|
2.85 ))))))
Вот за это точно бы получил.
мой вчера перед сном спрятался и я его видите ли не так нашла как ему хотелось бы. Говорю, не подходит что-то, сейчас вообще уйду. Он как крикнет, уходи!
Я не выдержала и дала по жопе. Говорю, можно так маме говорить? Нет, отвечает.
Лег, спрашиваю, целоваться будем.
Дааа...
и довольный )) помирились ))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
тк папа в нашей жизни присутствовал незримо и мало, а дедушка управляет малым взглядом, то все "тяготы" воспитания легли на меня.. я давно просекла, что мои шлепки ладошкой по его попе ничего не дают, по лицу я не бью, за уши не деру, унизительные слова не кричу, то совершенно можно сказать случайно, за неимением нормального ремня, я нашла проводок от зарядки телефона, которым один раз ударила по голой заднице - этого хватило надолго.. потом пару раз было, 1 раз забыл, и еще один раз действительно специально меня довел и сделал гадость серьезную.. теперь просто знает, что на счет 3 я иду за проводом
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
а вообще ору-ору, а потом думаю: "интересно, сколько соседей меня слышат?"))))))))) и стараюсь тише орать)))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
встречаю соседку и она говорит: а мы вчера поздно ваших детей слышали, они же за стенкой у нас....я зависла....т.к. они совсем не у нее за стенкой были, а в дальней комнате...и не сильно шумели...и тоже подумала, как она меня хорошо слышит наверно, когда я им ору из одной комнату в другую))))
1+1=4
я сегодня достала планшет из верхнего ящика комода, а там игра незакрытая, значит малый внычку доставал играть((( завтра будет наказан лишением 20 мин мультов на все выходные
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Низя конечно. Но так как у меня растёт сущий ангел, то всё-таки получает избирательно. Ну как бы я на него тоже иногда не очень хорошо говорю, когда пар из ушей идёт и глаза кровью наливаются. Стараюсь контролировать лексикон, но бывает проскальзывает. Поэтому, пока обходимся фразами.
Вообще, я знаю, где Костя набирается... Он же часто с нами в машине едет, когда папа за рулём. Ещё по району куда ни шло. А если в центр города заедем, сразу слов много новых слышит
Социальные закладки