|
Время меня не портит - оно меня совершенствует
дочитала до половины - согласна не со всем, многое подгоняется под желаемый "результат"....
особенно "Если давать людям то, чего они добиваются, они "сядут на голову" ( а на самом деле, тогда они будут вам благодарны и научатся, вслед за вами, дарить радость другим)," - как показала практика, если давать ребенку все то, чего он хочет (где взять столько денег?????), его хотения только возрастают...и уж если не смог чего-то потом дать - познаешь всю прелесть отказа....
может это верно по отношению к взрослому человеку, знающему стоимость вещей, чувств и отношений....маленький воспитываемый ребенок только это узнает и факт, что не будет требовать и у других беспрекословного исполнения своих желаний....мне страшно представить, что вырастет....
пысы таки дочитала...свалено все в кучу - и дети от младшей садиковской группы, школьники и старше....с каждым ребенком необходим индивидуальный подход, с учетом возраста, харАктерных черт да и многого другого....
впечатление - полнейший винегрет и ни в коем случае не пошла бы к этому "психологу"...
Последний раз редактировалось Dara*; 22.01.2016 в 21:26.
1+1=4
ну вот а теперь представь, я мать, который видет своего ребенка утром и после работы вечером, любит до одури и редко в чем отказывает, терпение мое в отношении его познания окружающего мира огромно, я исхожу из принципа - люблю сейчас и сильно, мало ли что будет в будущем, поэтому заставить накричать меня может либо откровенно хамское поведение, либо деланье наоборот и при этом понимающий взгляд в мои глаза, провод я брала наверное год назад, если не больше. могу сказать : доставай язык, отрежу и собакам выброшу, за плохие слова. в остальном с ним говорят как со взрослым. но с ним в школе и в жизни никто панькаться не будет, поэтому он должен знать и понимать, что за чем следует и как себя вести
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
девы, если понижкнное давление это кардиолог или невропатодог? у меня, и если завтра не попкстит надо что то думать...
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Мой приносит зарплату и я скока хочу,столько и беру))) Мне странно читать,что есть заначки,выдачи....Может я не мудрая женщина...))))Но,если я потрачу много,то муж будет очень расстроен)))))))))))))))))))))) но он никогда не заберет денег,не спрячет.... Просто вздыхает и просит,как-то сдержанней быть))) Но,я реально не транжира,я не схожу с ума от шмоток и всего прочего.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
я говорю "я тебя сейчас убью" (мне так мама говорила), так один раз маля расплакалась и гворит мне "ты что меня не любишь и убить хочешь?")))))))))). объяснила ей значение этих слов и после этого они на нее не действуют....А вообще вижу по себе как переношу воспитание мамы на своих детей (мы сейчас вообще рядом живем, она оч часто у нас и имеет на меня влияние)....
я уже сейчас понимаю что бы я не хотела говорить/делать по отношению к своим детям, но делаю(((..
Например, меня всю жизнь держали ну почти в ежовых рукавицах, воспитывали, пилили, разговаривали....я хотела бы чтобы мои девочки были более раскрпащенные...говорю на эту тему со свекровью, а она мне: "меня мама тоже всю жизнь воспитывала и я решали что своих детей пилить не буду...и какой результат? так что лучше пили и контролируй все" (а там брат мужа оч проблемный). Да и сама понимаю что все равно надо быть жестче, не хочется чего-то упустить, чтобы потом локти себе кусать(((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Мне сегодня чувак на работе говорит: вы даете частные уроки дома мужчинам и отдаете им свою женскую энергию, поэтому у вас с личной жизнью не ладится. Как вам такой расклад?))))
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
я такая засранка, вещи по местам разложить просто влом порой, хорошо что их никто не выкидывает из окон, бо мы бы уже давно голые ходили. а в детстве мама частенько выкидывала из окна игрушки, ничего не помогло как оказалось).
вообще я такая неправильная, что наказывать детей за не убранное, недоеденное, выплюнутое, и т.п. права не имею, и не особо наказываю, так, возмущаюсь просто). наказываю в основном за драки, вот это меня очень напрягает.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Социальные закладки