Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1236 из 3280 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 1736 2236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,701 по 24,720 из 65597
  1. Вверх #24701
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем приветик!!!! Я уже была на улице, попили из меня кровушку, сдавала кое-какие анализы!)

Погода -мрак...люблю, когда метель, а вот такой снег мокрый, как мука, не нравится, только всё в лицо! Но ничего!) сейчас дома погреюсь и на работку!!!

Девочки, спасибки всем за поддержку!!! Мужу вчера смс написала, что типа прости, просто соскучилась, настроилась и устала уже. Я его тоже понимаю, для него отдых и отпуск дома, ведь столько месяцев вне дома! А я всё время дома, и для меня отдых-это смена места и вида деятельности))

Sweet Angel, ты же в Ильичёвск к маме?! Как она???
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

2. Вверх #24702
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!! Я уже была на улице, попили из меня кровушку, сдавала кое-какие анализы!)

Погода -мрак...люблю, когда метель, а вот такой снег мокрый, как мука, не нравится, только всё в лицо! Но ничего!) сейчас дома погреюсь и на работку!!!
    Девочки, спасибки всем за поддержку!!! Мужу вчера смс написала, что типа прости, просто соскучилась, настроилась и устала уже. Я его тоже понимаю, для него отдых и отпуск дома, ведь столько месяцев вне дома! А я всё время дома, и для меня отдых-это смена места и вида деятельности))
    Sweet Angel, ты же в Ильичёвск к маме?! Как она???
    Мой тоже не любит, ездить отдыхать за границу, он от нее устал, а я хочу ездить. Он, мне говорит бери детей, и пока он в рейсе езжай и отдыхай, но сам же знает, что одной мне будет тяжело с 2-мя. Ни чего, я подожду еще годик, малая подрастет, и буду ездить сама с детьми, если он не хочет.

3. Вверх #24703
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Мой тоже не любит, ездить отдыхать за границу, он от нее устал, а я хочу ездить. Он, мне говорит бери детей, и пока он в рейсе езжай и отдыхай, но сам же знает, что одной мне будет тяжело с 2-мя. Ни чего, я подожду еще годик, малая подрастет, и буду ездить сама с детьми, если он не хочет.
    так тут хоть отпускает!) я не говорю, что хочу куда-то ездить сама, хочу с мужем, ну большие поездки, или с детьми. Но вот на майские даже не могу поехать на Бугаз куда-то на 2 дня. В прошлый раз 1ый был, когда вырвалась, обид потом было...))) Но если получится, поеду и в этом году! Это уж лучше, чем с его родитлелями сидеть дома, т.к. мои уезжают всегда на маёвку, а друзья тоже сваливают!))
    - я украду твое сердце

4. Вверх #24704
    Волонтер форума
    Всем Добрый День! А я сегодня соня) С мужем пол-ночи разговаривала....а теперь по-дня спала))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

5. Вверх #24705
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    так тут хоть отпускает!) я не говорю, что хочу куда-то ездить сама, хочу с мужем, ну большие поездки, или с детьми. Но вот на майские даже не могу поехать на Бугаз куда-то на 2 дня. В прошлый раз 1ый был, когда вырвалась, обид потом было...))) Но если получится, поеду и в этом году! Это уж лучше, чем с его родитлелями сидеть дома, т.к. мои уезжают всегда на маёвку, а друзья тоже сваливают!))
    а вопрос, чтоб съездить с твоими родителями или друзьями не рассматривается?
    Я люблю с родителями на маевки(апрельки, июньки ) разные ездить... и если они собираются когда муж дома, всегда стараемся ездить с ними. хотя его родители как и у твоего отдыхают мало... папа по работе хоть по ресторанам ходит, а мама мужа вообще как дикий человек на рестораны и кафешки смотрит))))) (я просто валяюсь со смеху иногда (не при них конечно))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

6. Вверх #24706
    Одну, меня не кто, не куда не отпускает! только с детьми!
    Давайте рожайте деток, может с детьми будет отпускать!

7. Вверх #24707
    Девочки. смотрите что мне друг прислал со словами - "готовься")))) http://blog.i.ua/community/1804/645065/
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

8. Вверх #24708
    Motherhood. Поздравляю!!!

9. Вверх #24709
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки. смотрите что мне друг прислал со словами - "готовься")))) http://blog.i.ua/community/1804/645065/
    Ой, не могу посмотреть, у меня касперский блокирует. Расскажу в двух словах!

10. Вверх #24710
    Ой, не могу посмотреть, у меня касперский блокирует. Расскажу в двух словах!
    не в двух конечно, но вот))))

Если ребенок затих...значит он:
    • моет руки в кошачьей миске
    • наполовину торчит из стиральной машины
    • облизывает папины ботинки
    • сложил родительские носки в унитаз
    • размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
    • проверяет —не поселился ли кто в розетке?
    • прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
    • ест мамины глянцевые журналы
    • старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
    • открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
    • сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
    • вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
    • ест из кошачьей миски
    • прячет мне в сумку свои игрушки
    • разлил где-то воду, скорее всего — на диван… и самозабвенно размазывает
    • отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
    • включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM'а и «reset» — пока комп не сойдёт с ума
    • раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами
    • звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
    • роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов
    • размазал мамин крем для лица по полу
    • заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
    • моет руки в унитазе
    • вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
    • что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо — для вентиляции), режется постельное бельё, на белье — чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)
    • отрывает цветы у комнатных фиалок — кукле нужен букет(инет)
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

11. Вверх #24711
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Собираемся на улицу.Пойдем с малой в Макдональдс.Уже пол-года прошло с нашего последнего посещения.Как раз время!Они там без нас наверно от рук отбились.Будем кушать вредную еду!
    приятного вам в Маке, я обожаю их мороженое
    Блин... Девочки созвонилась с мамой и просто ужасно стала чувствовать себя. Ну разве люди, даже родные не понимают, что зная что муж мне не часто может писать, не надо спрашивать как там у него дела. от куда я знаю?! как только получаю письмо всем об этом рассказываю. информацию с космоса о его самочувствии и настроении я взять не могу. меня всегда такие вопросы огорчают. сказала об этом маме, так она накричала на меня, что типа не из-за чего переживать и т.д. короче поняла, что вообще не понимает что значит пол жизни в ожидании провести, так еще и кричит на меня.... Внутри аж трясется все. так обидно и вообще...
    к сожалению. нас поймут только те, кто сам это прошел. Моя мама грешит тем, что может посреди рабочего дня позвонить и сказать загробным голосом - "Юль, ыт слышала там возле Штатов танкер затонул, не наш ли?"..У меня обморок и дрожащими руками поиск в нете..
    @nutri_julie

12. Вверх #24712
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    приятного вам в Маке, я обожаю их мороженое

к сожалению. нас поймут только те, кто сам это прошел. Моя мама грешит тем, что может посреди рабочего дня позвонить и сказать загробным голосом - "Юль, ыт слышала там возле Штатов танкер затонул, не наш ли?"..У меня обморок и дрожащими руками поиск в нете..
    да... я уже много раз многим говорила что не стоит мне рассказывать о затонувших судах, о пиратах и т.д. но к сожалению люди не запоминают таких просьб...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #24713
    а вопрос, чтоб съездить с твоими родителями или друзьями не рассматривается?
    Я люблю с родителями на маевки(апрельки, июньки ) разные ездить... и если они собираются когда муж дома, всегда стараемся ездить с ними. хотя его родители как и у твоего отдыхают мало... папа по работе хоть по ресторанам ходит, а мама мужа вообще как дикий человек на рестораны и кафешки смотрит))))) (я просто валяюсь со смеху иногда (не при них конечно))
    так в том то и дело, что с друзьями вариант рассмотрелся только на эту маёвку, и то-я сказала, что пошли все в баню! И просто почти поставила перед фактом)
    а с родителями я неособо хочу, у них своя компания, свои друзья, хоть я многих и знаю. Но это тоже самое, что если они будут гулять с моими друзьями, не в той тарелке себя чувствуешь. А мама мужа тоже так криво на всё это смотрит! Зачем куда-то ходить, кафешка, кино, просто пройтись в центр съездить! Уж лучше она 3 раза на базар сходит разный, в поиске разницы уен на 2-3 грн)

Одну, меня не кто, не куда не отпускает! только с детьми!
    Давайте рожайте деток, может с детьми будет отпускать!
    ой, бось, что с детьми я тем более не уеду)))
    - я украду твое сердце

14. Вверх #24714
    не в двух конечно, но вот))))

Если ребенок затих...значит он:
    • моет руки в кошачьей миске
    • наполовину торчит из стиральной машины
    • облизывает папины ботинки
    • сложил родительские носки в унитаз
    • размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
    • проверяет —не поселился ли кто в розетке?
    • прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
    • ест мамины глянцевые журналы
    • старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
    • открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
    • сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
    • вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
    • ест из кошачьей миски
    • прячет мне в сумку свои игрушки
    • разлил где-то воду, скорее всего — на диван… и самозабвенно размазывает
    • отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
    • включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM'а и «reset» — пока комп не сойдёт с ума
    • раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами
    • звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
    • роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов
    • размазал мамин крем для лица по полу
    • заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
    • моет руки в унитазе
    • вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
    • что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо — для вентиляции), режется постельное бельё, на белье — чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)
    • отрывает цветы у комнатных фиалок — кукле нужен букет(инет)
    добавляю:
    снимает с себя памперс и внимательно изучает содержимое
    снимает памперс с сестры и внимательно изучает содержимое, при этом явно сравнивая и сравнение не в ее пользу
    одевает кошку в одежду от пупса Беби борн
    рисует на свежепоклееных обоях
    пробует на вкус кошачий корм
    выкапывает только что посаженный мамой лук на даче
    открыл альбом с фотографиями и порвал уже с десяток
    пока не могу вспомнить больше..
    @nutri_julie

15. Вверх #24715
    добавляю:
    снимает с себя памперс и внимательно изучает содержимое
    снимает памперс с сестры и внимательно изучает содержимое, при этом явно сравнение и сравнение не в ее пользу
    одевает кошку в одежду от пупса Беби борн
    рисует на свежепоклееных обоях
    пробует на вкус кошачий корм
    выкапывает только что посаженный мамой лук на даче
    открыл альбом с фотографиями и порвал уже с десяток
    пока не могу вспомнить больше..
    да-да))) А то из чего я помню это
    сестра изрисовывала все мои тетради и дневник школьный. старательно все рвала на кусочки мелкие.
    чтоб быть еще красивей мазала глаза лаком для ногтей.
    крестник, как только отвернешься, мыл ершиком для унитала миску с питьевой водой для собаки.
    я. этим самым хорошо изученным памперсом обмазывала спящего папу.
    рисовала на обоях ручками. на откосах окон помадами мамиными
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #24716
    да-да))) А то из чего я помню это
    сестра изрисовывала все мои тетради и дневник школьный. старательно все рвала на кусочки мелкие.
    чтоб быть еще красивей мазала глаза лаком для ногтей.
    крестник, как только отвернешься, мыл ершиком для унитала миску с питьевой водой для собаки.
    я. этим самым хорошо изученным памперсом обмазывала спящего папу.
    рисовала на обоях ручками. на откосах окон помадами мамиными
    ну, слава Богу. а то я переживала насчет своих деток и их стремления к естествознанию..
    @nutri_julie

17. Вверх #24717
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А у нас детали есть
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

18. Вверх #24718
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А у нас детали есть
    Поздравляю!!!! отличные новости))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #24719
    Постоялец форума Аватар для Getz
    ну, слава Богу. а то я переживала насчет своих деток и их стремления к естествознанию..
    ))) мне сестра недавно рассказывала, тоже малый притих, а в это время он благополучно обстриг под ноль лошади гриву (лошадка, на которой катаются)
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

20. Вверх #24720
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А у нас детали есть
    Поздравляю с хорошими новостями!!!
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

Закрытая тема
Страница 1236 из 3280 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 1736 2236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права