|
И что за идиотизм о языках, кто кого притеснял и где? Оставте плиз этот маразм москалям
Удивился бы-если бы ЖЕНЩИНА положительно отозвалась о Тимошенко.Как всегда.
Подойдем с другой стороны: Путин, по-твоему, вор? Конечно, но после него остается больше, чем было до него, поскольку любой относительно умный вор заботится о том, чтобы было из чего красть и делать это как можно дольше, следовательно люди во время его правления должны жить лучше. А честный дурак или человек занимающийся не своим делом развалит все окончательно и уже не так и важно сколько он там украдет...
Поликлиника Водникова![]()
? Бедные наши врачи, устроили "кооперативы" в мед. учереждениях, аренду которых мы проплачиваем из бюжета, налоги на "левые" доходы не платят , у них все хорошо. Я верю, что они против любых сборов. А вдруг новая власть прикроет всю их левую деятельность? Да и не привыкли они давать, привыкли только брать.
ой, я вас удивлю сейчас)))
как женщина могу о ней сказать - на огонь воду и юлю можно смотреть вечность)))
как избиратель о кандидате скажу - я себя слишком люблю чтобы выбирать того кто в открытую говорит на народ - биомасса, и кто ни одним делом не показал своего намерения хоть маленькую капочку для страны сделать)) ни единым делом...
но как поет, как поет... сама аж иногда заслушиваюсь))
Идиотизм и Москаль в последнее время становятся акиоиами, к сожалению, в ранг москаля население Украины начинает причислять и россиянн поддерживающих плитику путина сэ ля ви )
Цитаты великих людей современности
А что бесплатная медицина и образование закончились на Майдане? Все прекрасно знают, что это произошло задолго до покращення и не надо все в кучу и коней и людей...
Пусть наши родители ездят на Мальдивы, кто же против? Но что бы им это организовать, надо сначала перестать мешать нам работать. Власть которая была до сих пор именно этим и занималась - мешала жить и созидать нормальным людям. И нет никаких двойных здесь стандартов.
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
И зачем пропутинские боты, а может и не боты критикуют нынешюю власть? А затем, чтобы продолжить беспорядки!
фотошоперы уже изнервничались.. ждут не дождутся)))
Показать скрытый текст
тут
![]()
(Абсолютно моё личное мнение) Она боец (если уместно о женщине так говорить), а сейчас нужен такой человек, который будет "рыть землю" для достижения намеченного всеми доступными способами. Ее слушают в мире, а их расположение нам сейчас очень необходимо. Она не прощает врагов, но при этом умеет использовать их в свое же благо. Она лидер, она оратор, у неё есть способность чувствовать время и место. Ее цель не преумножение своего богатства, а модель успешного политика. В паре с Яценюком должны добиться определённых успехов. Но её нужно вовремя остановить. Поэтому, учитывая её возраст, как раз неплохо бы использовать на короткое время её бурную энергию.
Именно. Как раз на майдане она и закон училась. Ибо до этого хотя бы делали вид, что медицина у нас бесплатная, сейчас же сказали, что денег нет и не будет даже на эти крохи (кролик в программе правительства заявил)
И заметьте, статью конституции никто не отменял. Вы все еще верите, что власть легитимна? Вы все еще верите, что народ поборол бандитизм при власти?
Социальные закладки