Уложила дочку спать, лежу рядом с планшетом, думаю, за пару дней хоть почитаю вас. Муж в другой комнате за компом сидит, и тут слышу храп, а он прямо в кресле за компом в наушниках заснул)))
|
Уложила дочку спать, лежу рядом с планшетом, думаю, за пару дней хоть почитаю вас. Муж в другой комнате за компом сидит, и тут слышу храп, а он прямо в кресле за компом в наушниках заснул)))
я на Катюху не ору словами типа придурок, тупая, дура и т.п.. Я ору обычно "что ты делаешь? ...давай быстрее....чем ты думаешь? где твоя голова?"- в таком духе все..ну короче..стою на кухне и слышу соседей снизу : ""этот придурок по всей кухне сделал там что-то..плохо слышно было, пошел вон отсюда, дебил!")))))) (там семья живет и мальчик возраста Кати)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
ювенальная юстиция вместе с Малаховым сидят пьют глинтвейн и нервно курят
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
что есть давлеющий перст судьбы над каждым из чад?)))
ладно тебе, я видела несколько примеров "нетронутых" детей, которые маму бьют, болт забивают на родителей и дальше по тексту. Ребенок должен знать и понимать, что есть рамки и выход за пределы этих рамок чреват последствиями. Я не говорю о том, чтобы лупить за любую мизерную провинность, но когда ребенок делает специально, он был предупрежден о том, что этого делать не следует и тп, то извини надо уметь выгребать за свои поступки. это мое личное мнение, и да - мне тяжело однлй воспитывать мальчика, но я стараюсь вырастить адекватного человека
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Ыыы, а я не выдержала, купила себе пива - мой любимый Варштайнер, и мужу бутылочку безалкогольного, пришла и выпила не дожидаясь благоверного - нужна была моральная подзарядка после таскания малой на санках по асфальту (она всю дорогу ныла "Ну что за люди эти дворники!!! Зачем весь снег убрали, не думают дураки что ли как детям кататься..."))))
фууу, я бы такое своему папе не позволила, да и мужу не позволила бы... Отлично помню, как меня заставил папа в детстве котлету доесть (типа нельзя еду на тарелке оставлять), а меня через 5 минут этой котлетой стошнило, больше папа такого не делал.
Ну, бывает, что не нравится что-то ребенку, говорю - пойди в мусор выплюнь, что тут такого?
у нас муж все время меня пилит, что Алисе шоколадки покупаю, а у нее же зубы и так портятся и вообще шоколадки сейчас химические... пилит-пилит... потом идут они без меня гулять и малая неизменно возвращается то с Киндером, то с чупа-чупсом)))
бгг, я думала я одна такая - несобранные игрушки в мусор выбрасываю)))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Социальные закладки