Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1218 из 1977 ПерваяПервая ... 218 718 1118 1168 1208 1216 1217 1218 1219 1220 1228 1268 1318 1718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,341 по 24,360 из 39528
  1. Вверх #24341
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Я имею в виду тот случай, когда мужчина начинает упрекать женщину, что она не работает и "выдавать" деньги.
    Что значит пошлет?????
    Нет. Ты не поняла. Никто не упрекает ни в чём. Кроме того, выдаётся та сумма, которая нужна. То есть не так: на тебе тыщу и живи как хочешь.
    Просто моральная сторона вопроса. Когда я знаю, что я заработала, распределила и ни от кого не завишу, мне проще живётся

2. Вверх #24342
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Козел он!(извини).Ты пашешь,чтоб детей содержать,черти где,а он "по попе надавать детям"(((ОН должен пахать и содержать,п ч он мужчина!
    ГГ. НУ он же не виноват, что он слабак). И она не виновата, что сильнее него и хочет большего от жизни...

3. Вверх #24343
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а кому из сидящих дома мужья просто так отваливают бабла на все,не спрашивая зачем?))
    вот я например люблю парфюмерию,трачу вроде бы немного,но получается что часто и постоянно надо деньги)) уже пытаюсь завязать,но как наркотик)) муж молчит,пока..)
    вообще тяжело мне лично без своих денег..привыкла тем более за всю жизнь сама себя обеспечивать,ну свои нужды без отказа)
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #24344
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Викуль,а ты одна дочка у родителей? Как думаешь-если бы не было мужа-они бы тебе помогали?
    Одна
    помогали бы конечно, где бы они делись. )) но они и так много помогают. Веронике оплачивают английский, подготовку к поступлению, колледж тоже будет на них.
    Покупают ей одежду

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну пусть не всё. Но домашние дела, прогулки с детьми по-моему достаточно легко.
    А если он будет смотреть за детьми, убирать, готовить и ходить в магазин со списком, то тоже не так плохо.

У тебя вариантов нет. Едь конечно.
    И подожди на мужа наезжать. Может сейчас начальство приедет и пойдёт работа. Хотя я как-то не поняла взаимосвязи. Руководство уехало - работа стоит? Почему так?
    Ну вот так у них. Не оставляют цех без присмотра

И твой муж в чём-то прав.
    Я тоже часто сравниваю своего мужа со своим папой. Они абсолютно разные люди.

Катя, ты чего? Такое ощущение, что Наташу кто-то в ссылку отправил. Она сама захотела уехать и у неё были варианты. Чем муж-то теперь виноват. Хотя я всей истории не знаю, потому умничать не стану
    Я бы не хотела такого мужа как мой папа, в плане характера.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #24345
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    ну у меня муж зарабатывает на порядок больше меня, но это не повод давать ему право фукать на мою работу и т.п.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

6. Вверх #24346
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а кому из сидящих дома мужья просто так отваливают бабла на все,не спрашивая зачем?))
    вот я например люблю парфюмерию,трачу вроде бы немного,но получается что часто и постоянно надо деньги)) уже пытаюсь завязать,но как наркотик)) муж молчит,пока..)
    вообще тяжело мне лично без своих денег..привыкла тем более за всю жизнь сама себя обеспечивать,ну свои нужды без отказа)
    Я за неделю или за 2 говорю, что надо например на то и на то, бери где хочешь))) И где то находит))) И с недавних пор начала просто говорить, что мне очень надо то и то, часто бельё на картинках показываю, которое хочу или одежду. Видела такое пальто красивое с меховым воротником, сказала что хочу в скором будущем такое)))) А что? Пусть совершенствуется)))

7. Вверх #24347
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Нет. Ты не поняла. Никто не упрекает ни в чём. Кроме того, выдаётся та сумма, которая нужна. То есть не так: на тебе тыщу и живи как хочешь.
    Просто моральная сторона вопроса. Когда я знаю, что я заработала, распределила и ни от кого не завишу, мне проще живётся
    у вас так изначально было? имхо,должен быть семейный бюджет и все деньги в открытом доступе...

8. Вверх #24348
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    я пока в декрете сидела получала "жалование" раз в неделю на булавки), кроме этого могла попросить денег если надо было, вопросов не было особо, но я держу себя в руках и понимаю сколько он может заработать.
    иметь свои деньги конечно приятнее, и мне например очень нравится делать мужу подарки на те деньги что я заработала, а не на те что получила на карманные расходы)), да и он порой в шоке, как я могу потратить две свои зарплаты ему на подарок. (если что зарплата у меня гос.копеечная))).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

9. Вверх #24349
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Я за неделю или за 2 говорю, что надо например на то и на то, бери где хочешь))) И где то находит))) И с недавних пор начала просто говорить, что мне очень надо то и то, часто бельё на картинках показываю, которое хочу или одежду. Видела такое пальто красивое с меховым воротником, сказала что хочу в скором будущем такое)))) А что? Пусть совершенствуется)))
    да на всякое нужное какбы без проблем,тоже привлекаю его.показываю,всегда соглашается что надо) у него девиз еще такой ,мне нравится-один раз живем-)) но вот на такие мои личные пристрастия мне както не в жилу иногда брать/просить..
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    я пока в декрете сидела получала "жалование" раз в неделю на булавки), кроме этого могла попросить денег если надо было, вопросов не было особо, но я держу себя в руках и понимаю сколько он может заработать.
    иметь свои деньги конечно приятнее, и мне например очень нравится делать мужу подарки на те деньги что я заработала, а не на те что получила на карманные расходы)), да и он порой в шоке, как я могу потратить две свои зарплаты ему на подарок. (если что зарплата у меня гос.копеечная))).
    та я чтото транжира стала...
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #24350
    блин,и куда себя приткнуть работать-хз)
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #24351
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    У меня)). Не совсем так что пошла и всю зарплату профунькала, но беру, а он не спрашивает. Ну и конечно трачу в пределах разумного, т.к. знаю сколько он зарабатывает.
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    у вас так изначально было? имхо,должен быть семейный бюджет и все деньги в открытом доступе...
    Согласна.

Я один раз на работу пошла устраиваться, и там мне задали вопрос типа вы уже столько времени не работаете, где вы деньги берете? Я сказала, что в тумбочке))))))))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

12. Вверх #24352
    блин,и куда себя приткнуть работать-хз)
    А где ты раньше работала?
    Я тоже уже хочу, но еще "думаю")

13. Вверх #24353
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Ну изначально я не работала и было так как сейчас. Потом зарабатывала какие-то копейки, потом не помню... Я как-то прыгала первые два года нашей совместной жизни. То там, то сям. То мы примерно одинаково зарабатывали и проблем не было, то я была на посдельщине и мои деньги уходили в кубышку, жили на его.
    Потом наши доходы все уходили, чтоб ремонт в квартире сделать. Перед декретом года 3 я зарабатывала больше. И соответственно проблем не было. На мои деньги кушали, платили комуналку, одевались. Его в кубышку, на отпуск, на гаджеты.
    А потом пришёл страшный зверь декрет. Я честно говоря, первые пол года была в каком-то астрале, потому вообще нифига не помню Потом я начала зарабатывать на свои нужды, потом у мужа начались перебои с работой и мы кормились за мой счёт, а он там приносил чёто для поддержания штанов. А сейчас он почему-то решил, что зарабатывает достаточно, чтобы возгордиться собой. Надо опустить на землю

да на всякое нужное какбы без проблем,тоже привлекаю его.показываю,всегда соглашается что надо) у него девиз еще такой ,мне нравится-один раз живем-)) но вот на такие мои личные пристрастия мне както не в жилу иногда брать/просить..та я чтото транжира стала...
    Вот вот

14. Вверх #24354
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    А где ты раньше работала?
    Я тоже уже хочу, но еще "думаю")
    та,в турагентстве..его закрыли,вот бухгалтер сегодня приходила,говорит-будем увольнять всех,оно на нулевом балансе висит,предприятие..
    а в новое пойти- я идеальный сотрудник-в сто лет и с маленьким ребенком)) и дома сижу уже 4 года,позабывала куда какие визы открывать надо))

вот и я думу думаю,вроде и хочу,но так чтоб не в напряг)) та короче..
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #24355
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    У нас так было 15 лет.
    Открытый общий семейный бюджет, но им распоряжалась больше я. Муж просто знал где и сколько там денег

С этой осени по другому
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

16. Вверх #24356
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    та,в турагентстве..его закрыли,вот бухгалтер сегодня приходила,говорит-будем увольнять всех,оно на нулевом балансе висит,предприятие..
    а в новое пойти- я идеальный сотрудник-в сто лет и с маленьким ребенком)) и дома сижу уже 4 года,позабывала куда какие визы открывать надо))

А Соню куда?в сад-это больничные...На работе в частной конторе это никому не надо.На дому пробуй
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

17. Вверх #24357
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    У нас так было 15 лет.
    Открытый общий семейный бюджет, но им распоряжалась больше я. Муж просто знал где и сколько там денег

С этой осени по другому
    а теперь распоряжается муж???)))
    прикольно......

18. Вверх #24358

Мою работу тоже закрыли))

19. Вверх #24359
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А Соню куда?в сад-это больничные...На работе в частной конторе это никому не надо.На дому пробуй
    у меня по ходу мама без работы остается,так что с ней можно..на дому надо чтото руками уметь(научиться) делать))
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #24360
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    у меня по ходу мама без работы остается,так что с ней можно..на дому надо чтото руками уметь(научиться) делать))
    Да ты что???все так плохо на 7?
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

Ответить в теме
Страница 1218 из 1977 ПерваяПервая ... 218 718 1118 1168 1208 1216 1217 1218 1219 1220 1228 1268 1318 1718 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права