|
Мне пришли деньги ура,но раньше это было почти 2 тыс((((
Буду покупать технику иначе просто обесценятся.
Счастливы и здоровы!
Да, да причем технику лучше в магазине покупать. Я тут на днях обнаружила холодильник монй мечты - 2х метровый красавец с дисплеем за 300$ и посудомойку за 150$! Думаю, нужно брать
Девочки, не знаете что за прикол с приватом? Я оформила там соц карту, нл выплаты приходят мне на другую карточку, а тут пришло 250 грн вчера, написанл пенсия... вот теперь сижу, думаю, что это и откуда.
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Девочки, а как вы храните открытые сиропы панадол и нурофен, некоторые говорят надо в холодильнике?
И какой срок хранения у открытого сиропа, в аннотации ничего нет, я слышала что месяц всего?
Всем привет. На улице солнышко, а мы болеем дома ((((
Когда уже он вылечится? Помоему изменений нет, но и хуже не становится...
Всем мира!!!!!!
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
доброе утро, девули! Пока мои все спят (что крайне удивительно) мама спокойно смогла позавтракать и почитать форум! Хочу пожелать нам сегодня чудестного субботнего дня! Что б детки наши вели себя хорошо кушали угались и спатунькали. Ну а тем кто болеет что б сегодня по взмаху волшебной палочки выздоравливали!!!
Я вчера вечером с мужем вспомнили молодость!))) мы когда то давно иглали в квесты. Там собственно с ним и познакомились. Потом года два как забросили это дело, но тянуло, если честно!Так вчера мужу его знакомый предложил побегать в облегченный квест вечером на часика 3. А меня задействовали дома как помощь в разгадывание загадок. На долго меня конечно не хватило. Думала покормлю малую пол одинадцатого, уложу и дальше пойду им помогать.... Но уложила и решила что сон мне дороже))) Но все равно прикольно было аукнуться в ту атмосферу
Мне кажется что это просто такой период. Вот меня тоже изредка как накроет и во все вижу печаль. Мы просто многие тут устали и надо найти свой способ для раслобления!!! А устали потому что мы замечательные мамочки, которые переживают за все и хотят обхвотить все. Я давно уже принимаю ситуацию с уборкой или готовкой как данность. Если сейчас Кируня не дает этим занятся, то даст по позже. Хотя тоже настроение портится при виде бардака. Но я по частям. 5 мин посидела в кресле чиковском я пыть повытерала сколько смогла. Или одну комнату помыла, а другие ждут хорошего настроения принцесы))))
С молочком ситуация может быть из-за того что вы переживаете. У меня всегда так. Чуть нервов и все молочка нет((((
С пальтишком правильно уже писали зато обновочка будет, может настрой вам поднимет. И уж точно это палитишко стоить будет в следующем сезоне в разы дороже!!!
Лишний вес и кожа в любом случае придут в норму! Если это вас заботит и муляет, тогда точно придет в норму!!
Ну а то что маленький срыгивает, насколько мне известно, то часто такое у деток. Мы вот вроде этим не страдаем. Мне вчера масажист сказала, что когда детки много срыгивают,то им масируют сфинктер и это помогает. Масаж делать должен я так понимаю специалист. Почитайте, может по поможет вам!!!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Ты в привате? Дело в том, что я свою "пенсию" получаю на карту другого банка. Не верю, что коломойский за просто так деньги людям раздает)))
В инструкции нет таких ограничений. У меня и нурофен и панадол по 2 года хранились. Вот только недавно закончили их. Температуру сбивали как и прежде - нурофен лучше, панадол хуже. Желудок сына тоже никак не реагировал.
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Напомните еще раз забывухе что должно у нас в детской аптечке быть?
Меня этот курс в тоску вгоняет(((( надо бы долг долларлвый отдать...а с этим курсом даже руки не поднимаются 100$ купить...я даже не представляю кто квартиры в долларовый кредит брали.
Сейчас наверное только морякам выгодно.
Я люблю людей...
к слову о тайских массажах. я была 2 раза, муж дарил. первый раз не просто на массаже, а на комплексе, массаж, скрабы, масла и тп. Я потом несколько дней порхала как на крыльях от блаженства. А второй раз была на "жестком" тайском массаже... Так после него у меня очень болели некоторые части тела, нога "простреливала" в бедре около полугода.......
скорее бы тепло. а то каждый день прогулка с малым превращается в пытку...... пока сам оденешься, пока его оденешь под вопли...... потом ходишь по улице как пингвин закутанный и все равно холодно. фу
Социальные закладки