Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 125 из 1940 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 38789
  1. Вверх #2481
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Девочки,я уже насчет капелек писала как то. Мы капали тобрекс и окомистин чередуя их. Эффект был отличный,но главное лечение довести до конца,а не остановиться при улучшении. И капать оба глазика. Нам после месяца закисания помогло отлично
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

2. Вверх #2482
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Девочки мамулечки привет! Вот такой вот вопрос, кто как рожал? в смысле именно поза, полностью лёжа или немного в приподнятом состоянии,типа как на гинекол. кресле?
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

3. Вверх #2483
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Уже сегодня поступила информация что можно 1000 грн, так что пробивай обстановку))))
    Пробила) сняла 1000 грн в отделении банка... так как в 3ёх бакоматах денег не было... в отлелении сказали что банкоматы можно оставить в покое( и приходить к ним

4. Вверх #2484
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Девочки,я уже насчет капелек писала как то. Мы капали тобрекс и окомистин чередуя их. Эффект был отличный,но главное лечение довести до конца,а не остановиться при улучшении . И капать оба глазика. Нам после месяца закисания помогло отлично
    Вот, золотые слова! Мы ведь после выписки уже лечили глазки, всё прошло, вот я с радости и забросила капли, а потом и вспомнила как педиатр говорила, что нужно покапать при улучшении ещё пару дней.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

5. Вверх #2485
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Вообще это удивительно. У всех деток проблемы с глазами. Напрашивается вопрос: это особенность новорожденных или все таки неправильный уход в роддоме...
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

6. Вверх #2486
    Вообще это удивительно. У всех деток проблемы с глазами. Напрашивается вопрос: это особенность новорожденных или все таки неправильный уход в роддоме...
    Это да... Загадка. Но как мне объясняли, думаю если не у всех, то большинства деток такая беда в связи с закупоркой слёзного канала.
    Последний раз редактировалось Lelyk; 08.10.2014 в 13:37.

7. Вверх #2487
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Девочки мамулечки привет! Вот такой вот вопрос, кто как рожал? в смысле именно поза, полностью лёжа или немного в приподнятом состоянии,типа как на гинекол. кресле?
    Мы на геникологическом

8. Вверх #2488
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Привет всем! Девули, как опытные подскажите, кто когда гулять начал после роддома? А то меня тут пугают что месяц дома сидеть, а я уже так хочу гулять.

9. Вверх #2489
    Частый гость Аватар для sharlottaK

По умолчанию * Детки осени 2014 *

Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Девули, как опытные подскажите, кто когда гулять начал после роддома? А то меня тут пугают что месяц дома сидеть, а я уже так хочу гулять.
    Мы на следующий день после выписки вышли на 20 минут, но тогда еще температура была около 20 градусов.
    Да кстати беременность закончилась, а вот советов от людей стало еще больше. Еду в лифте, ребенок одет в человечек с верху велюровый человечек, укрыт байковой пеленкой и пледом в шапочке. Заходит женщина и говорит что она замерзнет на улице что нужно теплее одеть и шея у нее голая и накидку на коляску нужно и тд и тп
    Последний раз редактировалось sharlottaK; 08.10.2014 в 14:45.
    Настюшка 8.09.2014

10. Вверх #2490
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    всем приветик! девочки подскажите кто после кс, нам надо идти в жк и продлевать отпуск на 2 недели.объясните как это происходит.в жк продлевают ,а потом надо идти на работу относить?и заявление писать или как? и то что родоразрешение путем кс влияет на какие-то выплаты?

11. Вверх #2491
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    а мне сегодня неожиданно зашли декретные) мелочь, а приятно)

12. Вверх #2492
    Мама года
    Рекомендации с роддома:
    Гулять с ребенком нужно ежедневно,на следующий день после выписке из роддома.Прогулки на улице(балконе)следует начинать пр темп.больше 0 с 15-20 мин,постепенно увеличивая на это же время.
    Так что гуляйте на здоровье и ни кого не слушайте)))
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    С лактомуном аналогично. Щас докапываем био гаю
    био гаю принимаю я,т.к проблемы с кишечником у меня.А как известно если есть проблемы у кормящей мамы ,то соответствено у дитя тоже не все в порядке(
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Это да... Загадка. Но как мне объясняли, думаю если не у всех, то большинства деток такая беда в связи с закупоркой слёзного канала.
    Мы с старшей так в своё время намучались,ей 8 раз в Резника делали зондирование слезоносного канала итак до 6 месяцев, пока в Филатова не вычухали.Сейчас большая а канал так как надо не работает.
    Попробую сейчас тоже малышу покапать еще ТОБЕРКСОМ и "вторыми" что девочка посоветовала...
    Последний раз редактировалось milkaseka; 08.10.2014 в 16:03.

13. Вверх #2493
    Посетитель Аватар для Nat87
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    мы мучались животиком, давала эспумизан - до фени, сейчас стала давать бактерии био гая - ттт, истерики прекратились. И ее, и моиХотя может просто совпадение, не разберешь.
    :
    Вот мне интересно, если в итоге мы все даем бактерии детям, почему сразу в роддоме об этом не говорят??? Чтоб убить проблему на корне? Вот этого я не понимаю
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

14. Вверх #2494
    На второй день после выписки, но 15 минут)

15. Вверх #2495
    Частый гость Аватар для Iulii
    Подрезали нам уздечку)) Оказалось, это не так страшно, как я думала Сказали синькой обрабатывать

16. Вверх #2496
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    На второй день после выписки, но 15 минут)
    После выписки на следующий день)) но гулять мы сразу начали по 3 часа) погода была конечно теплее в середине сентября)

17. Вверх #2497
    Мама года
    Девочки,я уже насчет капелек писала как то. Мы капали тобрекс и окомистин чередуя их. Эффект был отличный,но главное лечение довести до конца,а не остановиться при улучшении. И капать оба глазика. Нам после месяца закисания помогло отлично
    А важно какие первые,какие вторые, сколько раз вдень и делали ли Вы массажик слезному каналу?

18. Вверх #2498
    Частый гость Аватар для FIFI
    девочки, привет всем. Скажите у вас памперсы не протекают??? особенно интересует как у мальчиков? или это я безрукая мама не могу правильно одеть памперс??)) у нас уже раза 4 обписяно было все...((

19. Вверх #2499
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    девочки, привет всем. Скажите у вас памперсы не протекают??? особенно интересует как у мальчиков? или это я безрукая мама не могу правильно одеть памперс??)) у нас уже раза 4 обписяно было все...((
    у меня такое было, когда пипка наверх смотрела, а не вниз))) он себе всю левую сторону обписивал....просто когда одеваешь, проверяй , чтоб вниз свисала))) а у нас любимое занятие после подмывашек обписяться на пеленаторе...а 1 раз меня и обкакали))) струя была мощная...вся в желтеньком творожке была())))))))
    20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!

20. Вверх #2500
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    Какая у вас фирма памперсов?

Закрытая тема
Страница 125 из 1940 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя