Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1229 из 1977 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 1729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,561 по 24,580 из 39528
  1. Вверх #24561
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а вообще ору-ору, а потом думаю: "интересно, сколько соседей меня слышат?"))))))))) и стараюсь тише орать)))))
    Тише ОРАТЬ?)))))талант))

2. Вверх #24562
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    сижу я как-то в тубзике...))))))))))))))))))))).
    И тут голос: - Ира!!!!!!!
    Чуть не усралась. Но сижу уже как мышка.
    - Принеси бумагу.

Это был мой сосед снизу, его жену тоже зовут Ира))))))).
    )))))))))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #24563
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Тише ОРАТЬ?)))))талант))
    Шепотом )))))

4. Вверх #24564
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

5. Вверх #24565
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    я даю возможность одуматься))) один, два, два с половиной, два семдесят пять, два восемдесят пяааать, два девяаааносто пять, три)))
    ))))))

2сто пятьдесят семь,три

6. Вверх #24566
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1753767&page=19
    пост 379...может некоторых заставит задуматься..
    дочитала до половины - согласна не со всем, многое подгоняется под желаемый "результат"....
    особенно "Если давать людям то, чего они добиваются, они "сядут на голову" ( а на самом деле, тогда они будут вам благодарны и научатся, вслед за вами, дарить радость другим)," - как показала практика, если давать ребенку все то, чего он хочет (где взять столько денег?????), его хотения только возрастают...и уж если не смог чего-то потом дать - познаешь всю прелесть отказа....
    может это верно по отношению к взрослому человеку, знающему стоимость вещей, чувств и отношений....маленький воспитываемый ребенок только это узнает и факт, что не будет требовать и у других беспрекословного исполнения своих желаний....мне страшно представить, что вырастет....

пысы таки дочитала...свалено все в кучу - и дети от младшей садиковской группы, школьники и старше....с каждым ребенком необходим индивидуальный подход, с учетом возраста, харАктерных черт да и многого другого....
    впечатление - полнейший винегрет и ни в коем случае не пошла бы к этому "психологу"...
    Последний раз редактировалось Dara*; 22.01.2016 в 21:26.
    1+1=4

7. Вверх #24567
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    не, я могу поорать, но без оскорблений.
    ну вот а теперь представь, я мать, который видет своего ребенка утром и после работы вечером, любит до одури и редко в чем отказывает, терпение мое в отношении его познания окружающего мира огромно, я исхожу из принципа - люблю сейчас и сильно, мало ли что будет в будущем, поэтому заставить накричать меня может либо откровенно хамское поведение, либо деланье наоборот и при этом понимающий взгляд в мои глаза, провод я брала наверное год назад, если не больше. могу сказать : доставай язык, отрежу и собакам выброшу, за плохие слова. в остальном с ним говорят как со взрослым. но с ним в школе и в жизни никто панькаться не будет, поэтому он должен знать и понимать, что за чем следует и как себя вести
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

8. Вверх #24568
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Тише ОРАТЬ?)))))талант))
    я рычу))). у меня меняется тембр голоса и я практически как змея шипеть начинаю на нее...а вообще ей уже 5-ть и она по моему взгляду понимает уже практически все.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #24569
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Шоб не отбить почки, нужно бить не по попе, а по ляжке. Это меня подруга просветила)))) так что если и получает то по ляжкам. Пипец, пишу и сама с себя в шоке. Бью редко. Но было
    Тема:как лучше избить ребенка

Девы,заканчиваем) пока не прочитали о себе в новостях)

10. Вверх #24570
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    моего кума дочка не понимает: руки, ремня...а понимает ЛОЗИНУ.
    Бабушка 2 раза дала и ребенок шелковый...и сегодня слово лозина действует с первой секунды
    Мля это ж больно пипец как

11. Вверх #24571
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Нифигасе он храпит

И не начинай )))
    После этого глинтвейна так ЖРАТЬ хочется
    Закусь пошла искать?))))))

12. Вверх #24572
    Не покидает форум Аватар для sea
    девы, если понижкнное давление это кардиолог или невропатодог? у меня, и если завтра не попкстит надо что то думать...
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

13. Вверх #24573
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а кому из сидящих дома мужья просто так отваливают бабла на все,не спрашивая зачем?))
    вот я например люблю парфюмерию,трачу вроде бы немного,но получается что часто и постоянно надо деньги)) уже пытаюсь завязать,но как наркотик)) муж молчит,пока..)
    вообще тяжело мне лично без своих денег..привыкла тем более за всю жизнь сама себя обеспечивать,ну свои нужды без отказа)
    Мой приносит зарплату и я скока хочу,столько и беру))) Мне странно читать,что есть заначки,выдачи....Может я не мудрая женщина...))))Но,если я потрачу много,то муж будет очень расстроен)))))))))))))))))))))) но он никогда не заберет денег,не спрячет.... Просто вздыхает и просит,как-то сдержанней быть))) Но,я реально не транжира,я не схожу с ума от шмоток и всего прочего.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

14. Вверх #24574
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    девы, если понижкнное давление это кардиолог или невропатодог? у меня, и если завтра не попкстит надо что то думать...
    и тот и тот
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

15. Вверх #24575
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    ну вот а теперь представь, я мать, который видет своего ребенка утром и после работы вечером, любит до одури и редко в чем отказывает, терпение мое в отношении его познания окружающего мира огромно, я исхожу из принципа - люблю сейчас и сильно, мало ли что будет в будущем, поэтому заставить накричать меня может либо откровенно хамское поведение, либо деланье наоборот и при этом понимающий взгляд в мои глаза, провод я брала наверное год назад, если не больше. могу сказать : доставай язык, отрежу и собакам выброшу, за плохие слова. в остальном с ним говорят как со взрослым. но с ним в школе и в жизни никто панькаться не будет, поэтому он должен знать и понимать, что за чем следует и как себя вести
    я говорю "я тебя сейчас убью" (мне так мама говорила), так один раз маля расплакалась и гворит мне "ты что меня не любишь и убить хочешь?")))))))))). объяснила ей значение этих слов и после этого они на нее не действуют....А вообще вижу по себе как переношу воспитание мамы на своих детей (мы сейчас вообще рядом живем, она оч часто у нас и имеет на меня влияние)....
    я уже сейчас понимаю что бы я не хотела говорить/делать по отношению к своим детям, но делаю(((..

Например, меня всю жизнь держали ну почти в ежовых рукавицах, воспитывали, пилили, разговаривали....я хотела бы чтобы мои девочки были более раскрпащенные...говорю на эту тему со свекровью, а она мне: "меня мама тоже всю жизнь воспитывала и я решали что своих детей пилить не буду...и какой результат? так что лучше пили и контролируй все" (а там брат мужа оч проблемный). Да и сама понимаю что все равно надо быть жестче, не хочется чего-то упустить, чтобы потом локти себе кусать(((
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #24576
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    сколько?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #24577
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    дочитала до половины - согласна не со всем, многое подгоняется под желаемый "результат"....
    особенно "Если давать людям то, чего они добиваются, они "сядут на голову" ( а на самом деле, тогда они будут вам благодарны и научатся, вслед за вами, дарить радость другим)," - как показала практика, если давать ребенку все то, чего он хочет (где взять столько денег?????), его хотения только возрастают...и уж если не смог чего-то потом дать - познаешь всю прелесть отказа....
    может это верно по отношению к взрослому человеку, знающему стоимость вещей, чувств и отношений....маленький воспитываемый ребенок только это узнает и факт, что не будет требовать и у других беспрекословного исполнения своих желаний....мне страшно представить, что вырастет....
    не всё же оценивается деньгами....а даже если ребёнок просит,на то и родители,чтобы учить и объяснять...что такое значимость и стоимость вещей,и многое другое.

18. Вверх #24578
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Мне сегодня чувак на работе говорит: вы даете частные уроки дома мужчинам и отдаете им свою женскую энергию, поэтому у вас с личной жизнью не ладится. Как вам такой расклад?))))
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

19. Вверх #24579
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я игрушки не выкидывала...я выкидывала свои вещи...знали бы вы что я творила муху когда мы встречались....когду уже встречались прилично (более года), то он мне там то тушь купит, то духи, то помаду и т.п..... как начнем ругаться с ним (а ругались часто у него в доме, там переход был между подъездом где лифт и лестницой), то все это летит вниз с 7-го этажа)))))) (и шел потом новое покупать...правда золото никогда не выкидывала)))))...Боже, какие я ему скандалы устраивала (наверное если бы это был кто-то другой, то наверно нахер послал)...как он меня выдержал я вообще не представляю...сейчас и он поумнел, и я ...у меня даже желания нет такое устраивать ему
    я такая засранка, вещи по местам разложить просто влом порой, хорошо что их никто не выкидывает из окон, бо мы бы уже давно голые ходили. а в детстве мама частенько выкидывала из окна игрушки, ничего не помогло как оказалось).
    вообще я такая неправильная, что наказывать детей за не убранное, недоеденное, выплюнутое, и т.п. права не имею, и не особо наказываю, так, возмущаюсь просто). наказываю в основном за драки, вот это меня очень напрягает.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

20. Вверх #24580
    Закусь пошла искать?))))))
    Та я уже сожрала все, что можно было )))
    И уже даже легла ))))

Ответить в теме
Страница 1229 из 1977 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 1729 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права