Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12314 из 22853 ПерваяПервая ... 11314 11814 12214 12264 12304 12312 12313 12314 12315 12316 12324 12364 12414 12814 13314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 246,261 по 246,280 из 457048
  1. Вверх #246261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ох скорей бы пенсионерам запретили голосовать!!!!! Они не имеют право голосовать!! Голосовать должны те кто работает и кормит и поддерживает налогами этот бесконечный старческий маразм в виде КПСС и всяких Тигипок....
    Согласна полностью. Столько злобы и ненависти можно услышать в общественном транспорте от этих милых "старушек и дедушек". Понятно. что это говорит зависть старости к молодости, но быть палачами для своих детей и внуков - это уж слишком.

2. Вверх #246262
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    на министра тянет, на президента - нет
    Почему? Бывали у нас и более "неискушенные" кандидаты.
    А после выборов путь к министерскому посту реальнее.

3. Вверх #246263
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Пока я, как это ни странно, солидарен с большинством и смотрю в сторону Порошенко...
    вперед за оденами

интересно, отдаст Петро назад горомади усадьбу где была раньше городская детская поликлиника, а затем ее упразнили (реформа) , а теперь планировал и под яхтклуб.

4. Вверх #246264
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    а какая разница, главное, что он региональный, и съезд регионов постановил голосовать за него, а не за бибибку
    Добкин управляемый ,Тибибко со своими тараканами http://gordonua.com/news/politics/Istochnik-Tigipko-mogut-isklyuchit-iz-Partii-regionov-15784.html Ну и

Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Ааа. Неужели Ахметов разрешит Донецку голосовать за харьковского?
    Более того ,он за него при аресте хлопотал
    http://zn.ua/POLITICS/ahmetov-vstupilsya-za-dobkina-140815_.html и
    на выдвижении Добкина активно настаивал Ринат Ахметов и близкие к нему партийцы http://atn.ua/politika/dobkina-prodvigaet-ahmetov-istochnik
    ну и
    - Добкин - это креатура Кремля. Конкретнее, Дмитрия Табачника и Владислава Суркова.
    Весь креатив Добкина и Кернеса в Харькове, в том числе и во время Майдана - это решения Суркова - это его тип и масштаб.
    Табачник же является крестным отцом Добкина в политике.
    Не секрет, что он один из немногих, кто, в отличие от Януковича, свободно общался с любым уровнем кремлевской власти.
    Если Партия регионов сделает ставку на Добкина, это будет означать, что она идет по сценарию Кремля.
    http://news.liga.net/interview/polit...azhet_sezd.htm
    Последний раз редактировалось Ники; 29.03.2014 в 21:06.

5. Вверх #246265
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    а вдруг Богомолец - это наш шанс?
    для обсуждения шансов нужно хотя бы понимать с какой командой кандидат собирается работать...

6. Вверх #246266
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    вперед за оденами

интересно, отдаст Петро назад горомади усадьбу где была раньше городская детская поликлиника, а затем ее упразнили (реформа) , а теперь планировал и под яхтклуб.
    в новом законе прописано : госсобственность либо отдать либо купить по рыночной стоимости

7. Вверх #246267
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Согласна полностью. Столько злобы и ненависти можно услышать в общественном транспорте от этих милых "старушек и дедушек". Понятно. что это говорит зависть старости к молодости, но быть палачами для своих детей и внуков - это уж слишком.
    нет. быть палачами для своих родителей - лишить их достойногго уровня жизни, опуцсти экономику с 10 го места в мире на 91 й год, до 70-гй , и то на сегодня еще ниже, .заставить их работать на двух работах на пенсии. считать копейки на жизнь, многим шастать по помойкам (не бомжам). посмотрите утро раним как они роются в Одессе по мусоркам, если кто не видел, это очень достойно.

8. Вверх #246268
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Добкин управляемый ,Тибибко со своими тараканами Ну и

Более того ,он за него при аресте хлопотал
    http://zn.ua/POLITICS/ahmetov-vstupilsya-za-dobkina-140815_.html и
    ну и
    Тогда понятно... Один был зэк, другой - больной на голову. Неужели старикам нормального предложить не могут? Даже как-то жалко их((((

9. Вверх #246269
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Почему? Бывали у нас и более "неискушенные" кандидаты.
    А после выборов путь к министерскому посту реальнее.
    я раньше высказалась почему, вот в минздрав пусть проявит себя - заботой о людях

10. Вверх #246270
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    Топаз дай команду, топаз команду, за кого???
    Я согласна с Саней. Пенсионеры никак с совком не расстанутся...при всей моей любви к моим старшим родственникам и уважении вообще к их поколению трудяг и героев(я сейчас без капли иронии пишу), есть понимание того, что они не могут сориентироваться в нашей быстрой и другой от их той жизни...
    ПЫ:СЫ: зачем мараешь посты свои этим ублюдочным именем?
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

11. Вверх #246271
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    в новом законе прописано : госсобственность либо отдать либо купить по рыночной стоимости
    я знаю, знаком с работами Викко, что такое узкий горизон формального буржуазного права,

12. Вверх #246272
    Постоялец форума
    нет. быть палачами для своих родителей - лишить их достойногго уровня жизни, опуцсти экономику с 10 го места в мире на 91 й год, до 70-гй , и то на сегодня еще ниже, .заставить их работать на двух работах на пенсии. считать копейки на жизнь, многим шастать по помойкам (не бомжам). посмотрите утро раним как они роются в Одессе по мусоркам, если кто не видел, это очень достойно.
    Вы считаете, что нужно было оставить все как было? И даже не пытаться что-то изменить?

13. Вверх #246273
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Да он и двух процентов не наберет, оратор-сепаратист хренов...

С командой вообще не понятно...
    С одной стороны правильно, а с другой, а вдруг Богомолец - это наш шанс?
    баба Фрося, наша дворничка, не намного хуже... Честнейший человек, живёт на зарплату, работает добросовестно, любит Украину....

Неужели не понятно, денег для богомолки дал петя, оттяпать голоса от дваждынесидевшей...
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

14. Вверх #246274
    User banned
    Дааа ладно, эти старухи сам развалили свою "любимую страну" в 91 когда не выдержали дефицита,железного занавеса итд - а сейчас откормились за деньги налогоплательщиков.
    Соскучились по любимым заводам,"бесплатной" медицине и пустым прилавкам - Захотели обратно,а вот фиг им//

15. Вверх #246275
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Я согласна с Саней. Пенсионеры никак с совком не расстанутся...при всей моей любви к моим старшим родственникам и уважении вообще к их поколению трудяг и героев(я сейчас без капли иронии пишу), есть понимание того, что они не могут сориентироваться в нашей быстрой и другой от их той жизни...
    ПЫ:СЫ: зачем мараешь посты свои этим ублюдочным именем?
    а конституцию Укрианы - бесплатное медициское - санаторно курортное лечение , для этих пенсионеров будем выпонять или как?

а то какие то двойные стандарты.

и еще, они отстроили Одессу в свое время. может нехай выставят вам счет за востановленно . заплатите и живите себе, если денег хватит расплатится с ними и не забудьте им деньгит вернуть за их заводы порезанные на металолом, а они будут на эти деньги ездить на мальдивы

16. Вверх #246276
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    Дааа ладно, эти старухи сам развалили свою "любимую страну" в 91 когда не выдержали дефицита,железного занавеса итд - а сейчас откормились за деньги налогоплательщиков.
    Соскучились по любимым заводам,"бесплатной" медицине и пустым прилавкам - Захотели обратно,а вот фиг им//
    ну это вообще глупость несусветная - развалили в 91-м

причины поражения социализма вообще скрыты в средине 60-х и связаны с отказом КПСС от внедрения ОГАС и переходом на расширеное применение товарно денежных отношений в СССР - реформы Косыгина - Либермана.
    Последний раз редактировалось фокс; 30.03.2014 в 07:42.

17. Вверх #246277
    User banned
    "Россия и США в поиске общей позиции по ситуации в Украине - замглавы МИД РФ"

Вот какого фига? Нашу страну обсуждают другие страны.
    О какой независимости вообще может идти речь лол.

Когда они по ТВ Орут про ГИДНИСТЬ и НЕЗАЛЕЖНИСТЬ - они же в тупую ВРУТ!

18. Вверх #246278
    User banned
    вперед за оденами

Говорю же, лучший из худших

19. Вверх #246279
    Посетитель
    Да ладно, пенсионеров и так скоро по ускоренной программе на тот свет отправлять будут, так что скоро Украина избавится от этой реакционной прослойки естественным образом, новое правительство приложит к этому все силы)

20. Вверх #246280
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я уже была "так любезна", источники указаны, читайте внимательно. В отличие от Вас. И ссылочки на источники уже не жду, уже вижу что их нет и не будет.
    И разделяйте мое отношение к этому и "утверждения".
    Вы теперь и меня лгуньей называете? )))
    Я не буду говорить, как это называется.))
    Мне уже продолжать не интересно, ничего личного.
    1. Источники Вы не указали ни в первом своём сообщении с утверждениями, ни во втором. Если Вы настаиваете, что указали, то процитируйте, пожалуйста, где Вы их указали. Если это не составит для Вас труда, конечно.))
    2. Никак я Вас не называла и называть не собираюсь. Речь шла исключительно о некоторых Ваших утверждениях.
    3. То, что Вам продолжать данную дискуссию не интересно - понятно.)) Но я, тем не менее, с интересом буду продолжать читать то, что Вы будете писать о Богомолец и внимательно просматривать ссылки, которые Вы будете к этим сообщениям выкладывать.

Закрытая тема
Страница 12314 из 22853 ПерваяПервая ... 11314 11814 12214 12264 12304 12312 12313 12314 12315 12316 12324 12364 12414 12814 13314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права