Mariha ты то мне и нужна)
подскажи, ты через новую почту получаешь на тираспольской или на м.арнаутской, где очередь меньше?![]()
|
Mariha ты то мне и нужна)
подскажи, ты через новую почту получаешь на тираспольской или на м.арнаутской, где очередь меньше?![]()
Да, она мне тоже сказала, что они солят в ледяной крошке соленой...
Я не стала экспериментировать и взяла уже посоленную людьми, которые это делать умеют)))
Хорошая моя, на Арнаутской,119 отделение открылось буквально неделю назад)))
Я там ещё не получала)))
В принципе на Кузнечной,44 очередь бывает только перед праздниками, а так там три оператора и никогда очередей нет.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Нажарила битков из тюльки (на привозе утром свежая по 20,00 - правильно написали), дожариваю кабочки - сделаю "столбики" с кружочками помидорок и прослойкой изчесночно-укропно-петрушечно-сметанного соуса.
Девочки, скажите мне кто-то о ортопед подушках - какие лучше купить? Муж уже замучал - не удобно ему видите-ли спать...
Mariha я просто обычно на дальницкой получала, а сейчас мне туда не с рукипоэтому ищу поближе ко мне)))
О и у меня 2 кабачка есть) и я нажарю и сделаю "столбики")))
У меня мужу вообще на подушке спать не удобно, но на моей ортопедической периодически его застаю)))
Мне кума подарила подушку ВЕНЕТО ортопедическую, долго привыкала к ней, месяца три точно, а сейчас не могу спать на других)
а мне на Дальницкую не с руки спускаться) теперь вместо Кузнечной буду на М. Арнаутскую гулять)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем доброго!
А я сегодня в закромах своей морозилке нашла вишню))) Так сделала вареники с вишней, и желе))) нижний слой йогурт,верхний вишня в собственном соку .Еще немного и можно будет его кушать ))) мы с дочкой вокруг холодильника кружим как те коршуны))) не можем дождаться когдаж оно застынет)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
А мы будем сегодня ужинать биточками и капустным салатом с огурчиками.
Скисло мое салюсовское молоко за ночь, поставила в холодильник - очень вкусное, особенно когда холодненькое. Пришла с работы - и полбанки как корова языком слизала![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Девочки,ткните меня в рецепт мороженого,только которое сами делали,то сколько не пробую -оно не такое,а дети хотят пломбир сливочный(темболее есть клубничка свежая.Спасибо!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки и мальчики добрый вечер! Подскажите пожалуйста может кто то обладает каким то секретом, как жарить куриную печёнку что б она не стреляла и не брызгала?! А то караул какой то.... С меня +
Социальные закладки