|
Мелодия. я слышала что есть такие програмки, что на расстоянии можно давать некоторые задачи другому компьютеру)))) если интересует - почитай в инете. ожет на 23 над мужем приколешся
а еще видела програмку такую для телефонов. там по блютус настраиваться надо
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Сегодня был прикол,после которого чуток тикает сердце.Сплю в обед с малой,тут открывается дверь и я не успев открыв глаза вижу мужчину,как давай кричать.Это оказался папа.Иду в туалет в пижаме и с зёвами,думаю на кухне сидит дедушка,а там лысый парень 25 лет я тоже как ойкнула.Сын папиного знакомого зашел выпить чай и забрать передачу.Сразу видно девочка не привыкла видеть мужчин...
)))) у меня так было, когда МУЖ пришел из рейса этого)))) ночью в туалет встала, на автомате через мужа перелезла. иду обратно в кровать ложится и испугалась, не поняла что в кровати лежит))))))
а на счет не привыкла видеть мужчин в доме, наверное первое время у всех так. я вот например первый месяц сама везде с отвертками лезу и т.д. муж смеется))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
По поводу приколов, недавно с мужем по скайпу общались, а у него периодически изо рта пламя вырывалось, ну я притаилась и спрашиваю: "А ты в привидений веришь?", он смеется, чего гонишь какое пламя, сдурела совсем)) а я реально обкакалась, думаю, ну все в любимого демон вселился.... а потом, он засранец признался, что это у него в компе такая программка стоит))))
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Социальные закладки