деткам и их родителям!
Девочки,у нас сыпь на личике так и не проходит,я ем всё диетическое,ничего красного,а сыпь так и есть..чем можно помазать?не хочется сразу пилюли пить...
Дарю радость деткам и их родителям!
Мои нервы скоро не выдержат с этой припиской.......это просто какой-то пи.........ц...В понедельник простояли в очереди....а они оказываются не работают ( вот только повесить объявление никто не смог).....во вторник простояли в очереди....зашли....так этой к......ве.......что не понравилось в паспорте мужа, хотя он по сути не нужен т.к. ребёнок приписывается ко мне.......поехал муж сегодня пораньше чтоб очередь занять- так он уже 37!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!!
А Комаровский говорит не трогать детей, а трогать их только по 2 причинам (короткая уздечка, мешает сосанию и проблемы с речью) причем ни к одной из них стоматолог не касается и они это делают, чтобы заработать. Смотрите: Уздечка языка - Доктор Комаровский
Социальные закладки