Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1271 из 2060 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 1771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,401 по 25,420 из 41181
  1. Вверх #25401
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Это надо таблеточку седативную выпить и пройдет страх.
    Ахаха )))))) рассмешили меня в хорошем смысле ))))) Сижу на адаптоле переодически , но малейший дискомфорт , и адаптол про меня забывает , состояние ужасное !

2. Вверх #25402
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Pussycat Посмотреть сообщение
    Ахаха )))))) рассмешили меня в хорошем смысле ))))) Сижу на адаптоле переодически , но малейший дискомфорт , и адаптол про меня забывает , состояние ужасное !
    Адаптол препарат совсем не тот, который имел в виду я.
    "А если найду?.." (c)

3. Вверх #25403
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Адаптол препарат совсем не тот, который имел в виду я.
    Что посоветуете ?

4. Вверх #25404
    Новичок
    Вопрос к врачам. Поставили сегодня пломбу на верхнюю 6-ку. В начале сверления врач сказала, что глубоко кариес и возможно придется депульпировать. Но рассверлив больной зуб констатировала, что в этом нет необходимости, обойдемся пломбой. Боли не чувствовала совсем, вкололи сразу 4 укола с разных сторон. А по приходу домой, наркоз отошел и я стала чувствовать боль когда пила холодную воду. Подскажите, это значит что все-таки придется удалять нерв?

5. Вверх #25405
    Постоялец форума Аватар для Line
    Здравствуйте, скажите по чем нынче пломба?
    И такой вопросик: по чем коронки и мост? Или имплант....
    В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.

6. Вверх #25406
    Посетитель Аватар для taktika
    Цитата Сообщение от Inessa_D Посмотреть сообщение
    taktika, Извините, забыла номер телефона написать:
    (048) 777-66-55; (048)770-51-65
    Это номера клиники, нужно записываться заранее.
    Спасибо вам большое!!!

7. Вверх #25407
    Посетитель Аватар для taktika
    Подскажите, интересуют отзывы об одном враче. Фамилию не помню,знаю что зовут Армэн Эдуардович,преподает в Институте стоматологии и принимает в своем кабинете на Маршала Жукова!?

8. Вверх #25408
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Филантроп Посмотреть сообщение
    ...по приходу домой, наркоз отошел и я стала чувствовать боль когда пила холодную воду. Подскажите, это значит что все-таки придется удалять нерв?
    Нет. Пока это значит только, что надо подождать несколько дней, и посмотреть, будет ли уменьшаться чувствительность зуба. Если будет уменьшаться - всё нормально. Если же картина не изменится, либо боль будет усиливаться, либо появятся другие причины её возникновения, или боль будет возникать не только во время приема пищи или питья - тогда надо разбираться дальше.

9. Вверх #25409
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, скажите по чем нынче пломба?
    И такой вопросик: по чем коронки и мост? Или имплант....
    Вам пучком или на развес?..

10. Вверх #25410
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Нет. Пока это значит только, что надо подождать несколько дней, и посмотреть, будет ли уменьшаться чувствительность зуба. Если будет уменьшаться - всё нормально. Если же картина не изменится, либо боль будет усиливаться, либо появятся другие причины её возникновения, или боль будет возникать не только во время приема пищи или питья - тогда надо разбираться дальше.
    Спасибо за быстрый ответ. Немного утешили. А то уже подумала, что врачу было лень удалять нерв. Надеюсь все обойдется

11. Вверх #25411
    Посетитель Аватар для Schoene
    Может кто в курсе, врач из ДентАрта Татьяна Юрьевна там еще работает? А то на сайте ее уже нет. Раньше лечила в ДентАрте деток. У моего старшего благодаря ей
    нет никакого страха перед лечением, хочу найти теперь ее, чтобы повести младшую.

12. Вверх #25412
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от Pussycat Посмотреть сообщение
    Вот беспокоит верхняя левая шестёрка , с этой стороны только один зуб депульпированный !
    Качество снимка довольно размытое, еще и проекция гайморовой пазухи накладывается. Недопломбировка канала не всегда сопровождается осложнениями, решающим фактором является, сколько лет прошло после лечения каналов и качественный прицельный снимок в нескольких проекциях. КТ может однозначно поставить точку в наличии (отсутствии) проблем, связанных с пломбировкой каналов, может показать есть ли пломбировка 4-го (небно-щечного) канала... Но все вами сказанное выше больше говорит о неврогенном характере болей, если допустить, что предыдущие врачи, смотревшие снимки и КТ действительно констатируют отсутствие патологического процесса...

13. Вверх #25413
    Частый гость Аватар для lucky111
    Удалили вчера нижнюю восьмерку, зуб был сложный, врач наложил шов, прописал антибиотики. Сегодня к вечеру воспалился лимфоузел и больно открывать рот (не могу нормально есть). Насколько это нормально? Или надо бить тревогу и бежать завтра к врачу какому то, чтобы посмотрел.

14. Вверх #25414
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста, где в центре можно сделать КТ и стоимость? Сделала сегодня снимок, мойврач сказал удалять, киста, верхняя 5, не болит сейчас, год назад болела и через 4 дня вышло через десну что- то, гной видимо, но без запаха и жидкий. Поскольку хирург на смене в поликлинике был не очень, пошла яна Ришельевскую, а там врач сказал, что есть шанс спасти без удаления и направил на КТ аж на тенистую, но мне с детьми туда ехать из центра сложно. Направил, т.к. хочет посмотреть, что с гайморовой пазухой, но болей нет у меня и насморками не страдаю, по снимку контуры четкие у кисты, не знаю, как правильно описать, круглое темное пятно.Теперь думаю, есть смысл спасать 5 с коронкой и штифтом и недопломбированным каналом? Мне и до снимка и кисты доктор говорил, что коронка поставлена не очень хорошо и не мешало бы ее поменять, хотел перепломбировать канал и новую коронку, а теперь надо будет мост ставить. У меня только 1 эта коронка и опыта нет, не знаю, есть ли смысл спасать такой зуб или лучше мост? Был бы здоровый, однозначно бы пыталась спасти, а так там и так один корень, просто жаль соседние зубы. 6 тоже не очень, надо пломбировать, 4 в порядке. Но их же обтачивать придется под мост? Что посоветуете? Большое спасибо.
    Последний раз редактировалось Ledyya; 21.11.2015 в 20:03.

15. Вверх #25415
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от lucky111 Посмотреть сообщение
    Удалили вчера нижнюю восьмерку, зуб был сложный, врач наложил шов, прописал антибиотики. Сегодня к вечеру воспалился лимфоузел и больно открывать рот (не могу нормально есть). Насколько это нормально? Или надо бить тревогу и бежать завтра к врачу какому то, чтобы посмотрел.
    это "нормально". в смысле естественно и объяснимо.
    выполняйте рекомендации (назначения) врача.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

16. Вверх #25416
    Новичок Аватар для zaichenka
    Подскажите воскресенье где можно сделать зуб, болит жутко(((((((

17. Вверх #25417
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zaichenka Посмотреть сообщение
    Знаю, что где- то на заболотного есть клиника, там и ночью принимают, но погуглите точный адрес, или кто подскажет.

18. Вверх #25418
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Вам пучком или на развес?..
    Вам смешно а я два зуба теряю... При чем фасад.. Настроилась на мост но отзывы в целом не очень радужные да и цены просто песня. 3200за коронку на 1 зуб это нормальная цена?

19. Вверх #25419
    Цитата Сообщение от Ledyya Посмотреть сообщение
    Знаю, что где- то на заболотного есть клиника, там и ночью принимают, но погуглите точный адрес, или кто подскажет.
    Еще на люстдорской и вообще много частников 24часа но цены у частников за ночной визит по высшему тарифу....

20. Вверх #25420
    Частый гость Аватар для Фиджи
    Цитата Сообщение от zaichenka Посмотреть сообщение
    Люстдорфская дорога,86-А.Это стомат.п-ка № 3, там есть круглосуточно дежурный доктор
    Людмила

Ответить в теме
Страница 1271 из 2060 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 1771 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права