|
Всем мира!!!!!!
Приветик мамочки! Мы поздравляем всех с минидатками.
Отпишусь по пампикам из фуршета. Девочки, там продают МЕГАБОКСЫ, а в метро - ГИГАБОКСЫ. В мегабоксаъ троек 112, а в гигабоксах 132.
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Девочки привет,а у нас на ушках,шека кожа шелушится,то можно делать?
ну, в фуршете по 399, а в метро по 399.90
Даш, ты в своем градуснике попробуй батарейку сменить. И я еще заметила, что он может чуть подвирать на лбу в сторону уменьшения, особенно, если в комнате прохладно. Но к нам скорая приезжала с супердорогим ик градусником, бесконтактным, так тот аж на 2 градуса меньше показал, думаю это у них общая тенденция. в ухе мне всегда правильно показывает, я не перемериваю уже. Выздоравливайте!
Девочки, никто не хочет собрать сп по подгузникам Мепси. Очень мне интересно качество. Говорят, типа зеленых пампов, но значительно дешевле. Вот:
Большие пачки
NB 0-5 кг 60 шт.
S 4- 8 кг 54 шт.
M 6-11 кг 42 шт.
L 9-14 кг 36 шт.
если одна пачка 120 грн.
если от 6-ти пачек по 110 грн. Доставка бесплатная.
Я б собрала в нашем районе Сегедской, чтоб не возится по всему городу.
Девчушечки, спасибо Вам большое! Чтобы я без нашей темки делала? Особенно, когда уже крик души... А Дене 2,5 месяца (это на счет цветения). За гречку я и не знала, что от нее может быть аллергия. Питание буду пробовать по-немножко вводить все. Еще раз спасибо!
Девочки хотела сегодня купить некс карточка у меня банка пивденный,короче после двух неудачных попыток позвонила в банк.Коточе нельзя теперь расчитаться картой пивденного с этим сайтом,как впрочем и с другими,где расчет идет в валюте,(Не знаю как карты др банков,но пивденый пока расчетов по конвертации проводить не будет,внутренее распоряжение банка с 3.02 .Срок запрета не ограничен,я так понимаю до лучших времен.
Девочки ,кто с поселка,может кто то планирует делать в нексте заказ и он пройдет может возьмете мне одну кофточку?
Спасибо всем за поздравления! остальных именниников мы тоже поздравляем! и в честь праздника написяли бабушке на кровать)
09.10.2014 первая женщина
СП рюкзаки февраль
кто хочет рюкзаки Love and carry- в пт их уже закажут!!
давайте опперативней собираться
1. АлиКа90 -Petunia Pickle Bottom (Черно-белый с красным)
2. Бараболька - Ergo Baby Carrier Портофино
2. Iren777
3. marvit
4. Любименькая какой?? Потеряла твое сообщение
5. Julia Vintoniv лав енд Кеери розовый фламинго
6. milkaseka Эрго рюкзак Love & Carry Мое сокровище
[QUOTE=tinydancer;54088940]ну, в фуршете по 399, а в метро по 399.90
Добрый день,а в каком именно фуршете?Спасибо
Социальные закладки