Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1224 из 1940 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 1724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,461 по 24,480 из 38789
  1. Вверх #24461
    Частый гость Аватар для Iulii
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    и мне пришло смс о денюжке, закажу памперсы и......и все))))
    Ахах))) Нужно в банк позвонить)) Может, и мне пришли)) Я тоже памперсы покупать хотела, пока цена вслед за долларом не подскачила))
    *надеюсь, еще не подскочила

2. Вверх #24462
    Создающая уют
    Мне пришли деньги ура,но раньше это было почти 2 тыс((((
    Буду покупать технику иначе просто обесценятся.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #24463
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мне пришли деньги ура,но раньше это было почти 2 тыс((((
    Буду покупать технику иначе просто обесценятся.
    Да, да причем технику лучше в магазине покупать. Я тут на днях обнаружила холодильник монй мечты - 2х метровый красавец с дисплеем за 300$ и посудомойку за 150$! Думаю, нужно брать
    Девочки, не знаете что за прикол с приватом? Я оформила там соц карту, нл выплаты приходят мне на другую карточку, а тут пришло 250 грн вчера, написанл пенсия... вот теперь сижу, думаю, что это и откуда.
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

4. Вверх #24464
    Посетитель Аватар для marvit
    Девочки, а как вы храните открытые сиропы панадол и нурофен, некоторые говорят надо в холодильнике?
    И какой срок хранения у открытого сиропа, в аннотации ничего нет, я слышала что месяц всего?

5. Вверх #24465
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Yulchik1212 Посмотреть сообщение
    А нам государство подарок сделало - пришли детские деньги (подавала доки 22 декабря), правда с нынешним курсом это .... печалька (((
    Доброе утро!
    Я подавала 21 или 23 декабря, точно не помню) Может, и мне на днях придут?)) А какой банк?

6. Вверх #24466
    Цитата Сообщение от marvit Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы храните открытые сиропы панадол и нурофен, некоторые говорят надо в холодильнике?
    И какой срок хранения у открытого сиропа, в аннотации ничего нет, я слышала что месяц всего?
    Я храню в картонной коробочке, т.е. в темном месте. Храню долго, до конца срока на упаковке. На функциональность не влияет. Свечи, вот, типа анальдима и т.п. в холодильнике храню

7. Вверх #24467
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Всем привет. На улице солнышко, а мы болеем дома ((((
    Когда уже он вылечится? Помоему изменений нет, но и хуже не становится...
    Всем мира!!!!!!

8. Вверх #24468
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    и мне пришло смс о денюжке, закажу памперсы и......и все))))
    Отличная идея...пойду тоже куплю...
    Мне что то Пивденный не шлет смс о приходе денег,зато четко знала сколько муж снимал хех
    Я люблю людей...

9. Вверх #24469
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Да, да причем технику лучше в магазине покупать. Я тут на днях обнаружила холодильник монй мечты - 2х метровый красавец с дисплеем за 300$ и посудомойку за 150$! Думаю, нужно брать
    Девочки, не знаете что за прикол с приватом? Я оформила там соц карту, нл выплаты приходят мне на другую карточку, а тут пришло 250 грн вчера, написанл пенсия... вот теперь сижу, думаю, что это и откуда.
    У меня в прошлом месяце был такой же прикол. Я думала это вместо обычной суммы, но через пару дней пришли положенные 860 грн. Не знаю, что это было, но мне понравилось)
    Пенсия - это пишется в каждой смс (как мне объяснили) - обозначение социальной выплаты.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

10. Вверх #24470
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Я храню в картонной коробочке, т.е. в темном месте. Храню долго, до конца срока на упаковке. На функциональность не влияет. Свечи, вот, типа анальдима и т.п. в холодильнике храню
    Когда-то читала, что можно хранить месяц со дня о крытия...

Блин, когда все успеть?? Мужу нельзя тяжелое поднимать сейчас, надо и на рынок съездить, в магазин, убрать, с малыми погулять...грудь опять болит и печет(

Всем привет! Не знаю, у кого солнце, у нас его нет...

11. Вверх #24471
    Посетитель Аватар для Jaska
    доброе утро, девули! Пока мои все спят (что крайне удивительно) мама спокойно смогла позавтракать и почитать форум! Хочу пожелать нам сегодня чудестного субботнего дня! Что б детки наши вели себя хорошо кушали угались и спатунькали. Ну а тем кто болеет что б сегодня по взмаху волшебной палочки выздоравливали!!!
    Я вчера вечером с мужем вспомнили молодость!))) мы когда то давно иглали в квесты. Там собственно с ним и познакомились. Потом года два как забросили это дело, но тянуло, если честно! Так вчера мужу его знакомый предложил побегать в облегченный квест вечером на часика 3. А меня задействовали дома как помощь в разгадывание загадок. На долго меня конечно не хватило. Думала покормлю малую пол одинадцатого, уложу и дальше пойду им помогать.... Но уложила и решила что сон мне дороже))) Но все равно прикольно было аукнуться в ту атмосферу
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Блин, девчонки, меня кроет не-подетски опять.
    Сижу рыдаю. И так весь день настроения не было, а тут еще и вечер меня добил.
    В общем начну с конца.
    1) На днях возвращалась с прогулки, какой-то крод меня обрызгал (весь рукав пальто). Сегодня вечером кинула стирать. Мама достала, повесила, а сейчас я взяла его и поняла, что можно выкидывать его, наполнитель аесь скомкался, хотя продавец сказала, чтл стирать можно. Завтра в срочном порядке нужно что-то купить, пока есть кому с малым посидеть. Мама завтра уезжает.
    Мне даже страшно представить цены с нынешним курсом.
    Да и выбор сейчас будет не очень.
    А оно мне так нравилось...
    2) в зеркало на себя не могу смотреть. Лишние 10кг и в основном все на опе, животе и ляжках. Месяц назад было лишних 5,5 кг. А как стало мало молока, мама заставила чаще кушать. Да здраствуют лишние 10кг.
    И, блин, силы воли у меня нет...
    И самое ужасное, что молока больше не стало
    3) после родов меня так прыщит по всему телу. Это просто кошмар. Раньше такого не было у меня.
    4) ну и самое ужасное, это Мишкино состояние. Его остоянные срыгивания меня уже сводят с ума. Одежды не хаватает, пеленок не хватает. Из бутылочки кушать отказывается, хотя 2 месяца кушал нормально. Докормы удаются с больши трудом
    Глазки опять начали закисать, хотя после антибиотиков уже дней 10 все было ок...
    5) нифига дома не успеваю. Не представляю, как вы с двумя детками справляетесь?

В общем, началилось все сразу со всех сторон. Вот и накрыло меня.
    Пожаловалась вам и полегчало.

Что б я без вас делала???
    Мне кажется что это просто такой период. Вот меня тоже изредка как накроет и во все вижу печаль. Мы просто многие тут устали и надо найти свой способ для раслобления!!! А устали потому что мы замечательные мамочки, которые переживают за все и хотят обхвотить все. Я давно уже принимаю ситуацию с уборкой или готовкой как данность. Если сейчас Кируня не дает этим занятся, то даст по позже. Хотя тоже настроение портится при виде бардака. Но я по частям. 5 мин посидела в кресле чиковском я пыть повытерала сколько смогла. Или одну комнату помыла, а другие ждут хорошего настроения принцесы))))
    С молочком ситуация может быть из-за того что вы переживаете. У меня всегда так. Чуть нервов и все молочка нет((((
    С пальтишком правильно уже писали зато обновочка будет, может настрой вам поднимет. И уж точно это палитишко стоить будет в следующем сезоне в разы дороже!!!
    Лишний вес и кожа в любом случае придут в норму! Если это вас заботит и муляет, тогда точно придет в норму!!
    Ну а то что маленький срыгивает, насколько мне известно, то часто такое у деток. Мы вот вроде этим не страдаем. Мне вчера масажист сказала, что когда детки много срыгивают,то им масируют сфинктер и это помогает. Масаж делать должен я так понимаю специалист. Почитайте, может по поможет вам!!!

12. Вверх #24472
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от marvit Посмотреть сообщение
    месяц?)) не не слышала))
    я храню до победы!!!и все нормально)
    ребенку уже 4 года будет, и всегда так хранила)))
    сроки после вскрытия не указывается!
    там столько эмулгаторов и стабилизаторов впихнули. поэтому его хранить можно пол года точно!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

13. Вверх #24473
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Олечка мы при бронхите неделю и несколько дней кашляли!
    и это при том что мы лечились по ПОЛНОЙ Программе
    ингаляции, массаж , сиропы и т.д.)

14. Вверх #24474
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    кстати на улице ужжжжасно холодно!!
    мы сегодня не высовываемся.. еще и ветер ледяной

15. Вверх #24475
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    У меня в прошлом месяце был такой же прикол. Я думала это вместо обычной суммы, но через пару дней пришли положенные 860 грн. Не знаю, что это было, но мне понравилось)
    Пенсия - это пишется в каждой смс (как мне объяснили) - обозначение социальной выплаты.
    Ты в привате? Дело в том, что я свою "пенсию" получаю на карту другого банка. Не верю, что коломойский за просто так деньги людям раздает)))

Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Когда-то читала, что можно хранить месяц со дня о крытия...
    В инструкции нет таких ограничений. У меня и нурофен и панадол по 2 года хранились. Вот только недавно закончили их. Температуру сбивали как и прежде - нурофен лучше, панадол хуже. Желудок сына тоже никак не реагировал.

16. Вверх #24476
    Напомните еще раз забывухе что должно у нас в детской аптечке быть?
    Меня этот курс в тоску вгоняет(((( надо бы долг долларлвый отдать...а с этим курсом даже руки не поднимаются 100$ купить...я даже не представляю кто квартиры в долларовый кредит брали.
    Сейчас наверное только морякам выгодно.
    Я люблю людей...

17. Вверх #24477
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    кстати на улице ужжжжасно холодно!!
    мы сегодня не высовываемся.. еще и ветер ледяной
    Планшет показывает минус 4
    Я люблю людей...

18. Вверх #24478
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Напомните еще раз забывухе что должно у нас в детской аптечке быть?
    Меня этот курс в тоску вгоняет(((( надо бы долг долларлвый отдать...а с этим курсом даже руки не поднимаются 100$ купить...я даже не представляю кто квартиры в долларовый кредит брали.
    Сейчас наверное только морякам выгодно.
    Я держу нурофен с панадолом, свечи анальдим - от темпы. Афлубин, имупрет - иммуномодуляторы. Назлферон, називин, хьюмер - в нос. Нифуроксазид, фомфалюгель - желудок. Ну и виферон в свечках от всяких хворей)))

19. Вверх #24479
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    к слову о тайских массажах. я была 2 раза, муж дарил. первый раз не просто на массаже, а на комплексе, массаж, скрабы, масла и тп. Я потом несколько дней порхала как на крыльях от блаженства. А второй раз была на "жестком" тайском массаже... Так после него у меня очень болели некоторые части тела, нога "простреливала" в бедре около полугода.......

20. Вверх #24480
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    скорее бы тепло. а то каждый день прогулка с малым превращается в пытку...... пока сам оденешься, пока его оденешь под вопли...... потом ходишь по улице как пингвин закутанный и все равно холодно. фу

Закрытая тема
Страница 1224 из 1940 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 1724 ... ПоследняяПоследняя