Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1270 из 2075 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 1770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,381 по 25,400 из 41499
  1. Вверх #25381
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    А снимочек есть? Болят именно эти зубы? Вычищение-полоскание возле них снимает боль? Рядом нет оголенного корня или полости на контактной с депульпированными зубами поверхности соседнего зуба? По какому поводу сразу два этих зуба депульпировали?
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

2. Вверх #25382
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Подскажите хорошего стоматолога в Овасаке? Нужно почистить зубки и отрихтовать передние красиво, плюс запломбировать давнюю дырку.

3. Вверх #25383
    Частый гость
    Уважаемые стоматологи, подскажите, больно ли снимать коронку и вкладку под ней? Нужно снять коронку и вкладку и перелечить канал, т.к.предыдуший врач недопломбировал, и теперь на корне то ли киста, то ли что- то еще, прощупывается около корня опухоль, но не болит, только если надавить, есть болезненные ощущения. Надеюсь перелечить каналы и поставить новую коронку у своего теперешнего врача, на него нареканий нет. Соорентируйте примерно по стоимости, а то идти через пару дней, денег осталось до зарплаты немного, но тянуть не хочу, и устоматолога красненть не хочется, что не хватает. Примерную стоимость лечения каналов знаю, сколько стоит снять вкладку и коронку? И переживаю, что больно, там же клеили намертво. И еще, если воспаление у основания корня типа кисты, то корень тогда удаляют или как? Не хотелось бы удалять, зуб 5, на имплант денег сейчас нет, а ходить беззуба не хочется (( снимка нет, сделаю в пятницу, когда к врачу пойду.

4. Вверх #25384
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ledyya Посмотреть сообщение
    Уважаемые стоматологи, подскажите, больно ли снимать коронку и вкладку под ней? Нужно снять коронку и вкладку и перелечить канал, т.к.предыдуший врач недопломбировал, и теперь на корне то ли киста, то ли что- то еще, прощупывается около корня опухоль, но не болит, только если надавить, есть болезненные ощущения. Надеюсь перелечить каналы и поставить новую коронку у своего теперешнего врача, на него нареканий нет. Соорентируйте примерно по стоимости, а то идти через пару дней, денег осталось до зарплаты немного, но тянуть не хочу, и устоматолога красненть не хочется, что не хватает. Примерную стоимость лечения каналов знаю, сколько стоит снять вкладку и коронку? И переживаю, что больно, там же клеили намертво. И еще, если воспаление у основания корня типа кисты, то корень тогда удаляют или как? Не хотелось бы удалять, зуб 5, на имплант денег сейчас нет, а ходить беззуба не хочется (( снимка нет, сделаю в пятницу, когда к врачу пойду.
    Не могу пройти мимо, так как у меня была похожая ситуация.
    Возле корня зуба у меня действительно образовалась киста. Врач снял 2 коронки (они были спаянны вместе) и через канал начал чистить кисту. Я не буду рассказывать сколько раз я приходила к врачу и он чистил кисту, каждый раз отрывая коронки и делая снимки. Я не буду рассказывать, КАК их отрывают, чуть ли не вместе с челюстью. Это удовольствие не для слабонервных. Я расскажу вам итог этого мероприятия. Потратив несколько месяцев, энное количество денег и кучу нервов, пришлось идти к хирургу, так как в процессе всех этих манипуляций треснули оба корня, на которых держались коронки. На сегодняшний день имею следующую ситуацию: хирург разрезал десну, удалил эти два корня и , собственно, кисту, сделал костную пластику, зашил и отправил домой - ждать полгода. Как вы уже догадались для последующей имплантации двух зубов. О стоимости всего процесса писать не буду, это отдельная песня. Скажу лишь, что мне очень повезло с хирургом, за что ему большое спасибо.
    Но...если бы я знала о нем раньше. Ах, как жаль, что меня не познакомили с ним раньше. То процесс выглядел бы значительно проще: разрез десны и чистка кисты, если в двух словах. То есть коронки остались бы на месте и весь процесс занял бы от силы час. Так что я вам советую сначала проверить, а стоит ли снимать коронку или можно обойтись без этого. Ну и, конечно, показать снимок хирургу. Всё может оказаться не так плохо, как вам кажется. Удачи и будьте здоровы.

5. Вверх #25385
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Inessa_D Посмотреть сообщение
    Возле корня зуба у меня действительно образовалась киста. Врач снял 2 коронки (они были спаянны вместе) и через канал начал чистить кисту. Я не буду рассказывать сколько раз я приходила к врачу и он чистил кисту, каждый раз отрывая коронки и делая снимки. Я не буду рассказывать, КАК их отрывают, чуть ли не вместе с челюстью. Это удовольствие не для слабонервных. Я расскажу вам итог этого мероприятия. Потратив несколько месяцев, энное количество денег и кучу нервов, пришлось идти к хирургу, так как в процессе всех этих манипуляций треснули оба корня, на которых держались коронки. На сегодняшний день имею следующую ситуацию: хирург разрезал десну, удалил эти два корня и , собственно, кисту, сделал костную пластику, зашил и отправил домой - ждать полгода. Как вы уже догадались для последующей имплантации двух зубов. О стоимости всего процесса писать не буду, это отдельная песня. Скажу лишь, что мне очень повезло с хирургом, за что ему большое спасибо.
    Но...если бы я знала о нем раньше. Ах, как жаль, что меня не познакомили с ним раньше. То процесс выглядел бы значительно проще: разрез десны и чистка кисты, если в двух словах. То есть коронки остались бы на месте и весь процесс занял бы от силы час. Так что я вам советую сначала проверить, а стоит ли снимать коронку или можно обойтись без этого. Ну и, конечно, показать снимок хирургу. Всё может оказаться не так плохо, как вам кажется. Удачи и будьте здоровы.
    Спасибо вам. Меня врач еще год назад предупредил, что канал недопломбирован. Был снимок, но я его случайно выбросила со старой сумкой. Поэтому и думаю, что нужно снимать и перепломбировать каналы, смысл резать десну, если канал недопломбирован? Врачу доверяю полностью, хожу к нему уже больше года, простодумала долечить зубы остальные и заняться коронкой, а вышло так. На 2 коронки денег насобирала, но теперь придется ставить 3, видимо. Надеюсь, доллар сильно не вырастет, а то я могу только по 50 у.е.откладывать в месяц с нынешним курсом. А вот снимать боюсь не столько коронку, сколько вкладку, прямо дурно стает только об одной мысли. Наверное, валерьяночки выпью перед походом к доку Кстати, год назад у меня так болел этот зуб, вернее его остатки ))думала вырвать, но образовался небольшой свищ и все вышло само, новот снова набрлось, хоть и не болит, но не нравится мне такая ситуация, раз повторилось, надо что- то делать.

6. Вверх #25386
    Посетитель Аватар для taktika
    Инесса,можете пожалуйста дать координаты вашего хирурга? Мне предстоит вырвать зуб......хочется не больно! Спасибо!

7. Вверх #25387
    Частый гость
    Цитата Сообщение от taktika Посмотреть сообщение
    Инесса,можете пожалуйста дать координаты вашего хирурга? Мне предстоит вырвать зуб......хочется не больно! Спасибо!
    Та вырвать зуб сейчас практически везде не больно. Я рвала восьмерки и одну 7, не больно.

8. Вверх #25388
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Ledyya Посмотреть сообщение
    Та вырвать зуб сейчас практически везде не больно. Я рвала восьмерки и одну 7, не больно.
    Вырывать не больно. Больно потом, чуть-чуть)
    Пушкин жив не хуже Цоя

9. Вверх #25389
    Новичок
    Цитата Сообщение от taktika Посмотреть сообщение
    Конечно. Глухов Андрей Валерьевич, клиника Дент Хауз.
    Очень хороший хирург и приятный человек.
    У меня всё зажило буквально за несколько дней и даже ничего не опухло. А операция была не простая.

10. Вверх #25390
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Ну при невритах боль острая как правило.
    А выложите панорамный.
    Вот беспокоит верхняя левая шестёрка , с этой стороны только один зуб депульпированный !
    Изображения

11. Вверх #25391
    Новичок
    Если смотреть на снимок , верхняя шестёрка справа .

12. Вверх #25392
    Новичок
    Вот на след неделе записалась на чистку камней , очень боюсь , т.к. зубы реагируют на хол воздух в особенности . Скажите , анастезию делают при чистке и как это происходит , ведь зуб не один ?

13. Вверх #25393
    Новичок
    Конечно. Глухов Андрей Валерьевич, клиника Дент Хауз.
    Очень хороший хирург и приятный человек.
    У меня всё зажило буквально за несколько дней и даже ничего не опухло. А операция была не простая.
    taktika, Извините, забыла номер телефона написать:
    (048) 777-66-55; (048)770-51-65
    Это номера клиники, нужно записываться заранее.

14. Вверх #25394
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Pussycat Посмотреть сообщение
    Вот беспокоит верхняя левая шестёрка , с этой стороны только один зуб депульпированный !
    Это не удивительно. Медиально-щечный канал недопломбирован.
    "А если найду?.." (c)

15. Вверх #25395
    Вот на след неделе записалась на чистку камней , очень боюсь , т.к. зубы реагируют на хол воздух в особенности . Скажите , анастезию делают при чистке и как это происходит , ведь зуб не один ?
    При необходимости - делают. Сразу можно апликационную сделать на десна.
    Ремтерапия до, ремтерапия после. Если камень массивный, то ремтерапия до - под вопросом.
    "А если найду?.." (c)

16. Вверх #25396
    Новичок
    Расстроили меня ((( Как так , столько лет смотрел меня не один врач , снимок за снимком делали ((( И КТ что на диске ср всех сторон смотрели ! Как теперь настроиться на лечение ?!!! Может подскажете , практикуют ли у нас общий наркоз ?

17. Вверх #25397
    Постоялец форума Аватар для Стелка
    Расстроили меня ((( Как так , столько лет смотрел меня не один врач , снимок за снимком делали ((( И КТ что на диске ср всех сторон смотрели ! Как теперь настроиться на лечение ?!!! Может подскажете , практикуют ли у нас общий наркоз ?
    Торговая15 Областная стомат.поликлиника . лечат под общим наркозом, если в этом есть необходимость.
    AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS.......

18. Вверх #25398
    Новичок
    А ночные боли присутствуют при такой ситуации ?

19. Вверх #25399
    Новичок
    Цитата Сообщение от Стелка Посмотреть сообщение
    Торговая15 Областная стомат.поликлиника . лечат под общим наркозом, если в этом есть необходимость.
    Спасибо ! Необходимость больше психологическая , к сожалению страх не побороть мне этот (((((

20. Вверх #25400
    Спасибо ! Необходимость больше психологическая , к сожалению страх не побороть мне этот (((((
    Это надо таблеточку седативную выпить и пройдет страх.
    "А если найду?.." (c)

Ответить в теме
Страница 1270 из 2075 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 1770 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права