Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1225 из 1977 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 1725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,481 по 24,500 из 39528
  1. Вверх #24481
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    я в такой ситуации кричу на весь дом хорошо поставленным голосом, потом считаю до трех и на счет три достаю волшебный провод))) но на счет 2.85 он обычно пулей летит выполнять.. (провод пользовала раза 3)))
    та я тоже могу ремень достать, правда ни разу не применяла...но он видимо чувствует))))
    1+1=4

2. Вверх #24482
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    у нас за попытки сказать что-то на маму получал пару раз старший по губам
    попустился
    ты их таки бьешь!
    1+1=4

3. Вверх #24483
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    я в такой ситуации кричу на весь дом хорошо поставленным голосом, потом считаю до трех и на счет три достаю волшебный провод))) но на счет 2.85 он обычно пулей летит выполнять.. (провод пользовала раза 3)))
    2.85 ))))))

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А мой ругается. Говорит: мама - зараза
    Вот за это точно бы получил.
    мой вчера перед сном спрятался и я его видите ли не так нашла как ему хотелось бы. Говорю, не подходит что-то, сейчас вообще уйду. Он как крикнет, уходи!
    Я не выдержала и дала по жопе. Говорю, можно так маме говорить? Нет, отвечает.
    Лег, спрашиваю, целоваться будем.
    Дааа...
    и довольный )) помирились ))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #24484
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Шов чешется пипец как ((

Кстати, свекровь позвонила мужу. Жалко видимо нас стало )))). 500 грн выделяет ))))
    Хотя на самом деле не все так печально ))))
    Или это мне после глинтвейна? ))))
    хорошо жалился)))))))))

Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    у нас за попытки сказать что-то на маму получал пару раз старший по губам
    попустился
    у меня как огрызается сразу по губам получает..для нее это оскорбительно, поэтому делаю крайне редко и надолго хватает

Шлепы не шлепы. Я шлёпала, всё без толку.
    А буквально неделю или две назад ребёнок меня реально вывел (не помню что он сделал, но помню, что я была очень злая), ну и Остапа понесло. Всё. Теперь послушный стал. Даже шлёпать не приходится. Понял, что мама может больно дать. А то он раньше бабушке рассказывал, что мама не больно дерётся и ему весело, а вот папа сильный, он больно даёт по попе. Поэтому папу боялся, а с мамой баловался. Усё. Теперь баловство закончилось
    наконец-то!!!!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #24485
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ух, страсти какие)))). Я тоже на Катюху ору, осробенно после 40-каминутного укладывания на руках Лены, когда та начинает петь или орать с туалета "вытри попууууу"....
    это да))))
    1+1=4

6. Вверх #24486
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Шлепы не шлепы. Я шлёпала, всё без толку.
    А буквально неделю или две назад ребёнок меня реально вывел (не помню что он сделал, но помню, что я была очень злая), ну и Остапа понесло. Всё. Теперь послушный стал. Даже шлёпать не приходится. Понял, что мама может больно дать. А то он раньше бабушке рассказывал, что мама не больно дерётся и ему весело, а вот папа сильный, он больно даёт по попе. Поэтому папу боялся, а с мамой баловался. Усё. Теперь баловство закончилось
    тк папа в нашей жизни присутствовал незримо и мало, а дедушка управляет малым взглядом, то все "тяготы" воспитания легли на меня.. я давно просекла, что мои шлепки ладошкой по его попе ничего не дают, по лицу я не бью, за уши не деру, унизительные слова не кричу, то совершенно можно сказать случайно, за неимением нормального ремня, я нашла проводок от зарядки телефона, которым один раз ударила по голой заднице - этого хватило надолго.. потом пару раз было, 1 раз забыл, и еще один раз действительно специально меня довел и сделал гадость серьезную.. теперь просто знает, что на счет 3 я иду за проводом
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

7. Вверх #24487
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    фигасе, а ладошкой нельзя?
    уже поняла, нельзя)
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

8. Вверх #24488
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а вообще ору-ору, а потом думаю: "интересно, сколько соседей меня слышат?"))))))))) и стараюсь тише орать)))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #24489
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    тк папа в нашей жизни присутствовал незримо и мало, а дедушка управляет малым взглядом, то все "тяготы" воспитания легли на меня.. я давно просекла, что мои шлепки ладошкой по его попе ничего не дают, по лицу я не бью, за уши не деру, унизительные слова не кричу, то совершенно можно сказать случайно, за неимением нормального ремня, я нашла проводок от зарядки телефона, которым один раз ударила по голой заднице - этого хватило надолго.. потом пару раз было, 1 раз забыл, и еще один раз действительно специально меня довел и сделал гадость серьезную.. теперь просто знает, что на счет 3 я иду за проводом
    Тоже вариант.

10. Вверх #24490
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Та ладно вам. Не такое страшное ругательство. Он иногда похлеще словечки выдаёт, даже не знаю где он их набрался. Вот за них получает. А зараза, это такое...
    Может и не такое, но на маму говорить нельзя!
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

11. Вверх #24491
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Ладошкой можно почки отбить, а проводом нормально. Как раз в профилактических целях, чтоб второй раз не надо было говорить. Муж пару раз применял. Потом Костя нашёл и спрятал

12. Вверх #24492
    2.85 ))))))

Вот за это точно бы получил.
    мой вчера перед сном спрятался и я его видите ли не так нашла как ему хотелось бы. Говорю, не подходит что-то, сейчас вообще уйду. Он как крикнет, уходи!
    Я не выдержала и дала по жопе. Говорю, можно так маме говорить? Нет, отвечает.
    Лег, спрашиваю, целоваться будем.
    Дааа...
    и довольный )) помирились ))
    я даю возможность одуматься))) один, два, два с половиной, два семдесят пять, два восемдесят пяааать, два девяаааносто пять, три)))

13. Вверх #24493
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    а вообще ору-ору, а потом думаю: "интересно, сколько соседей меня слышат?"))))))))) и стараюсь тише орать)))))
    Мы во дворе с девчонками периодически обсуждаем этот вопрос. Кто кого слышал и в каких тональностях
    Но у нас новострой. слышно хорошо
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

14. Вверх #24494
    встречаю соседку и она говорит: а мы вчера поздно ваших детей слышали, они же за стенкой у нас....я зависла....т.к. они совсем не у нее за стенкой были, а в дальней комнате...и не сильно шумели...и тоже подумала, как она меня хорошо слышит наверно, когда я им ору из одной комнату в другую))))
    1+1=4

15. Вверх #24495
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Ладошкой можно почки отбить, а проводом нормально. Как раз в профилактических целях, чтоб второй раз не надо было говорить. Муж пару раз применял. Потом Костя нашёл и спрятал
    Шоб не отбить почки, нужно бить не по попе, а по ляжке. Это меня подруга просветила)))) так что если и получает то по ляжкам. Пипец, пишу и сама с себя в шоке. Бью редко. Но было

16. Вверх #24496
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    девки, вы тут все пьете, чтоли?)
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

17. Вверх #24497
    я сегодня достала планшет из верхнего ящика комода, а там игра незакрытая, значит малый внычку доставал играть((( завтра будет наказан лишением 20 мин мультов на все выходные

18. Вверх #24498
    Может и не такое, но на маму говорить нельзя!
    Низя конечно. Но так как у меня растёт сущий ангел, то всё-таки получает избирательно. Ну как бы я на него тоже иногда не очень хорошо говорю, когда пар из ушей идёт и глаза кровью наливаются. Стараюсь контролировать лексикон, но бывает проскальзывает. Поэтому, пока обходимся фразами.
    Вообще, я знаю, где Костя набирается... Он же часто с нами в машине едет, когда папа за рулём. Ещё по району куда ни шло. А если в центр города заедем, сразу слов много новых слышит

19. Вверх #24499
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    уже поняла, нельзя)
    моего кума дочка не понимает: руки, ремня...а понимает ЛОЗИНУ.
    Бабушка 2 раза дала и ребенок шелковый...и сегодня слово лозина действует с первой секунды

20. Вверх #24500
    девки, вы тут все пьете, чтоли?)
    я нет, а надо?))))

Ответить в теме
Страница 1225 из 1977 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 1725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права