Девочки,я уже насчет капелек писала как то. Мы капали тобрекс и окомистин чередуя их. Эффект был отличный,но главное лечение довести до конца,а не остановиться при улучшении. И капать оба глазика. Нам после месяца закисания помогло отлично
|
Девочки,я уже насчет капелек писала как то. Мы капали тобрекс и окомистин чередуя их. Эффект был отличный,но главное лечение довести до конца,а не остановиться при улучшении. И капать оба глазика. Нам после месяца закисания помогло отлично
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Девочки мамулечки привет! Вот такой вот вопрос, кто как рожал? в смысле именно поза, полностью лёжа или немного в приподнятом состоянии,типа как на гинекол. кресле?
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Вообще это удивительно. У всех деток проблемы с глазами. Напрашивается вопрос: это особенность новорожденных или все таки неправильный уход в роддоме...
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Привет всем! Девули, как опытные подскажите, кто когда гулять начал после роддома? А то меня тут пугают что месяц дома сидеть, а я уже так хочу гулять.
Мы на следующий день после выписки вышли на 20 минут, но тогда еще температура была около 20 градусов.
Да кстати беременность закончилась, а вот советов от людей стало еще больше. Еду в лифте, ребенок одет в человечек с верху велюровый человечек, укрыт байковой пеленкой и пледом в шапочке. Заходит женщина и говорит что она замерзнет на улице что нужно теплее одеть и шея у нее голая и накидку на коляску нужно и тд и тп
Последний раз редактировалось sharlottaK; 08.10.2014 в 14:45.
Настюшка 8.09.2014
всем приветик! девочки подскажите кто после кс, нам надо идти в жк и продлевать отпуск на 2 недели.объясните как это происходит.в жк продлевают ,а потом надо идти на работу относить?и заявление писать или как? и то что родоразрешение путем кс влияет на какие-то выплаты?
а мне сегодня неожиданно зашли декретные) мелочь, а приятно)
Рекомендации с роддома:
Гулять с ребенком нужно ежедневно,на следующий день после выписке из роддома.Прогулки на улице(балконе)следует начинать пр темп.больше 0 с 15-20 мин,постепенно увеличивая на это же время.
Так что гуляйте на здоровье и ни кого не слушайте)))
био гаю принимаю я,т.к проблемы с кишечником у меня.А как известно если есть проблемы у кормящей мамы ,то соответствено у дитя тоже не все в порядке(
Мы с старшей так в своё время намучались,ей 8 раз в Резника делали зондирование слезоносного канала итак до 6 месяцев, пока в Филатова не вычухали.Сейчас большая а канал так как надо не работает.
Попробую сейчас тоже малышу покапать еще ТОБЕРКСОМ и "вторыми" что девочка посоветовала...
Последний раз редактировалось milkaseka; 08.10.2014 в 16:03.
Подрезали нам уздечку)) Оказалось, это не так страшно, как я думалаСказали синькой обрабатывать
девочки, привет всем. Скажите у вас памперсы не протекают??? особенно интересует как у мальчиков? или это я безрукая мама не могу правильно одеть памперс??)) у нас уже раза 4 обписяно было все...((
у меня такое было, когда пипка наверх смотрела, а не вниз))) он себе всю левую сторону обписивал....просто когда одеваешь, проверяй , чтоб вниз свисала))) а у нас любимое занятие после подмывашек обписяться на пеленаторе...а 1 раз меня и обкакали))) струя была мощная...вся в желтеньком творожке была())))))))
20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!
Социальные закладки