| ||
[QUOTE=Alternativa;29265629]
очень обидно, муж как то компенсировал, испорченное настроение?!
та было это уже ночью..я уже спала..сбежались все на шум..
я только сказала, 2 часа коту под хвост, а он такие глаза сделал, как кот в шреке, я уже и не ругалась)) ну бывает..
хотя, когда ложилась спать еще подумала - надо все убрать, ток оставить на порцию на тарелке...сама дура короче))
лучше бы биточки с тюльки разбил)) я хоть их попробовала, а котлеты не успела))
Зато представь, будешь высыпаться и соответственно сил много, настроение хорошее- горы свернешь )))
Тоже мечтаю поменять дочке диван на кровать с хорошим матрасом, но у меня мебель сделана так, что диван туда встраивается. Поэтому или менять всю мебель, или смириться с диваном.
Я первую ночь не уснула на ортопедич. матрасе - такой твердый мне показался))
зато потом его полюбила, и реально отдыхает спина когда вечером ложишься - о советую девочки! Но твердый лучше брать
all what you want you get it !
Девочки,творог дороговат-на Северном-12 -15 грн.(сейчас травы море -коровы доятся-цена падает соответственно)Лучше делать творог самим.
Берете хорошее ,домашнее молоко,переливаете в трехлитровую банку(до плечеков),после того ,как скиснет-наливаете в высокий протовень воды,стваите банку и в духовку.Первые 15 мин даете хороший жар,потом уменьшаете вдвое и ждете когда ,внутри банки побегут пузырики,как при стерелизации.Выключаете духовку,через минут пять и оставляете в ней до остывания(делаю вечером-оставляю наночь)
Когда будите доставать разрежте (прямо в банке)крест накрест-творог получается красивый -слоями,и очень вкусный.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ,в духовке можно и ряженку делать-вкуснотище и без консервантов.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброго днязатронули животрепещущую тему.. кровати-матрасы... сама на распутье, диван "закончился", кровать ставить некуда... пока сплю на надувном, насчет жесткости, у мамы кровать, я на ней спать не могу, так и не привыкла... жестко мне, и из-за этого моя толстая попа ломает мне поясницу... я на боку почти всегда сплю... и рука отнимается, на которой лежу, не знаю куда ее девать ночью... поэтому пока есть возможность посмотреть сразу несколько вариантов, буду на разных полеживать, вертеться, присматривать себе степень жесткости
![]()
Не бери очень жесткий. К сожалению понять как будет не нем за 15 минут пребывания в магазине не возможно.![]()
Только проведя ночь и не одну на матрасе, это понимаешь.
Зато второй матрас, купленный, будет точно вашим самым комфортным.![]()
Спать на надувном - это жесть. У меня есть такой опыт ...![]()
Чилавег лишОнный мастраса жалок))) (с)
спал на ортопедах, и на матрацах евро.
выбираю евро.
Ортопеды после года прогибаются. не комильфо
Льва не интересует мнение овец.
А с чего ты решила что я спал на плохом)?
Планка в 0,5 см не может долго весу противостоять)))
а диван был куплен в парыжы, и привезен специально, т.к. была возможность.
и стоил он там в два раза дешевле.
какое бы нибыло качество, даже метал гнеться.
а дерево этому подвержено больше)
ну и тушка моя под 90 кг![]()
Льва не интересует мнение овец.
про спальные места заговорили?
я лет 7 назад купила прогрессовкую спальню с огроменной кроватью как хотела, все в ней как мне надо: и огромное место доя белья и на ножках и достаточно жесткая, вообщем люблю ее жуть как!))
приветики всем! что-то как-то мне холодно(((
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
у моих родителей еще с СССровских времен остались матрасы из водорослей (выглядит как вспененный плотный латекс), они,реально, и сегодня на даче лежат как новые. Хотя в свое время, мы с братом на них такие прыжки устраивали - батут отдыхает )))
К темке, где вы пакеты для заморозки овощей покупаете по хорошей цене.....думаю. через недельку начать клубничку морозить.
дожди и похолодание обещают, наверное клубнике скажем до свидание((((
all what you want you get it !
Социальные закладки