Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12315 из 22853 ПерваяПервая ... 11315 11815 12215 12265 12305 12313 12314 12315 12316 12317 12325 12365 12415 12815 13315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 246,281 по 246,300 из 457048
  1. Вверх #246281
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    а конституцию Укрианы - бесплатное медициское - санаторно курортное лечение , для этих пенсионеров будем выпонять или как?

а то какие то двойные стандарты.

и еще, они отстроили Одессу в свое время. может нехай выставят вам счет за востановленно . заплатите и живите себе, если денег хватит расплатится с ними и не забудьте им деньгит вернуть за их заводы порезанные на металолом, а они будут на эти деньги ездить на мальдивы
    Ох лол))
    Одессу построили еще задолго до них - причем большинство архитекторов - французы итд.
    Большинство заводов и технологий было вывезено еще из германии в 45,и в 90 году полностью устарело.
    Так шо глядите чтоб нам другие страны счета не выставили
    А большинство зданий построеных в советском союзе тупые безвкусные коробки - можно сказать бабкам спасибо за ваши облупленые хрущи)

2. Вверх #246282
    Не покидает форум Аватар для Ники
    нет. быть палачами для своих родителей - лишить их достойногго уровня жизни, опуцсти экономику с 10 го места в мире на 91 й год, до 70-гй , и то на сегодня еще ниже, .заставить их работать на двух работах на пенсии. считать копейки на жизнь, многим шастать по помойкам (не бомжам). посмотрите утро раним как они роются в Одессе по мусоркам, если кто не видел, это очень достойно.
    А кто их вклады украл ? Те, которые старики собирали всю жизнь на достойный уровень в старости?

3. Вверх #246283
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Говорю же, лучший из худших
    - Шо, опять , хозяин выгнал?
    - Нет, того..
    ..........................................
    - щас спою ..
    - может не надо?
    - уууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #246284
    User banned
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    Дааа ладно, эти старухи сам развалили свою "любимую страну" в 91 когда не выдержали дефицита,железного занавеса итд - а сейчас откормились за деньги налогоплательщиков.
    Соскучились по любимым заводам,"бесплатной" медицине и пустым прилавкам - Захотели обратно,а вот фиг им//
    Украинские старики идут на суицид из-за неуважения.

http://obozrevatel.com/politics/stariki-idut-na-suitsid-iz-za-neuvazheniya.htm

5. Вверх #246285
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А кто их вклады украл ? Те, которые старики собирали всю жизнь на достойный уровень в старости?
    те же кто заложил реформы 65-го года.
    ксттаи, о чаушеску. Это он в 80-е собирал сьезд компартий против политики КПСС , не успел, за месяц до этого снайперы расстреляли людей в Трансильвани, щатем восстание и Чаушекску быстро убили.

теперь оказывается, журналисты из США раскопали, да и сроки давности прощшли, работали в паре ЦРУ и КГБ, спроваоцировали ситуацию, первая такая совместная операция, а потом уже поши вклады и т.д.

6. Вверх #246286
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Я так понимаю, что наше правительство сделало возможным голосование жителям Крыма, но при условии выезда на материковую часть?

7. Вверх #246287
    Постоялец форума
    а конституцию Укрианы - бесплатное медициское - санаторно курортное лечение , для этих пенсионеров будем выпонять или как?

а то какие то двойные стандарты.

и еще, они отстроили Одессу в свое время. может нехай выставят вам счет за востановленно . заплатите и живите себе, если денег хватит расплатится с ними и не забудьте им деньгит вернуть за их заводы порезанные на металолом, а они будут на эти деньги ездить на мальдивы
    Знаете, не надо валить с больной головы на здоровую. еще в 60-е годы екоторые экономисты говорили что из-за политики коммун. партии долги придется отдавать внукам. Но все свершилось значительно раньше и долги начали отдавать дети. Я ни в коем случае не виню стариков. им пришлось несладко. Но теперь возврата к прошлому нет и не будет. Старое поколение живет воспоминаниями. о том что они были молодыми и ничего не боялись. Ни очередей за хлебом, ни дефицита самых необходимых вещей, ничего. Но это свойственно молодости. Возврат в СССР им молодость не вернет.

8. Вверх #246288
    User banned
    СТРАХИ ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА (СПИСОК)

Донецкие журналисты собрали слухи, которые подпитывают участников пророссийских митингов. Все это услышано от протестующих. Некоторые слухи кажутся слишком уж дикими, но это не шутка, народ реально верит и боится. Страх - основной двигатель сепаратистских акций. Чем тупее причина для страха - тем сильнее страх и громче крики "Путин, помоги!"

1. Яценюк сказал, что всех, кто не будет разговаривать на украинском - выселят из Украины.

2. Американцы готовят войну в Украине с использованием генетически модифицированных солдат (услышано журналисткой от парикмахерши в салоне).

3. В Донбасс приехали не пограничники и армия для защиты границы. Нет, это переодетый Правый сектор и бандеровцы, которые в нужный момент начнут резню русских в Донбассе (вот почему блокируют военные колонны, оказывается).

4. Приехавшие в область украинские солдаты избивают тех, кто говорит с ними по-русски.

5. На предприятии (при этом указывается название) заставляют отчислять часть зарплаты на восстановление Майдана и содержание Правого сектора.

6. Бандеровцы отменят пособие на содержание ребенка.

7. Бандеровцев уже видели в Донецке, на вокзале они спрашивали как проехать на площадь Ленина (там стоят палатки сепаратистов) и избивали, если им отвечали не на украинском.

8. Наших детей будут продавать в рабство в Европу.

9. В области заканчивается инсулин. Все зависимые от него умрут.

10. В Донбассе затопят шахты, чтобы захоронить там радиоактивные отходы из США и Европы.

11. К нам массово завезут отравленные продукты из США и Европы (видимо, пошла трансформация слухов о ГМО)

12. Геи, педофилы и зоофилы возьмут власть в руки и переженят всех со всеми.

13. Бюджетникам оставят одни оклады, все надбавки уберут.

14. В Дружковке (Донецкая область) мэр пугал народ, что если его убрать - перестанут выплачивать зарплаты бюджетникам.

15. Скоро повальная мобилизация без сохранения зарплат и рабочих мест.

16. Бандеровцы уже увольняют русскоговорящих с предприятий.

17. В армию идут наркоманы, которым подсыпают в чай наркотики, чтобы они подписали все бумаги.

18. Празднование 1 и 9 мая отменят.
    все

завтра иду на пророссийский митинг!
    "путин! помоги!"))))

ЗЫ.. по ссылке еще есть страхи)

Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 29.03.2014 в 22:32.

9. Вверх #246289
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Олег Ляшко:
    "Міністр закордонних справ Росії Сергій Лавров знову вимагає федералізації України. Ми згодні. За умови, що Росія стане автономною республікою у складі України!"
    нафиг они нам ? ))
    Последний раз редактировалось Cherry; 29.03.2014 в 22:31.

10. Вверх #246290
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Пока я, как это ни странно, солидарен с большинством и смотрю в сторону Порошенко...
    Оу, какой же он лучший... Я не политолог... он бизнесмен и мне кажется, что он будет преумножать только свой бизнес и бизнес своего окружения

11. Вверх #246291
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    я раньше высказалась почему, вот в минздрав пусть проявит себя - заботой о людях
    Ога, проявит... Там кого-то, кроме министра - поменяли? Знакомый как-то рассказывал - под минздравом авто стояли - рада от зависти на сопли может истечь. Они там чего-то продали после революции в счёт казны?

12. Вверх #246292
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    а чему удивляться, когда в принудительном порядке собрали деньги на армию в поликлинике Водникова, еще поставили их сфоткаться, а я на кануне разговаривала с врачами, все были против любых сборов куда бы их не собирали...Думаете врали?
    вашу мать - а как операцию в гинекологии - 800 баксов - так они не отказывались и против не были

13. Вверх #246293
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    я раньше высказалась почему, вот в минздрав пусть проявит себя - заботой о людях
    Я тоже считаю, что ей нужно было себя проявить на посту министра здравоохранения, а потом уж идти в президенты.
    Вот забросают меня сейчас тапками, но более подходящей кандидатуры в сегодняшней обстановке чем Тимошенко не вижу. В идеале было бы её выбрать на один срок, а потом уж выбрать заботливого президента типа Богомолец

14. Вверх #246294
    User banned
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Оу, какой же он лучший... Я не политолог... он бизнесмен и мне кажется, что он будет преумножать только свой бизнес и бизнес своего окружения
    Какие сейчас времена переживает бизнес Порошенко? Вот и ответ, преумножать он начнет когда ситуация в стране стабилизируется, а тем временем и следующие выборы подоспеют

15. Вверх #246295
    КАТЮША
    Рекомендую всем, кто смотрел (думаю все видели) пересмотреть фильм "Обитаемый остров" по 1+ 1 в 23.20....

"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

16. Вверх #246296
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    россия мае талант
    https://www.youtube.com/watch?v=HAfvjkE2g1I#t=257

17. Вверх #246297
    User banned
    Этот молдаван,болгарского происхождения,косящий под украинца,такой же ворюга как и янукович....

18. Вверх #246298
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Сейчас действует закон о языках твоих любимых политических трупов...кивалова и колесниченка...
    Неужели киселев тебе про это забыл напомнить?
    Это цена майдана.

19. Вверх #246299
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    россия мае талант
    https://www.youtube.com/watch?v=HAfvjkE2g1I#t=257
    Да вы только коменты почитайте\\\\

20. Вверх #246300
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Я тоже считаю, что ей нужно было себя проявить на посту министра здравоохранения, а потом уж идти в президенты.
    Вот забросают меня сейчас тапками, но более подходящей кандидатуры в сегодняшней обстановке чем Тимошенко не вижу. В идеале было бы её выбрать на один срок, а потом уж выбрать заботливого президента типа Богомолец
    тапками кидать не буду, но почему хотелось бы узнать))

может просто я о ее добродетелях не осведомлена..
    про отжимы, развалы, воровство и уничижительное отношение к людям знаю..
    но вот пытаюсь найти хоть что-то хорошее что она сделала но не получается..
    хотелось бы узнать))

Закрытая тема
Страница 12315 из 22853 ПерваяПервая ... 11315 11815 12215 12265 12305 12313 12314 12315 12316 12317 12325 12365 12415 12815 13315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права