|
Я печень жарю так:солю..перчу...обваливаю в кукурузной крупе очень сильно-большим слоем..и жарю сначала на сильном..потом уменьшаю...прикрывают крышкой-но чтоб отверстие было...Малая обожает эту печень..Пришла к этому методу однажды-когда небыло муки для обваливания-заменила тем..что было-с тех пор это одно из самых любимых блюд из печени))))
Крупа зажаривается и немного хрумтит-это очень вкусно..попробуйте...))))))
и не брызгает....когда жарю...
пс ...перед тем как обваливать и солить перчить я ее немного-совсем легонько отбиваю молоточком-но только совсем чуть-чуть...
Последний раз редактировалось ladyLive; 23.05.2012 в 07:07. Причина: дополнение
Заблуждаться-єто конечно же Ваше право,но .... ПОСТИГАТЬ ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ
[QUOTE=pupsa;29280089]Боже...
Что там её солить???
Самое главное не чистить и не мыть!
Ну вот я как раз всегда мою..)))))))))..
Заблуждаться-єто конечно же Ваше право,но .... ПОСТИГАТЬ ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ
я тоже решила засолить кильки. Ее тоже в холодильник ставить?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Последний раз редактировалось pupsa; 22.05.2012 в 19:30.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
если черешню без косточек - то да, она безвкусная, а с косточками на компот - саоме оно))
ух вы и понаписывали за сегодня.....брр... пока все прочла - голова кругом
теперь по порядку:
Есть...Николай есть зимний и летний.... Зимний просто более известный...ну и для деток это праздник)))
Хотя я оба люблю))))
СОлнышко, это не совсем полноценная Зёбра...она бисквитная)))
Вот вот...как я тебя понимаю...сегодня утром звонила маме, так пока у нас все затянуло, задуло и завеяло - у неё солнце по полной жарило(((
Сашуль, что там с ассортиментом и ценами? я завтра утречком буду топать... мне помидорки и куринная грудка нужны. + клубники хочу...
это смотря под каким весом))) у меня у родителей за 7-10 лет отлично прогибается....
не надо... я только 1 разочек брала.....а меня в этом году на неё тянет)
начиталась я в соседней темке в прошлом году отзывов о вкуснейшем мороженке 3 Медведя в ведерках... Наполеон, и т.д.... хотела взять на пробу...но после прочтения состава - положила назад и болше мои руки за мороженным этой марки не тянутся.
я иду к тебе на черешню... обожаю её....наверно она у меня на одном уровне с абрикоской и персиком))) но у меня на даче нет ни одного черешневого дерева(((
Девочки, вы там овсянку обсуждали...я через час после неё тоже страшно кушать хочу.... и не имеет значение - чайную ложку съела или пол-тарелки.
всем спокойной ночки, я уже просто вырубаюсь...
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Мариша, я тут тебе совсем не помощник - я там и не ходила))
У меня был хозтоварный день - веник купила, солнцезащитную пленку на окна, веревки бельевые - занавески вешать на балконе. Я ж со своим балконом ношусь, как дурень с писаной торбой))
Слушайте, я не могу просчитать, какой матрас нам нужен(( кровать эта ж разобранная стоит. Собрать ее и посмотреть ширину спального места - тупо негде. И вот теперь думаю, а как же его выбирать-то, матрас этот...длину и ширину самой кровати я замерила. Но матрас же меньше должен быть..
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Юль, я такую выбросила. С ней, что в лоб, что по лбу, один фиг...она удерживает что-то, но все равно вокруг до фига мыть приходится, так ещё и эту хреньку(((
Всем доброго утра!!!
У нас сегодня в школе день Букваря, утренник, потом развлекательная программа для деток с аниматорами, обед в кафе...вообщем отмечаем окончание 1-го класса)))
Пошла я ребенка на автобус собирать.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки