Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12305 из 22853 ПерваяПервая ... 11305 11805 12205 12255 12295 12303 12304 12305 12306 12307 12315 12355 12405 12805 13305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 246,081 по 246,100 из 457048
  1. Вверх #246081

2. Вверх #246082
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Ramzez Посмотреть сообщение
    У нас в семье два школьника. Каждый месяц мы сдаем определенную сумму на нужды класса - деньги небольшие но все же. Пару недель назад нас (родителей) поставили перед фактом,что каждый класс из своих средств ОБЯЗАН сдать по 500 рублей на помощь Крыму! Просто забрали у детей! Как вам это?
    Можем только посочувствовать)))) Скажите спасибо, что вам в квартиру не подселили временно зеленых человечков..тех, что как раз по Крыму и бегали))))
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

3. Вверх #246083
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Вся Россия митинговала что хочет помочь Крыму, чему тут удивляться?
    а чему удивляться, когда в принудительном порядке собрали деньги на армию в поликлинике Водникова, еще поставили их сфоткаться, а я на кануне разговаривала с врачами, все были против любых сборов куда бы их не собирали...Думаете врали?
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

4. Вверх #246084
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Напоминает "Шеф, шеф! все пропало, гипс снимают, клиент уезжает..."(С)))))
    Все произошло в стране так, потому что янык и его "семья" разворовали и по миру пустили все, что только можно было...а теперь все пожинают плоды его позорного правления. И не надо все валить на Майдан. Давно он назревал, и терпение у людей лопнуло. Теперь всем придется заново все налаживать и поднимать. И не надо обвинять армию в том, что денег в стране нет. Армию методично разваливали последние годы, а теперь все ждут от них подвигов и чуда. Придется всем сплотится и не пустить ни физически, ни морально даже дух путлеровский в Украину.
    Нашли крайнего Яныка ,все украл он,это пипец просто, ну нельзя ж быть такими наивными в самом деле,взрослые вроде люди это либо не понимание от того что промыли моск, либо сознательно.
    Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи))
    И главное,побольше бодрости!))

5. Вверх #246085
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    га-га-га.... вот дебилы, у них же летом темнеть будет в 24 нульнуль
    Лия, там же наши, которых оккупировали, чему вы радуетесь?! Или все сдали своих?
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

6. Вверх #246086
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    не цитируйте меня более, я брезгую...
    Напомнило слова В. Гафта -"Не страшно умереть, страшно,что после смерти тебя может сыграть Безруков!"

7. Вверх #246087
    Постоялец форума
    Аваков Сашка Билого убивает, а Топаза отпускает! На кого работает Аваков?

Районный суд Харькова избрал меру пресечения для активиста «антимайдана» Игната Кромского, более известного как Топаз. Он будет находиться под круглосуточным домашним арестом.

Напомним, что следственные органы Харькова в настоящее время проводят досудебное расследование по ч.1 ст. 294 (массовые беспорядки) Уголовного кодекса Украины. Данное уголовное производство было открыто за событиями, которые произошли 1 марта 2014 года в Харькове.

В ходе осуществления следственно-оперативных мероприятий правоохранителями уже установлены отдельные лица, которые совершали противоправные действия на площади Свободы. Им объявлено о подозрении в совершении уголовных преступлений.

По решению суда, в рамках указанного уголовного производства работники харьковской милиции на днях задержали еще одного из участников тех событий, известного пользователям Интернет-сети под именем «Топаз».

Сегодня в отношении задержанного районным судом Харькова избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Харьковской области.

Следственные действия по указанному уголовному производству продолжаются.

http://atn.ua/proisshestviya/topaz-budet-nahoditsya-pod-domashnim-arestom

8. Вверх #246088
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    Знаете в 4-й раз объяснять кто я не собираюсь, листайте, читайте! Я против ЕС, это главное что хотела донести! Или это уже наказывается? Меня уже в сепаратисты записали, в путинские фашисты и т.д., модератора пожаловались и все в таком духе )) Узпакойтесь! Как можно вести какой-то диалог если вы не читаете. А из серии А? Шо? А где я? Напомню вы на пути в Европу и на вас напали путинские фашисты и вы не можете отбиться, они своими митингами в России мешают спать, а больше вас ничего не тревожит. Все хорошо ! у вас на повестке дня поставить памятник Музычко, а вот у меня другие герои!
    Мадам! Диалог - это нечто другое, чем вы думаете. Шо то ваша манера дискуссировать больно напоминает путлеровскую. Очень агрессивно и безапелляционно. А потом по Жванецкому: народ ты меня любишь? Да, не любят вас тут. А что мы уже в рашке, где царит всеобщий одобрямс?

9. Вверх #246089
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли

10. Вверх #246090

11. Вверх #246091
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Подскажите, бывали ли в энтом самом еэс? И в каких странах?
    вы сейчас какие страны имеете ввиду Румынию и Болгарию?))))
    И главное,побольше бодрости!))

12. Вверх #246092
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    а чему удивляться, когда в принудительном порядке собрали деньги на армию в поликлинике Водникова, еще поставили их сфоткаться, а я на кануне разговаривала с врачами, все были против любых сборов куда бы их не собирали...Думаете врали?
    Что ты там с медведем куришь?То у тебя президент Яценюк,то поликлиника Водникова))))Иди уже отдохни,малины поешь,а то во как тебя плющит)))))))
    спешите делать добро

13. Вверх #246093
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Лия, там же наши, которых оккупировали, чему вы радуетесь?! Или все сдали своих?
    я смеюсь с тех, кто пойдет это событие праздновать, что тут не понятного?

14. Вверх #246094
    User banned
    Порошенко vs Тимошенко.

Тимошенко и Порошенко терпеть не могут друг друга. История их вражды уходит во времена президентства Виктора Ющенко. Именно Порошенко должен был стать премьером после победы Майдана в 2005 году, но из-за настроений оранжевых масс Ющенко пришлось назначить премьером Тимошенко, а Петра Алексеевича сделать всего лишь секретарем Совета национальной безопасности и обороны с расширенными полномочиями. Накал борьбы между Порошенко и Тимошенко достиг своего пика в сентябре 2005 года. В итоге Ющенко отправил обоих в отставку. Если Порошенко старался не комментировать произошедшее, то Юлия Владимировна в этом отказать себе не могла.

Во-первых, ее фракция «Батькивщина» проголосовала за лишение Порошенко депутатского мандата в сентябре 2005 года. Во-вторых, с легкой руки Юлии Владимировны Порошенко окрестили «любым другом» Ющенко, намекая на кумовские и коррупционные связи между ними. В-третьих, Тимошенко вообще опустилась до банальных оскорблений Порошенко, рассказывая публично и в лицах, как тот вбегал в кабинет Ющенко «весь в соплях и в слезах» (это именно ее слова), и говорила, что не может пожать ему руку, потому что его рука вечно «тырит» деньги. В итоге Тимошенко настолько опустила рейтинг Петра Алексеевича в глазах оранжевых и сделала его имя одиозным, что Ющенко даже отказался включить его в список «Нашей Украины-Народной самообороны» на досрочных выборах в 2007 году.

Но сегодня положение дел поменялось: теперь оранжевые массы в своем большинстве ненавидят именно Тимошенко, считая ее лгуньей, коррупционеркой, притворщицей, которая готова играть роль украинской националистки только для того, чтобы получить всю власть в Киеве.

А вот Петр Порошенко наоборот воспринимается оранжевой публикой как миротворец и умеренный политик.

И Тимошенко, и Порошенко циничные политики, жаждущие власти. Это люди, которые ни перед чем не остановятся, чтобы ее получить. Поэтому в ближайшие месяцы Киев ждет противостояние не только между киевской нелегитимной властью, контролируемой Тимошенко, но и между Тимошенко и Порошенко (т.е. Евромайданом). Можно прогнозировать даже новый майдан, если выборы все-таки состоятся. Никто из этих людей просто так власть другому не отдаст.

15. Вверх #246095
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    Нашли крайнего Яныка ,все украл он,это пипец просто, ну нельзя ж быть такими наивными в самом деле,взрослые вроде люди это либо не понимание от того что промыли моск, либо сознательно.
    Не, он не один .....сам бы столько не унес)))
    Предлагаете мне всех перечислить? Думаю, что янык - это теперь собирательный образ всех, действовавших во вред стране, персонажей...
    В наших силах не дать в руки негодяев власть....надо правильно сделать свой выбор
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

16. Вверх #246096
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    А это что, анекдот?

Бороться за высший пост в Украине изъявил желание и многолетний участник предвыборных соревнований коммунист Петр Симоненко.

17. Вверх #246097
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Конечно врут
    Или они отказались от сборов с пациентов

18. Вверх #246098
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    А это что, анекдот?

Бороться за высший пост в Украине изъявил желание и многолетний участник предвыборных соревнований коммунист Петр Симоненко.
    Рыги дробятся )))

19. Вверх #246099
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    Янык всё таки бывший президент, лицо публичное, не последняя особа в стране и спрос с него по полной, а как иначе?

20. Вверх #246100
    Не покидает форум Аватар для akada
    это экономия средств, а не климата Красиво так под акцию, самое прикольное, что поведутся некоторые ...Интересно в какой бюджет их добавят?!)))
    А как добавить в бюджет то , что не оплачено. Эл. эн. товар.И если его не продали, то не получили деньги. Что тогда Вы пытаетесь отследить?

Закрытая тема
Страница 12305 из 22853 ПерваяПервая ... 11305 11805 12205 12255 12295 12303 12304 12305 12306 12307 12315 12355 12405 12805 13305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права