Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1239 из 3280 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 1739 2239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,761 по 24,780 из 65597
  1. Вверх #24761
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    По поводу приколов, недавно с мужем по скайпу общались, а у него периодически изо рта пламя вырывалось, ну я притаилась и спрашиваю: "А ты в привидений веришь?", он смеется, чего гонишь какое пламя, сдурела совсем)) а я реально обкакалась, думаю, ну все в любимого демон вселился.... а потом, он засранец признался, что это у него в компе такая программка стоит))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #24762
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    )))) у меня так было, когда МУЖ пришел из рейса этого)))) ночью в туалет встала, на автомате через мужа перелезла. иду обратно в кровать ложится и испугалась, не поняла что в кровати лежит))))))
    а на счет не привыкла видеть мужчин в доме, наверное первое время у всех так. я вот например первый месяц сама везде с отвертками лезу и т.д. муж смеется))))
    По поводу приколов, недавно с мужем по скайпу общались, а у него периодически изо рта пламя вырывалось, ну я притаилась и спрашиваю: "А ты в привидений веришь?", он смеется, чего гонишь какое пламя, сдурела совсем)) а я реально обкакалась, думаю, ну все в любимого демон вселился.... а потом, он засранец признался, что это у него в компе такая программка стоит))))
    Девчёнки, ну даёте! Смеюсь, никак остановиться не могу!

Красотки, может кто в курсе, подскажите. Хочу загран поменять на новую фамилию, когда в ОВИР можно подойти, чтоб там весь день не проторчать?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

3. Вверх #24763
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Девчёнки, ну даёте! Смеюсь, никак остановиться не могу!

Красотки, может кто в курсе, подскажите. Хочу загран поменять на новую фамилию, когда в ОВИР можно подойти, чтоб там весь день не проторчать?
    ну мне вообще-то смешно не было)))
    Вот ссылка - там все про Овиры https://forumodua.com/showthread.php?t=45196&page=1, почитай, я потом наткнулась, сама потратила на замену 650грн., а реально можно в два раза дешевле сделать
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

4. Вверх #24764
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девушки. для отличного настроения могу посоветовать фильм "Поцелуй сквозь стену". насмеялась. правда по моему мнению конец немного затянули)))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

5. Вверх #24765
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Привет всем!!!
    Сегодня пол дня с дочкой готовили,зато будем нам почти на неделю всего)))Дочке продлили карантин ещё на неделю,когда и как учиться будут,незнаю))
    Была сегодня на Южном,видать тоже поддалась ажиотажу и купила пару кг гречкитем более,что малому она нужна)))

6. Вверх #24766
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Всем привет. Вернулась с универа.Устала!!! Девочки,от я намудрила с мульти цитированием. Сорри,до сих пор не могу разобраться.

Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    что ты там забыла в такой калатун?
    К маме ездила,она в больничке.Операцию сделали. Езжу навещаю.

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

Ой,там такая погода...И дорога,наверное,сложная.ТТТ,чтобы добралась быстро и хорошо!

Спасибо! Дорога нормальная.Хорошо,что до и с конечной нужно.

Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!!

Sweet Angel, ты же в Ильичёвск к маме?! Как она???
    Ален,спасибо. Мама хорошо. В четверг-пятницу уже надеюсь снимут швы и домой.

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А у нас детали есть
    Урааа!!Поздравляю

7. Вверх #24767
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!
    Сегодня пол дня с дочкой готовили,зато будем нам почти на неделю всего)))Дочке продлили карантин ещё на неделю,когда и как учиться будут,незнаю))
    Была сегодня на Южном,видать тоже поддалась ажиотажу и купила пару кг гречкитем более,что малому она нужна)))
    Завтра тоже на Южный махну, мне в хоз. контейнера нужно. Сегодня так никуда и не вылезла из дома. И гречку прихвачу, если найду. Мне нужна зеленая, дома только жаренная. Чего то захотелось с кефирчиком её.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

8. Вверх #24768
    Привет всем!!!
    как же хорошо, что я каши не люблю))) мне 1кг. гречки на год хватает
    - Официант! Яйцо!

9. Вверх #24769
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко! А у меня опять каменная грудь...я уже устала.....
    Ну тут нужен только хороший специалист!
    Я когда заканчивала ГВ,то принимала таблетки,а молоко полностью исчезло через месяц.Сначала по чуточки сцеживала,а потом перестала))

Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Собираемся на улицу.Пойдем с малой в Макдональдс.Уже пол-года прошло с нашего последнего посещения.Как раз время!Они там без нас наверно от рук отбились.Будем кушать вредную еду!

Мы с дочкой тоже 1-2 раза в три месяца любим потравить себя их едой

Блин... Девочки созвонилась с мамой и просто ужасно стала чувствовать себя. Ну разве люди, даже родные не понимают, что зная что муж мне не часто может писать, не надо спрашивать как там у него дела. от куда я знаю?! как только получаю письмо всем об этом рассказываю. информацию с космоса о его самочувствии и настроении я взять не могу. меня всегда такие вопросы огорчают. сказала об этом маме, так она накричала на меня, что типа не из-за чего переживать и т.д. короче поняла, что вообще не понимает что значит пол жизни в ожидании провести, так еще и кричит на меня.... Внутри аж трясется все. так обидно и вообще...
    Может просто не в настроении была)
    У меня мама всегда выслушает и даст дельный совет))никогда не паникует и нам сестрой не даёт))а муж мой, как сын для неё,мне порой кажется,что она больше его оберегает,чем меня)))

Девочки. смотрите что мне друг прислал со словами - "готовься")))) http://blog.i.ua/community/1804/645065/
    Ой,прям про моего всё написано,только кроме ножниц(не даю,мал ещё),ну к этому списку можно ещё многое добавить)))

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А у нас детали есть
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #24770
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Завтра тоже на Южный махну, мне в хоз. контейнера нужно. Сегодня так никуда и не вылезла из дома. И гречку прихвачу, если найду. Мне нужна зеленая, дома только жаренная. Чего то захотелось с кефирчиком её.
    Зелёная есть по 22 грн за кг) Вначале прод.ряда(со стороны рыбы),больше нет нигде,проверенно!!!

11. Вверх #24771
    Катаринка, по поводу вопросов родителей, у меня та же песня! они прекрасно знают, что связи нет, но каждый день спрашивают: "Юра звонил?" я поначалу злилась, сейчас не обращаю внимания) Вот вчера свекровь звонит, тысячу вопросов что-как-почем-где сынок
    - Официант! Яйцо!

12. Вверх #24772
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Ксюняяяя))).Вот моя рыжая, похожа чем-то на твою!
    Вот для сравнения Таки да)) Прям Зита и Гита
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_2232.jpg
Просмотров: 15
Размер:	56.2 Кб
ID:	2285508 Различить можно по носику)))

13. Вверх #24773
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    А я люблю жареную, а дома только зеленая, малый еще ее ест, но больше никто.
    И глубока любовь моя, как море.

14. Вверх #24774
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Жаренная конечно вкуснее, просто я хочу на ночь замочить гречку кефиром, вкусно получается. Но для этого блюда подходит только зеленая гречка.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

15. Вверх #24775
    Зелёная есть по 22 грн за кг) Вначале прод.ряда(со стороны рыбы),больше нет нигде,проверенно!!!
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Девочки, просветите село неасфальтированное, какая она - зелёная гречка? Я сАвсЭм про такую не слышала)))

Эх, любимка мой вышел на связь, но куча работы, по скайпу толком поговорить не можем. Но ничё, буду ждать, пока освободится. Может мне кексика виртуального обломится
    Они молчат.

16. Вверх #24776
    Девочки, просветите село неасфальтированное, какая она - зелёная гречка? Я сАвсЭм про такую не слышала)))

Эх, любимка мой вышел на связь, но куча работы, по скайпу толком поговорить не можем. Но ничё, буду ждать, пока освободится. Может мне кексика виртуального обломится
    присоединяюсь к вопросу)))
    - Официант! Яйцо!

17. Вверх #24777
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Жаренная конечно вкуснее, просто я хочу на ночь замочить гречку кефиром, вкусно получается. Но для этого блюда подходит только зеленая гречка.
    интересно никогда не пробовала
    Раз два три больше бегай меньше жри

18. Вверх #24778
    присоединяюсь к вопросу)))
    Фух, я думала, что я одна такая
    Они молчат.

19. Вверх #24779
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Всем привет!

Вот что нашла про гречку.

Зеленая гречка – в чем польза?
    mirsovetov2.ru
    Опубликовано: 19.11.2010

В XX веке гречиху стали называть «царицей круп» за ее рекордное содержание витаминов, микроэлементов, полноценных белков, необходимых для здоровья человека.
    Речь идет, конечно же, о сырой, нежареной или, как ее еще называют, – зеленой гречке.

Какая самая полезная?

Гречневая крупа бывает двух видов — пропаренная (жареная) и зеленая (нежареная). И одну и другую вырабатывают из гречишного зерна с помощью отделения плодовых оболочек. Пропаренная гречневая крупа имеет красивый оттенок, приятный аромат, который ярко проявляется уже в готовой каше. Кроме того, пропаренная крупа гораздо быстрее варится.

Зеленая или нежареная гречка очищается по специальной технологии без применения тепловой обработки зерна. Благодаря этому, зеленая гречка по своим полезным свойствам превосходит обычную. Согласно данным, представленным на основе лабораторно-химического анализа нежареной гречневой крупы ТМ «Жменька», в 100 г нежареной гречки на 320 % больше витаминов группы В, на 107 % витамина РР и приблизительно на 100 % больше кальция и цинка.

Отсутствие влияния высоких температур позволяет сохранить в нежареной гречневой крупе ТМ «Жменька» сбалансированный белково-углеводный комплекс и полноценный комплекс микро- и макроэлементов.

Белок гречневой крупы содержит 18 незаменимых аминокислот и по биологической ценности равен белку мяса, рыбы, яиц. А по общему составу его можно сравнить с белками бобовых растений.

Почему нежареная гречка?

Ученые заметили, что у людей, постоянно употребляющих гречку, снижается риск возникновения повышенного уровня холестерина и высокого кровяного давления. Гречка насыщена флавоноидами, которые защищают организм от болезней, расширяя действие витамина С, и действуют как антиоксиданты. В ней также много железа, которого так не хватает людям с пониженным гемоглобином. В 100 граммах гречки содержится треть дневной нормы железа, необходимого для организма человека.
    Питательные вещества, которые содержатся в гречке, регулируют уровень сахара в крови. Также гречка ценится за ее способность хорошо утолять голод.

Нежареная гречневая крупа — одна из немногих круп, подходящая как для обычного, так и для диетического питания.

Как выбирать «правильную» гречку?

Выбирая гречневую крупу, обратите внимание на ее сорт и внешний вид. Самая лучшая — высшего сорта. В крупе первого сорта чуть больше сорных примесей из битого зерна. При покупке гречки следует выбирать самую бледную, так как красновато - коричневая крупа, скорее всего, уже прошла высокотемпературную обработку, а значит, увы, потеряла большинство своих полезных качеств. Если дома, распечатав пакет с гречкой, вы почувствовали плесневый или какой-то другой посторонний запах, это значит, что крупа испорчена, и вы имеете полное право вернуть ее в магазин.

Нежареная гречневая крупа подходит не только для каш, но и для крупеников, а также для запеченных уток, гусей и поросят, фаршированных гречкой.

20. Вверх #24780
    Фух, я думала, что я одна такая
    это я сиснялась спросить)))
    - Официант! Яйцо!

Закрытая тема
Страница 1239 из 3280 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 1739 2239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права