|
а кому из сидящих дома мужья просто так отваливают бабла на все,не спрашивая зачем?))
вот я например люблю парфюмерию,трачу вроде бы немного,но получается что часто и постоянно надо деньги)) уже пытаюсь завязать,но как наркотик)) муж молчит,пока..)
вообще тяжело мне лично без своих денег..привыкла тем более за всю жизнь сама себя обеспечивать,ну свои нужды без отказа)
Жизнь прекрасна!)
Одна
помогали бы конечно, где бы они делись. )) но они и так много помогают. Веронике оплачивают английский, подготовку к поступлению, колледж тоже будет на них.
Покупают ей одежду
Ну вот так у них. Не оставляют цех без присмотра
Я бы не хотела такого мужа как мой папа, в плане характера.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
ну у меня муж зарабатывает на порядок больше меня, но это не повод давать ему право фукать на мою работу и т.п.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Я за неделю или за 2 говорю, что надо например на то и на то, бери где хочешь))) И где то находит))) И с недавних пор начала просто говорить, что мне очень надо то и то, часто бельё на картинках показываю, которое хочу или одежду. Видела такое пальто красивое с меховым воротником, сказала что хочу в скором будущем такое)))) А что? Пусть совершенствуется)))
я пока в декрете сидела получала "жалование" раз в неделю на булавки), кроме этого могла попросить денег если надо было, вопросов не было особо, но я держу себя в руках и понимаю сколько он может заработать.
иметь свои деньги конечно приятнее, и мне например очень нравится делать мужу подарки на те деньги что я заработала, а не на те что получила на карманные расходы)), да и он порой в шоке, как я могу потратить две свои зарплаты ему на подарок. (если что зарплата у меня гос.копеечная))).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
да на всякое нужное какбы без проблем,тоже привлекаю его.показываю,всегда соглашается что надо) у него девиз еще такой ,мне нравится-один раз живем-)) но вот на такие мои личные пристрастия мне както не в жилу иногда брать/просить..
та я чтото транжира стала...
Жизнь прекрасна!)
блин,и куда себя приткнуть работать-хз)
Жизнь прекрасна!)
У меня)). Не совсем так что пошла и всю зарплату профунькала, но беру, а он не спрашивает. Ну и конечно трачу в пределах разумного, т.к. знаю сколько он зарабатывает.
Согласна.
Я один раз на работу пошла устраиваться, и там мне задали вопрос типа вы уже столько времени не работаете, где вы деньги берете? Я сказала, что в тумбочке))))))))
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Ну изначально я не работала и было так как сейчас. Потом зарабатывала какие-то копейки, потом не помню... Я как-то прыгала первые два года нашей совместной жизни. То там, то сям. То мы примерно одинаково зарабатывали и проблем не было, то я была на посдельщине и мои деньги уходили в кубышку, жили на его.
Потом наши доходы все уходили, чтоб ремонт в квартире сделать. Перед декретом года 3 я зарабатывала больше. И соответственно проблем не было. На мои деньги кушали, платили комуналку, одевались. Его в кубышку, на отпуск, на гаджеты.
А потом пришёл страшный зверь декрет. Я честно говоря, первые пол года была в каком-то астрале, потому вообще нифига не помнюПотом я начала зарабатывать на свои нужды, потом у мужа начались перебои с работой и мы кормились за мой счёт, а он там приносил чёто для поддержания штанов. А сейчас он почему-то решил, что зарабатывает достаточно, чтобы возгордиться собой. Надо опустить на землю
Вот вот
та,в турагентстве..его закрыли,вот бухгалтер сегодня приходила,говорит-будем увольнять всех,оно на нулевом балансе висит,предприятие..
а в новое пойти- я идеальный сотрудник-в сто лет и с маленьким ребенком)) и дома сижу уже 4 года,позабывала куда какие визы открывать надо))
вот и я думу думаю,вроде и хочу,но так чтоб не в напряг)) та короче..
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки