Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12316 из 22853 ПерваяПервая ... 11316 11816 12216 12266 12306 12314 12315 12316 12317 12318 12326 12366 12416 12816 13316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 246,301 по 246,320 из 457048
  1. Вверх #246301
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    Ох лол))
    Одессу построили еще задолго до них - причем большинство архитекторов - французы итд.
    Большинство заводов и технологий было вывезено еще из германии в 45,и в 90 году полностью устарело.
    Так шо глядите чтоб нам другие страны счета не выставили
    А большинство зданий построеных в советском союзе тупые безвкусные коробки - можно сказать бабкам спасибо за ваши облупленые хрущи)
    ну что ж повелите ли мух, да прибудет вам счастье

2. Вверх #246302
    Посетитель Аватар для Торквемада
    И что за идиотизм о языках, кто кого притеснял и где? Оставте плиз этот маразм москалям

3. Вверх #246303
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что ей нужно было себя проявить на посту министра здравоохранения, а потом уж идти в президенты.
    Вот забросают меня сейчас тапками, но более подходящей кандидатуры в сегодняшней обстановке чем Тимошенко не вижу. В идеале было бы её выбрать на один срок, а потом уж выбрать заботливого президента типа Богомолец
    Ну а уж Тимошенко то себя проявила.. и на том, посту, и на этом...
    И на Майдане после освобождения она сама, и во время майдана дочь ее...
    Мастер симуляций и манипуляций высшей категории.
    Да - альтернативы нет, однозначно....

4. Вверх #246304
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от Торквемада Посмотреть сообщение
    И что за идиотизм о языках, кто кого притеснял и где? Оставте плиз этот маразм москалям

Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

5. Вверх #246305
    Не покидает форум
    Удивился бы-если бы ЖЕНЩИНА положительно отозвалась о Тимошенко.Как всегда.

6. Вверх #246306
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Какие сейчас времена переживает бизнес Порошенко? Вот и ответ, преумножать он начнет когда ситуация в стране стабилизируется, а тем временем и следующие выборы подоспеют
    Согласна. Сейчас его бизнес непосредственно зависит от состояния Украины в целом - и экономичесого и политического.
    Так что он - лицо заинтересованное, но в нашу пользу.

7. Вверх #246307
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Этот молдаван,болгарского происхождения,косящий под украинца,такой же ворюга как и янукович....
    Подойдем с другой стороны: Путин, по-твоему, вор? Конечно, но после него остается больше, чем было до него, поскольку любой относительно умный вор заботится о том, чтобы было из чего красть и делать это как можно дольше, следовательно люди во время его правления должны жить лучше. А честный дурак или человек занимающийся не своим делом развалит все окончательно и уже не так и важно сколько он там украдет...

8. Вверх #246308
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    а чему удивляться, когда в принудительном порядке собрали деньги на армию в поликлинике Водникова, еще поставили их сфоткаться, а я на кануне разговаривала с врачами, все были против любых сборов куда бы их не собирали...Думаете врали?
    Поликлиника Водникова ? Бедные наши врачи, устроили "кооперативы" в мед. учереждениях, аренду которых мы проплачиваем из бюжета, налоги на "левые" доходы не платят , у них все хорошо. Я верю, что они против любых сборов. А вдруг новая власть прикроет всю их левую деятельность? Да и не привыкли они давать, привыкли только брать.

9. Вверх #246309
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    Да вы только коменты почитайте\\\\
    издеваетесь?))
    у меня синапсы еще от видео не вернулись из астрала, а тут еще коменты)))
    я думала круче дедушки с канцервами не найдется ораторов...но айо... просто звезда)))
    да, россия не перестает удивлять))

10. Вверх #246310
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Удивился бы-если бы ЖЕНЩИНА положительно отозвалась о Тимошенко.Как всегда.
    ой, я вас удивлю сейчас)))
    как женщина могу о ней сказать - на огонь воду и юлю можно смотреть вечность)))

как избиратель о кандидате скажу - я себя слишком люблю чтобы выбирать того кто в открытую говорит на народ - биомасса, и кто ни одним делом не показал своего намерения хоть маленькую капочку для страны сделать)) ни единым делом...

но как поет, как поет... сама аж иногда заслушиваюсь))

11. Вверх #246311
    Идиотизм и Москаль в последнее время становятся акиоиами, к сожалению, в ранг москаля население Украины начинает причислять и россиянн поддерживающих плитику путина сэ ля ви )

12. Вверх #246312
    User banned

Цитаты великих людей современности

13. Вверх #246313
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    россия мае талант
    https://www.youtube.com/watch?v=HAfvjkE2g1I#t=257
    Оратор стоит своей публики....
    Блин, зачем я это на ночь посмотрела....
    Комменты убили последнюю надежду на здравый смысл (((

14. Вверх #246314
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    а конституцию Укрианы - бесплатное медициское - санаторно курортное лечение , для этих пенсионеров будем выпонять или как?

а то какие то двойные стандарты.

и еще, они отстроили Одессу в свое время. может нехай выставят вам счет за востановленно . заплатите и живите себе, если денег хватит расплатится с ними и не забудьте им деньгит вернуть за их заводы порезанные на металолом, а они будут на эти деньги ездить на мальдивы
    А что бесплатная медицина и образование закончились на Майдане? Все прекрасно знают, что это произошло задолго до покращення и не надо все в кучу и коней и людей...
    Пусть наши родители ездят на Мальдивы, кто же против? Но что бы им это организовать, надо сначала перестать мешать нам работать. Власть которая была до сих пор именно этим и занималась - мешала жить и созидать нормальным людям. И нет никаких двойных здесь стандартов.
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

15. Вверх #246315
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    нафиг они нам ? ))
    пусть платят дань))))

16. Вверх #246316
    И зачем пропутинские боты, а может и не боты критикуют нынешюю власть? А затем, чтобы продолжить беспорядки!

17. Вверх #246317
    User banned
    фотошоперы уже изнервничались.. ждут не дождутся)))

Показать скрытый текст
    тут

18. Вверх #246318
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    тапками кидать не буду, но почему хотелось бы узнать))

может просто я о ее добродетелях не осведомлена..
    про отжимы, развалы, воровство и уничижительное отношение к людям знаю..
    но вот пытаюсь найти хоть что-то хорошее что она сделала но не получается..
    хотелось бы узнать))
    (Абсолютно моё личное мнение) Она боец (если уместно о женщине так говорить), а сейчас нужен такой человек, который будет "рыть землю" для достижения намеченного всеми доступными способами. Ее слушают в мире, а их расположение нам сейчас очень необходимо. Она не прощает врагов, но при этом умеет использовать их в свое же благо. Она лидер, она оратор, у неё есть способность чувствовать время и место. Ее цель не преумножение своего богатства, а модель успешного политика. В паре с Яценюком должны добиться определённых успехов. Но её нужно вовремя остановить. Поэтому, учитывая её возраст, как раз неплохо бы использовать на короткое время её бурную энергию.

19. Вверх #246319
    User banned
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    А что бесплатная медицина и образование закончились на Майдане? Все прекрасно знают, что это произошло задолго до покращення и не надо все в кучу и коней и людей...
    Пусть наши родители ездят на Мальдивы, кто же против? Но что бы им это организовать, надо сначала перестать мешать нам работать. Власть которая была до сих пор именно этим и занималась - мешала жить и созидать нормальным людям. И нет никаких двойных здесь стандартов.
    Именно. Как раз на майдане она и закон училась. Ибо до этого хотя бы делали вид, что медицина у нас бесплатная, сейчас же сказали, что денег нет и не будет даже на эти крохи (кролик в программе правительства заявил)
    И заметьте, статью конституции никто не отменял. Вы все еще верите, что власть легитимна? Вы все еще верите, что народ поборол бандитизм при власти?

20. Вверх #246320
    User banned
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Подойдем с другой стороны: Путин, по-твоему, вор? Конечно, но после него остается больше, чем было до него, поскольку любой относительно умный вор заботится о том, чтобы было из чего красть и делать это как можно дольше, следовательно люди во время его правления должны жить лучше. А честный дурак или человек занимающийся не своим делом развалит все окончательно и уже не так и важно сколько он там украдет...
    вопросов не имею.

Закрытая тема
Страница 12316 из 22853 ПерваяПервая ... 11316 11816 12216 12266 12306 12314 12315 12316 12317 12318 12326 12366 12416 12816 13316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права