|
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Девушки. для отличного настроения могу посоветовать фильм "Поцелуй сквозь стену". насмеялась. правда по моему мнению конец немного затянули)))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Привет всем!!!
Сегодня пол дня с дочкой готовили,зато будем нам почти на неделю всего)))Дочке продлили карантин ещё на неделю,когда и как учиться будут,незнаю))
Была сегодня на Южном,видать тоже поддалась ажиотажу и купила пару кг гречкитем более,что малому она нужна)))
Ну тут нужен только хороший специалист!
Я когда заканчивала ГВ,то принимала таблетки,а молоко полностью исчезло через месяц.Сначала по чуточки сцеживала,а потом перестала))
Мы с дочкой тоже 1-2 раза в три месяца любим потравить себя их едой
Может просто не в настроении была)
У меня мама всегда выслушает и даст дельный совет))никогда не паникует и нам сестрой не даёт))а муж мой, как сын для неё,мне порой кажется,что она больше его оберегает,чем меня)))
Ой,прям про моего всё написано,только кроме ножниц(не даю,мал ещё),ну к этому списку можно ещё многое добавить)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Катаринка, по поводу вопросов родителей, у меня та же песня! они прекрасно знают, что связи нет, но каждый день спрашивают: "Юра звонил?" я поначалу злилась, сейчас не обращаю внимания) Вот вчера свекровь звонит, тысячу вопросов что-как-почем-где сынок![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Девочки, просветите село неасфальтированное, какая она - зелёная гречка?Я сАвсЭм про такую не слышала)))
Эх, любимка мой вышел на связь, но куча работы, по скайпу толком поговорить не можем. Но ничё, буду ждать, пока освободится. Может мне кексика виртуального обломится![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Всем привет!
Вот что нашла про гречку.
Зеленая гречка – в чем польза?
mirsovetov2.ru
Опубликовано: 19.11.2010
В XX веке гречиху стали называть «царицей круп» за ее рекордное содержание витаминов, микроэлементов, полноценных белков, необходимых для здоровья человека.
Речь идет, конечно же, о сырой, нежареной или, как ее еще называют, – зеленой гречке.
Какая самая полезная?
Гречневая крупа бывает двух видов — пропаренная (жареная) и зеленая (нежареная). И одну и другую вырабатывают из гречишного зерна с помощью отделения плодовых оболочек. Пропаренная гречневая крупа имеет красивый оттенок, приятный аромат, который ярко проявляется уже в готовой каше. Кроме того, пропаренная крупа гораздо быстрее варится.
Зеленая или нежареная гречка очищается по специальной технологии без применения тепловой обработки зерна. Благодаря этому, зеленая гречка по своим полезным свойствам превосходит обычную. Согласно данным, представленным на основе лабораторно-химического анализа нежареной гречневой крупы ТМ «Жменька», в 100 г нежареной гречки на 320 % больше витаминов группы В, на 107 % витамина РР и приблизительно на 100 % больше кальция и цинка.
Отсутствие влияния высоких температур позволяет сохранить в нежареной гречневой крупе ТМ «Жменька» сбалансированный белково-углеводный комплекс и полноценный комплекс микро- и макроэлементов.
Белок гречневой крупы содержит 18 незаменимых аминокислот и по биологической ценности равен белку мяса, рыбы, яиц. А по общему составу его можно сравнить с белками бобовых растений.
Почему нежареная гречка?
Ученые заметили, что у людей, постоянно употребляющих гречку, снижается риск возникновения повышенного уровня холестерина и высокого кровяного давления. Гречка насыщена флавоноидами, которые защищают организм от болезней, расширяя действие витамина С, и действуют как антиоксиданты. В ней также много железа, которого так не хватает людям с пониженным гемоглобином. В 100 граммах гречки содержится треть дневной нормы железа, необходимого для организма человека.
Питательные вещества, которые содержатся в гречке, регулируют уровень сахара в крови. Также гречка ценится за ее способность хорошо утолять голод.
Нежареная гречневая крупа — одна из немногих круп, подходящая как для обычного, так и для диетического питания.
Как выбирать «правильную» гречку?
Выбирая гречневую крупу, обратите внимание на ее сорт и внешний вид. Самая лучшая — высшего сорта. В крупе первого сорта чуть больше сорных примесей из битого зерна. При покупке гречки следует выбирать самую бледную, так как красновато - коричневая крупа, скорее всего, уже прошла высокотемпературную обработку, а значит, увы, потеряла большинство своих полезных качеств. Если дома, распечатав пакет с гречкой, вы почувствовали плесневый или какой-то другой посторонний запах, это значит, что крупа испорчена, и вы имеете полное право вернуть ее в магазин.
Нежареная гречневая крупа подходит не только для каш, но и для крупеников, а также для запеченных уток, гусей и поросят, фаршированных гречкой.
Социальные закладки