Блин оучше ртутного нет радусника, меряю микролайф электронный 36,1, ага а ртутный 37,5, капец. Я ж губами чувствую горячий.
Дурацкий градусник(
|
Блин оучше ртутного нет радусника, меряю микролайф электронный 36,1, ага а ртутный 37,5, капец. Я ж губами чувствую горячий.
Дурацкий градусник(
Счастливы и здоровы!
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
Последний раз редактировалось MAR-GO; 09.02.2015 в 16:37.
а я записалась сюда худеть http://vk.com/kalanternaya_online
уже худела на этом тренинге, помогло))
присоединяйтесь, завтра там первый вебинар
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
Девочки, а подскажите мне, вот если я себя в молочке всей стараюсь ограничивать, чтоб животик у моей детки не болел, то и йогурт домашнего приготовления тоже пока не стоит кушать? Что-то проснулось во мне желание научится его делать, ну и будет же соблазн скушать)
Я и делаю и ем...у моего на молочку ваще никаких реакций. Вот еси чего жирного наемся или капусты, тада да. Прошлый раз после тушеной капустки сынок 2 дня пропукивался. И самое интересное, я знала, что что то подобное будет, съела ее чисто машинально, даже вкуса не почувствовала, очнулась уже када ребрышко из капусты доедала)))
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
я ем много чего, уже мне кажется можно. Первые дни становления микрофлоры пройдены.
Счастливы и здоровы!
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
Я тут рюкзак купила http://forumodua.com/showthread.php?t=935812&p=53933126#post53933126
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Спасибо за ответы) та я ж тоже кушала во всю, а потом как начались бессонные ночи и доктор порекомендовал убрать молочку и сладкое и это помогло, так теперь боюсь начинать опять, повторения я не выдержуууу) ну буду по чуть-чуть пробовать
Девочки не поняла с этими памперсами,муж сейчас на Среднефонтанской там такие же как и в метро только 3,4 и 5 нет,сказали что в упаковке тоже 112 штук
я наоборот его постоянно ем и другим рекомендую. Мне кажется с йогуртом мы пережили колики намного легче)) Молоко содержит непереработанную лактозу на которую может быть непереносимость. А вот в молочно-кислом как раз и смысл, что бактерии это делают за нас и молочно-кислое можно даже людям с непереносимостью лактозы.
Социальные закладки